投稿者さん 2024年01月19日 20:28:09

2回目の宿泊です。フロントの方のご対応は大変丁寧で好感が持てました。お部屋の内装がオシャレで気分も上がります。朝食はメイン4種類から選べるのが良いです。前回は雑炊、今回はお魚料理にしましたが美味しかったです。博多駅に近いのも良いです。少しだけ歩きますが距離は気になりません。選ばなかったお料理もいただきたいですし、また是非泊まりに行きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年01月21日 11:30:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

重ねて2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在をお楽しみいただけたご様子が
伺え大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食メインプレートはどれも絶品ですが、明太子雑炊の次にフルーツたっぷりのフレンチトーストがおすすめです!

また当ホテルをご利用の機会ありましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新春SALE】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ

投稿者さん 2023年12月12日 05:45:11

博多駅から近く、博多の中心にあるのでどこへいくのも便利です。
スタッフの方も親切です。
駐車場も、このへんのホテルでは安く、提携駐車場ですが、近くて便利です。
高さが2.1mで幅は狭めです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月14日 06:00:31

ホテルからの利便性や駐車場の事に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃるように当ホテルは博多駅から徒歩で5分ほどの場所にございますので、九州各地へお出かけになられるお客様にとっても大変喜ばれております。
また、駐車場に関しましてはホテルに駐車スペースがない為、ホテルから約1分ほど離れた「リンエイパーキング」をご案内させて頂いております。ご不便をお掛けしておりますが、「近くて便利です」のお言葉に安心致しました。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

多くのお客様に満足していただけるよう、これからも邁進して参りますのでホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご贔屓の程、宜しくお願い致します。
お忙し中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

はいど666さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

はいど666さん [40代/女性] 2023年12月09日 08:49:52

駅近、バスタブ大きい、部屋が各階コンセプトがありオシャレ、アメニティ使い放題でストレスフリー、清潔でキレイなお部屋

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月14日 05:34:14

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルに関する立地や客室内・アメニティのことなど数多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お部屋の清掃なども問題なく、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お客様のお褒めの言葉に甘んじず、これからも良いホテルを作っていきたいと考えておりますので、これからもホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前を宜しくお願い致します。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

【2連泊割引/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 22:25:47

未就学の子どもも含む4名でとまりました。トイレと浴室が別なのが、よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月09日 07:43:05

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊が不備もなくご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のご宿泊いただきましたデラックスツインルームはトイレとお風呂が分かれたセパレートタイプになっておりますので、ご家庭で入られているお風呂のようにゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか?

今回のご宿泊がお子様との良い思い出となりましたら幸いでございます。
また福岡にお越しのご機会がございましたらホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をよろしくお願いいたします。

フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 19:30:47

妹と2人で泊まりました。
お部屋はイスタンブールをイメージしたお部屋でとても可愛かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月25日 03:44:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので、また次回、ご宿泊頂ける機会がございましたら、違う階にもご宿泊頂けたらと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に「良かった」と思って頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ご贔屓の程、宜しくお願い致します。

フロント

【楽天月末セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

55781543さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

55781543さん [60代/男性] 2023年10月22日 12:07:24

バスとトイレが別で広くて使いやすかったです 荷物の発送も丁寧に対応していただき助かりました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月23日 04:11:09

客室の使いやすさにご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
たしかに、当ホテルはダブルルーム以上のお部屋タイプでバス、トイレ、洗面が三点独立となっており多くのお客様にご好評頂いております。
また、スタッフの対応に関しましても失礼のない対応ができたようで安心いたしました。

今後もお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参りますので、引き続きホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前を何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)

投稿者さん 2023年09月05日 07:43:03

ホテル全体がカラフル。
階ごとにイメージが分かれていました。泊まった階は、パリを基調としていて、なんだか海外を感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月05日 11:07:02

当ホテルのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルのフロアは「女性が行ってみたい国」をテーマにしております。

