三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

もも11249414さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

もも11249414さん [60代/女性] 2024年04月25日 13:39:43

あいにくの雨でちょっぴり残念でしたが、目の前が浜名湖でゆっくりくつろげました。
夕食なしにしたのに途中で買い物できず、スタッフの方にバイキング用意できますと言っていただいたのですが、お菓子などでしのぎました。
朝食バイキングは和洋中と揃っており、満足でした。
お風呂にもゆっくり浸かり、旅の疲れを癒しました。

【気ままにぶらり旅】1泊朝食バイキングプラン
【和モダン(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月22日 11:19:12

部屋や館内の設備にやや古さを感じましたが、お風呂がとても良かった。
フロントとレストランともにスタッフの方に良く応対していただきました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年04月23日 17:08:10

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフへお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。経年により見劣りする部分はございますが、清潔面に細心の注意を払い、お客様を気持ちよくお迎え出来ますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋ディナーバイキング
【和モダンルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月20日 16:20:11

思った以上にスタッフの対応がよかったです
建物のメンテナンスがもう少し良ければ(全体的)素敵なホテルになれると思いました

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年04月23日 17:08:12

スタッフの接遇へお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様の言葉を参考にさせていただき、より良いホテルになりますよう改善に努めてまいります。
またぜひお越しいただけますと幸いです。

【和モダンルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月04日 11:11:08

子連れで利用しました。バイキングは子供でも取りに行きやすいし、スタッフの対応もとても親切でした。
内容はお刺身系はもう少し種類あったらと思いました。鍋を自分でアレンジして作れるのでそれは良かったです。お部屋も綺麗で駐車場も案内係の方がいたので助かりました。
とてもスタッフの方々は親切、丁寧でした。ありがとうございました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年04月09日 13:25:43

ご滞在中はお子様と共に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、努めてまいりますので、またぜひご来館いただけますと幸いです。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食

投稿者さん 2024年04月04日 11:07:13

3世代子連れで利用しました。
部屋は綺麗に清掃されていたので、気持ちよく利用できました。
部屋の冷蔵庫が冷蔵庫ではなく保冷庫だったので飲み物など冷やせなくてそこが残念でした。
子供がいたら冷蔵庫は必須なので不便です。
バイキングは鍋を自分で作れるのは良かったです。
サワーを頼んだけど、全然薄くてお酒の感じがなかったのが残念でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年04月09日 13:25:42

お部屋を気持ちよくご利用いただけたというお言葉を伺い安堵しております。しかしながら、保冷庫につきましてはご不便をおかけしてしまいました。冷蔵物・冷凍物はフロントにてお預かりし保管することも可能でございます。また、お食事の際のアルコールにつきましても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月27日 17:57:26

3/25、5名で宿泊しました。
外廊下、建物古いですが、掃除は行き届いているかと。

バイキングが目当てでしたが、天ぷらローストビーフ良かったです。
うなぎ、さすがです。味のわからない、土用にゴムのようなうなぎを口にして以来食べない子どもらが、おかわりしてました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月30日 10:07:06

当ホテル人気メニューである鰻の蒲焼をはじめとする夕食バイキングへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。経年により見劣りする部分もございますが、今後とも清潔面に細心の注意を払い、皆様を気持ちよくお迎え出来ますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【大部屋お約束】【客室は広々約80㎡】バイキング1泊2食付きプラン
【ロイヤルルーム(全室喫煙)】

桃ピーチジュースさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

桃ピーチジュースさん [40代/女性] 2024年03月26日 15:53:02

3月24日にロイヤルルーム宿泊しました! 3家族での宿泊でしたが部屋が広く伸び伸びと過ごせます。
喫煙可の為においが気になり 部屋に備え付けの消臭剤を使いましたがそれだけでは収まらず、空気清浄機をお借りしました。タバコのニオイが苦手な方は避けたほうが良いかも。

ご飯は夕朝とも大満足でした!子どもが好きな物も沢山ありました。私のおすすめは鰻と揚げたての天ぷらです。
朝食のパンと酸味の聞いたヨーグルトも美味しく、アサリの味噌汁も美味しく頂きました!

