Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

12kv005さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

12kv005さん [10代/女性] 2024年03月26日 21:19:41

近くにコンビニがあって駅からも離れてなく便利でした
部屋もとても広く使いやすかったです。マッサージチェアは本当に最高でした!
大阪に行く際にはまた利用したいです。

【【禁煙】ツインルーム(お子様の添い寝2名様迄可)】

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 17:51:56

2回目の利用でした 自転車を借りれるのでそれはいいです 洗い場ありのバスルームはポイント高いです 周りの感じも落ち着いてて公園や神社もあるので散歩にはいいかもです また利用したいです

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年03月06日 16:19:57

この度は、Sakura Garden Hotelをご利用いただきましてありがとうございます。

またご滞在中のご感想をお寄せいただだきましたこと心より感謝致します。

毛馬桜ノ宮公園の近くにはコーヒーやソフトクリームを
楽しめるカフェなどがあり、静かなひと時をお過ごしいただけます。

また、
この度当館地下1階にプライベートサウナとよもぎ蒸しエリアがOPENしました。

お客様にとっての快適なお時間をお過ごしいただけるようこれからも取り組みます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】テイクアウトOK!豆と野菜の専門店「菜菜beans」のからだに優しいモーニングセット

投稿者さん 2024年02月27日 23:13:24

先日利用いたしました
駅から5分くらいで近くて閑静な所にある綺麗な建物でした!
個人的にバス・トイレ別で尚且つシャワーだけでなく浴槽付きの所を求めていたので、とても過ごしやすかったです・・・!コーヒーや水が無料サービスでありがたかったです!利用しそびれましたがハーゲンダッツ(もちろん有料です)がフロントにありました!
また大阪に来る機会があれば利用したいと思いました!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年03月06日 16:18:10

ハーゲンダッツは大阪城イベント参加の方に無料でプレゼントという宿泊プランもございますので
もし、ご利用される際は、ご検討くださいませ。

この度、当館地下1階にプライベートサウナとよもぎ蒸しエリアがOPENしました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム【最大定員】 2名様迄(添い寝含む)】

投稿者さん 2024年02月24日 14:00:53

夜遅くのチェックインとなってしまい朝もドタバタとチェックアウトとなってしっまたのですが、とても丁寧に対応していただきました!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年03月06日 16:16:49

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ】グループ・学生旅行応援プラン(食事なし)※全部屋禁煙

投稿者さん 2024年01月04日 20:48:11

マッサージチェアやコーヒーの無料サービスはすごく良かったです。前職がホテル勤務なので変なところを見てしまいがちですが事前の電話問い合わせの対応や当日のフロントスタッフの対応等とても良かったです。欲を言えば寝るだけでしたのでもう少しお値段がお安いと助かるなと思いましたが物価高の影響もあると思うので仕方がないですね。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年01月10日 16:26:02

ホテル関係のお仕事をされていたとことで
お褒めのお言葉頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
ホテル関係者の方にも
ゆっくりお過ごしいただける空間と、
料金につきましても、
コストパフォーマンスにご納得いただけるように
取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年01月01日 20:21:46

年末にも関わらず、リーズナブルに宿泊できました!初めての大阪旅行、家族で2泊清掃なしプランでしたが、部屋の清掃が行き届いていたので、間に清掃なくても十分にキレイに過ごせました。
ロビーから良い香りと、清潔感溢れる内装。すぐ向かいにある駐車場は安く停められ、大阪をめいっぱい楽しめました。
清掃のプロ集団だと思います!あっぱれです!
ありがとうございました!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年01月02日 10:46:41

清掃不要の連泊プランは、
地球環境にも負担が軽減できることがら
最近では多くのお客様にご利用いただけるようになりました。

当館では8種類の部屋タイプをご用意しております。
ご利用のシーンに合わせて
お部屋をお選びいただけると幸いです。

2024年1月中旬に
よもぎ蒸し等のサービスを準備しております。
またのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上!ご滞在中清掃不要で10%OFF(食事なし)
【【禁煙】ソファーでゆったりリラックスツイン(添い寝2名様迄)】

