ビーチルーム クチコミ・感想・情報

ビーチルームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 17:57:03

今回の旅行では、当初、恩納村の別の大型リゾートホテルに宿泊予定でしたが、いつも、大型リゾートホテルに宿泊していたので、口コミの評価が高かったため、当ホテルに急遽、変更しました。
当初、半信半疑でしたが、本当に、素晴らしいホテルでした。

大型ホテルに無い画一的なサービスではなく、オーナー含めて、心のこもった対応、ちょっとした気遣い等、
本当にほっこりした旅行になりました。
また、部屋も、目の前が海で、波音で、翌日、目が覚めて、海を眺めて、ボーっと海沿いを散歩するなど、
1泊でしたが、忘れられない一時を過ごせました。
室内の設備も、インテリアに一貫性があり、センスが良いなーと関心させれました。
また、綺麗に使用させてもらわなければという気遣いも、こちらも感じさせらりたり、同日に宿泊されていた外国人の方も、大型ホテルでは、少し、喧騒を気にしますが、そうではなく、同じ空間を共有する宿泊者として、何か、お互いに笑顔で、いい雰囲気にさせてくれるホテルでした。
あまり、記載し過ぎると、予約でいっぱいになり、満室になるので、この位にしておきます。

今後、また宿泊させて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します!

《《 Happy birthday to you  お誕生日プラン♪♪ ブレックファースト付》》
【ビーチ&ガーデンルーム First Floor】

portbelloさんの ビーチルーム のクチコミ

portbelloさん [40代/女性] 2019年01月27日 00:05:03

お部屋も広々、到着時にはあたたかく音楽も流れ、とってもくつろげるお部屋でした。
また明るいオーナーの人柄も素敵でした。
今度はもっとお天気のいい日に
連泊したいです。

zawaxさんの ビーチルーム のクチコミ

zawaxさん [30代/男性] 2018年10月12日 05:36:49

一言でいうと、期待を上回るリゾートホテルです。リゾートホテルにありがちな画一的な空間とは違い、こちらのホテルの部屋は洒落た家具や絵画、オーナーセレクト?の音楽がいいアクセントになっていて、居るだけでとっても幸せな気持ちになりました。
また、部屋から見るビーチはもちろん、屋上からの景色が絶景過ぎて感動しました。
明るく楽しいオーナーや可愛らしい担当スタッフの方に優しく対応していただき、滞在中は終始リラックスして過ごすことができました。
次に沖縄に旅行する際は、まずはじめにこちらの空き状況をチェックします!教えたくないくらいおススメですよ。

まめち6321さんの ビーチルーム のクチコミ

まめち6321さん [40代/女性] 2018年09月24日 17:59:26

今までの苦い経験から?口コミを信じ過ぎてはいけないと思い、あまり期待せずに伺いました。…が!
ほんっっとーに良い意味で期待を裏切ってくれた素敵な宿でした☆
まずオーナー様のお人柄。電話で問い合わせした時から実際にお会いした時も、思わずこちらまで笑顔になるような素敵な人でした。
お部屋はポップで可愛いくて清潔。
だけじゃなくて、洗濯機があったり、子連れへの配慮で家具に角ガードを付けていてくださったり、オーナー様の心遣いを感じました。
ネタバレしてはつまらないのであまり書きませんが、バスルームの演出もテンション上がりました(^-^)
朝食は和食も洋食もとても心がこもっていて美味しかったです。朝はあまり食べない主人が「ここのスープ美味しいね」と子供の分まで飲んでおりました(笑)
目の前のビーチはまさに貸し切り状態。波が寄せるたびに珊瑚のかけらが鳴る砂浜に座っている時間は心の底から癒されました。
良い所ばかりだと嘘っぽいので?あえて挙げるとしたら、一階フロアは上階のゲストさんも前の庭にいらっしゃるので、少し落ち着かない所くらいでしょうか?
沖縄にはもう何度も行ってるのに初めて沖縄ロスになってしまったのは、こちらの宿のせいです、絶対(^-^
また近いうちに伺います。その時はよろしくお願いします。

【ビーチ&ガーデンルーム First Floor】

投稿者さん 2018年08月27日 13:36:06

沖縄で今まで泊まったホテルで一番よかったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月15日 02:36:33

