アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月27日 15:26:03

GoTOキャンペーンで利用しました。
ホテルもとても綺麗でオートロックなのでとても安心です。
お部屋は狭いですが泊まるだけだったので十分満足でした

アーバイン京都 河原町通 2020年11月27日 17:33:22

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 河原町通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価いただきました様に、当ホテルはエレベーター・客室共にカードセンサー式となっております。安心してお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【素泊まり】☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪
【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

tsuntsuntさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

tsuntsuntさん [50代/男性] 2020年11月10日 05:26:10

とにかくキレイでした。
必要最低限のものはすべて揃っています。

アーバイン京都 河原町通 2020年11月10日 10:12:36

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、アーバインホテルズの京都での2店舗目として、2016年の9月16日に開業し、4周年を迎えることが出来ました。「スモール&ラグジュアリー」をコンセプトとしたホテルとして、お客様をおもてなしの心でお迎えしております。
 お客様が次回ご利用の際には、設備面だけではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に頑張ってまいります。
 お客様のまたのご来館と、ご感想を心よりお待ち申し上げております。

アーバイン京都河原町通
フロント 久國

【素泊まり】【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪
【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 21:48:19

4泊しました。フロントの方は毎日違いましたが、どなたも感じ良く気持ち良く過ごせました。

アーバイン京都 河原町通 2020年02月16日 01:05:16

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン京都
河原町通をお選び頂きまして、誠に有難うございます。フロントスタッフは毎日変わりましたが、お客様が気持ちよく過ごされてホテルと致しまして大変嬉しいかぎりでございます。
再訪の際は、またアーバイン京都 河原町通をご利用下さいませ。

フロント 松田

【素泊まり】【連泊割】3泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2020年01月19日 16:34:17

安く泊まれて満足です!
部屋は綺麗でした。

アーバイン京都 河原町通 2020年01月22日 12:04:32

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
これからも多くのお客様にご満足していただけるようなコストパフォーマンスと清潔感を目指して努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

【素泊まり】【ポイント2倍】シンプルステイ・バリュープラン!!
【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

うーさん8431さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2019年11月29日 16:38:09

この立地でこの値段とグレードなら満足です。京都駅から普通に歩けます。四条の繁華街までも普通の大人なら歩けます。又、チェックアウトの後に領収書を部屋に置き忘れて、電話で再発行してもらい元払いで送ってくれました。とても良いホテルです。尚、とても綺麗で高級感のある清潔なホテルなので、地下1階の食事会場の階段下の段ボールを小奇麗に目隠ししてもらえるとなお良いと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年11月30日 08:39:17

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても良いホテルと言うお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りで御座います。

地下1階の食事会場につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
すぐにでもお客様に居心地が良い場所が提供出来る様に改善して参ります。

今後ともサービスの向上に努めて参りますのでまた是非のご利用お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥野

【朝食付】☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年11月23日 23:34:02

お部屋が広く快適に過ごせました。加湿器や化粧用の鏡などの便利な備品がありよかったです。

アーバイン京都 河原町通 2019年11月24日 08:47:57

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当館の客室はコンパクトな造りですが調度品、コンセント等お客様に使いやすいようにレイアウトしております。
お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。今後もお客様が安心して宿泊して頂けます様努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥野

【素泊まり】【楽天トラベルアワード2018☆ゴールドアワード☆受賞記念】感謝のポイント10倍♪

投稿者さん 2019年11月13日 20:55:44

周りは落ち着いていて京都駅からも、京阪七条えきからも歩ける距離でした。フロントに化粧水などもありました。ベッドがとても大きくテレビも見やすく良かったです。今回は日曜日宿泊でお得に泊まれたので満足です。

アーバイン京都 河原町通 2019年11月13日 22:23:32

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。

お客様により快適にご利用頂けるよう、全室シモンズ製のベットを導入しております。
京都駅へは徒歩15分程度、京阪七条駅へは徒歩10分程度の距離に当ホテルは御座います。
四条河原町方面へ行って頂く場合、近くにバス停も御座います。

これからもご利用頂くお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非、ご来京の折再びのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き感謝いたします。

アーバイン京都河原町通 松田

【朝食付】【ポイント2倍】シンプルステイ・バリュープラン!!

