キャサリン123さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

キャサリン123さん [40代/女性] 2024年04月02日 17:15:04

娘が裸足で部屋の床を歩いたとき、痛っ!と言ったので何事かと思ったら、足の裏に木くずのようなものが刺さりました。翌日帰省して、皮膚科に行って取ってもらったところ、それは5ミリくらいの髪の毛で、1本ではなく2本も皮膚の下に刺さっていました。麻酔を打って取らなければならないくらいその髪の毛は深く刺さっていました。
清掃をしっかりお願いします!掃除機とコロコロを使って、しっかり清掃してください!
安心して寝泊まりできるために、よろしくお願いします!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年04月05日 09:15:33

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中に息女様にお怪我がありご不安な思いをさせてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございません。
皮膚科を受診され対処をされている様子で、ひとまず安心しております。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、お客様が安心して当ホテルにご宿泊いただけるように努めるのがわたくしどもの役目でございます。
今回頂きましたご意見を社内共有し、同様なことが起きぬよう清掃最終チェック体制を
整え早急に改善して参ります。
わたくしどもからのお願いがひとつございます。
裸足で歩いていただいて問題ない状態にするのが一番であることは重々承知しております。
今回のようにお客様の大切なお体になにかあるとわたくしどもは大変心苦しいです。
大人用、お子様用とスリッパをご準備しておりますので
ぜひ、そちらをご使用いただけますと幸いです。
今回頂きました貴重なご意見をもとに多くのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければと存じますためスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

投稿者さん 2024年03月02日 22:55:29

4泊した。
部屋には椅子がないので、部屋でPC作業や食事をするのは不向き。
部屋の清掃は4泊目に行われた(そういうルールらしい)が、写真ではわかりにくいが、埃だらけであった(ベッドの部分は掃除していないと思われる)
更に、1泊目のタオル類を2日目の朝、部屋の外側に掛けて出て、戻って来たところ、新しいタオル類が入った袋と別に、空の袋が駆けてあった。
2泊目のタオルを3姫の朝、部屋の外側に掛けて出て、戻って来たところ、この日は余計な袋はなく、タオル類は入っていた。
3泊目のタオルを3姫の朝、部屋の外側に掛けて出て、戻って来たところ何もなく、夕食のため出かける際にフロントに伝えたところ、部屋に持っていくといい、これからで出かけるろ伝えると、戻って来た時フロントに来るようにと言いだした。
”他の部屋おt同じように何故部屋に掛けてもらえないのか”
と問い返すと、
”部屋に掛けておくのでいいのですね”
というぞんざいな回答。夕食を調達後、部屋に戻ってみると、入り口にタオル類の入った袋があったが、交換対象でないナイトガウンが入っていて、バスマットが入ってなかった。
再び、フロントに行って確認すると
”ナイトガウンは気を使って入れておきました”
と言い、バスマットがないというと、ナイトガウンを回収してバスマットを持ってきた。
(すべてフロントは同一人物である)
更に、
”翌日の清掃はそのままでよいですか”
というので、元々の予定通りにしてもらうように伝えたが、危険を感じ、部屋に置いておいた荷物には、海外滞在時のように鍵を掛けておいた
(冷蔵庫の中身も当然退避した)

こういうことを気にしない方にはおすすめなのだろう・・・私は嫌だが・・・。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年03月02日 23:35:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では清掃の件で数々の不手際がありご不快な誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応も十分ではなく、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくことが出来なかったご様子で大変申し訳なく思っております。
今後はこのような事の無いように清掃と確認の徹底とスタッフの教育の強化を図ってまいります。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月06日 08:39:53

ホテルに入っても挨拶のないスタッフがおり、受付もやる気のない感じだった。ホテルを出る時も挨拶がなかった。アメニティが自由に取れるのは良かったがホテルのスタッフの対応が悪く、安かろう悪かろうという感じのホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年01月07日 07:08:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が悪く、不快な思いを年始よりさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様への声掛けや挨拶は当たり前のこととしておりましたが、徹底出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
改めて、お客様のお言葉を元にスタッフ間で意識を共有して参ります。
年始のお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【タイムセール/素泊まり】インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 13:50:18