投稿者さん 2023年12月01日 12:29:45

部屋も広く綺麗です。
お風呂が広くて良い

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年12月01日 15:02:39

いつも
「SAKURA GARDEN HOTEL」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にとっての快適な空間をお届けできるよう
スタッフ一同取り組みます。

心よりお待ちしております。

sk00301さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

sk00301さん [20代/女性] 2023年11月07日 13:05:13

駅から少し歩くこと以外に関しては最高でした。このお値段で泊まれるのかと思うくらい綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。大阪行く際にはまた利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年11月17日 14:56:38

この度は、

駅からのアクセス、ご足労をお掛けいたしました。
当館へのアクセスはルートがいくつかございますが
桜ノ宮駅からは徒歩6分程でございます。

徒歩1分程度のところに毛馬桜ノ宮公園という
大きな川が流れている風景を楽しめますので
ご興味ございましたら参考にされてみてください。

またのご利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 00:24:53

値段が安いのにとても綺麗で快適なことやお風呂とトイレがわかれてることが特によかったです。大阪に来たらまた利用したいと思いました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年11月17日 14:52:11

当館は、
全部屋がトイレとお風呂がセパレートタイプでございます。

ゆっくりと旅疲れを癒していただけると幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

なつきんぐ0129さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

なつきんぐ0129さん [20代/女性] 2023年10月18日 20:13:06

3泊連泊で利用させていただきました。立地が大阪駅もUSJも行きやすく、駅近でコンビニも何軒もありとてもよかったです。
ホテルの外観も中も綺麗で、コーヒーやお水が飲み放題、マッサージチェア無料など、とてもサービスが充実していました。
お部屋も全て綺麗。広い洗面所とお風呂場で使いやすかったです。
受付の方の接客態度もよく、外国の方?だと思うのですが、日本語がとても上手でした。
また大阪にきたら泊まりたいと思いました。
ありがとうございました!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年11月17日 14:45:31

この度は、

またご滞在中のご感想を頂戴しましたこと心より
感謝致します。

当館は、JR環状線「桜ノ宮」駅が最寄り駅で
お客様が仰る通りユニバーサルスタジオジャパンへも
アクセス良好です。

京橋駅なども徒歩15分で到着できますので
各観光エリアへもアクセスが良いと言われております。

またご機会がございましたら
当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上!ご滞在中清掃不要で15%OFF(食事なし)日本中から大阪いらっしゃいCP対象宿

投稿者さん 2023年10月10日 20:25:05

いつも使ってます。立地が良い!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年10月11日 12:20:21

いつも

これからもお客様にとっての快適な空間をお届けできるよう
スタッフ一同取り組みます。

投稿者さん 2023年09月29日 16:32:13

受付窓口の担当者の対応が大変に良かったです。ホテル全体が綺麗で明るい印象で、次回大阪滞在の折にも絶対に利用したい施設です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年10月11日 12:18:25

この度は、
「SAKURA GARDEN HOTEL」をご利用頂きまして誠にありがとうございます.

心より感謝致します。

これからもお客様にとって快適なホテル空間を
お届けできればと思います。

投稿者さん 2023年09月12日 21:28:05

京セラでのライブのために宿泊しました。会場までは30分くらいで、ホテルは最寄り駅からも近くて良かったです。
家に充電器を忘れてしまい困っていたのですが、こちらで借りることが出来てとても助かりました。
お風呂は浴槽が広くて嬉しかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年10月11日 12:17:38

当館では、
全室トイレとバスルームが別々に分かれております。

洗い場付きのバスルームでゆったりと
ご移動の疲れを癒していただけると幸いです。

心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2023年07月18日 22:27:54

大阪旅行で泊まらせていただきました。お風呂とトイレ別で、広々としててよかったです。桜ノ宮駅からは少し歩きますが、全然歩ける距離です◎ アメニティなども充実しててよかったです!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年08月21日 15:26:47

当館では、
全室トイレとバスルームが別々に分かれております。

洗い場付きのバスルームでゆったりと
ご移動の疲れを癒していただけると幸いです。

心よりお待ちしております。

※返金不可【早期割引】14日前のご予約で10%OFF(食事なし)大阪いらっしゃいCP対象宿

投稿者さん 2023年07月17日 11:49:06

駅から少し遠いですが、ホテルマンの対応丁寧でした。また機会がありましたら利用させてください。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年08月21日 15:24:31