もしまた当ホテルのご利用の機会ございましたら今回のパリとは別のお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月29日 16:02:07

当日に予約することができて大変助かりました!いい立地ですが駐車場もあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月30日 06:21:50

当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分~5分ほどに位置しており、、コンビニや、もつ鍋、水炊き、豚骨ラーメンといった福岡県の名物料理がご堪能いただけるお店が揃っており、大変便利な立地でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月28日 09:39:08

トラブルで急に宿泊する事になり金曜日の夜の為やっと空いているところを探して、たまたま宿泊しました。価格も高くなかったので寝られればいいという気持ちで宿泊しましたが、とてもきれいでおしゃれなホテルで私は、部屋も広くはありませんが狭すぎるとは感じませんでした。お風呂もバストイレ別で洗い場がありさっとシャワーだけ浴びるつもりでしたが、お湯を貯めてゆっくり浸かり疲れを取る事ができました。部屋は掃除も行き届いて清潔、体を洗うタオルや上下別れたパジャマなどあり。歯ブラシ、スリッパ、お茶などはフロントでもらい、好きなシャンプーを選べるシャンプーバーもありました。スタッフさんも皆さんとても感じが良く親切にしていただきました。たまたま空いていて全く期待せずに行った為、大大満足です!夜11時頃から朝5時位までの短滞在だったので、次に滞在する時はもっとゆっくりしたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月28日 11:27:13

当ホテルはダブルルーム以上のお部屋タイプは全てセパレートバスタイプとなっておりまして、
お客様には大変ご満足いただいております。

また次回お越しの際は今回よりももっとご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります所存でございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月22日 16:13:55

8月初旬に宿泊予定でしたが、台風で行けなくなりギリギリまで待ってキャンセルの連絡をしたところ快くキャンセル処理をしてくださいました。対応が良かったので、是非リベンジを!と思い20、21日で宿泊しました。小学生以下は添い寝で料金は発生しないのですが、幼児には子供用のムササビキャラが可愛いアメニティセットもありました!ベッドはツインにゲスト用のベッドがあるお部屋に宿泊しました。部屋はやや狭めでしたが、お風呂入って寝るだけなので問題なく衛生面も気になるところはありませんでした。脱衣所がないのは少し困りましたが、お値段的に許容範囲でした。レビューを投稿するとあまおうサイダーを宿泊人数分いただけてサービスも良かったです。博多駅まで徒歩数分で、近くには水炊き専門店「華味鳥」もあってとても良い立地でした。次回は一階の朝食も食べてみたいです。また福岡に行く際には利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月22日 18:03:22

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読出来てスタッフ一同大変うれしく思います。

今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広い、ユニバーサルツインルームですと、もう少し快適にご利用いただけるかと存じますので、また博多へお越しの際はご検討いただけますと幸いです

ご朝食は4種類のメインメニューの中でおひとつ選んでいただきまして、サラダ等はご自身で取っていただくハーフビュッフェ形式になっております。

メインメニューの中でも特に人気メニューが博多明太子を使用した雑炊です。

女性に人気なメニューはフルーツたっぷりのフレンチトーストです。

ぜひ次回お越しの際はお召し上がりください。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また博多にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前 フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年08月20日 02:49:23

子供連れで2泊させて頂きましたが、かなり快適でした!
アメニティも充実!
次回もこちらに宿泊したいも思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月21日 20:14:07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂きました誠にありがとうございます。

次回も宿泊したいとお声をいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりまた次回ご来館機会ございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気も旅のたのしみのひとつになればと思います。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年08月10日 11:11:22

博多駅からのアクセスが良く便利でした。小さい子供を連れていましたが、お風呂、洗面所、トイレが全て独立なのがとても便利でした!お部屋も綺麗で、まだ利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月14日 12:58:39

