ビーチルーム クチコミ・感想・情報

ビーチルームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 15:03:21

2泊お世話になりました。
普段口コミは書きませんが、あえて書かせていただきます。
想像以上にステキなお部屋で、どこにも出かけたくないくらい最高でした。
波の音を聞きながらブランコに揺られて飲むコーヒーやビールは格別で、目の前の海に出ればSAPやカヤックを好きなときに楽しめます。
思い出すだけで幸せな気持ちになります。
最後にあれだけ広いお部屋を清潔に保っていただき、オーナー様、スタッフの皆様には感謝です。
またぜひお世話になります。

【スカイテラスルーム3階左側】

投稿者さん 2023年08月18日 00:03:27

1歳と6歳の子どもを連れて家族で滞在しました。このお値段なのにお部屋もとても広く、清掃もいつも行き届いていて本当に素敵なホテルでした。ぜひ行きたいです。

【スカイテラスルーム3階左側】

村田9922さんの ビーチルーム のクチコミ

村田9922さん [50代/男性] 2023年03月30日 01:54:32

2023年3月にお世話になりました。恩納村でゆっくり過ごせる静かなホテルをと思い、ビーチルームさんに決めましたが、思ってた以上に最高でした。大きなリゾートホテルは人も多いし、あまりごちゃごちゃした感じが嫌いなので、ビーチルームさんで本当に良かったです。まずお部屋に入ってびっくりで、間違えたと思うくらい素晴らしいお部屋です。さらに、目の前がすぐビーチで、部屋からも浴室からも海が見渡せてすごく癒されました。ぜひ次は夏に行って海に入りたいです。残念なことですけど、朝食をやめられたみたいで、美味しいというクチコミを見て、ぜひ食べたかったです。癒しの時間をありがとうございました。

【スカイテラスルーム3階右側】

a dragonflyさんの ビーチルーム のクチコミ

a dragonflyさん [50代/女性] 2022年10月15日 11:19:48

海の目の前での立地で決めたホテルでしたが風が強く泳げませんでしたがそれでも大満足のホテルです。
伺う前に何度も質問してしまいましたが快くご返答頂きました。
朝食も愛情いっぱいのお食事で癒されますし、イカスミ汁とジーマーミーが絶品でした。
夕飯は無料送迎つきの居酒屋が近隣にいくつかあるので困ることは無いと思います。
サプライズでの誕生日ケーキも美味でした(食べてみたかった白バラさん!)
海遊びのグッズは一通り揃っているのでご家族連れでも楽しいですね。
何よりチャーミングなご主人と美人の奥様にまた会いたくなるホテルです。
また伺わせていただきます!ありがとうございました。

ヨッピ0339さんの ビーチルーム のクチコミ

ヨッピ0339さん [30代/男性] 2022年07月04日 20:15:47

三世代で三泊利用させていただきましたが、一言で言って最高でした!
朝食も部屋まで運んでいただき、配慮もいき届き、雰囲気、使い勝手ともに良く、とても快適に過ごせました。
ホテル前のビーチは綺麗で穏やかですし、魚も泳いでました。夜は花火もでき、星空も見ることができ、よい思い出ができました。
沖縄旅行に何を求めるかにもよりますが、子連れでのどかな雰囲気を味わいたいならビーチルームさんを超える宿はないと感じました。
またお世話になりたいと心から思います!

投稿者さん 2022年04月09日 20:56:39

ほぼビーチの砂浜に建っている最高のロケーション!センスの良いお部屋、美味しい朝食、屋上で見る夕日、本当に素晴らしい!オーナーさんも気さく!有難いのがシーカヤックやサップ海グッズ、洗濯洗剤までも無料です(笑)
ディナーはオーナーさんおすすめの沖縄民謡ライブのお店で盛り上がりました!
とっても贅沢で楽しい時間を過ごせました!またすぐにでも行きたいです!

sakicococoさんの ビーチルーム のクチコミ

sakicococoさん [30代/女性] 2021年12月20日 23:21:45

4年前初めて泊まった時から、大好きな場所で、今回二度目にお世話になりました、ビーチルームに泊まりたくて沖縄に来た!ってくらい素敵なお部屋で、オーナーさんご夫婦も素敵な方で、絶対また泊まりたいです!海を眺めながらブランコになってゆっくりできるなんて最高の贅沢な時間でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年09月16日 18:36:57

お部屋、景観、サービスどれも素晴らしかったです。波の音を聞きながらまったりできました。
夕食はつきませんが、周囲にたくさん飲食店があるので問題ありません。朝食はボリューミーで美味しかったです。
お部屋に置いてあったシュノーケルセットはすごく有り難かったのですが、曇り止めが塗ってなかったためあまり活用できませんでした。ライフジャケットも1組はジッパーのところが壊れて使えませんでした。
すごく良いステイができました。ありがとうございました。

ぴょ08さんの ビーチルーム のクチコミ

ぴょ08さん [30代/女性] 2021年04月20日 14:05:20

最高としか言いようがないくらい今まで泊まった中でも最高でした。
オーナー夫妻もとても親切で素晴らしく10ヶ月の子供を連れてでしたがお部屋をハイハイで這いずり回る事もあり、あらかじめ部屋の机の角などにガードをつけて下さっていたり、オムツ用のゴミ箱も用意して頂いてたりで子連れにも最高でした。
お部屋も過ごしやすく景色もいいし、目の前の遠浅な海が最高!!
朝ごはんもとても美味しくてここに泊まって本当によかったと思います。
次は連泊しに絶対行きます!!

