投稿者さん 2024年04月05日 18:01:54

気持ちのいい接客でした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年04月06日 16:47:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

「気持ちのいい接客だった」というお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思っております(^^♪
当館でのご滞在を含め、福岡でのご旅行は良き思い出となって頂けましたか??
楽しい思い出のお手伝いができておりましたら幸いでございます!
当館ではチェックアウト後も当日中の受け渡しであればお荷物の預かりサービスを行っております。ご利用の際は遠慮なくフロントスタッフへお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
また利用したいと思っていただき光栄です!当館では今後もお客様に「また泊まりたい!」と思っていただける様サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

至福の旅!大吉の旅!【朝食付】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月29日 08:53:49

3/28に宿泊しました。朝ご飯が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年03月31日 03:15:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの朝食は4つのメインメニューからお選びいただけるビュッフェスタイルの朝食で大変好評をいただいております。次回のご来館の際は別のメニューも是非お召し上がりください。
これからも、お客様により良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

投稿者さん 2024年01月19日 20:28:09

2回目の宿泊です。フロントの方のご対応は大変丁寧で好感が持てました。お部屋の内装がオシャレで気分も上がります。朝食はメイン4種類から選べるのが良いです。前回は雑炊、今回はお魚料理にしましたが美味しかったです。博多駅に近いのも良いです。少しだけ歩きますが距離は気になりません。選ばなかったお料理もいただきたいですし、また是非泊まりに行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年01月21日 11:30:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

重ねて2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在をお楽しみいただけたご様子が
伺え大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食メインプレートはどれも絶品ですが、明太子雑炊の次にフルーツたっぷりのフレンチトーストがおすすめです!

また当ホテルをご利用の機会ありましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新春SALE】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 22:25:47

未就学の子どもも含む4名でとまりました。トイレと浴室が別なのが、よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月09日 07:43:05

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊が不備もなくご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のご宿泊いただきましたデラックスツインルームはトイレとお風呂が分かれたセパレートタイプになっておりますので、ご家庭で入られているお風呂のようにゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか?

今回のご宿泊がお子様との良い思い出となりましたら幸いでございます。
また福岡にお越しのご機会がございましたらホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をよろしくお願いいたします。

フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 14:32:15

家族で2泊3日の旅行の際に利用しました。駅近なので移動が便利で有り難かったです。朝食がメイン料理4種類から選択するものと、サラダビュッフェがあり、どれも美味しくて感動しました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月15日 09:55:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をご満足いただけたご様子を拝読出来まして大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はおっしゃる通り4種類の朝食がございます。

また当ホテルにご宿泊の機会ございましたら、是非他のメニューもお召し上がりくださいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを麻目指すためスタッフ一同日々邁進してまいります所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 07:43:03

ホテル全体がカラフル。
階ごとにイメージが分かれていました。泊まった階は、パリを基調としていて、なんだか海外を感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月05日 11:07:02

当ホテルのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルのフロアは「女性が行ってみたい国」をテーマにしております。

もしまた当ホテルのご利用の機会ございましたら今回のパリとは別のお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き

投稿者さん 2023年05月20日 10:34:35

5月13日から1泊でお世話になりました。あいにくの雨で、ホテルに荷物だけでも預かってもらおうと行きますと、まだ13時前にもかかわらずそのままチェッインさせてくれました。
おかげで手軽に色々回れました。
朝食のフレンチトーストは絶品で、それだけでも食べに行きたいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月20日 12:13:50

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご宿泊頂きました日の天候は、あいにくの雨ではございましたが、観光をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

またご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回お召し上がり頂きましたフレンチトーストは糸島新鮮卵を使用したフレンチトーストでございまして、糸島卵使用フルーツマリネ添えており大変人気のメインプレートでございます。

その他3種類メインプレートがございます。

~博多明太子雑炊~
博多福太郎の明太子を使用したオリジナル雑炊。
メカジキのグリルジェノヴェーゼソースグリル野菜添え。

~炙りチキン博多旨たれ温玉添え~
博多風の炙りテリヤキチキンに温泉玉子と博多万能ねぎを添え。

~メカジキのグリルジェノヴェーゼソースグリル野菜添え~
近海産のメカジキをグリルした糸島産のハーブ風味の一品

どれも美味しいメインプレートですので、
次回また博多にお越しの際のご機会が御座いましたご朝食含め当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト

投稿者さん 2023年01月31日 16:35:50

お部屋はベッド二つとテーブルに椅子二脚、テレビとシンプルでギュッとつまったようなお部屋でしたが、不快な匂い(たばこや香水)もなく快適でした。ただお水一本でもいいので、置いておいてほしかったです。
お掃除も良くされていて、好印象です。
上下の音も全く聞こえませんでした。
朝食はメイン四種類から一つ選べ、フレンチトーストにしたのですが、これがとても美味しかったです。提供も早くて、バイキングの内容もしっかりされててよかったです。
博多駅から歩いて10分ほど。コンビニも近くにあって、このお値段はとてもいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年02月06日 13:20:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

ご満足いくご滞在となりましたようで私どもも大変うれしく存じます。
今回は21平米の【South Wing】禁煙スタンダードツインルームをご利用いただきました。バス・トイレがセパレートのお部屋タイプでしたのでごゆくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
清掃についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。清掃の担当スタッフに共有をおこない、今後も期待に応えられる客室を提供できるよう励んでまいります。

お水についてはお部屋にご用意がないためご不便をおかけしたことと存じます。当ホテルチェーンではWEBポイントプログラムを実施しており、こちらにご登録いただけますとチェックイン時にお水のお渡しに加えてチェックアウト時間が無料で1時間延長いただけますので次回は是非ご登録いただけますと幸いでございます。

