福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 01:49:56

エキチカのロケーションが最高だった。チェックアウト後の荷物預かりも大変助かった。部屋のバスルーム・トイレが狭かったのは残念。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年03月08日 01:02:48

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、チェックイン前とチェックアウト後に、お荷物をいつでもお預かりしております。お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

=====================
■□■ 福井マンテンホテル駅前の魅力 ■□■
=====================

①JRアクセス:高架下ショッピングモール徒歩1分
………………………………………………
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・露天風呂  【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂
………………………………………………
③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」
    北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください
………………………………………………
⑤お好み枕:6種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定
………………………………………………
⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK
………………………………………………
⑦駐車場:40台1,000円(14:00~翌10:00)、満車時JR高架下「くるふ駐車場」(1,000円/入庫より24時間)
………………………………………………
⑧市内散策コース:JR西口恐竜広場(2分)→家康次男築城 福井城笏谷石垣(9分)→松平春嶽別邸 養浩館(11分)

【清掃不要の方限定】2連泊以上のお得なECOプラン★
【【禁煙】ツイン】

長者町のプリンスさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2023年10月30日 09:15:24

夜食のラーメンをいただこうと思っていましたが、21:30~22:30の時間限定であり、この間うたた寝をしてしまって目が覚めたのが23:30くらいだったため諦めました。福井は全体的にそうなのかもしれませんが、ホテルの宿泊代の設定が少々お高いように思います。駅も工事中で、使っていたプリズムというスーパーも今はなくなっていました。コンビニしかなく、少々不便でした(ホテルの責任ではありませんね)。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月31日 05:47:27

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて「夜食ラーメン」を無料で提供しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりお召し上がりいただけます。遅い夕食代わりやお夜食に、次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

価格に関しましては、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。また、マンテンポイントカードのご用意など、お客様のご要望にお応えできるサービスもございますので、次回ご宿泊時には、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント 徳山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

投稿者さん 2023年08月26日 16:09:51

立地、お風呂が良いのに、朝ごはんが残念。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月27日 00:08:07

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、JR福井駅西口から徒歩1分の立地にあります。飲食店や商業施設も多く、大変便利にご利用頂けます。フロントで、お勧めの飲食店のマップもご用意しております。お気軽にお声がけ下さいませ。

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41度の温度設定となっております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。

朝食につきましてはよく検討したうえで、お客様にご満足頂けるようブラッシュアップして参ります。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□ 特別史跡「朝倉氏遺跡」で歴史散策 □■

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道242号線→朝倉氏遺跡(25分)

投稿者さん 2023年03月24日 21:31:15

お風呂はとても気持ちよかったです。
Wi-Fiが部屋だと接続が悪くほぼ繋がらず、その点だけ困りました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月25日 02:46:05

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内2階の女性大浴場では、ハーブミストサウナがございます。「ペパーミント」と「ラベンダー」の香りを日替わりでお楽しみ頂けます。また、女性の入口は、暗証番号方式なので、安心してゆっくりお入りいただけます。

Wi-Fiの接続が悪かった件については、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。数に限りがございますがフロントにてWi-Fiの増幅器の貸し出しもございますので、次回ご利用の際はお申しつけくださいませ。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定/1日10室】お部屋タイプおまかせ★特別プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ・室数限定】

四万十あつよしさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

四万十あつよしさん [50代/男性] 2023年01月02日 17:14:57

駅に近く便利。
太浴場やサウナがある点も評価できる。
夜食のラーメンも美味しく、しかも十分な量がありビックリした。
お部屋の清掃がきちんとされていない個所があったので、
今後、注意していただきたい。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月02日 23:28:14

2階「万咲」での夜食ラーメンのサービスは、数量限定で21時30分~1時間の間営業しております。さっぱりとした醤油ベースの味付けでご用意しております。懐かしいラーメン屋台を連想させる、チャルメラの音を聞きながら、お召し上がりくださいませ。

清掃の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様に快適に滞在していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場無料【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年09月14日 11:57:56

朝ごはんが残念。
口コミでは、良いと聞いていましたが、ボリューム、アイテム等ダメでした。

お風呂は、良かったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月16日 00:59:34

しかしながらご朝食につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。朝食は8月1日よりリニューアル致しました。和定食か洋定食をお選びいただき、サラダやパン、ドリンクなどはご自由にお取りいただく形式になり、小鉢バイキングや納豆、卵料理の提供が廃止となりました。今回頂きましたお客様の声を真摯に受け止め、より良い朝食サービスが提供できるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、また福井へお越しの際には当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