心より感謝致します。

これからもお客様にとっての快適な空間づくりを
ご提供致します。

投稿者さん 2023年03月24日 11:15:05

旅行で利用しました。共用スペースにお酒や水、ナッツなどのおつまみも置いており充実していました。朝ごはんはとても美味しかったです。部屋も明るく、お風呂が広く綺麗で快適に過ごすことができました。ただコインランドリーは地下にあり1人には少し怖いと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年05月18日 12:15:19

この度は、数あるホテルの中から
「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝ごはんお喜びいただけて大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、大阪サラダ専門店で人気の
「菜菜Beans」とのコラボ朝食を提供しております。

これからもお客様の健康を密にサポートしながら
美味しいと思っていただける朝食を提供したいと思います。

コインラインドリーにつきましては、
地下特有の雰囲気がありました為、
この雰囲気を緩和するように、
私たちも検討させていただければと思います。

またご機会がございましたら

【人気NO.1】ソイベーグルと日替わりサラダのモーニングセット付きプラン(6:30~9:00)

投稿者さん 2023年03月17日 22:15:44

ユニバに行く前日に宿泊しました。

チェックインの際、女性スタッフの対応がとても丁寧で「あぁここにして良かった!!」と思えました。部屋も綺麗、お風呂もゆっくりできて歩いて行ける距離に大きな商店街もあって楽しく買い物ができ大満足でした。朝早かったのもありますが、ユニバも高速使わず下道20分で行けて良かったです。ただ隣の部屋の扉を閉める音や足音、声がうるさくて全く眠れなかったです。外で夜誰か叫んでいたり大きな声で話していたり、ホテルのせいではありませんが、他は大満足だったのでそこが本当に残念です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年03月23日 11:52:13

この度は、数あるホテルの中から

ご滞在中の音に関しまして、
お休みになれなかったことを伺い、私共も大変心苦しい限りでございます。

本来は
楽しい思い出となるご旅行を、
残念な思いを当館でさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後多くの方に快適なホテル時間をお過ごしいただく為に
今回の状況を全スタッフへ共有いたしまして、
ホテルスタッフとしてできることを再度検討し改善に努める所存でございます。

また同様の件がございました場合には、
フロントスタッフまでご相談いただけると幸いです。

甚だ勝手ではございますが、
お近くにお越しの際は、当館でお会いできることを
心よりお待ちしております。

【食事なし】JR桜ノ宮駅徒歩6分・天満・京橋駅アクセス良好!大阪いらっしゃいCP対象宿

投稿者さん 2023年02月12日 13:09:50

近くに駐車場があってありがたかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月16日 14:26:07

この度この度は「Sakura Garden Hotel」をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、
2台無料駐車場をご用意しております。
こちらは完全予約制となっておりますが
お電話で受付を行っておりますので、

ご希望の際は空き状況のご連絡をお願いしております。

またお近くにお越しの際は当館でお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】小学生迄添い寝無料/ユニバーサルシティ駅⇔桜ノ宮駅約17分/大阪いらっしゃいCP対象宿
【【禁煙】ツインルーム(お子様の添い寝2名様迄可)】

にっしちゃん!さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

にっしちゃん!さん [20代/女性] 2023年02月07日 23:05:13

お部屋も綺麗で低価格なのに、お風呂が分かれているのがとっても良かった

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月16日 14:24:50

お風呂にかんしまして
お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

高機能マッサージ機なども2階と4階にご用意しておりますので

機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪60日前のご予約で【25%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2023年01月29日 11:47:23

広い部屋で清掃も行き届いておりました。
12/16の1泊だったのですが、寒波の影響もあってか、部屋が中々温まらず寒かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:36:36

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋に関しまして、
ご不便をお掛け致しました

お客様にとっての快適空間を
スタッフ一同話し合いをおこない
改善できるよう取り組みます。

またお近くにお越しの際は当館でお会いできることをスタッフ一同