投稿者さん 2022年12月23日 17:18:35

駅前のロケーション、コンビニが1Fにあるなどとても便利でした。
温泉も好きなタイプでリラックスできました。サウナが無くてちょっとだけ残念でしたが問題ありません。

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年12月22日 17:53:30

立地が駅近で分かりやすく、全国旅行支援を利用できたことで非常に安く泊まれて良かった。

【朝食付き】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月20日 08:36:17

大浴場がありがたいです。、朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ライ猫さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ライ猫さん [50代/女性] 2022年12月19日 18:32:11

食事が残念でした。
食べたいものがなく、
海苔とご飯と卵ぐらい。
朝食をもう少し良いのにしてほしい。

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

レッドヒルマーライオンさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

レッドヒルマーライオンさん [50代/男性] 2022年12月15日 16:51:22

非常にきれいにされているホテルです。立地から考えたら大浴場も立派でよかったです。値段から考えたら大変合格な朝食ですが、欲を言うともう少しクオリティを上げてくれると、最高です。

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月13日 21:57:57

天然温泉付きなので選びました女湯が部屋からすぐの場所にあり便利でした…温泉は肌がスベスベになり化粧水やクリームの入りが良かったように思いました。ただ脱衣所のロッカーが少なくて着替えずらかったのが残念でした…朝食はご飯が美味しく、おかずもたくさんありました…スタッフの方も爽やかに朝の挨拶をしてくれて気持ちよかったです。チェックアウトがフロントに行かずにできるのも良かったです。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

toracky8681さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

toracky8681さん [60代/男性] 2022年12月10日 20:27:00

駅から近く、コンビニもありとても便利です。
日曜は近くの飲食店は休日になっているので
地下鉄でなんばに出て食事するのが、おすすめです
二度目の利用ですが、また次回もよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【日本中から大阪いらっしゃい2022】朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年12月08日 13:10:22

部屋キレイ、大浴場の温泉の温度はやや高めで疲れがとれる。
アメニティ、サービスと申し分ない。製氷機はコップだけでなく氷入れがあると有り難い。

投稿者さん 2022年12月08日 11:35:19

何回も利用していて気に入っていますが、今回はチェックインがかなり混雑していたのと、いつもの枕はありましたが、タオル2セットの用意が忘れられていて残念でした。ですが、またお願いします!

投稿者さん 2022年12月07日 16:10:05

旅行支援で利用してみました。
場所は四ツ橋線の本町駅から近いです。
出張で梅田、淀屋橋、本町辺りに行く人向けの場所だと思います。
夕方からアルコール飲み放題のサービスやっているので、お酒好きの人にはぴったりなホテルだと思います。
お風呂はホテルの大きさに比べて小さいため混みやすいかもしれません。

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2022年12月03日 22:28:27

レディースルームだったのでラッキーでした。フロントから色々持っていかないといけないのがめんどくさい。
アメニティも色々あって嬉しい

ma8966さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ma8966さん [40代/男性] 2022年11月29日 16:22:03

大浴場、お部屋、サービスとも大満足でした。
ビジネス街のため、祝日の宿泊の食事は、周囲で開いている店を探すのに苦労しました。これはホテルのせいではありません。
宿泊で唯一残念だったのは、朝食の「たこ焼き」です。
朝食の画像にたこ焼きが載っていたので、外でたこ焼きを食べなかったのですが、非常にタコが小さいです。これしか食べなかった観光客はたこ焼きを勘違いしそうです。
しかも、大皿に乗っただけの状態なので、温度がぬるい。
たこ焼きを食べた感触がしないので、改善を検討いただきたい。
タコのサイズと温度は改善してほしい。

まこぴょんpiさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

まこぴょんpiさん [50代/女性] 2022年11月22日 07:29:48

11月20日宿泊。立地は本町駅24番出口を出ると目の前で分かりやすく、雨が降ってたとしてもほぼ濡れる事はないのでとても良いです。

フロントの方も丁寧でした。ただ案内の説明をしてくれた女性の方が笑顔でとても丁寧にお話してくださるのですが、日本の方ではないのかな?もう少しゆっくりの方が聞き取りやすいかなと思いました。

部屋もツインでしたが思ったより広く、綺麗でした。
ただちょっと困ったのは、部屋のキーが暗証番号を入れるもので、ちゃんと押したつもりなのに開かなくて何度もチャレンジする事がありました。

お風呂は天然温泉だし、雰囲気もいいし、入った時間が良かったのか貸切状態でゆっくり広々使えとても気持ち良く入れました。

パウダールームのドライヤーもReFaは初めて使いましたが、乾かしただけでいつものように広がる事なく、綺麗に落ち着いたので驚きました。買いたくなって検索したらお値段高くて悩み中…

朝食ビュッフェはこじんまりとしていたけど、綺麗でデーブルの間隔なども動きやすく、品数も充分満足出来ると思います。
サラダはトッピングが何種類も置いてあるし、パンは可愛いサイズのものが種類豊富にあり私は特にクルミのパンが美味しかったです。

1階にはファミリーマートもありコレも便利でした。
全体的にとても良かったので、また予約しました。

ありがございました。

【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

はまやん1969さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2022年11月19日 15:37:53

ウェルカムドリンクが良かった。また来ます。

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月19日 11:44:06

ウェルカムバーはもちろん、コーヒーのサービスもあり良かったです。お風呂は洗い場が4つと少なく度々待ち行列となりましたが、湯船がそれなりに大きいのと温度がそれほど熱くないので空くまで浸かって待つことも苦になりませんでした。駅から近い事も良かったです。
ベッドの隅のゴミや照明器具のホコリが、清掃が入ってもそのままだった事が気になりましたが、総じて良い印象でした。

早めの予約や連泊の割引により、素泊まり一泊6000円程度でしたが、コスパを考えれば非常に満足しています。機会があればまた利用したいですね。

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済5連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月15日 15:37:16

受付の方も掃除をしてくださる方も気持ちよく挨拶してくださいました。
お部屋もコンパクトで使いやすく問題なしです。
駅チカで雨だったので助かりました。

投稿者さん 2022年11月14日 17:57:01

大阪観光で、朝から夜までは観光なので、ゆっくり休めればと思ってこちらを予約しました。お部屋はシンプル清潔で、温泉で癒されて、アメニティも満足で、こちらの滞在で大正解でした。

【【素泊まり】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年11月14日 16:17:00

部屋が清潔、静か。朝食が美味しかった。駅から直ぐで、傘がなくても雨に濡れない。
また利用したい。

【夏秋旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉付き&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2022年11月14日 16:14:43

部屋は綺麗で快適。飲料のウェルカムサービスもあり助かった。
特に、朝食が美味しい。

投稿者さん 2022年11月14日 16:11:50

部屋がきれいで快適でした。
朝食が大変美味しく、スタッフの感じも良かった。