本当に全てが良かったです
オーナーさんは親切で部屋も凄く可愛いですし部屋からの景色も最高です!目の前が海です
ベランダのブランコにのりながらの珈琲は素敵すぎてもう本当に帰りたくなかったですこんなにおすすめできるホテルはなかなかないなって思います
新婚旅行でいきましたが本当にいい思い出になりました

投稿者さん 2018年05月26日 19:56:56

2日間お世話になりありがとうございました。
口コミのとおりとても素敵なお部屋でした。
何より宿泊客に快適に過ごしてもらおう、喜んでもらおうというホスピタリティーの心を強く感じました。
部屋、お風呂、窓ガラスにいたるまで、隅々まで掃除が行き届いています。
家具・備品・アメニティーの品質の良さ、海が目の前というロケーション、本当に申し分ありませんでした。
朝ご飯も丁寧に作られ、とても美味しかったです。特に和食はとても満足でした。
この値段でこのクオリティー、本当に良心的に思います。

投稿者さん 2018年05月10日 16:08:22

初めての沖縄旅行でお世話になりました。オーナーがとても好印象で写真どおりの素敵なお部屋と景色でした。子供たちには目の前のビーチで拾ったサンゴの首飾りをプレゼントして下さり、大喜びで今も大切にしています。あいにくの雨でしたが、それでも部屋からの景色は見事なオーシャンビューでずっと眺めていられました。朝食はおいしくてボリュームがあり、たくさん食べる我が家もおなかいっぱいでした。洗濯機、洗剤、物干しもあり旅行中の洗濯ができてよかったです。館内レストランはないですがレンタカーがあれば夕食に出かけるのも全く不便は感じませんでした。1泊しかしなかったので、今度は泳げる時期にゆっくりと滞在したいと思います。

投稿者さん 2018年04月20日 15:23:39

既に他の方が良いコメントをしているので割愛しますが、とにかく快適に過ごせました。
行く前に、私自身が欲しかった情報を…

道路を渡った直ぐの所に夜8時まで営業のストアーがあります。
前ボタンのガウン?部屋着?があります。
化粧水類は有りません。(パックがありました)
ビーチサンダルは持って行かなくて大丈夫!
シャンプーコンディショナーボディーソープ、良い感じ!
屋上でのバーベキュー、最高です!

必ずまた行きます!

マルケルさんさんの ビーチルーム のクチコミ

マルケルさんさん [30代/男性] 2018年04月19日 10:42:41

4月15日に宿泊しました
凄くこだわった部屋という感じでした
今までの沖縄旅行で一番良かった

投稿者さん 2018年03月23日 22:29:48

3月15~17日に大変お世話になりました。
おかげさまで、最高の沖縄旅行となりました!
お部屋はとてもお洒落でテンション上がり、気持ちよく過ごす事が出来ました。そしてお部屋以上に素敵なオーナーさんやスタッフさんに感動しました!!
チェックアウトの際には、私達のワガママでテイクアウトの朝食を用意していただいたり…。それが美味しくて、沖縄料理だったので嬉しかったです!
息子達もウェルカムケーキに大喜びでした。笑笑
本当に素晴らしい時間をありがとうございました!!

投稿者さん 2018年03月16日 08:45:51

5歳2歳の子と家族でお世話になりました。大きな窓から見える海と遠くに見える伊江島がとてもきれいです。途中体調を崩してしまったのですが、体温計や温かいガウンなども貸して頂きました。他にも無いものは無いというくらい何でも揃っているので安心して過ごせます。一緒に泊まってた方も1~2歳のお子さん連れの方が多かったです。カヌーやSUPが借りれるので子供やパパさん達もとても楽しそうでした。また絶対に来ます!ありがとうございました。

michael0220さんの ビーチルーム のクチコミ

michael0220さん [30代/女性] 2018年02月19日 19:30:51

新婚旅行で訪れました。
部屋の扉を開いた瞬間、旦那も私も言葉を失うほど素敵な御部屋で、終始テンションが上がりっぱなしでした。
お洒落なのはもちろんの事、アメニティや備品・家具の細部までオーナーの気遣いに満ち溢れていて、最上級のホスピタリティを感じました。
今までたくさん旅行をしていますが、これほど素晴らしいホテルに出逢ったことはありません。
絶対次回も訪れたいです!