福井マンテンホテル駅前の魅力

【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、「なつかしの惣菜・北陸の味」の和定食と洋定食
【その9】夜食に「夜食ラーメン」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&福井の美味しい水)サービス

投稿者さん 2022年08月26日 11:31:54

夜、泊まるだけに利用しました。ゆっくり寝られました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月26日 17:46:08

当ホテルの客室ベットには、寝心地を重視したサータ社製ベットを使用しております。ベッド幅は、シングルルームの場合でも140cm幅がございますので、ゆっくりお休みいただけます。また、加湿機能付の空気清浄器も設置しております。

1階フロントでは、様々な貸し出し品をご用意しております。携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりや栓抜きなど、お気軽にフロントにてお申し付け下さいませ。

また福井にお越しの際は、当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2022年07月09日 14:05:38

エアコンが良くない

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月09日 19:59:21

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございませんでした。エアコンの効きなど、お部屋での不具合がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様に、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/1日10室】お部屋タイプおまかせ★特別プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ・室数限定】

なお4685さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

なお4685さん [50代/男性] 2022年06月13日 22:53:46

よかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月14日 05:25:11

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。周辺には居酒屋・そば・寿司などの多数の飲食店がございます。フロントにて、おすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

今回ご利用頂きましたコネクトルームは、シングルルーム2部屋が中で繋がっており、自由に行き来ができるお部屋でございます。ご家族の中でも別々のテレビチャンネルをご覧いただけたり、朝の身支度も別々のユニットバスをご利用いただけます。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春夏旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【素泊り】
【【禁煙】コネクト】

投稿者さん 2021年04月25日 14:57:13

立地がよく、フロントの方の接客もいいだけに、清掃が行き届いてなかったのが本当に残念。

何日か使われてなかった部屋なのでしょうか。
あちこちに埃が積もってました。
一番イヤだったのが、コップと湯呑を置いてるところの埃です。
コップ使うのやめました。
また、大浴場のロッカーの鍵を落としてしまったとき、電話を置いてる台の下の大量の埃も目に入ってしまいました。
手が届く場所だと思うので、掃除したほうがいいのではないでしょうか。
このご時世です。
清掃が不十分というのはいちばんあってはならないと思います。

部屋は狭かったですが、先述のとおり、立地は超駅近で最高ですし、フロントのスタッフさんもとても丁寧でした。
大浴場も気持ちいいし、ラーメンも美味しかったです。

よく行くエリアなので、また利用させてもらいたいと思っています。
清掃、改善してください。
お客さんを迎え入れる前に、しっかりチェックしてほしいです。
よろしくお願いします。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月25日 22:41:27

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室および、大浴場の清掃に関しまして大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ホテルとして清掃が不十分であるという事は、お客様のご指摘通りあってはならない事と存じます。清掃項目の再確認および、清掃スタッフへの指示・指導を徹底し、コロナ禍であっても安心してご宿泊いただけるよう改善して参ります。

今回のご宿泊でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またのご利用を検討頂けるとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。次回ご宿泊の際には、サービスだけではなく、清掃においてもお客様にご満足していただけますよう努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年03月11日 08:24:54

大浴場があるが、清潔感に欠ける。食事が美味しくない。

2021年02月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月11日 09:12:28

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 この度のご意見は、設備向上の為、検討させていただきます。
 二度とお客様にご不快な思いをさせぬ様、改善に努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浦

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年01月21日 18:19:57

寒い時期に泊まったので、チェックイン後に部屋に入ったときに、エアコンがついてなくて部屋がとても寒かったのは残念でした。
朝食はとても美味しくいただけました!
福井駅の目の前という立地で、アクセスは非常に便利でした。

2021年01月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年01月22日 18:57:29

客室の空調につきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋の空調は個別空調となっており、お客様が入室された際に空調をつけて温度調節をしていただいております。お客様にはお手数をお掛けしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

また、当ホテルは福井駅西口より徒歩1分の距離にあり、ビジネスや観光での利用に大変便利な立地にございます。周辺には飲食店舗が充実しており、今旬のズワイガニやセイコガニをお召し上がりいただけるお店もございます。

次回福井にお越しの際にも、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

〇【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2021年01月15日 11:29:14

部屋と部屋の間のドアが空いていて、隣に人が入って来てフロント呼んで閉めてもらい不安に思いました。
それに枕を選べると書いてありましたが全部貸し出されていて選べなかった。
大雪で混んでいたのでしょうがないのですが…。

2021年01月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年01月16日 19:04:51

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご案内のお部屋につきましては、ご迷惑とご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。私共の確認不足で、コネクトルームというお部屋にご案内してしまったことが原因でございます。今後、お部屋タイプの確認を、より徹底して行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。

