ゲストハウス キンザザ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tomot4154さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

tomot4154さん [40代/女性] 2020年01月15日 12:14:51

先日はお世話になりありがとうございました。
いこごちがとても良くゆっくりさせていただきました。
子ども達が「猫ちゃんのおうちにまた泊まりたい!」と申しております。
あまり外で寝れないことが多い私もぐっすり寝ることができましてとてもありがたいです。
また次回お世話になろうと思います。宜しくお願いします。

ゲストハウス キンザザ 2020年01月17日 16:59:52

この度はご利用まことにありがとうございます。
ご家族で楽しくゆっくりしていただけて、、うれしくおもいます。
看板猫ちゃん達も喜んでいます。
またのご利用、スタッフ一同(猫ちゃんも)お待ちしています。

みんな集まれっ!ウィンターレジャーを満喫するためのキンザザバックアップ素泊まりプラン
【【W】二段ベッドが二つ入った4名様までの洋室です☆】

投稿者さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 15:16:08

9月14日に娘と二人で宿泊しました。夜の静寂の中で何もしないでぼーっとできたのが最高に贅沢でした。機会があれば連泊してみたいです。

ゲストハウス キンザザ 2019年09月17日 16:49:38

ありがとうございます。丁度その日は満月で綺麗な夜空だったと記憶してます。紅葉の季節もまたきれいです。次回もごゆるりとお越し下さい。

お泊まりはキンザザで朝食はお近くの花音さんで美味しいモーニング★1泊朝食付き
【【G】2名様までの洋室です☆】

投稿者さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 16:07:29

スタッフの対応はすごくよかったです。同伴の子供にも愛想よくしていただき、見送りもしてもらった際にはお菓子のプレゼントも、大変気持ちよく過ごせた宿でした。食堂も自由に使えるスペースがしっかりしていて焼き肉やすき焼きしている宿泊者もいたくらいです。
ただ想像より部屋の自由スペースが狭かったです。幅広のベッドは寝心地良かったですが、寝る前の雑談スペースくらいはあるかなと思ってたので。

ゲストハウス キンザザ 2019年06月12日 14:14:12

この度はご利用ありがとうございます。飲食は食堂や、暖かくなれば庭先でのアウトドア料理などでたのしんでもらえます。客室はなにぶん狭いのはもうしわけありません。又のご利用スタッフ一同お待ちしています。返信おくれましてもうしわけありません。

【【W】二段ベッドが二つ入った4名様までの洋室です☆】