投稿者さん 2024年03月25日 16:44:33

部屋がとても暑かった。風呂とトイレが別だったので、風呂が広くてよかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年03月26日 12:07:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお部屋についてのお褒めの言葉もありがとうございます。

当ホテルはダブルルーム以上のお部屋タイプでバス、トイレ、洗面が三点独立となっており多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋の空調に関しましてはリモコンが壁にかけてありますので調整が出来ます。

今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう、 スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また福岡にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 11:36:19

朝食の接客が良かった。朝食のメインが選べるのもいい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月26日 04:36:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館の朝食は4種類の中からメインメニューをお選びいただき、他サラダやドリンクはバイキング形式となっております。サラダバーにつきましては新鮮な九州産の野菜の中でも評価の高い糸島県産の野菜をご提供しております。またご利用いただける機会がございましたら、今回とは別のメニューもご賞味いただきたく存じます。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
当館では今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント

【タイムセール/朝食付き】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

オサム2705さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

オサム2705さん [50代/男性] 2024年02月24日 20:13:45

値段高い

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月26日 04:20:00

この度のご宿泊料金に関しまして、ご満足いただけなかったご様子が伺え、残念に思っております。当館の価格は変動制でございまして、今回は3連休、また福岡市のホテル高騰化に伴いまして、料金の高いお日にちがございました。お客様にはご負担をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当館は今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、サービス、清掃、接遇、価格等すべてにおいて努めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
僭越ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 11:18:52

2月13日に宿泊しました。部屋はきれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月21日 15:51:42

この度ははホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読出来ました。

お部屋がきれいというありがたいお言葉大変うれしく思います。

お褒めの言葉を糧これからも客室の清掃を入念にしていくように致します。

これからもお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し日々邁進してまいります所存でございます。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 12:21:14

2泊お世話になりました。とても綺麗で良かったです。スタッフの皆様もとても優しく対応してくださり、また利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月08日 03:25:57

ご旅行がとても楽しいものとなったご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋が綺麗であった事、スタッフの対応がお客様に優しい印象を与えた事。どちらも私共にとってとても嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様と同じ感想を他のお客様にも感じていただける日々精進して参りますので、次回また福岡にお越しのご機会がございましたらホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を何卒宜しくお願い致します。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 22:18:36

ホテル近隣にはラーメン・もつ鍋など博多ならではのお店や、居酒屋・コンビニもあり、博多駅もすぐの場所で立地がとてもよかったです。
提携駐車場も近いですが、立体で通路狭く、対向車と行き違うのが難しかった。
部屋のお風呂・トイレは別、浴槽も広々としていました。洗い場を洗おうとドアの下部あたりに水を流すと、ビックリするくらいの汚れ?水アカ?黒い汚れが大量にでてきました(◎_◎;)
何日・何週間の汚れではないと思われます。せっかくよいお部屋・設備なので、各部屋確認していただきたいです。ロビーにいろんなシャンプーが置いてあったのもよかったです。
もし博多に行く機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月14日 05:51:37

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地の良さやシャンプーバーの設置に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂のドア下からの黒い汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当に連絡し、他のお部屋に関しても同様のことがないように確認させていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また利用したい」との優しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同反省するとともにお客様のお気持ちに感謝しております。誠にありがとうございます。

これからもお客様から選ばれるホテルになるため、様々なプランや設備改善を行って参りますが、まずはお部屋の清掃など基本的な事からしっかりと修正して参りますので、再度、福岡にお越しの際はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 16:44:49

博多駅から近く、ホテルのすぐそばにコンビニがあるので便利でした。
シャンプートリートメントも備え付けのもの以外に貸し出しがあり嬉しかったです。
浴槽に少しぬめりがあったのだけ残念でしたがそれ以外は部屋も綺麗でしたし満足です。
また出張がある際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年11月23日 05:50:28

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルはコンビニも近く博多駅からも離れていない為、利便性に特徴があるホテルとして人気がございます。
また、備え付け以外のシャンプー類も「シャンプーバー」という名目で様々な種類を取り揃えており、こちらも他のお客さまよりご好評を得ております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、お風呂のバスタブに「ぬめり」があったとの事で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフに伝え、改善するよう努めてまいります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉やご指摘を大事に考え、今後のホテル作りに活かして参りますので、
また福岡にお越しのご機会がございましたら、ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前をよろしくお願いいたします

