ブリスロジング(Bliss Lodging) クチコミ・感想・情報

ブリスロジング(Bliss Lodging)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリスロジング(Bliss Lodging) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 10:00:48

築8年というのに新築の匂いが残っており室内の全て食器類にも清潔感がありました。
また夜間に隣室が騒がしいということがないか不安でしたがチェックイン時に騒音に関する誓約がありとても安心出来ました。
受付の方の北海道への強い愛を感じ、是非また利用したく次はいつ行けるか帰宅後すぐに考え始めています。

ブリスロジング(Bliss Lodging) 2023年10月14日 10:33:35

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルとは違い、コンドミニアムの特性上、至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が心地良く、思い出深いものになるよう、今後も心がけて参ります。
また、皆様の旅に彩りを添えられるようなニセコや北海道で感じる四季折々の魅力をお客様へお伝えできればと思います。

気温差の激しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

それいけウィークエンドさんの ブリスロジング(Bliss Lodging) のクチコミ

それいけウィークエンドさん [50代/男性] 2021年11月06日 17:18:42

ヒラフ十字街から道道343号沿いに1.5km、ミッドタウンニセコの斜向かいで分かりやすい場所です。白を基調とした大変綺麗なお部屋で、窓の正面に羊蹄山が見えます。測ったわけではありませんが、LDKが8畳、2台のベッドを置いた洋室が6畳弱、和室も6畳弱くらいでしょうか。キッチンは広く清潔で、食器やカトラリーも4人分として必要充分。浴槽とトイレが一緒になったバスルームは、標準より広め。エアコンもあるので真夏の滞在にもお勧めできます。テレビで視聴できるのは地上波のみ。Wifiは休日夕刻、上り100Mbps、下り70Mbpsと、充分な速度でした。お手入れが行き届いた気持ちの良い施設で、お勧めできます。歯ブラシは用意されていませんので持参をお忘れなく。

ブリスロジング(Bliss Lodging) 2021年11月06日 18:25:00

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとございました。また、当館をお勧めいただき恐縮でございます。ありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたでしょうか?
お過ごしいただきました、お部屋の他にも人数に応じたお勧めのお部屋がございますし、全室フルキッチン、冷暖房付きのコンドミニアムでございます。
テレワークやご家族でのご旅行などゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけると思いますのでどうぞ次も機会をいただきお越しいただけます事を心よりお待ちいたしております。

繰り返しになりますが、コメントをいただきありがとうございました。

ブリスロジング スタッフ一同

【連泊割】全室キッチン付きのお部屋で暑い夏を快適ステイ~連泊特典付き~

投稿者さん 2020年12月14日 17:51:36

管理人の方がとても親切です。
部屋も快適に過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

ブリスロジング(Bliss Lodging) 2020年12月15日 14:16:20

この度は御宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをいただき大変ありがとうございます。
ニセコはどの季節もおすすめでございます。
現在は、皆様コロナ感染で大変な時期をお過ごしかと存じますが、どうぞ終息落ち着きましたらプライベートでもお越しくださいませ。
次期心よりお待ちしております。
コメントをいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【連泊割】キッチン付きのお部屋で快適ステイ~連泊特典付き~
【ツインスタジオ】

投稿者さん 2020年09月17日 19:20:12

部屋も綺麗し、なによりスタッフさんの対応が良く、気持ち良く過ごせました。
またBBQセットは、食材買うだけなので、めちゃくちゃ楽でした。

ブリスロジング(Bliss Lodging) 2020年09月18日 09:37:19

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
行き届かないところもあったと思いますが、快いコメントをいただき誠にありがとうございます。
これからのニセコは紅葉シーズンとなりまだまだ楽しんで頂けるシーズンが続いて参ります。
また、BBQも10月下旬までは楽しんで頂けますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様のご健康をご祈念申し上げまたお会いできますことを楽しみにしております。
この度はコメントをいただきありがとうございました。
BLISS LODGING スタッフ一同

【家族/グループ旅行応援】貸別荘で楽々お泊りBBQプラン!ガゼボ付き専用BBQスペース完備~
【2階建て貸別荘 羊蹄山ビュー(6名様)】

tarou1068さんの ブリスロジング(Bliss Lodging) のクチコミ

tarou1068さん [30代/男性] 2018年10月30日 05:44:05

家族4人で宿泊しました.キッチンが広くて自炊しやすかったです.また床暖が入ってて,Tシャツで過ごせるほど暖かくて快適でした!オーナーさんも大変親切にしてくださいました.