投稿者さん 2019年10月05日 17:45:53

朝食もおいしく、対応も良くしていただき、良かったです。

アーバイン京都 河原町通 2019年10月05日 20:53:46

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、接客と朝食について、良かったとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 当ホテルは、今年の9月で開業から3年を迎えました。これからも一人一人のお客様を大切にし、笑顔でお客様を迎えてまいります。
 一方で、自分たちに不足している部分は無いかどうか常にスタッフ間で話し合い、向上心を持つことを忘れることなく励んでまいります。
 京都では来月中旬から紅葉の見頃を迎えます。また、春には美しい桜が咲き誇ります。

フロント 久國

投稿者さん 2019年09月21日 00:24:27

こじんまりしたホテルですが新しい為さすがにキレイです。
狭い部屋のわりに大きなベッドですが不思議と圧迫感はなし。
設備もピカピカで清潔感あり◎。
スマホ、携帯、PC、タブレット…全部充電できるコンセントの多さはありがたい。
朝食はパンとできあいのおかずですが値段を考えれば満足です。

アーバイン京都 河原町通 2019年09月21日 02:41:16

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多忙な中、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
御申しの通り当館はスモール&ラグジュアリーをコンセプトとしておりその点にお気付き頂きお気にも召して頂けたようで大変光栄に存じます。
ご朝食は6月より有料化させて頂いておりますが、お値段以上より一層のご満足を頂ける様これからも改善をして参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年08月22日 16:24:07

フロントが1人なので、チャックイン前に電話したが出てもらえなかった。到着してから他のお客さんが2組チェックイン手続きしていたので、しばらく待つことになったが、待っている場所がなくて立っていたが、どこで待てばいいか案内がなくて困った。立って待っているので、自動ドアが何度もあいたりしまったりしてしまった。
お部屋に八ツ橋のサービスがあったり、お土産付で京都らしくて良かった。
またお部屋も広くて快適だった。
朝食はそれほど種類はないが、静かでゆっくりできてよかった。
京都駅から少し歩くが、苦にならない程度で荷物がそんなになければ問題ないと思った。

アーバイン京都 河原町通 2019年08月22日 17:48:15

チェックインの際はこちらからの誘導もなく、お立ちになったままお待たせする事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の八ッ橋のサービスなど気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
またお部屋と同じ八ッ橋をお土産用にフロントでも販売も行っております。

お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
今後もより良いサービスを目指して参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルを選んで頂ける様お願い申しあげます。

BSC2さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2019年08月06日 21:48:04

観光向けの小規模なホテル。安心して泊まれます

アーバイン京都 河原町通 2019年08月07日 01:18:56

当館はコンパクトな造りになっておりますが、お客様には観光、ビジネスとご利用いただいています。
安心して泊まれますとお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 増井

【楽天トラベルセール】7%OFF スタンダードプラン☆【朝食付】

投稿者さん 2019年08月03日 17:15:49

新しくて清潔感あります

アーバイン京都 河原町通 2019年08月05日 12:21:28

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 河原町通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける様館内美化に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

橋本

【楽天トラベルセール】8%OFF スタンダードプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月29日 10:25:02

お部屋は新しく、とても清潔できれいでした。コンセントにはUSBポートもついていました。
京都駅まで1.1キロ、コンビニまで500m程で、ホテルの周りに食事をするところはありませんでした。
立地以外はコスパが良いホテルだと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年07月29日 12:07:52

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は幹線道路から少し路地に入った住宅地に立地しており、お客様によっては駅やコンビニ、周辺の飲食店から距離を感じられる方もございます。
客室に関しましては、清潔さ、コンセントのUSBポートと設備の利便性にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
お忙しい中、口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、京都に訪れた際にアーバイン京都河原町通をご利用頂ければ幸いでございます。

【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

マッシー1961さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

マッシー1961さん [50代/男性] 2019年06月02日 18:49:36

お手頃な価格なのでよかったです

初めてだったのですが、入口が分かりにくくわかりやすい地図がほしいです

無料朝食がなくなるのはちょっと残念です

アーバイン京都 河原町通 2019年06月02日 20:26:34

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は京都の河原町通り沿いにございますが、河原町上珠数屋町の交差点を少し東に入った場所にございます。
分かりづらい場所でご不便をお掛け致しました。
ネット媒体での分かり易い案内表示や館内インフォメーションでの周辺地図の設置に力を入れる所存でございます。
またご好評頂いておりました無料朝食ではございますが、残念ながら終了となりました。今後は有料となりますがより一層スケールアップしてお提供させて頂きますのでご期待下さいませ。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石本

☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年05月29日 14:52:53

ビジネスで利用しました。
・立地
 京都駅から徒歩圏内ですがやや遠いです。
 またホテル近辺に食事できるところがない、コンビニも遠いためやや不満としました。
 googleマップで事前調査はしておりましたが繁華街まで遠いです。
 逆に言えば閑静なエリアのため静かで良いと思います。
 近辺に食事できるところ、コンビニができれば良質のホテルだと思います。
 繁華街へすぐに繰り出したいのであれば別のホテルをお勧めします。
・部屋
 とても満足です。室内はとてもキレイ、かつ清潔。
 低料金でダブルルームを利用できました。
・食事
 団体客がおり待ち時間が発生すると思い利用しませんでした。
 空いている時間帯を案内してもらえるとうれしいです。
・風呂
 とても満足です。室内同様、キレイ、かつ清潔で気持ちよく利用できました。
・サービス
 フロントの方は接客はとても良かったです。
・設備・アメニティ
 テレビは大きくて◎(HDMI入力端子?もありました。)
 インターネット通信は夜間でも不満ないレベルで◎。
 コンセントの数が多いのも高評価です。

アーバイン京都の質の高さがわかったので次回はアーバイン京都 清水五条の方を利用してみたいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月29日 19:49:15

当館はJR京都駅から徒歩15分のところに立地しており、お客様によっては遠く感じられる方もございますが、閑静なエリアでございます。
京都市の繁華街の四条河原町、祇園方面には当館からは、最寄りの河原町正面のバス停から北行きのバスに乗っていただき、四条河原町で降りていただくか、当館から徒歩7分の京阪七条駅から2駅目の祇園四条駅を降りてすぐにございます。
朝食会場がコンパクトな造りになっており、団体利用があったり、利用が集中したときに混み合うこともあります。団体の朝食利用時間はわかりましたら、チェックインの際お知らせ致します。
客室設備、アメニティに関しまして、高評価と御褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、投稿して頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 増井

【ポイント2倍】【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!

yousc19さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

yousc19さん [20代/男性] 2019年05月25日 12:40:49

ベッドのほかにソファーがあって快適でした。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月25日 15:20:49

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
ヨーロッパの田舎町にあるような隠れ家的なラグジュアリーなアットホームな当館でございます。京都にお越しの際の常宿にして頂ければ幸いでございます。

フロント 石本 徹

投稿者さん 2019年05月22日 17:07:11

駅からは結構遠いですがその分お値段が安め。綺麗で快適に過ごせました。朝食のパンが美味しかった。スリッパ持って帰って良いと書いてあったのでもらってきました。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月22日 21:56:17

朝食喜んで頂き大変光栄で御座います。パンは特に朝焼き立てを提供させて頂いております。
 交通の便に関しましては他のお客様にも「駅から結構遠い」と言われております。当館までのオススメは、京都駅前バス乗り場A2から205系統また17系統にお乗り頂き河原町正面でおりて頂き河原町方向に向いて頂きまして、交差点を右に渡って頂きますと当館が御座います。
次回、京都へお越しの際は是非、バスを御利用して頂きお気を付けてアーバイン京都 河原町通にお越し下さいませ。

早いはお得♪早期予約28日前プラン☆☆☆

投稿者さん 2019年05月20日 20:07:48

夜のチェックインでしたが誠実な対応をして頂きました
コンパクトで無駄がなく大変綺麗で清潔でした。
ダブルベットにグレードアップされていて大変嬉しく思いました。
無駄がなく質も良いホテルに宿泊出来ました。
セキュリティがしっかりしていて女性でも安心することが出来ました。
コンセントも多く、ネットもサクサク、ベットは特に素晴らしかったです。
無料の朝食は嬉しいサイズ感でとっても良かったです。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月21日 08:56:46

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hide936さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

hide936さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:22:07

5月12日~14日に宿泊しました 京都旅行の拠点として 駅から近く 便利ですよ 朝食も付いていて お得でした。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月20日 00:19:09

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用下さいまして誠に有難うございます。
これからの京都は、色々な祭りなどで賑わってまいります。是非、ご来訪の際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松田

【連泊割】2泊以上でお得に♪京都観光にとってもオススメ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2019年05月16日 11:52:52

京都駅からも歩け、貸自転車屋も近くにあり、このお値段で無料朝食が付く(6月から有料になるそうです)のにも有り難いです。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月16日 13:12:17

この度はご利用下さいまして誠に有難うございます。諸事情で6月から有料の洋朝食に変更させていただきます。より一層の内容の充実を図ってまいる所存です。機会がございましたらご利用いただき、ぜひご意見を賜りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
有難うございました。