Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:40:02

駅まで徒歩圏内でユニバまでも近い!少し歩けば飲食店もたくさんあります。
子供がいるので風呂トイレ別なのがとても良かったです!
駐車場は少ないですが近くのパーキングも安くとても利用しやすいです

【ファミリープラン】お風呂広々!小学生未満添い寝無料!お子様特典付き(食事なし)

投稿者さん 2024年04月10日 13:20:28

4月に宿泊しました。桜の時期なので近くの川添いがきれいでした。ホテル街なので、そこが気まずい方は微妙かもです。基本的にはキレイで良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年04月10日 14:40:48

この度は、SAKURA GARDEN HOTELをご利用いただきましてありがとうございます。

桜の時期は、観光のお客様でにぎわっております。
見どころのある時期にお越しいただき私たちも大変嬉しく思います。

次回当館でのおススメ日程は7/25 天神祭り奉納花火のご日程でございます。(5月中旬販売開始予定)

立地に関しましては
当館を通りすぎますとカップル向けのホテルが何件かございます。
周辺は、ビジネスホテルやマンションが徐々増え雰囲気も変わって参りましたが、
お客様にとっての快適なお時間をお過ごしいただけるよう検討致します。

またご機会がございましたら当館でお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております

※返金不可【早期割引】14日前のご予約で10%OFF(食事なし)
【【禁煙】みんなで泊まれるファミリールーム<ベッド5台>】

投稿者さん 2024年04月03日 11:54:39

食事は利用してないので評価不能にさせてもらいます。お部屋は十分すぎるほど広く、ベッドも快適でした。お風呂も広くゆったりと入ることが出来ました。また利用したいと思います

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年04月04日 15:14:22

この度は、Sakura Garden Hotelをご利用いただきましてありがとうございます。

またご滞在中のご感想をお寄せいただだきましたこと心より感謝致します。

当館のお部屋は全部屋バスタブと洗い場が分かれておりますのでゆっくりお寛ぎいただけます。

当館地下1階にプライベートサウナとよもぎ蒸しエリアがOPENしました。

お客様にとっての快適なお時間をお過ごしいただけるようこれからも取り組みます。

またご機会がございましたら当館でお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております

【大阪城イベント参加者限定】ハーゲンダッツプレゼント|14日前迄10%割引適用(返金不可)
【【禁煙】デラックスツインルーム(最大定員3名様迄)】

nanatarj12301204さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

nanatarj12301204さん [20代/女性] 2023年12月28日 23:12:07

12月7日に京セラドームでのコンサートで利用させて頂きました。
最寄りの駅から若干遠くは感じましたが、大阪駅からのアクセスも良く、飲食店はあまりありませんが、コンビニは途中にいくつかありました。
部屋はトイレに扉が付いていないのが、若干気になりましたが、全体的に広くて快適に過ごせました。
フロントの方の対応は普通に良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年01月02日 10:40:14

この度は、
「SAKURA GARDEN HOTEL」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただだきましたこと
心より感謝致します。

これからもお客様にとっての快適な空間をお届けできるよう
スタッフ一同取り組みます。
来年はプライベートサウナ・よもぎ蒸しスペースが
OPEN予定でございます。

投稿者さん 2023年11月17日 11:47:33

家族5人で宿泊しました。
部屋、風呂は広くて満足でした。
他の口コミにあるように、立地はホテル街でした。

近くに食事をするところが少なかったのが残念でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年11月20日 17:30:21

この度は、

ご滞在中の感想をお寄せいただきありがとうございました。

またご機会がございましたら当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ソファーでゆったりリラックスツイン(添い寝2名様迄)】

投稿者さん 2023年11月10日 09:06:47

バストイレ別で、お風呂が綺麗で快適でした!
冷蔵庫に前の宿泊者さんの(?)毛が残っていたのが残念でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年11月17日 14:57:40

この度は、

清掃の件では、不快思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び致します。

再発防止につとめ
お客様にとっての快適な空間をご提供できればと
存じます。

甚だ勝手ではございますが
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上!ご滞在中清掃不要で10%OFF(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム【最大定員】 2名様迄(添い寝含む)】

投稿者さん 2023年10月14日 19:16:17

寒くてエアコンの暖房をつけたら、「カチカチカチカチ...」みたいな音がずっと鳴ってて寝る時はとてもじゃないけどつけたままでは眠れなかった。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年10月16日 16:47:37

この度は、

異音についてご迷惑をお掛けいたしました。
お眠りになれなかったとのことで大変心苦しく
存じます。

エアコンの稼働状況を確認し、再発防止に努めます。

またご機会がございましたら

※返金不可【直前割】チェックイン前日迄のご予約で5%OFF(食事なし)

投稿者さん 2023年07月17日 11:49:06

駅から少し遠いですが、ホテルマンの対応丁寧でした。また機会がありましたら利用させてください。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年08月21日 15:24:31

この度は、
「SAKURA GARDEN HOTEL」をご利用頂きまして誠にありがとうございます.