お風呂の種類がもう少しあれば更に良しですね。
従業員の方々の接客はとても丁寧でスムーズで気持ち良かったです! 両日雨だったので浜名湖の景色が堪能できませんでしたので次は晴れの日に行ってみたいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月30日 10:07:23

ご滞在日はあいにくの雨模様でしたが、皆様で夕朝のお食事をお楽しみいただけたご様子を拝察し安堵しております。またスタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。たばこの匂いにつきましては、喫煙可能なお部屋ということもあり、ご不便をおかけしていまいました。前日までにご連絡いただきましたら、念入りに消臭対応することも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回お越しの際には晴天の湖の景色をご覧いただけることを願いまして、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月23日 23:38:07

立地は部屋の窓から浜名湖が目の前でとても癒される時間を過ごせましたし、食事もバイキングで地元産の食材も多く種類が豊富なので、お腹いっぱいになりました。
部屋は広くて満足でしたが、部屋の鍵は1つしか貰えなかったので、大浴場に入る時などは面倒でしたね。
また、祝前日だった事もあり夜の大浴場は人が沢山居て落ち着かない入浴だったのが残念でしたが、時間次第では空いていたようです。
総合的にオススメの宿です。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月25日 18:02:03

ご滞在中はお部屋からの景色に癒されたご様子で大変嬉しく思います。また、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋の鍵や大浴場のご利用につきましては、ご不便をお掛けしてしまいました。いただいたご感想を参考にさせていただき改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【角部屋お約束】【グレードアップ客室★広々50㎡】バイキング1泊2食プラン
【新客室・スーペリア和モダンルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年03月17日 17:05:59

天気も良く楽しめました。夜のバイキングは90
分で制限するのはやめてほしいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月19日 09:53:18

ご滞在中は天候に恵まれお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。いただいたご意見を参考にさせていただきサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食プラン
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

youko19647724さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

youko19647724さん [60代/女性] 2024年03月05日 18:00:52

家族三人での利用でしたが、部屋はもう少し広いプランにすれば更にくつろげたと感じました。お天気に恵まれ朝日の登る瞬間を露天風呂で拝め、部屋からの景色も綺麗でした。お料理も鰻、揚げたての天ぷら等品数が多くて美味しくいただきました。部屋のお茶菓子が有れば尚良かったかなと思いました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月07日 16:38:51

ご滞在のお日にちは天候に恵まれ、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お日様の光が湖面に反射し、ホテルからの景色をお楽しみいただけたかと存じます。またお食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともおもてなしの心を大切に、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月03日 12:57:14

浜名湖のすぐそばに温泉があり、眺めも良く、露天ぶろやサウナを楽しめました。料理もバイキングの種類も多く、ウナギからデザートまで美味しくいただきました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月06日 17:16:25

ご滞在中は湖の眺めをご堪能いただける温泉や、当ホテル人気メニューの鰻の蒲焼をお楽しみいただける夕食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月01日 16:12:20

宿泊費をもとに考えると良い宿でした。良い点は、大浴場から浜名湖が見え、露天風呂もあります。駐車場は無料です。部屋は広く、入り口と部屋の間に一枚扉があります。気になる点は、建物、施設は古いです。階によっては、部屋の前の廊下が、マンションの共有廊下のように開放されています(雨風の影響を受ける構造)。内風呂はユニットバスで狭いです。宿泊者が使える洗濯機、乾燥機があります(有料)が、かなり使用感があります。宿の周りには飲食店が少ないです。最寄りのコンビニは遠いと思います。※食事なしプランのため評価できず。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月03日 18:50:21

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
湖面すれすれの景色を味わえる大浴場や露天風呂にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
構造上ご不便をお掛けする部分もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス面の向上に努めてまいりますので、またご来館いただけますと幸いです。
貴重なご感想をありがとうございました。

【気ままにぶらり旅】1泊素泊りプラン
【新客室・和モダン(全室禁煙)】

ひえまそそなもさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

ひえまそそなもさん [40代/男性] 2024年02月26日 20:30:49

二世代家族旅行で利用させて頂きました。予約の段階で入力ができない部分があり、事情をコメントで説明したところ、ご丁寧に対応頂き、お陰様で楽しく宿泊ができました。部屋に行くには外を通るため、寒い季節は少し辛い部分もあり、また部屋も比較的狭めですが、清掃は行き届いており、特に不自由はありませんでした。なんといっても食事が一番美味しく、浜松名産品が堪能できるメニューでした!今回、ちょっと理由があってカニを頼みましたが、カニは少し多すぎたみたいで、カニを頼まなくても十分楽しめる食事内容だと感じました。ただ場所は舘山寺や浜松から少し距離があるため、そこは少しネックかもしれません。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年02月29日 10:05:30

ご家族の皆様で素敵な時間を過ごせたご様子を拝察し大変嬉しく思います。また、お食事では地元食材を使ったメニューをご堪能いただけたようで何よりでございます。建物の構造上、ご不便をおかけする部分もございますが、清潔面には細心の注意を払いまして、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してこれからも尽力して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみに、ご来館をお待ちしております。

【開業50周年企画】【本ずわい蟹1㎏付き】バイキング1泊2食プラン
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