投稿者さん 2018年02月13日 15:14:35

オーナーのお人柄が素敵で、隅々までホスピタリティを感じました。お部屋の内装もとても素敵で、連泊できないのが勿体ないと思うくらいでした。次回の沖縄も絶対に滞在したいです。

投稿者さん 2018年02月08日 11:31:54

お部屋、本当に素晴らしかったです
ロケーションも最高ですし、お風呂から海を眺められるのも最高でした
キッチンはミニキッチンかなと思っていましたが立派なキッチンで次回からは夜ご飯はお部屋で料理してたべたいなと思いました
子供もお気に入りのホテルになりました
子供用の歯ブラシセットや洗面台に子供用のステップがあるとなお最高です

inside44さんの ビーチルーム のクチコミ

inside44さん [30代/男性] 2018年02月01日 22:44:39

ホスピタリティの高いお宿でした。
部屋のセンスも良くて、プライベートで参考にしたいと感じました。
次回の沖縄旅行でも利用したいと思います。

投稿者さん 2017年12月30日 10:46:54

とても快適にすごせました!
子どもたちからめっちゃ素敵!!
がいっぱいきけました
お部屋のベランダのブランコと
屋上で波の音をききながら
おいしい朝食をいただいたことが非日常で
とくにうれしかったようでした
おしゃれでまとまりのある
インテリアも素敵ですし
ビーチサンダルが用意してあるなど
細やかな心遣いがここちよく
ぜひまた沖縄にきたい!
そしてビーチルームさんに伺いたい!
と思いました
今度は夏にマリアスポーツを楽しみたいです

《《 オープン記念 赤ワイン1本 & チーズをプレゼント *ブレックファースト付プラン  》》

投稿者さん 2017年12月03日 15:24:36

子連れで宿泊したのですが、部屋や食事面で色々とご配慮頂きありがとうございました。
国道沿いにあるため少し車の騒音がありましたが、部屋が素敵なのでストレスを全く感じませんでした。
近くにスーパーはないですが、無料送迎してくださる飲食店が複数あり便利です。

投稿者さん 2017年11月24日 13:52:09

全てが良かったです!
ご夫婦で経営されていらっしゃるホテルで、ご主人様も奥様もとても気さくなお方でした。

私が泊まったのは、3階のスカイテラスルーム。
部屋はとても綺麗で、そしてオシャレ。
ピンク・水色・黄緑・紫・黒なと、様々な色合いのクッションやイスが置かれていて、仮に私がやったら統一感のないごちゃごちゃした部屋になってしまうであろうところ、これだけオシャレにまとめあげるご夫婦のセンスには脱帽です。
あまりにも素敵なので、今後の自分の部屋のインテリアの参考にしようと思います。

アメニティーも充実しており、洗面台には香水がズラリ。
シャネルのエゴイスト、カルバンクラインのエタニティ、ブルガリのブループールオム、アラミス、あと1つは失念してしまいましたが、好みの香りを振り撒いてリッチな気分になれます。

朝食は、どうやら和食と洋食が1日おきに出されるようです。
私が泊まった時は洋食でした。
その日のメニューは、パスタ(ミートソース)にスープ、食パン、野菜サラダ、ポテトサラダ、オレンジジュース、マンゴーソースのヨーグルト、柿。
前日に、奥様から「何時に朝食を持っていけばいいか」と聞かれ、時間を指定すると、まるでルームサービスのように持ってきてくれます。
どれもこれも美味しく、和食の方も是非食べてみたかったです。

沖縄はあいにくの天気で、「海の目の前」というせっかくのロケーションを満喫する事は出来ませんでしたが、これがもし晴れていたら、もっともっと景色も美しく、感動したと思います。
沖縄には過去7回行っていますが、これまでの沖縄旅行の中で一番気に入ったホテルになりました。
旅行はホテル宿泊も楽しみの一つであるので、毎回違うところに泊まってホテルの雰囲気を楽しむ事にしていますが、ビーチルームだけは次も泊まりたいです!

投稿者さん 2017年08月27日 12:19:06

はじめて利用させていただきました。

沖縄には何度も来てますが今まで泊まった中で1番でした。部屋からの景色も素晴らしいです。

今回は1泊だけでしたが、来年はぜひ連泊して今年できなかったカヤックもしてみたいです。

毎年ダイビングやシュノーケルがメインの旅行なので真栄田岬までのアクセスが便利なのもオススメです。

1つだけ、洗濯機が部屋の中にあるとなおいいなあと思いました。

1度泊まったらリピ間違いない施設だと思います。