ktrkk0926さんの ビーチルーム のクチコミ

ktrkk0926さん [50代/男性] 2020年07月09日 08:23:57

本当にサービス ロケーション共に素敵なホテルでした。
ぜひ次回は連泊させていただきたいです
部屋にキッチンもあり お皿 鍋調味料までおいてあり
料理を作って結ったりまったりするのもありと思うぐらい
いいお部屋でした。
夕方に屋上に上がってサンセットを見ながらお酒を飲むのが
最高です。。。

《《 Happy birthday to you  お誕生日プラン♪♪ ブレックファースト付》》

投稿者さん 2020年07月04日 20:38:48

お部屋に入った瞬間から、感激しました!ビーチが近く、お部屋もお洒落で広く開放感もあり、清潔で居心地の良い空間で、ベランダのブランコも楽しかったです!オーナー様ご夫妻のお人柄の良さから、楽しい沖縄旅行の思い出が増えてとても感謝です!また是非泊まりたいお宿です!!sadaさん、ありがとうございました!!

2020年06月
【リゾートテラスルーム 2nd Floor】

チビがりちゃんさんの ビーチルーム のクチコミ

チビがりちゃんさん [40代/女性] 2019年10月27日 15:14:33

5点満点じゃ足りないくらい 素晴らしいホテルでした。お部屋もお風呂も屋上もオーナーの作る朝食も最高!娘もベランダのブランコが気に入り 大喜びです。
また 絶対に泊まりに行きます。

お掃除の方へ
綺麗に清掃していただきありがとうございました。とても気持ちよく過ごすことがでしました。

投稿者さん 2019年10月08日 19:31:15

今年で4度目の利用になります。
毎年暖かく迎えていただき、インテリアも所々変わっていて部屋に入るだけでとても素敵な気分になれます、
宿泊初日はたまたま恩納村の花火もあり、ビーチから見る花火は距離があり小さかったですが絶好のロケーションでした。
今後も沖縄に行った際は利用したいと思っています。

sundrewさんの ビーチルーム のクチコミ

sundrewさん [30代/女性] 2019年09月27日 13:24:03

1泊お世話になりましたが、もっと滞在したかったです。まずチェックインの時からオシャレな音楽が部屋に流れていて、気分が上がりました。部屋は綺麗で清潔、洗面台に香水の瓶が並べられていたり、洋書があったり、旅を更に良いものにしてくれる演出が素晴らしかったです。朝食は部屋まで持って来て下さり、外のテーブルで食べました。とても優雅で楽しい時間でした。晴れた日にの屋上からの景色も素晴らしかったです。オーナーさんもスタッフさんも親切ですし、最後にお土産までいただいて、最高の気分でした。こちらが見えなくなるまで、手を振ってお見送りして下さったことは忘れません!またゆっくり滞在したいです。親戚にもオススメしようと思います。

投稿者さん 2019年08月01日 05:18:32

沖縄4泊旅行でした。
前からこちらのホテルが、気になっていましたが、子供がいたので大きなプールがあるホテルが喜ぶと思い1泊だけこちらを利用させて頂きました。
その後モントレに泊まりました大人はもちろんこちらのホテルがよかったですが子供達もこちらのホテルの方が好評でした。
又沖縄に行った際は、利用したいと思います!

【スカイテラスルーム 3rd Floor】

みぃ&まいんさんの ビーチルーム のクチコミ

みぃ&まいんさん [40代/男性] 2019年07月09日 14:14:39

6月の末に家族3人で2泊させて頂きました。
梅雨明けが遅れ天気は残念ながら快晴とはいかず若干テンションが下がり気味だったのですが、部屋に入った瞬間にセンスの良いインテリア、窓からの景色、流れるBGMに下がり気味のテンションも家族3人共上がりました!
スタッフの方も皆さん親切で周辺のことを説明してくれたり、いろいろ気配りをして頂きました。
朝食付きにしたのですがボリューム満点で沖縄食材も使ってあり美味しかったです。
サービスで泡盛等が置いてあったり、ビーチサンダルが準備されてたりと細かいところまで行き届いたサービスに感動でした♪
初めての沖縄旅行だったのですがビーチルームさんに泊まれてとても良かったと思いました!!

プロジェクタマンさんの ビーチルーム のクチコミ

プロジェクタマンさん [60代/男性] 2019年05月21日 10:33:55

部屋が広く綺麗でよかったです。遠浅の砂浜が目の前でカヤックやボートが乗り放題。サンセットも素敵でした。
夕食はなかったので3にしました。朝食の味噌汁おいしかったです。もう一度行っても今度は連泊したいです。

マーシュケ914さんの ビーチルーム のクチコミ

マーシュケ914さん [40代/女性] 2019年04月18日 10:44:34

到着日生憎の大雨でしたが可愛いお部屋に癒されました!子供へのお心遣い本当にありがとうございました。
お部屋も清潔でベッドも気持ち良く景色も素敵で本当に泊まれて良かったです!
子連れ自炊も不自由無く過ごせました。
朝食も偏食息子の事気遣って頂いたけて感謝です。
最後に頂いた息子へのサンゴのペンダント。沖縄のお守り!ととても大切にしています。
オーナーさんともっとお喋りしたかった様子です。
今度は絶対にサンセットを見にまた伺います!!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月09日 20:58:29

とにかく全てが最高でした。
細かい気遣い、これがあればなあと思うものが全て揃っています!
ホスピタリティとは何かを逆に勉強させていただきました。
また沖縄に行くときには、必ず宿泊します!

投稿者さん 2019年02月23日 20:21:14

サービスすべてが行き届いており、文句のつけようがありませんでした。
口コミでの評価が高く、行くまでは半信半疑でしたが、本当に大満足な宿泊でした!
今回は2月に利用しましたが、夏に再度利用させてもらいたいです。ありがとうございました。