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前
フロント

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2023年11月21日 11:46:04

シニア女性4名でしたので親切に対応して頂き助かりました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年11月23日 05:43:13

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。誠にありがとうございます。

女性4名様でのご宿泊、大変楽しいご旅行となったことでしょう。
その楽しいご旅行の一助に少しでもなれた様で、スタッフ一同安心すると共に大変嬉しく感じております。
これから寒い日が続きますがお体を大事に、くれぐれもご自愛くださいます様、スタッフ一同お祈り申し上げます。

また、福岡でお会いできることを願いいておりますので、その際はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご贔屓の程、よろしくお願い致します。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前
フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2023年10月14日 14:32:15

家族で2泊3日の旅行の際に利用しました。駅近なので移動が便利で有り難かったです。朝食がメイン料理4種類から選択するものと、サラダビュッフェがあり、どれも美味しくて感動しました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月15日 09:55:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をご満足いただけたご様子を拝読出来まして大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はおっしゃる通り4種類の朝食がございます。

また当ホテルにご宿泊の機会ございましたら、是非他のメニューもお召し上がりくださいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを麻目指すためスタッフ一同日々邁進してまいります所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

machins9さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

machins9さん [50代/女性] 2023年10月11日 17:23:49

当日予約で格安に泊まれました。
お部屋が綺麗なので満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月13日 03:25:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたご様子の投稿にスタッフ一同安心するとともに嬉しく感じております。
また、福岡にお越しのご機会がございましたら、是非当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

【タイムセール/素泊まり】インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2023年09月23日 08:55:00

アメニティがかなり充実していた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月23日 12:18:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。

ご記載いただきましたように、当ホテルでは様々なニーズに対応するために多くのアメニティをご用意しております。
歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシはもちろんのこと、クレンジングオイル、化粧水、フェイスクリームなど「あったら嬉しい」を叶えるアメニティを多数備えております。事前にご予定されていたご宿泊の場合には少しでも身軽にお泊まりいただけるように、また、急遽ご宿泊いただくような場合でもまるで我が家のように快適に過ごしていただけるよう、快適なホテルづくりに努めております。

上記のアメニティにつきましてはすべてロビーにてアメニティバイキングとしてご提供しているため、ご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、今後もすべてのお客様にご満足いただけるようなホテルづくりをおこなってまいります。

また博多に御用の際はぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊後早々に感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天月末セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

かっず0607さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年09月18日 23:20:50

トイレと浴室が別なので使い勝手が良いです。
周辺には飲食店やコンビニが沢山あるので不自由はしません。
提携駐車場の案内はホテル入口に有るので、一旦ホテル前に停まって確認すれば直ぐに分かります。

唯一面倒だったのはエアコンのリモコンが短いチェーンで固定されており、その場所がベッドから遠い場所だったことです。
眠りながら「寒いなor暑いな」と思ったら一々起きてリモコンの所まで行ってから設定することになります。
せめてリモコンはベッド側に固定してほしかったです。
これではリモコンの意味が無いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月20日 11:22:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR博多駅より徒歩5分圏内と大変アクセスが良く、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。

エアコンのリモコンに関しましてのご意見はスタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また福岡にお越しの際のご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

sudacchimanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

sudacchimanさん [40代/男性] 2023年09月11日 22:01:25

20230908宿泊
駅から近くて便利。
部屋の服かけが無いのが残念でした。
それ以外は満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月13日 18:54:07

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
博多駅から近い利便性などの立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様の滞在がご満足いただけるものになるように日々精進して参りますので、今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

こり4604さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

こり4604さん [20代/女性] 2023年09月09日 22:56:44

博多旅行で利用しました。全体的に築年数が浅いのかきれいなホテルです。部屋はカラフルでかわいいです。シャンプバーがあるのが、ありがたかったです。また、雨天時は傘を借りることができます。強風で傘が壊れてしまいましたが、快く対応いただきました。
博多駅から少しあるきますが、また博多にくることがあれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月10日 09:08:58

当ホテルの立地等にご満足いただけたご様子を拝読できましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。

フロア指定プランなどもございますので今回とは異なるお部屋の雰囲気でごゆっくりご滞在いただければと存じます。

シャンプーバーは色々な香りや髪触りを楽しめるそんなご宿泊にしていただきたいと思ってご準備いたしました。
今後も季節に合わせて内容を変更するなど、ご宿泊がよりご満足いただけるものになるよう努めております。

いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月04日 22:09:33

お部屋は映えます。何階になるかで部屋の雰囲気全く違くてドキドキです。狭いですが家族でも問題ない。近くにコンビニもあるし立地も最高です。子供は気に入ってます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月05日 05:08:41

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はフロアによってテイストがかなり異なり、良い意味でドキドキしていただけておりましたら幸いです。
お部屋に空きがある場合に限りますが、リクエストを承ることも可能ですので、お好みのテイストがございましたらお気軽にご相談いただけたらと存じます。
お子様にお気に召して頂けているとのお言葉や、コメントの端々にお楽しみいただけている様子が伺え、とても励みになります。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 21:35:25

博多駅から近くて、周辺にはもつ鍋、水炊き、とんこつラーメン、博多の郷土料理を食べさせてくれるお店、コンビニがあり便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月20日 17:16:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分~5分ほどに位置しており、ご記載いただきましたように、コンビニや、もつ鍋、水炊きといった福岡県の名物料理がご堪能いただけるお店が揃っており、大変便利な立地でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは朝食をご提供しておりまして、4種類の中から選べるメイン料理1品にドリンクバー、新鮮な九州県産の野菜の中でもとりわけ評価が高い糸島県産の野菜を利用したサラダバーがございます。大変ご好評いただいてるメニューですので、またご宿泊いただける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様にまた泊まりたいとおっしゃっていただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月01日 09:36:27

館内の色使いに観光気分が盛り上がります。駅からの距離、お値段ともにほどほどでお得感がありました。バス・トイレ別でありがたいですが、脱衣スペースはないのでツイン利用の相手を気にすることが必要です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月01日 12:10:22

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読することができ大変嬉しく思います。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋がバストイレ洗面が三点独立となっており多くのお客様にご好評いただいております。
客室に関しましては各階異なるデザインをしておりますので次回ご来館の機会ございましたら、今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参る所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年06月15日 00:13:41

2人で泊まるにはかなり狭い部屋でしたが、安くて駅からも近く、周りに飲食店がたくさんあったので良かったです。
部屋は綺麗で清潔感があり、対応していただいた従業員の方みなさん良い方たちでした。
アメニティやシャンプー、コンディショナー等、自分が必要な分だけロビーから持って行けるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月15日 01:56:06

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアセミダブルルームは客室の広さが12平米でして140ch幅のダブルベッドを設置しているため、やや手狭に感じられたようでご不便をおかけいたしました。客室の広さが15平米でバス・トイレセパレ-トとなっているスタンダードダブルルームや最大22平米のツインルームもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご検討いただけますと幸いでございます。

アメニティ類につきましてはご記載いただきました通り、ロビーにて必要なものを必要な分だけお部屋にお持ちいただく形式をとっております。お客様には一部ご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また、客室の清潔感やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、私どもとしましても大変嬉しく存じます。いつご利用いただいても安心できるサービスを常にご提供できるよう今後も努めて参りますので、また博多に御用の際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重な感想をご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

shibachan4673さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

shibachan4673さん [60代/男性] 2023年06月12日 16:43:04

フロントも親切で、朝食も満足でした。シャワーの水量も十分で良かったです。
部屋が若干狭かったのと、フロントから客室の動線が分かり辛かったですが、全体的には満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月13日 06:09:26

当ホテルの接客対応・朝食の事に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室への動線が分かり辛く大変失礼いたしました。
当ホテルは客室が「North Wing」「South Wing」と2つの建物に分かれており、「North Wing」にフロントがある為、お客様のように「South Wing」にてご宿泊の方には連絡通路を渡って頂くなどのお手間をお掛け致しております。申し訳ございません。
ただ、「全体的には満足でした」をお言葉を頂き、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう、 スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございますので、また福岡にお越しのご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 20:20:16

ホテル自体は綺麗だった。
ただ、部屋が狭かったので、
もう少し広いと良いと思った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月28日 05:10:15

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
綺麗だったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
ただしお部屋が狭かったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。
スタンダードダブルルームや、ツインルームですとベッド周りが広い作りになっているほか、水回りがセパレートでもあるため、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また機会がございましたらぜひこちらのルームタイプもご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)