takeruri0301さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年05月16日 07:56:37

大浴場が良い

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月25日 17:20:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂きまして、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、メタケイ酸が豊富に含まれた【美肌の湯】でございまして、お客様よりご好評を頂いております。
湯舟に浸かって足を延ばして、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

【春夏旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

投稿者さん 2023年05月13日 23:09:09

初めて利用でしたが、チェックイン時の案内が凄く親切で助かりました。
またチェックアウトをしなくてすむのは本当に便利なのでリピ確実です。
ただ朝食会場には9時30分までに入ればいいと表記があり9時過ぎに行ったのに、温かい料理が無くなっていたのもあり、そこはきちんと補充はしてほしいです。15分後に補充はしてくれたのですが、朝の時間は余裕がないので、そのあたりはきちんと確認してほしいですね。本当にそれだけが残念でした。
他は大満足でした。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月25日 17:17:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、せっかくご利用頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフを連携を取り、営業時間中にはしっかり補充ができるよう努めて参ります。
しかしながら、接客につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
また大阪にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年05月07日 11:19:52

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月19日 21:54:25

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月21日 23:20:39

よかった点
・下がすぐコンビニ
・室内は狭く感じなかった。おしゃれでよかった
・アメニティにパックがあり嬉しい
・朝食も普通に美味しい

うーんな点
・ベッドの軋み
・お風呂のシャワーの少なさ
・お風呂後パジャマでエレベーター乗ったときの気まずい感じ

【【朝食付き】スペースルーム【スペース有効活用!家具収納型】】

投稿者さん 2023年04月17日 18:21:15

4月15日に一泊で利用しました。13時チェックインでしたが少し早く到着してしまいましたがフロントの方がお掃除の方に聞いてくださり快くチェックインしてくれて助かりました。部屋も綺麗で駅近、一階がコンビニと便利でした!唯一残念だったのが女湯が少し狭くロッカーが空くのも待ち、身体を洗うのも待ちました。
ただ、概ね満足です!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月19日 21:39:41

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきまして嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

早めのご到着時お部屋のご用意が出来ておりましたらすぐにチェックインお手続きさせて頂きます。またご用意が出来ていない場合もフロントにてお荷物のお預かりを行っておりますので、観光でお越しの際には是非ご活用くださいませ。

温泉につきましては、ご満足のいくサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございません。
お休み前の貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく存じます。
ささやかでございますが、お部屋のテレビ画面にて大浴場の混雑状況を確認して頂けるよう設定しております。またご宿泊の機会を頂けましたら是非ご利用頂きたく存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき有難うございました。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】13時チェックインプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月10日 17:13:55

各地のスーパーホテルに泊まりましたが、びっくりしました。大浴場の椅子の足は真っ黒、カビですか?腐食ですか?他のスーパーホテルでは子供用のスリッパ等のセットが頂けるところがありますかこちらはありません。部屋に大浴場に行く用のスパバッグもありません。Premiumに驚愕するばかりでした。こちらはもう宿泊しないですが朝食はよかったです。

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年04月10日 01:13:23

レディースルームで温泉も部屋から近くとっても満足でした。
ただ充電器が… 寝る前に30%が目覚めたら2%。びっくりしてフロントでお借りしベッドの所に差しましたが2時間経過したら切れていました。これでは充電器を持って行っても無駄ですね。考慮願います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月19日 21:19:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の設備につきましてご不便ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃と合わせてコンセント等が正常に機能するかどうかも確認するよう徹底しておりますが、この度はその確認が不十分であったかと存じます。
朝のご出発準備でお忙しい時間にこのような事態でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今回の件は、すぐに清掃スタッフに共有し同じような事態が発生しないよう清掃マニュアルの見直しを行いました。

大変恐縮ではございますが、また大阪にお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用のところ口コミをご投稿いただき有難うございました。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月09日 12:13:05

受付の方の対応も丁寧で、アメニティも必要なものはすべて揃っていました。

温泉も広くはないけれど、充分なスペースがあり、ゆっくりと出来ました。

朝食も美味しくいただきました。
もう少しこだわりの一品みたいな料理があれば、なお良かったかなと思います。

立地も良く、また利用させてもらいたいと思います。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年05月19日 20:40:42

このたびはスーパーホテルPrmier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、および設備面につきまして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

温泉においてもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。ご指摘の通りご宿泊者様の人数に対して大浴場の広さが足りない、とお声いただく事もございますので、現在お部屋のテレビにて混雑状況を確認できるよう設定しております。また次回ご宿泊の際にはご活用くださいませ。

朝食につきましても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の朝食ではオーガニック野菜を使用したサラダが大変お勧めでございます。5種類のドレッシングをご用意しておりますので、また次回ご来館の際にお召し上がりいただければと存じます。

