石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月14日 11:58:43

GW前ギリギリでしたが、予約できたこと、口コミなども見てとても楽しみにしておりました。
これから正直に言わせていただきます。
宿はとても山奥。そして、少し行くまでが分かりづらく、細い道でした。
他の口コミにもあるように、女将さんはとても優しく、猫もとってもかわいく迎えてくれました。
部屋はカビ臭いのが印象的です。
そして、素泊まりでしたので、楽しみにしていたお風呂。
まず脱衣所、内風呂は窓が開いており、蜘蛛に蛾、虫だらけでした。正直服を置いておくも、脱ぐのも嫌になりお風呂に入れませんでした。露天風呂は見に行くのみ、確かに広くすぐ横には山。しかし、床がヌルヌル。安く泊まらしていただいてるのも承知ですが、もう少し考えていただきたいと思います。24時間入浴可能はとても魅力的です
がら掃除も必要かなと思います。
もう、お風呂も入らず寝ようということになり寝ましたが、朝は部屋のトイレでゴキブリが迎えてくれました。
大変綺麗にしようと心がけてること、山奥という環境もあるかもしれませんが、癒しは求められなかったです。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年05月15日 08:23:09

この度は当館をご利用いただき、またコメントもお寄せ下さりましてありがとうございます。
まずはせっかくおいで下さったにも拘わらす、色々と至らぬ面か多々ございましたこと、本当に申し訳ございません。
お客様のご指摘、真摯に受け止め、より良い宿となるように善処して参りたいと思います。せっかくのGW楽しみにいらしていただいたのにごめんなさいね。本当に心苦しい限りです。

【和室(6畳)】