総合、普通なんですけど値段と釣り合わないので一つ下げさせていただきました。
普段のお値段がよくわからないですが、『食事なし、お得な連泊プラン』というのを選びました、インバウンド、円安、連休、など様々な理由があると思いますが一泊ほぼ25000円でした。
部屋が狭いことは(12平米)了解していましたが、SDG sということでアメニティは自分で選んでロビーから持っていくタイプ、掃除は3日に一回。別に問題はないんですけどアメニティ、おそらくかなりローコストなものばかり。掃除3日に一回でもいいんですけど、部屋のカーテンで見えないとことにこれまでの宿泊者のゴミ?(干からびた使い捨てコンタクトレンズやビーズみたいなもの)が落ちているし
絨毯はいろんなものが染み込んでるなーと。インターナショナルなんで靴が標準なんでしょうけれどもかなり薄いペラペラのスリッパ(これもロビーから自分で待っていく)だと少し不安な感じです。
窓のレースのカーテンもこれはもともとこの色なのか、真っ白がこんな色になってるのか。特にカーテンを閉めていた後に開けた時に匂いが気になりました。まだ一度も使ってない時点で洗面所に髪の毛が一本だけ落ちてました。
廊下の音なのか、隣の音なのか音も結構気になります。
上記は重箱の隅をつつくようで申し訳ないです。多分一泊15000円くらいまでならまあこんなもんだろうなあと、納得したと思いますが、一泊25000円でこれか、、と少し残念な気持ちになりました。
全国的にホテルの宿泊料の底上げがあって私が追いついてないだけかもしれないですが、、、。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年11月06日 18:16:37

しかしながら、お部屋の清掃状況をはじめお部屋の価格帯・アメニティ類などに関して、ご満足いただけない結果となり誠に申し訳ございません。
価格帯に関しましては3連休中で高稼働であった事と昨今の福岡市内のホテル高騰も重なり、ご負担をおかけして大変申し訳ございません。
また、お部屋の清掃に関しましては、こちらは弁明の余地もなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様よりご指摘いただいた内容を清掃スタッフと共有し、早急に改善できるように努めてまいります。

その他にもお忙しい中、多数のご意見をありがとうございます。
お客様からいただきました様々な貴重なご意見やご感想を元にこれからも良いホテルを目指して参りますので、色々至らない点も多くございますが今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を何卒宜しくお願い致します。

このたびは当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

oosakooosakoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

oosakooosakoさん [50代/男性] 2023年10月29日 16:18:13

とにかく狭い、テーブルで食事するのにベッドで椅子すら無いのにビックリでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月30日 17:45:42

お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の広さや使い勝手に関してご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。

今回ご予約頂きました部屋タイプ以外にも少し広めなツインルームやお風呂とトイレが分かれているダブルルームなど様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、もし次回福岡にお越しのご機会がございましたらご検討の程、宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
再度お会いできることを楽しみにしておりますので何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

アイたんアイたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

アイたんアイたんさん [70代/男性] 2023年06月02日 14:49:17

部屋が狭すぎて動きがとれない。普通にみてシングルルームに無理やりダブルベッドを入れ込んだ模様のレイアウトで、テーブルも狭く書き物が出来ないのはもちろん、小物の置き場にも難儀する状態です。
一人での使用でギリギリ。二人では互いの動きにも制約が生じて大変使いづらく、居心地の悪い部屋でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月05日 04:49:05

しかしながら、お部屋の広さや使い勝手に関してご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。

今回、スーペリアセミダブルルームにてご予約を頂いておりましたが当ホテルで様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご予約のご機会がございましたら違うお部屋タイプにもご宿泊頂けたらと思っております。
これからも当館をご愛顧していただけるよう、サービス向上に努めて日々精進致しますので今後も何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪

投稿者さん 2023年05月15日 21:17:53

先ず、チェックインの所、フロントの説明が早口で何を言ってるのか?モゴモゴ言って聞き取れない。部屋は、他の方が言ってる様に髪の毛があちこちに出て来る。先ず枕の下から縮れた毛が、2つ目はナイトウェアの下から、それからバスには2本。はっきり言って気持ち悪い。もう少し丁寧にクリーニングして欲しい。気にならない人は良いけど、折角綺麗に掃除してるつもりなのに残念です。
バスは脱衣場もなく使いづらいかな?隣の部屋とのドアもクロスが剥げてみすぼらしい。小さな事ですが客は見てます。
折角の旅行だったのに…残念でした。もう2度と利用しないと思った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月17日 06:49:13

