シーサイド原屋 クチコミ・感想・情報

シーサイド原屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーサイド原屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 12:59:10

予定の時刻より遅くなる為電話をしましたが感じの良い対応をして頂きましたが、その時の電話でお風呂がメンテナンス中でやっていません。と、シャワーのみの利用となる旨を伝えられました。
こちらから電話したなかったらその旨を知る事もないままでした。事前に調べて食事処もあるはずなのに、やっておりませんでした。折角行ったのに非常に残念です。タオルも臭ったので使用しませんでした。

シーサイド原屋 2022年07月26日 12:13:56

来館ありがとうございました。また、お風呂や食事の件、ご迷惑をおかけしました。夏のシーズンにお向けて風呂の循環システムの分解整備を行っていたので、メンテナンス中でした。お客様のご利用にになられました「ビジネス素泊プラン」ですとお部屋の「ユニットバス〔浴槽付〕対応」の場合がある旨、本文に明記してはいるものの、説明が遅くなり申し訳ございません。食堂営業は、コロナ禍の現在、夜間は予約営業および「ほか弁形式」の持ち帰りのみ(繁忙期除く)、営業しております。またのご利用をお待ちしております。

シーサイド原屋

週末設定あり!多人数ほどお得!【新・ビジネス応援】素泊りプラン
【和室10~16畳(バス・トイレ付)部屋指定無】

投稿者さんの シーサイド原屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 14:52:14

訳ありを承知して予約したので仕方ないなと思う部分はたくさんあるのですが、二点だけ。
一点はお風呂。脱衣室で着替えていたとき、私たち以外のお客さんがドアを開けた瞬間、廊下で待っていたその人の旦那さんとバッチリ目が合いました。すごい良い場所にベンチをおいておくなぁというのが一番の感想。二番目にぶよぶよな体とはいえ、一応女なので裸を見られるのはなぁという感じです。あの場所にベンチを置くならあそこに座って何が見えるのかよく考えた方がいいと思います。
それと、鍵についてですがあの鍵では怖いです。ドアに隙間が空くから何かかたくて平べったいもので外から開きそうです。あれはどうにかした方がいいと思います。
朝、部屋から見た朝日はとてもきれいでした!

シーサイド原屋 2018年05月15日 23:00:37

ご来館ならび貴重なご意見有難う御座います。
廊下の縁台はもともと反対側に配置しておりましたが、いつの頃からか移動していました。不自然さは無かったため従業員も気に止まらなかった次第です。申し訳御座いません。
鍵については、ご利用の別館は通常同一団体の貸切り販売を中心としており、一般販売は年間10日程度であり、8室中2室の鍵は構造上簡易的な「うち鍵」とさせていただいております。昭和の時代、この界隈の旅館や民宿には鍵すら無い宿も多々ありました。(当時の弊館もそうでした。隣室とはふすま1枚の仕切りでした)そのあたりも含め昭和の薫り漂う「訳あり」の部屋として最繁忙期に、限られた「プラン本文」の文字数制限の中で部屋の欠点を「最大限下した表現」をして、恥ずかしながら期間限定で「正直プラン」として、周辺相場に比べても格安に開放させていただいております。何卒ご理解の程お願いします。

シーサイド 原屋

「G・W」訳あり別館予備室放出【一室料金】多人数ほどお得!4名までアメニティ持参素泊り「正直プラン」
【別館和室6畳(民宿タイプ)ビジネス・学生合宿向け予備室】