またご滞在中のご感想をお寄せいただだきましたこと
心より感謝致します。

これからもお客様にとっての快適な空間づくりを
ご提供致します。

心よりお待ちしております。

【食事なし】JR桜ノ宮駅徒歩6分・天満・京橋駅アクセス良好!

投稿者さん 2023年03月06日 22:59:46

想像より綺麗だったので良かったです!
また、友達が指輪をなくした際に丁寧に対応して下さったので気持ちよく利用できました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年03月17日 13:17:57

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして

指輪見つかって何よりでございます。

またお近くにお越しの際は
心よりお待ちしております。

【早期割引】14日前のご予約で10%OFF(食事なし)大坂いらっしゃいCP対象宿※返金不可
【【禁煙】みんなで泊まれるファミリールーム<ベッド5台>】

投稿者さん 2023年02月20日 09:00:58

コーヒーや冷水の無料サービスや設備もきれいかつ部屋も広く清掃等も行き届いており良かったです。
京橋駅からのアクセスだったため駅からはかなり遠いです。(桜ノ宮駅からのアクセスがお勧めです)
今回、出張での利用でしたが、旅行割引▲2,000円で8,100円なので利用できました。割引なしだと予算オーバーとなり、利用できないのでもう少し安いと良かったです。
欲を言えば部屋が広いので、ベットからTVの距離が遠いので画面サイズがもっと大きいと良いと感じました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年03月07日 10:18:07

この度この度は「Sakura Garden Hotel」をご利用頂き誠にありがとうございます。

京橋駅からのアクセスに関しまして、
ご出張時お疲れのことろ大変ご足労をお掛けいたしました。

またご意見頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、時期や曜日によってお部屋のレートが変動する
ダイナミックプライシングを導入しております。

お日にちによっては、6000円前後でご宿泊いただける場合も
ございますので、またご出張の際は、
お選びいただくホテルの候補にお考えいただければ
幸いです。

ベッドからTVの距離・サイズに関しましては、
これからの参考とさせて頂きます。

また当館2階・4階には、
高機能マッサージもご用意しております。

是非ご機会がございましたらご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は当館でお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】ソイベーグルのモーニングセット付き/大阪いらっしゃいCP対象宿(当日15時迄)

モカモカ9161さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

モカモカ9161さん [50代/女性] 2023年01月12日 15:45:52

ダイエット企画で宿泊しました。
ドリンクだけでは、耐えられず、フロント奥にあるピーナッツバー(有料)を利用してしまいました。 フロアーにあるマッサージチェアーも気持ちよく、部屋もバスルームも綺麗で良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:33:03

この度は「Sakura Garden Hotel」をご利用下さいましてありがとうございました。また、ご滞在中のご感想を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

お客様からのお言葉はスタッフの励みになり

より良いサービスの提供ができるように一丸となり取り組みます。

ファスティングは定期的に行うことでより良い効果が期待されますので

また当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

日本中から大阪いらっしゃいCP2022/24時間断食【酵素ドリンクファスティング/中級者向け】
【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 22:30:23

部屋はとてもきれいで広く、快適に過ごせました。ホテルの駐車場が少なく取れなかったので、もう少し増えるといいなと思いました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年11月10日 15:32:29

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、
これからの課題とさせていただき
改善につながるよう取り組みます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【当館最安値】ご新規様いらっしゃいキャンペーン(食事無し)

投稿者さん 2022年10月26日 17:48:48

酵素ドリンクはおいしいかったです。
次回の予約もお得になる方へ変更していただいて、とても親切でした。
一つ残念なのは、夜中に廊下で電話されている方がいて、目が覚めてしまい寝られませんでした。
廊下の声は思いの外よく聞こえるので、私も注意しようと思いました。
それ以外は洗面所、トイレ、お風呂もゆったりしていて使いやすかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年10月31日 15:55:43

この度は「桜ガーデンホテル」へご宿泊頂きありがとうございました。

またご滞在中は、
他のお客様のお声で目が覚められてしまったとのことで大変心苦しく思います。

今後、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるように
対応などを検討したいと思います。

また機会がございましたら
心よりお待ちしております。

hide35879440さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年07月06日 14:37:01

旅行代わりに部屋でゆっくり過ごすために利用しました。
今回で2回目です。

立地は、桜ノ宮駅からも近いので、どこにでも出やすく便利です。
すぐ近くにドンキホーテもあるので、食料などの買い出しも便利。

ウェルカムドリンクをいただけ、一部アルコールも自由にいただけます。
また、ウォーターサーバーとコーヒーマシーンが1階にあって自由に利用できるのも嬉しいポイント。

また、一部フロアにはマッサージチェアも設置されており、これも自由に使えます。

部屋はいつも綺麗で衛生的で広々として快適な空間です。
セパレートでお風呂とトイレが別れてるのも嬉しいです。
バスタブも広くて足も伸ばせるし、ほんとにゆったりとくつろげます。