また、2階エレベーターホールには選べる安眠枕が、全部で6種類ございます。先着順でございますので、何卒ご了承願います。

また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 23:01:07

駅から近く便利です。部屋に加湿機能付き空気清浄機があり、使用しました。中も綺麗でした。
受付で少し待たされました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月12日 03:37:52

チェックインの際には、大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、チェックインが重なる状況であっても、スムーズな手続きと的確なロビーでのご案内を行ない、お待ちいただく時間を極力減らせるよう、努めてまいります。

当館では、各部屋ごとに冷暖房が調整が可能となっており、加湿機能付き空気清浄機もございますので、湿度を保ちながら快適にお過ごしいただけます。

さらに、館内2階のラジウム人工泉の大浴場で、ゆっくり温まったあとに、無料で提供している支那そばをお召し上がりいただきますと、体がほかほか温まります。

また福井に来らる際には、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【秋冬旅セール】露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【朝食付】
【【禁煙】シングル】

ら・ら~んさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ら・ら~んさん [50代/女性] 2020年09月28日 16:00:37

大浴場良かったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月29日 07:39:31

当館の露天風呂やサウナで、お疲れを癒していただけたご様子で、安心いたしました。湯上り広間前には、自動販売機や、製氷機、コインランドリーがございます。喫煙室や、テレビを見ながらお過ごし頂けるスペースございますので、あわせてご利用ください。

なお、2階エレベーターホールには無料貸出の6種類の枕をご用意しております。低反発枕をはじめ、横向きを考えた形状の枕や肩のこりやすい方におすすめの枕などがございますので、是非お試しくださいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 万久

福井マンテンホテル駅前のセールスポイント

【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

投稿者さん 2020年03月20日 16:10:38

毎週宿泊していて、履歴があるのだから何度も住所、電話番号まで書かせるのは理解出来ない。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月23日 17:42:05

いつも、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊台帳の記入につきまして、毎回お手数をお掛けしております。ただ、感染症や食中毒が発生した場合に、感染ルートの特定や拡散防止のためにもご記入いただいております。誠に恐れ入りますが、ご理解とご協力の程、何卒お願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】シングル】

めいろさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

めいろさん [60代/女性] 2020年03月17日 15:25:06

今回も宿泊させていただきました。また利用します。

2020年03月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月18日 01:37:54

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「また利用します」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、冷え性、リウマチ、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まって頂き、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

当ホテルでは、お客様が快適にご滞在できるよう、様々な貸し出し備品を取り揃えております。携帯の充電器やLANケーブル、アイロン、つめきりなどフロントにてご用意しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 土田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■福井といえばソースカツ丼!
       ヨーロッパ軒 のご案内■□

秘伝のタレが染みこんだジューシーなカツをお楽しみください。

片町総本店は徒歩約15分
豊島分店は徒歩約10分

【【禁煙】シングル】

めいろさん [60代/女性] 2020年03月03日 16:19:38

大浴場があり、朝お風呂が入れて、満足しました。

2020年03月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月04日 01:18:42

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用し、40~41℃の温度設定となっております。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備してしておりますので、お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

2階エレベーターホールには、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。横向き寝を考えた形状の枕や肩がこる、首が疲れるなどのお客様におすすめの枕がございます。ぜひお試し下さいませ。

次回福井にお越しも際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

■□おふくろの味、北陸の味。
     和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・ニギス etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(最終入店 9:00)
■料金 お一人様 1,200円 (未就学児のお子様 無料)

【【禁煙】シングル】

ビックボ6769さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ビックボ6769さん [40代/男性] 2020年02月16日 19:39:32

掲載された金額と違った。
掲載方法に疑問…。
ホテルそのものは立地◎。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月17日 19:42:11

掲載された金額と違ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に、素泊りにもかかわらず、朝食を含めた金額でご案内をしてしまったことが、原因でございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう、スタッフには十分指導して参ります。
 この度は、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 17:52:48

フロントマンにより、対応に落差あり。傘を貸して欲しいと伝えたが、どうぞ。と言われただけ、?。場所が分からないから聞いているのに。それと毎週宿泊してるのに毎回住所まで記載させられる。会員になれば、これをスキップ出来ると考えているなら逆効果。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年12月16日 19:36:07

いつも福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきましては、大変失礼致しました。
しっかりとご案内すべく、スタッフ全員に徹底して参ります。
 また、お名前、ご住所、お電話番号などは、チェックインの際、皆様にご記入頂いております。何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

この度は、ご指摘、ご意見ありがとうございました。お客様の立場に立ってご要望にお答えできるよう、今後とも精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