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様には大変ご満足いただいております。

これからもスタッフ一同日々邁進して参ります所存でございます。

お忙しいなかクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

また博多にお越しの際は是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年06月26日 18:01:03

今回、近くでイベントがあったので宿泊させてもらいました。
お部屋は綺麗で、備品も新しく満足です。シャワーがとてもいいです。
そして、お荷物預かりのサービスがありがたかったです。
お部屋が少し狭い気がして部屋が4にしていますが
一緒に泊まった娘は全く問題ないとの事。
若い人には問題はないと思います。近くには、すぐファミマがあり、もつ鍋や家系ラーメン・カフェなどあり、とても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月27日 09:51:53

このたびは当館へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックイン前もチェックアウト後も、当日中でしたら荷物のお預かりを承っておりますので、またご利用の際もぜひお気軽にお申し出ください。
近隣には鳥皮が有名な飲食店などもございますので、色々なお店に足を運んで頂き、より楽しい旅行としていただけたら幸いです。
また利用したいとのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【春夏旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2023年05月20日 17:56:57

風呂とトイレのセパレートが心地よい。洗面台がベッドの真横で戸惑ったが、支障なし。
早朝出発であったため、5時半ごろにタクシーを呼んでくれとお願いしたところ、夜勤中の担当者は快く素早い対応。夕方からの勤務、お疲れ様でした。大雨で傘も貸してくださり、大変感謝です。また世話になろうと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月21日 21:59:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

今回ご予約いただきました 【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム のお部屋はユニットバスタイプでございますが、当日は広めの 【South Wing】禁煙スタンダードダブルルームにお部屋をアップグレードしてのご案内でございました。バス・トイレがセパレートのお部屋のため、よりごゆっくりとおくつろぎいただけたことと存じます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。雨が強く降っていた日でしたのでスムーズなご案内が出来たようで安心いたしました。

当日ご対応をさせていただきましたスタッフにはさっそく頂いたお言葉を共有させていただきました。いただきましたお褒めの言葉は、スタッフ一同今後のモチベーションのさらなる向上に活かしてまいります。

最後になりますがクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月20日 10:34:35

5月13日から1泊でお世話になりました。あいにくの雨で、ホテルに荷物だけでも預かってもらおうと行きますと、まだ13時前にもかかわらずそのままチェッインさせてくれました。
おかげで手軽に色々回れました。
朝食のフレンチトーストは絶品で、それだけでも食べに行きたいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月20日 12:13:50

ご宿泊頂きました日の天候は、あいにくの雨ではございましたが、観光をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

またご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回お召し上がり頂きましたフレンチトーストは糸島新鮮卵を使用したフレンチトーストでございまして、糸島卵使用フルーツマリネ添えており大変人気のメインプレートでございます。

その他3種類メインプレートがございます。

~博多明太子雑炊~
博多福太郎の明太子を使用したオリジナル雑炊。
メカジキのグリルジェノヴェーゼソースグリル野菜添え。

~炙りチキン博多旨たれ温玉添え~
博多風の炙りテリヤキチキンに温泉玉子と博多万能ねぎを添え。

~メカジキのグリルジェノヴェーゼソースグリル野菜添え~
近海産のメカジキをグリルした糸島産のハーブ風味の一品

どれも美味しいメインプレートですので、
次回また博多にお越しの際のご機会が御座いましたご朝食含め当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト

j-5656さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

j-5656さん [50代/女性] 2023年05月08日 18:47:56

専門学校のオープンキャンパスで利用しました。
娘と2人でセミダブルのお部屋でしたが、充分でした。

ヘアアイロンを忘れて行きましたが、フロントで無料で借りることができて、助かりました。

スリッパやアメニティをロビーで取っていくスタイルは無駄がなくてよかったです。
ただ、手に荷物を持っていたりしたので、何かしら部屋まで持って行けるカゴとかあったらいいなと思いました。