アメニティもいるものはだいたい揃っているので、これといって不自由することはないかと思います。

しいて言えば、湯沸かしポットが古くて少し汚さを感じてしまうので、そろそろ交換したほうがいいのかなと、個人的には思いました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年07月07日 13:42:52

いつも桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

また、ご滞在中のご感想を頂戴できましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご意見で頂戴しましたポットですが、
徐々に新しいポットと交換してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、
心よりお待ちしております。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022対象プラン/JR桜ノ宮駅徒歩6分!天満・京橋駅もアクセス◎

hide35879440さん [40代/男性] 2022年06月12日 15:50:14

桜ノ宮駅から徒歩で10分くらいのところにあります。
ラブホテル街にあるので、景色とかはあれですが、近くにドンキもあり利便性は良いです。

ウェルカムドリンクで、ソフトドリンクがもらえて、アルコールも飲みたい人はいただけます。
それに、コーヒーとミネラルウォーターは一階ですが無料です。
部屋は、年数が経ってるのを感じさせないくらいに本当に綺麗で、お風呂や水周りもすごい良かったです。
マッサージチェアも館内に完備しており、サービスで使えるのも嬉しかったです。

しいて言うなら、身体を洗うのがなかったのが不便だったのと、初めてで使い方がわからないものがいろいろあったので、その案内があれば尚最高でした。

かなり穴場ホテルだと思いますし、また利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年06月28日 10:42:30

この度は、
桜ガーデンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

またご滞在中の感想を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、
ウェルカムドリンクやソフトドリンクは現在無料で提供しております。

5月にリニューアルしましたロビーラウンジで
お寛ぎいただけると幸いでございます。

ご意見で頂戴しましたボディスポンジ等は
今後の参考にさせていただければと存じます。

またお近くにお越しの際は、
心よりお待ちしております。

syunakunさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

syunakunさん [60代/男性] 2022年05月26日 17:21:40

お風呂は洗面所とは独立していて入りやすくてよかった♪
ホテルの周りはラブホテルがいっぱいでビックリしました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月27日 15:11:49

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼もうしあげます。

当館周辺ですが、お客様が仰る通り
当ホテルを過ぎますとラブホテルがございます。
ビジネスホテルやマンションなども徐々に
増えてきているようです。

周辺の雰囲気で驚かれたようで申し訳ございません。
館内でお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同おもてなしをしていければと思います。

またご機会がございましたら
当館でお会いできることをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【当館最安値】ご新規様いらっしゃいキャンペーン(食事無し)
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

つう1964さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

つう1964さん [50代/女性] 2022年04月16日 17:37:24

ファスティングプランに興味があったので、駅から近い桜ガーデンホテルを選んだ。初めての利用だったが、フロントスタッフの説明が丁寧で分かりやすかった。炭酸入り酵素ドリンクは美味しかったし、バスルームも洗い場付きで広くて綺麗。自由に選べるアメニティの中に入浴剤もあって、ゆっくりバスタイムを満喫できた。2階と4階に置いてある本格的なマッサージチェアも無料で使えて、大変嬉しかった。次回は通常プランで朝食バイキングを楽しみたい。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年04月20日 11:42:31

ファスティングのドリンクは飲みづらい物もあるようですが、
桜ガーデンホテルの酵素ドリンクは
炭酸で自然の甘味があるため好評を頂いております。

内臓を休めるためにも定期的なファスティングをお勧めしておりますので、
またご機会がございましたら
当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

【中級者向け】24時間断食プラン◆夜・朝2食分を酵素ドリンクに置き換え!
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2021年04月09日 16:05:34

立地は公園の近くで非常に良かったです。部屋も広くくつろぐことができました。
ただ、WIFIは、つながりにくく、仕事をするには不便でした。

近所にはコンビニ程度しかないでうが、無料で自転車を貸してくれてのでこれもよかったです。

また利用させてもらいます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2021年04月15日 07:12:04

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fi接続の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
一方、お部屋ではおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
また、無料レンタル自転車をお喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

<直前割☆食事なし>疲れを癒す広々お風呂♪高機能マッサージ機館内設置/24時間珈琲無料

投稿者さん 2020年11月18日 15:27:54

ファスティングをしたくて
アクセスがよいこちらに宿泊しました。フロントの方の対応やレストランの方の対応もよくて快適でした!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年11月22日 22:01:39

この度も「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【出張ついでに健康管理】今だけトライアル価格!夜抜きプチ断食プラン(夕&朝分の酵素ドリンク+朝食込)

涅槃寂静0820さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

涅槃寂静0820さん [40代/男性] 2020年10月06日 09:32:51

ちょっとしたトラブルもありましたが丁寧に対応いただけました。
場所が少しわかりづらい。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年10月09日 16:22:41

ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
また当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】