しかしながら、フロントの接客と客室の清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
お客様からの「小さな事ですが客は見てます」とのお言葉はごもっともだと思います。
ご指摘頂いた件に付きましてはスタッフ間で意識を共有し、お客様にご満足いただけるホテルになれるよう尽力して参ります。
できましたら、次回挽回の機会を頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2022年12月27日 11:17:56

ラブホを買い取ったみたいな別館でした。
部屋は狭く、壁の色も派手でした。
スタッフの応対は良かったです。
ビジネスなら我慢できるかな。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年12月27日 12:47:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたSouthWingは2016年5月に新築でオープンしフロントがございますNorthWingは2020年3月に新築で増設しフロントをSouthWingから移し2棟で行っております。
どちらも各フロア毎に旅するホテルをコンセプトに様々な都市をイメージしたデザインを採用しております。
お客様によっては好みの別れるフロアもあるため当日の状況次第にはなりますがフロアのリクエストを承ることも可能でございます。
今回お泊り頂いた7Fパリフロアはピンク色がメインのため派手に感じられたかと思います。
5F、9Fなどは落ち着いた色味のフロアでございますので次回ご来館の機会がございましたらリクエスト頂ければと存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2022年09月17日 21:24:47

普通

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月19日 08:47:50

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年06月26日 06:48:07

素泊まり(食事なし)で8000円くらいでした。清潔でしたが、部屋がとにかく狭くて、スーツケースも開けるのが大変でした。
5000円くらいのプランもあるようで、5000円だったら、お得かもしれません。8000円だと高く感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月27日 12:44:05

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋はセミダブルルームでございます。
お部屋の広さ的にはおっしゃる通りコンパクトな造りでございますので、ご不便をおかけすることもあったかと存じます。
ツインルームは少しお部屋も広くスーツケースを広げることもできますのでぜひ次回お泊りの際はご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

投稿者さん 2022年05月28日 15:45:52

お部屋番号が間違っていてお部屋にお客様がいらして、わたしもお部屋でくつろいでいらっしゃるお客様も焦りました。
お部屋のお水が飲めるとしてもお水は置いといて欲しいサービスです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月30日 08:40:32

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはお部屋番号を間違ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、十分に注意しご案内に努めさせていただきます。
また、飲料水にもご利用いただける水道に関して、貴重なご意見・ご感想を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
全部屋へのお水の設置はなかなか難しい問題も出てきますので、今後の検討課題で上げさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ

投稿者さん 2021年10月01日 01:52:59

9/28から2泊宿泊、駅チカは良かったですし、スタッフさんの対応も良かったのですがリネン室の前の部屋でとてもガチャガチャ音をたてられてうるさくて残念でした。また排水溝から汚水の匂いがすごく、辛かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月01日 10:30:26

この度 ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご宿泊していただいて、ありがとうございました。
お部屋に関して、リネン室近くのご案内になってしまいお詫び申し上げます。
次回のお部屋のご案内の際は事前にリクエストで頂戴しますと、確約はできませんができる限りご対応をさせていただきたいと思います。

排水溝の匂いに関して、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今一度しっかりと確認するよう指導してまいります。

当館は様々な部屋タイプとデザインがございますので、ぜひ次回のご来館をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 王

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2021年09月16日 12:51:35

コロナ禍でしたが、チェックインの際に「宿泊客は少なく朝食は会場でも安心かと思います」とのことでしたので急遽会場での朝食を申し込みました。
言葉通り客は私だけでしたが、厨房スタッフ(男性)が顎マスク。しかも案内スタッフ(女性)とカウンター越しにずっと喋っていて驚きました。
私がチラチラ見ていたので目が合っていましたが気にする様子もなく顎マスクで話を続けており、緊急事態宣言のなかで意識が低すぎだと思いました。