ブリスロジング(Bliss Lodging) 2018年10月30日 16:02:14

この度は、ブリスロジングをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在にご満足いただいた事にお礼を申し上げます。
皆様により良くご利用いただくため、弊社はコンドミニアム型ホテルで、長期滞在も出来る設備をご提供しておりながら、さらにフロントも併設してご不便がないようサポートをさせて頂いております。
どうぞ次の機会にもご利用いただけますよう、またお会いし楽しいお話が出来ますことを心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

BLISS LODGING スタッフ一同

【キッチン付きコンドミニアム】シンプル素泊まりプラン~オリジナルのニセコ滞在におすすめ~
【デラックスルーム 羊蹄山ビュー】

ashi0602さんの ブリスロジング(Bliss Lodging) のクチコミ

ashi0602さん [40代/男性] 2018年09月20日 17:27:19

とても快適でした!
来月も仕事でニセコに行くので、利用したいと思います。

ブリスロジング(Bliss Lodging) 2018年09月20日 19:01:57

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧なお言葉をいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様にはより良いご滞在をいただける様スタッフ一同努めさせて頂きたいと思います。
お気づきの点などございましたらお声がけくださいませ。
またお会いできます事。心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。
BLISS LODGING 猪岡 毅

投稿者さん 2017年08月09日 07:28:00

8月7日に宿泊しました。道に迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが、到着したときには七夕のサプライズサービスがあり大変うれしかったです。ドライブ中に北海道は8月に七夕があるとラジオで聞いていたので、みんなで話題にしていたところでした。疲れていた子供たちも、サプライズ流しそうめんで元気になりました。

キッチンや冷蔵庫はきれいで大きさも十分。4人分の食事も短時間にできてストレスフリーでした。

あっという間に滞在時間が過ぎ、ろくにご挨拶もせず出発してしまいました。
いつかゆっくりステイして過ごしたいと思っています。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

追伸
今日の夕飯にいただいた野菜でカレーを作り、北海道旅行の思い出をみんなで話したいです。

ブリスロジング(Bliss Lodging) 2017年08月10日 08:20:00

このたびは、ブリスロジングをご利用いただき誠にありがとうございました。また、当施設のご案内が至らず大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後も皆様にご周知頂けますようご案内方法を検討させて頂きますので宜しくお願いいたします。
また、ご滞在はご満足頂けたお言葉大変ありがとうございます。当施設ではゆっくりと滞在頂けるようより良いサービス提供を目指しております。
次回お越し頂けるようサービス、サブライズなイベントを企画して参りますので何卒ご検討くださいませ。どうぞ宜しくお願いいたします。

プランでお渡しをいたしました野菜は、取れたての地物野菜でございます。どうぞご堪能くださいませ。

このたびは、ご丁寧なお言葉ありがとうございます。
今後もお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同

【全室キッチン付き】コンドミニアム素泊まり+旬の地物野菜付きプラン

投稿者さん 2017年02月27日 14:14:38

2月24日から2泊しました
とっても素敵なスタッフばかりで感激しました

2017年02月
ブリスロジング(Bliss Lodging) 2017年06月03日 12:05:23

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。さましくニセコは、冬のイメージですが、春、夏、秋も大変楽しく、冬とは違った楽しみ方ができるエリアでございます。どうぞこれからの季節にまたお越し頂き、ニセコを満喫くださいませ。ご利用を感謝すると共に次のお越しを心よりお待ちいたしております。

BLISS LODGING スタッフ一同

【無料温泉券付】2泊以上限定素泊まり+温泉券付プラン!!
【4人部屋スタジオ(2段ベッド)】