朝食につきましてはご記載いただきましたとおりメイン1品とサラダバー、ドリンクバーとなっておりまして、お選びいただきましたフレンチトーストはとくに好評をいただいているメニューでございます。サラダバーにつきましては新鮮な九州産の野菜を利用しており、九州産のなかでもとりわけ評価が高い糸島野菜も利用してご提供しております。
大変人気が高い朝食ですが席数が30席と少ないため、お日にち、お時間帯によっては入店に待ち時間が生じる場合がございます。今回はスムーズにご案内が出来ておりましたでしょうか。

また近くに御用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご感想を賜りありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ

投稿者さん 2022年10月15日 20:11:07

よく使ってるのですが、朝食がおいしくなってました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月16日 05:31:37

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の再評価をいただきまして大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 11:28:27

朝食が美味しかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月10日 13:11:44

このたびはホテルウィングインターナショナルインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

さん4837さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さん4837さん [40代/女性] 2022年10月05日 12:41:43

部屋はきれいで、トイレバスは別でよかったです。食事券もついていて、おいしい食事を楽しむことができました。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月05日 13:37:37

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神13店舗で使える10000円分お食事券付
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

RINNGO9127さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:48:25

お食事券つきのプランが大変お得だったので宿泊しました。地域クーポンと合わせて利用ができたのでよかったです。お店も結構な数から選ぶことができました。
お部屋も綺麗で清潔感があり大変すごしやすかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月12日 17:29:34

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事券付きで、更に県民割の地域クーポンと併用してご利用いただくと、お食事もお泊りも大変お得にご利用いただけます。
そして、同じようにご宿泊いただく方からも大変好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も機会がございましたらご宿泊をお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年08月27日 11:45:36

朝食が美味しかったです。
フロントの対応もよく、立地も駅からすぐなのでビジネス使いには最適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月27日 17:38:54

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 21:00:56

とにかく朝食が美味しい。この価格帯では経験上ベストの内容。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月21日 10:59:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在に渡り快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★夏休みにもぜひ
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 12:43:25

出張で利用
朝食はとても美味しかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月10日 14:41:03

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております
フロント

【夏秋旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト

ぽりすたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぽりすたんさん [40代/男性] 2022年08月10日 10:39:53

ツインルームに宿泊。
立地が良いのにお値段も安く、お風呂とトイレが別れていて部屋の広さも十分だと思いました
清潔感があり気持ちよく宿泊出来ました。
食事も美味しく、娘も帰宅してから朝ごはん美味しかった!と話していました。

バスタブが大きく清潔だったのでお風呂に入る事にしたのですが
シャワーを使いながらでも、バスタブの給湯の勢いが落ちなくて、
シャンプーや体を洗っている間にお風呂のお湯を溜められたのが良かったです
おかげで疲れが取れました

イマイチだった点は
フロントの方の声が小さくて聞き取りにくい事
名前を二回も間違えられたこと
電子マネーで支払おうとしたら、読み取り機が交通系ICに設定されて読み取れないのでそれを指摘したら
チャージ金額が少ないか、磁気不良のような事を言われこちらに問題があると決めつけられ
受け付けてもらえなかった事
(その後ほかの所では普通に使えてます)
あとエレベーターがカードキーをかざさないと使えないタイプだったのを説明してほしかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月10日 14:40:37

まずは貴重なご意見・感想を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お気に召した点もあり大変嬉しく思うと共に、イマイチだったとお答え頂戴した件は、すぐにでも改善できる箇所でございますので、大変お恥ずかしい限りです。
大変申し訳ございませんでした。
まずはスタッフの接客応対の声のトーンや、説明に関してもしっかりとご説明するようになっておりますが、できてなかったとのことで、再度周知させていただきます。

フロント

【夏秋旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★夏休みにもぜひ
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

ミスターネンキンさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2022年07月14日 17:20:51

全てにおいて満足できる。ただし,朝食会場が狭いように感じた,

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月14日 18:36:05

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の広さはなかなか変えることができませんが、限りあるスペースを有効的に活用できるよう、工夫をしております。
今後もできる限り皆様にご迷惑おかけせず、ごゆっくりお召し上がりいただけるよう、工夫を追求してまいります。

フロント 松山

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年07月02日 15:09:54

出張で初めて利用しました。5000円分の食事券が最高でした。部屋やアメニティも問題ありません。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月10日 09:46:52

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事チケット付きプランは絶大なる人気を頂いており、大変喜んでいただけます。
飲食店も12店舗ご利用いただけるので何度プランをご利用いただいてもお食事にも飽きがこず、大変喜ばれております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト
フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 21:20:41

部屋は清潔でした。
朝食はとても美味しく、質 量ともに大満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月25日 12:37:40

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー

ダー1968さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ダー1968さん [50代/男性] 2022年06月22日 16:07:55

6月17日~18日で利用しました。
お電話で高層階希望をお伝えしていましたが、最上階になっておりありがとうございました。
想像以上に素敵なお部屋で、パートナーも大満足でした。清掃等もしっかりされていました。
お風呂も広くゆっくりつかることができました。
別で朝食をつけさせていただきましたが、大変美味しかったです。
休日で9時前と一番人が多い時間帯だった為、若干待つことになりましたが。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月23日 22:14:33

ダー1968 様
このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食が混雑していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リクエストがございましたら事前にご連絡をいただければ可能な限り対応してまいりたいと存じますので、またお越しの際もご希望がございましたらお伝えくださいませ。
ダー1968様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Anniversary Stay 24時間滞在プラン