渚館きむら 唐津茶屋 クチコミ・感想・情報

渚館きむら 唐津茶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 19:07:49

当日の朝、一週間くらいイカの不漁が続きイカ料理が出せないと。そんなに不漁が続くなら他の宿泊施設が予約出来るようなタイミングにしてくれ。唐津に泊まるのにイカ以外の楽しみはないだろ。
他の宿泊客にはイカ料理が出されたんじゃないかと、疑心暗鬼。
本当に最悪。

宿泊者さん

【迷った時はこちら!!】 当館人気の活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮付き「よくばりプラン」♪
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 8畳】

投稿者さん 2022年10月04日 18:36:26

スタッフの1人がかなり最悪だった。
 部屋食だったが、まず、そのスタッフは『飲み物は?』と尋ねた。こちらが、『何があるんですか?』と尋ねると、『そこにある(メニュー表のこと)じゃないですか!別に頼まれなくていいですよ』とボソッと言われた。メニュー表の置いてある位置をこちらがキチンと把握しておかないといけなかったのか?尋ねたらいけなかったんだと思った。
 料理も、先に大人の分だけ持ってこられ、子どもの分は中々出てこず、『お腹すいたー』と子どもはぐずって大変だった。大人のより寧ろ先に子どもの分を配膳頂きたかった。
また、出された料理に対する説明も一切なく、『少し料理の説明をしてもらってもいいですか?』とこちらが言うと、めんどくさそうに『そしたら確認してきますんで‥』と本当に長いこと待たされた。その挙句、出された料理の内の幾つかだけを聞いてきたようで、それもただ料理名を聞いてきてるだけで、料理の説明はなかった。
 その後もこの人が運んでくることが大半だったが、その度に何かしら不愉快な思いをさせられた。
 子どもがいるのに、わざわざ子どもの付近に大人の料理を運んだり、触ったり、落としたりして危険だと思わないのか?配慮がなさすぎだと思った。
 他のスタッフさんが、元気で明るい感じなだけに一際目立つ人だった。
 追記‥部屋に入った時に異臭がした。クモもたくさんいて、子どもが『ここにも!ここにも!』と見つけるので、退治しまくった。古いのは仕方ないけど・・・。

【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 12畳】

投稿者さん 2021年08月16日 23:48:24

ストレートですいませんが建物が古臭い
料理旅館にしてたいしたことない
地元の居酒屋でも出てくるレベル
すいませんがもう行くことはありません

【よくばりプラン】 活イカ・佐賀牛・名物鯛の兜煮他
【目の前に広がる唐津湾が一望できる白砂の海辺 12畳】

kazaki0422さんの 渚館きむら 唐津茶屋 のクチコミ

kazaki0422さん [40代/男性] 2020年02月15日 17:13:55

立地は良く海の見える素敵な部屋でした。ただ、部屋の水回りがカビ臭くお風呂のゴムパッキンが真っ黒でした。また、部屋にあるエアコンがホコリだらけ。清潔さは感じられなかったです。食事も刺身は新鮮でしたが、楽しみにしていたクリーム煮はソースが無味で素材が台無しになってる感じでした。
いいお値段だっただけに残念です。