最後になりましが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき有難うございました。

お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

ニャーゴ。さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2023年04月07日 13:57:42

他の方のクチコミで、四つ橋線で来た方が良いというのを見たのでその通りにして正解でした。
本当に24番出口の目の前です。(23番と書かれていた方が居ましたが多分勘違いかと)
梅田で結構歩く事にはなりますが、御堂筋線ホームからだと分かりにくいので特に夜到着の方には四つ橋線を使うのがお勧めです。
到着が遅かったのでウェルカムバーは終わってましたが、温泉が良かったので満足です。
部屋の照明のスイッチが枕元にしか無い(多分)ので、入り口すぐに増設が必要かと思います。
最初真っ暗で少し途方に暮れました。
周辺に飲食店はあまり無かったようですが、一階がコンビニなので飢える事は無いでしょうW
チェックアウトにフロントに立ち寄る必要が無いのは楽な反面、ちょっと味気ない感じもします。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年04月13日 17:24:46

先日はスーパーホテルPrmier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

照明スイッチが分かりにくい位置にありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
扉開けてすぐの場所と、枕元に設置しております。スーパーホテル全店、「お客様にぐっすりお休みいただきたく」をテーマにスイッチを2つ点けても若干暗く感じるかと存じます。室内で書き物のご予定がございましたらデスクライトをお渡ししてますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

その他、ウェルカムバーのご利用時間が短くご利用いただけなかった事に関しまして大変心苦しく存じます。21時までの営業ですが、お飲み物をお部屋に持っていただけますので、ギリギリのご到着でもどうぞお気軽にレストラン会場へお入りくださいませ。

最後になりますがご多用のところご感想をご投稿賜りありがとうございました。
いつお帰りいただいても心地の良いサービス・環境をお届けできますよう精進して参ります。

支配人

【素泊まり】【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年03月30日 17:29:40

3月5日朝食付きプランで宿泊しました。ホテルまでの案内もとても分かりやすく丁寧でした。「23番出口の前です。」と聞いていて、その通りでした。朝食はバイキング形式で美味しく沢山食べました。食材が補充されるときにスタッフさんが声を掛けてくれるのがよかったです。気配りも感じれました。天然温泉があり、部屋のお風呂は使用しませんでした。お風呂の泉質も良かったです。チェックアウトまで何回も入りました。部屋も仕事用に机が大きく大変便利で助かりました。本町の西側で少し外れていますが、駅の出口を出てすぐで便利です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月09日 17:20:22

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では有機野菜を使用したサラダ等以外にも毎朝シェフが日替わりのメニューをご用意しております。またお越しの際もお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければと思います。

また当館の温泉は「弱アルカリ性単純温泉」と申しまして、疲労効果は勿論の事、髪の毛やお肌がツルツルになったとのお声も頂いております。お客様に気に入っていただけたようで幸いでございます。

その他スタッフの対応や設備等に関しましても沢山のお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でありながら大変嬉しく拝読いたしました。ご多用のところ励みとなる温かな口コミをお寄せいただき有難うございました。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、心地の良い空間・サービスをお届けして参ります。
どうぞお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

オールドクライマーさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

オールドクライマーさん [60代/男性] 2023年03月24日 11:33:49

就寝中の小さな灯りを探したのですがスイッチを見つけることができませんでした。
浴室の灯りを点けて代用しました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年06月09日 17:45:34

照明スイッチが分かりにくい位置にありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度はお忙しい中、当ホテルの口コミをご投稿くださりありがとうございました。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

yuuyuugolferさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

yuuyuugolferさん [60代/男性] 2023年03月19日 12:25:34

夫婦で旅行支援で宿泊しました。プレミアとの事でプレミアな雰囲気でよかったです。ウェルカムドリンクビール熱望します。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月30日 16:26:50

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在が旅の思い出となりましたら幸いでございます。またウェルカムバーについてご意見賜りましたビールは、サーバーを設置することが厳しい状態でありご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しく存じます。申し訳ございません。レストラン内にお食事やお飲み物の持ち込みをして頂けますので、何卒ご理解いただきますと幸いです。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年03月17日 17:58:18

レディースルーム素泊まりプランでした。
部屋は1人なら十分な広さで、とにかく清潔でとても好印象でした。
温泉で仕事の疲れが癒されました。
ウェルカムドリンクバー、無料貸出しの品やパウダールームまで充実していて驚きました。
また来たいです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月30日 16:12:28

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは女性のお客様にも安心してお過ごしいただきたく、大浴場と同フロアにレディースフロアを設けております。お疲れが癒されたとのお言葉を拝読いたしまして私どもも嬉しい限りでございます。

お客様のお声を励みにより一層サービスの向上にスタッフ一同頑張って参ります。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

支配人

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしでお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ムクですさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ムクですさん [40代/女性] 2023年03月15日 19:25:15