シャンプーバーは初めてだったので、面白いなと思いました。
フロアごとに色が別れてて、部屋の形も違うので、また違う部屋にも泊まってみたいと思いました。

素泊まりでしたが、周りにコンビニも飲食店もあり、博多駅にも近いので、不自由はなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月09日 05:06:21

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるように当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので、次回のご来館の際は今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただければと思います。ご要望のお部屋(フロア)がありましたら希望に添えるようにご用意致しますので、その際はお気軽にご連絡ごくださいませ。
また、シャンプーバーに関しましても、季節に合わせて内容を変更するなど、ご宿泊がよりご満足いただけるものになるように努めております。
アメニティコーナーへのカゴの設置ですが、貴重なご意見ありがとうございます。さっそくホテル内で検討して参ります。
今後もお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

Chima1113さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Chima1113さん [20代/女性] 2023年03月15日 12:23:02

お部屋だけでなく廊下やエレベーターホールからも雰囲気を楽しめて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月03日 21:44:40

お部屋だけでなくホテル全体をご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテルは各フロアごとに様々な都市をイメージした作りとなっておりますので、次のご機会がございましたら今回とは違ったフロアをご希望いただき、再度ご満足いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
では、またのご機会をお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。

フロント

【冬春旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ

投稿者さん 2023年01月31日 16:35:50

お部屋はベッド二つとテーブルに椅子二脚、テレビとシンプルでギュッとつまったようなお部屋でしたが、不快な匂い(たばこや香水)もなく快適でした。ただお水一本でもいいので、置いておいてほしかったです。
お掃除も良くされていて、好印象です。
上下の音も全く聞こえませんでした。
朝食はメイン四種類から一つ選べ、フレンチトーストにしたのですが、これがとても美味しかったです。提供も早くて、バイキングの内容もしっかりされててよかったです。
博多駅から歩いて10分ほど。コンビニも近くにあって、このお値段はとてもいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年02月06日 13:20:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

ご満足いくご滞在となりましたようで私どもも大変うれしく存じます。
今回は21平米の【South Wing】禁煙スタンダードツインルームをご利用いただきました。バス・トイレがセパレートのお部屋タイプでしたのでごゆくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
清掃についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。清掃の担当スタッフに共有をおこない、今後も期待に応えられる客室を提供できるよう励んでまいります。

お水についてはお部屋にご用意がないためご不便をおかけしたことと存じます。当ホテルチェーンではWEBポイントプログラムを実施しており、こちらにご登録いただけますとチェックイン時にお水のお渡しに加えてチェックアウト時間が無料で1時間延長いただけますので次回は是非ご登録いただけますと幸いでございます。

朝食につきましてはご記載いただきましたとおりメイン1品とサラダバー、ドリンクバーとなっておりまして、お選びいただきましたフレンチトーストはとくに好評をいただいているメニューでございます。サラダバーにつきましては新鮮な九州産の野菜を利用しており、九州産のなかでもとりわけ評価が高い糸島野菜も利用してご提供しております。
大変人気が高い朝食ですが席数が30席と少ないため、お日にち、お時間帯によっては入店に待ち時間が生じる場合がございます。今回はスムーズにご案内が出来ておりましたでしょうか。

また近くに御用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご感想を賜りありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ

投稿者さん 2022年11月13日 22:13:15

綺麗し、風呂場も湯船と体洗うところがあるので快適だった。あと、施設も綺麗で素泊まりでは文句なし。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月14日 12:58:52

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
これからのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 16:02:30

新しく室内もきれい。博多駅口から徒歩10分~15分といったところだが、その分値段も抑えた感じになっていて良心的だと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月08日 08:24:33

当ホテルは博多駅から4~5分の距離にホテルがございます。
博多口から出るところによってよく迷われる方がいらっしゃるので、お電話にて目印を基にご案内させていただきます。
周辺に多くの飲食店もございますので、ぜひ今後も近くへお越しの際はご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。