娘思いの父親さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

娘思いの父親さん [40代/男性] 2024年02月20日 11:50:45

24/02に利用しました。建物は新しくないですが清掃が行き届いており良いです。夕食は天ぷらやフライもの(キッズ向け除く)がないのが残念でしたが、牛のステーキ(小さめ)や自作鍋が良かったです。LINEクーポンで一杯ドリンクサービスは気が利いてて良いですね。比べると朝食の方が美味しく感じました。夕食にエビフライとか天ぷらがあるとまた行きたいと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年02月24日 08:20:37

夕食のステーキや浜名湖直鍋にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、LINEクーポンをご活用いただき何よりでございます。今後も清潔面に細心の注意を払いまして、お客様に快適なお寛ぎの場をご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 18:04:10

旧館を予約しておりましたが、タバコの匂いが気になり、お部屋の変更を申し出たところ、すぐに新館へ変更頂きました。
迅速なご対応に満足しております。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年02月24日 08:20:32

経年により見劣りする部分もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルルーム(全室喫煙)】

セブン6280さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

セブン6280さん [50代/女性] 2024年02月12日 13:24:13

他の口コミでもありましたが、
ホテル自体は古く感じますが、清掃が凄い行き届いており、清潔感あり良かったです。お料理の品数は、豊富でしたが、楽しみにしていた、お肉と鰻の品質が残念でした。品数を減らし、メインのお肉、鰻の品質にコストをかけてもらえたら満足でした。スタッフの方も笑顔での接客、ありがとうございました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年02月18日 14:25:34

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら、お食事につきましてはご期待に沿うことが出来ず誠に残念に存じます。お客様にいただいた貴重なご感想を参考に、お客様が何度でも足を運びたくなるようなおもてなしが出来るホテルを目指し、尽力してまいります。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

あにまろったさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

あにまろったさん [50代/男性] 2024年02月04日 07:31:38

今回、早くにホテルに行き、チェックイン前に入浴をするのを計画、
あらかじめホテルさんとメールでタオルは借りれる事を確認していました。フロントで今から入浴したい事を、伝えると、部屋は15時からしか入れないので、今はお客様のタオルを使用してくださいと!
最初の印象が
少し残念でした。
その他は、記念日サプライズは嬉しく良い想い出となりました。ありがとうございました。
LINE友達特典もありがたかったです。
お世話になりました

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年02月10日 11:42:39

過日はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
タオルのご用意につきましては、スタッフ間でお客様からのご要望の共有が出来ておらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう再発防止に努めます。
そのような中でもこの度のご旅行が、ご結婚記念日の良い思い出となりましたこと大変嬉しく拝読いたしました。
機会がありましたら、またお越しいただけますと幸いです。

【ロイヤルルーム(全室喫煙)】

asukejiroさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

asukejiroさん [60代/男性] 2024年01月26日 08:27:18

湖に面した立地が良かったです。とても寒い日だったので、廊下が外というか外気なので風呂上り寒いというのはありました。お風呂は他のお客さんが少なかったこともあり、露天風呂貸し切り状態でのんびりできました。夕食バイキングはおいしかったですが連れ合いはウナギの小骨が、と言っていました。施設自体古いですが、きれいにしていてまた泊まりたいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年01月30日 13:32:19

露天風呂ではのんびりとした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。経年により見劣りする部分もございますが、今後とも清潔面に細心の注意を払いまして、お客様に居心地の良いお寛ぎの場をご提供出来ますよう努めてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月23日 17:15:19

スタッフの人はどの方も親切で良い人ばかりでした。食事バイキング美味しかったです。うなぎはお得感ありました。
建物は古いですが、景色がレイクビューで綺麗、お部屋も改装されてました。ユニットバスでなければもっと良かったです。歯ブラシ以外のアメニティは無しです。 廊下は屋外になるので、この時期はどうしても寒く、大浴場やレストランへ行くのに上着が必須でした。大浴場もしっかりお掃除されており、良かったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年01月29日 08:02:42

ご滞在中はお食事にご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく思います。スタッフの接遇にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。建物の構造上、ご不便をおかけしてしまう箇所もございますが、今後も清潔面に細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 22:18:45

先日泊まったのですが、エレベーターから部屋に行くまでが外になっているのをしりませんでした。冬だったので、せっかくお風呂で温まった体が、部屋に行くまでに冷えてしまうのが、少し残念でした。食事は色々ありたくさん食べられたので満足でした。お風呂自体もゆっくりできました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年01月23日 18:08:34

ご滞在中はお食事とお風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、施設面ではご案内が足りず、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。建物の構造上、ご不便をおかけしてしまう箇所もございますが、お客様の目線に立ったおもてなしでお迎えできますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食