お値段を超えた、まさにスーパーなホテルでした(笑)
家族4人(小学生男子と年長男児含む)でダブル2部屋のコネクティングルームでしたが、狭いながらも機能的に作られた部屋で、しかも水回りが2つあるのが何気に便利でした。全てが新しく清潔で気持ちよかったです。
温泉はトロリとしたお湯で、温度もちょうど良く、疲れが取れました。風呂上がりにウェルカムドリンクを飲めたのが嬉しかったです。
フロント階で枕が選べるのも◎。
朝食は少ない品数なのに欲しいものがちゃんと揃っていて、ニーズをよく理解されているなぁと感心しました。
まだ大阪に行く際には是非お世話になりたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月16日 17:47:14

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

私どもの励みとなる温かなお言葉を賜り大変恐縮でありながら、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。お客様の心に残る旅となりましたようでスタッフ一同安心しております。
これからも沢山のお客様に喜んでいただけ、「次回もまた宿泊したい」と思ったいただけるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しいところ当ホテルの口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月11日 16:01:06

オーガニック野菜が食べられるバイキング朝食がおいしかった。炊きたてご飯もおいしかった。フロントスタッフの対応も良く、期待以上だった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:49:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご宿泊だけに限らず当ホテルのご朝食付きプランでお申し込みいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
賜りました口コミを大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。またのお帰りを心よりお持ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含】】

nana0214さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年03月10日 18:45:31

部屋の掃除も行き届いており、広めの部屋のおかげでストレス無く過ごせました。朝食も十分に満足です。ただ、8日の夜に10Fで突然「火事です!避難してください」との警報のアナウンスが突然流れ、寝ぼけ眼であたふたしていたら誤報のアナウンス。その後も「避難口はこちらです」のようなアナウンスは数分間流れて、その間スタッフが来た気配も無く、翌日もそれに関するコメントも全く無し。もし本当に火災だったらどう対応したのだろうか、と不安になりました。少なくとも、宿泊客に対して、事の顛末を説明する義務はあると思うのですが。日常の対応はマニュアルどおりで対応できると思いますが、非常時の対応はどう訓練されているのでしょう。とても良いホテルだっただけに、残念です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:22:53

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は誤作動によるアナウンスで驚かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その後の私共の対応につきましても、仰る通り不十分であったこと、弁明の余地もございません。

お酒に酔われたお客様が施錠している扉を無理矢理開けようとした際に警報が鳴ってしまい、止めるのに時間を要してしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

ご不安の念をおかけしたにも関わらず、お客様の視点になったご案内が欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努め、日々一層精進して参ります。

ご多用のところ口コミをご投稿頂き、

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】デラックスルーム【広めのお部屋】】

YUTA2005さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

YUTA2005さん [60代/男性] 2023年03月05日 11:54:54

駅近ビジネスホテル。全てが及第点。それ以上でもなく以下でもなく。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月15日 21:30:23

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご多用のところ貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、サービスの向上に努め、日々一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【【素泊まり】デラックスルーム【広めのお部屋】】

投稿者さん 2023年02月27日 16:46:36

ビジネス街で付近の店が休日は閉鎖が多い点が難点といえば難点。それ以外は文句なし。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月20日 17:47:16

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテル、ビジネス街に位置しているのでお客様の仰る通り休日お食事処が少なくなっております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご理解を賜りますと幸いでございます。
お客様のお役に立ちたく、フロントにて近隣マップを作成してますのでお気軽にご相談くださいませ。

またご来館頂けます日をスタッフ一同楽しみに、サービス向上に励んで参ります。
ご多用のところ口コミのご投稿を賜り有難うございました。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月26日 14:55:33

スーパーホテルといえば、お風呂に期待してしまいますが、小さく狭く、シャワーが5つくらいで客室に比べて少なくて、待ち行列ができていました。
わざわざスーパーホテルを選ぶ理由がなく、再訪はないかも。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月20日 18:26:27

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせしまい大変申し訳ございません。
恐縮ではございますが混み合うお時間帯を避けてのご入浴にご協力いただきますと幸いでございます。

今すぐ解決させることが出来ず、大変心苦しい限りではございますが客室テレビより混雑状況の目安がご覧いただけますのでご参考になさってっくださいませ。

この度はご満足のいくご宿泊をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お近くにお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

YandAさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年02月23日 19:19:50

お部屋はベッドの下に冷蔵庫や収納部分のあるコンパクトなものでしたが、大浴場が快適でした。朝食が、せっせと作ってくれているのが見える中、こまごまと種類もあり、これで1300円なのはお得だと思います。暖かいお食事で満足でした。場所は「四つ橋線」の24番出口が最寄りですが、ここは御堂筋線から歩くと「四つ橋線」改札を通らないとアクセスできない出口です。御堂筋線などから歩く場合は22番で出るのが最寄りです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年03月22日 20:02:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪本町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当ホテルの朝食に高評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
先日にご朝食の料金を改定し、現在1,500円にてご朝食券を発行してますので予めご理解賜りますと幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足していただき、「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
素敵な写真を添えての心温まるご投稿、有難うございました。

お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。