さらに、チェックアウトの際は掃除の時間と重なっていたのですが、エレベーターからおりてきた清掃員の女性もマスクをせず、しかも大きな声で電話をしながら降りてきました。
客にはマスク着用、エレベーターでは喋らないようにと注意換気するのに、スタッフがこの様では示しがつかないのではないでしょうか。

フロントスタッフはとても親切でいい対応だっただけに、非常に残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月16日 16:38:16

この度は、数ある宿泊施設からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルウィングスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

食事を提供する場でマスクを顎にずらしスタッフ同士が会話をしていたこと、
客室清掃スタッフがマスクの着用をせずエレベーターに乗って危険な行動を取っていたこと大変申し訳ございません。
安全対策を行うべきホテルで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当日のスタッフには厳重注意を致しました。
二度と同じことを起こさないように全スタッフに周知するとともに、
今後この様な危険な行動を取らないよう再発防止に取り組んでまいります。
安心・安全の確保と感染拡大防止に全力で取り組むことをお約束いたします。

お褒めのお言葉は従業員のモチベーション(やる気)の向上に、
お叱りのお言葉は従業員のサービス改善に活用させていただいております。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参りますので、
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ホテルウィング従業員一同、心よりお待ち致しております。
今後ともホテルウィングチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 平野和也

【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2021年03月15日 21:50:11

博多駅から徒歩で10分位かかるくらいの場所でこじんまりとしたホテルです。

荷物をあづける時やチェックイン時の女性の接客はしっかりとした感じの良いものでしたが、その後ルームキーを持たずに廊下に出てしまい、フロントに電話した時対応された男性の方の電話対応、部屋の前まで来て頂き開けてくださった方の接客が終止面倒臭そうでした。
こちらの「すみません、ありがとうございました」の言葉にも無反応無表情。びっくりしました。
部屋は、思ったより狭い。トイレバスが別なのは良いのですが脱衣所がない。洗面台は部屋の中。

ただ、部屋着がパジャマのようになっており上下別なのとベットの寝心地よさは◎。
タオル等部屋着は部屋同様少し年数が経っている感じはありました。

チェックアウト時廊下に出ると清掃の作業のゴミなどが散らかっていたのと、対応して頂いたフロントの女性との別の方がジロジロ見てくるので目を合わせるとニコリともせずにさっと目をそらされなんだか最後まで残念な気持ちになりました。

ただ、宿泊費は安いのでそんなものかなぁと納得しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月16日 13:26:33

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、貴重なご感想を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やパジャマにはお気に召していただき嬉しく思う反面、サービス・接客面でお客様に気を使わせてしまい、さらに不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

まずお客様にご不快な思いをさせてしまったスタッフの再度教育も徹底させていただきます。
他のスタッフも同時に同じようなことをしないよう、周知するとともに、接客の見直しを図ります。
宿泊料金に関係なく、ハード面もソフト面もご満足いただけるよう今後努めてまいります。
また博多へお越しいただける機会がありましたら、当ホテルを選んでもらえるよう日々精進いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 松山 希

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

宝当0125さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

宝当0125さん [50代/男性] 2020年12月28日 19:47:50

ホテル自体はきれいでしたが、ブッフェと表示していたのに朝食2種類から選ぶことになっていた連泊だとかなりつらい。ドライヤーを指してから見られる鏡がないくて不便 卓上ミラーを貸出しお願いしたら、全部貸出中とのこと。取り置きもしてないといわれる。ほかのホテルよりサービスが悪い。 コーヒードリップもなし スティックのお茶1本しかないし、ミネラルウォーターも置いてない もう次はないと思う。
他のホテルのサービスを見習ってほしい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月30日 13:23:03

この度は数あるホテルの中ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊して頂いたにももかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはご予約される際にビュッフェスタイルから定食に変る旨を記載しておりますが、ビュッフェという文字がありわかりづらく大変失礼いたしました。
またただ今コロナの影響でコーヒーマシンを停止しております。また状況がよくなりましたらロビーにて設置する予定でございます。
ミネラルウォーターはリピーターの会員様のみご提供しております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後改善してまいります。
ご投稿ありがとうざいました。
フロント 田栗

【期間限定/朝食付】4連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

ユーニー8362さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年11月26日 21:56:20

部屋に空きがあれば1000円でグレードアップできるのが良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月27日 07:04:54

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、現在当館では期間限定ではございますが、空室があれば1,000円でアップグレ-ドが出来るサービスを行っております。また、こちらに関しましてはGoToトラベルをご利用のお客様に配布される地域共通ク-ポンでのお支払いも承っております。今回アップグレ-ドサ-ビスをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 河本

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年11月26日 21:53:18

一部のスタッフさんの対応が残念でした。領収書の件で情報が社内で伝達されておらず、私から二度フロントへ出向き(三回目は来ていただきました)、内線をいただいた際は電話口で保留音をされていなかったので愚痴を言っていたのが丸聞こえでした。お詫びの一言でもあれば良かったと思います。
福岡にはお客様対応がしっかりされているホテルがたくさんあります。
(一部のスタッフさんの対応は良かったです。)
もう宿泊はしません。この度はありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月27日 07:21:54

福岡市内に数あるホテルの内よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただいたにも拘わらず、伝達の不備やスタッフの対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことが無き様、スタッフ間での引継ぎをしっかりと行い、行き届いた対応が出来ます様、再発防止に努めて参ります。

御厚顔ではございますが、機会がございましたら再度ご利用いただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河本

大手町2012さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

大手町2012さん [50代/男性] 2020年09月24日 19:00:33

バスルームのトイレ付近がもの凄く小便の臭いがして消臭スプレーでも消えない臭いで大変不快だった。
設備は新しいので、清掃の問題かと思います。
それ以外は部屋は快適だっただけに大変残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月24日 21:00:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
トイレ付近の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが内容清掃の点検をさらに細かく行っていき、お客様全員に快適にご滞在いただけます様改善いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 髙倉

【秋冬旅セール】【お客様のお声で叶ったプラン】ファミリーマート5000円分/朝食付・お買い物券付き

投稿者さん 2019年03月29日 08:33:35

値段の割には高い

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年03月29日 14:31:55

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なお声を投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでご満足頂けるよう、これからも日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

投稿者さん 2018年04月28日 20:39:34

ホテル従事者です。
小さめのホテルなので仕方ないのかもしれませんが15時からのチェックインで14:30頃到着し手続きもできなかったことには少し驚きました。
荷物をチケットで預かっていただいたのですがフロント周りを見ると、目につくところに他の方の荷物がたくさん。クロークとかないにしろもう少し見えないところに置くか、ネットをかけるなどしてほしいです。預けるのか正直不安になりました…
また、手続きをしてないのに夜戻り手続きをし部屋に行くと荷物が。
私が努めてるホテルでは荷物をルームインするのは手続きをしたゲストのみなので驚きました…。チケット渡す意味あるのかな?と…

あと、クレジットカードで支払ったのですがカード控えに担当の方の印鑑がありませんでした。
これもフロントで働いてる身としてはありえないことです。自分の仕事に責任を持つべきでは……

お部屋や設備はとくに不満もなく。朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年04月28日 21:49:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。滞在中にご心配をお掛けしてしまった事、ご指摘いただいた事は貴重なご意見として
今後に活かして参ります。

当ホテルの手続きを含むチェックインに関しては、15時からとなっており、15時前にご到着されたお客様には荷物のお預かりのみ受け付けております。事前にお預りしたお荷物に関しては、当ホテルのサービスの一環として、客室の清掃が終わり誰も客室に入室できない状況で順番に荷入れを行っております。荷入れした客室に清掃スタッフが入る場合はフロントスタッフが立ち合う事も徹底しておりますのでご安心いただければ幸いです。
荷物を預かる際に番号タグをお渡しするのは他のお客様の荷物と間違えないように管理する為でございます。荷物の置き場に関しては、おっしゃる通りクロークがない為、防犯カメラが映るフロント前でお預かりしております。複数の荷物の場合はネットを使用しております。

クレジットの控えに担当者の印鑑漏れがありました事、申し訳ございません。お客様にご安心していただく為にも徹底管理してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉は本人のモチベーション(やる気)の向上に、お叱りのお言葉は本人のサービス改善に活用させていただいております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【30日前早得】朝食付早期予約でお得に泊まろう【さき楽】
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】