アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 16:01:25

朝ごはんは美味しかったです。エアコンの音は少し気になりました

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年07月04日 09:10:13

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

エアコンの件ですが、不快な思をさせてしまい申し訳ございません。
早急に対応させて頂きます。

今後も多くのお客様に選ばれるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月19日 17:50:34

アパは初めての宿泊でした。2食付きで夜は近隣の焼肉屋さん、朝はホテル内で食べました。朝食は、リーズナブルでとてもおいしかったです。トイレの便座が冷たかったですが、暖房が付いていたかどうかわからず、そのまま使用しました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月21日 09:13:13

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご意見、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の便座は暖房機能が付いておらず、特にこの寒い時期、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お客様より朝食について有り難いお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し更に精進して参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

むなやさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

むなやさん [30代/男性] 2023年02月08日 18:15:01

映画見放題でお酒持ち込めば楽しめます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2023年02月09日 13:42:47

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
映画のチャンネルは随時更新もしておりますので、次回またお泊まりの際にご利用頂けますと幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 栗原

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年11月23日 10:14:22

夕飯焼肉食べ放題は、一番高いコースでした。食事の提供が早かったし、美味しかったです。追加料金を払えばお酒も飲み放題にできます。
時間は1時間半でした。
朝食は、いくら食べ放題が嬉しかったです。
一点のみ不満があるとすれば、お風呂の汚れが気になりました。。湯船に浸かると分かる位置に長年の汚れがわかります。多分こすれば落ちる部分もあると思いますので、気にかけてもらえると嬉しいです。
とはいえ、その他はきれいに清掃されていました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年11月23日 11:09:51

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

夕食に関しましてご評価頂きましてありがとうございます。
ホテル内ではなく、駅ビル飲食店ご案内のためご不便をお掛けしておりますが、このようなお声が伺えて嬉しく思います。
きちんと、提携飲食店に伝えさせて頂きます。

ご指摘頂きました清掃に関しましては、情報共有を行い、今後の改善点と致します。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 齋藤

【1泊2食付】常陸牛食べ焼肉食べ放題プラン

投稿者さん 2022年09月03日 11:20:28

朝食は完全バイキングかと思っていたら、配膳で鯖煮とローストポークがきました。この形式を事前に教えてもらっていたらさらによかったなと。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年09月05日 09:48:36

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食の件ですが、今後分かりやすい様サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安部

【夏秋旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2022年08月09日 14:09:32

朝食が美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年08月09日 15:56:45

朝食にご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は品数も多く好評でして、日頃よりお客様方からお褒めのお言葉を多く頂戴しております。

お客様より頂く温かいお言葉は、私たちの何よりの励みでございます。
今後もより多くの方にお選び頂けるようなホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 栗原

【楽天トラベルセール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■ダブルルーム■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2022年06月27日 23:06:22

水戸泊の時はここ一択ですが、当日はなかなか予約の空きがないようです。
※個人的に事前に宿泊予定がある時は重宝してます。
 朝ごはん、美味しいと個人的は感じてます。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年06月28日 08:37:26

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
朝食にご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様に、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

【プラン説明文必読】いば旅あんしん割素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月07日 17:44:16

5/15に家族で宿泊しました。
駅からも近く、朝食も思っていた以上に量もあり美味しかったです。
部屋のお風呂がユニットバスで、湯船にお湯を貯めた後に抜くとユニットバス中が水浸しになった所が残念でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年06月09日 09:27:58

この度は数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の大切なお時間に、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

すべてのお客様にお寛ぎ頂けるお部屋作りは私たちの一番の課題でございます。お客様からのご指摘を有り難いお言葉と受け止め、より一層お部屋管理を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高木

【春夏旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

台りんさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

台りんさん [50代/男性] 2022年01月02日 14:54:24

車で訪問、周辺のコイ.ンパーキング利用のため、駐車が不安でした。到着時ホテル前から駐車場の確認をしたところ、外に出て来ていただき、近くの駐車場地図と金額目安も教えてくれ、安心できた。駐車できなかったらという心配もあったのですが、意外と周りに駐車場はあるので次回は安心できると思う。また、周辺駐車場案内のようなものを事前にどこかに提示していただけると、安心してホテルに向かえると思った。
朝食はかなり満足度が高いと感じた。通常のセルフサービス(バイキング)分だけで十分と思っていたところ、和食セットが準備されていて、がっつり朝ご飯を食べたい人にはありがたいのではないかと思います。
食事エリアは狭く、フロントの前での食事だったのでちょっと落ち着かなかったかな。と思いました。
アメニティも内容充分で、テレビもかなりの大画面、ベットも広く全体的に清潔感もあり、部屋は満足です。
エレベーターがもう少し早いともっといいかな(問題はないですが待ってる時間が長いと思った)

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年01月02日 16:08:47

駐車場につきまして、貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、座席数の関係でご不便をおかけしてしまったにも関わらず、ご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事がスタッフの何よりの喜びであり励みでございます。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のより良いサービス向上に向けて努めて参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 栗原

【新春セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2022年01月02日 10:04:57

よかったです

アパホテル〈水戸駅前〉 2022年01月02日 16:23:04

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みでございます。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ 栗原

【新春セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2021年12月22日 23:23:01

お勧めです!!!

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年12月23日 10:21:23

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「お勧めです」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 都原

【秋冬旅セール】【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

CANONユーザーさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

CANONユーザーさん [50代/男性] 2021年12月22日 23:21:16

水戸の宿泊のときに利用しました。
駅直結ではありませんが、駅近です。
6:30から食べれる、朝食も美味しかったです!!!

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年12月23日 10:15:04

立地につきまして温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
またご朝食につきましてもお客様より「美味しかったです」とのお言葉を頂戴する事が出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 都原

投稿者さん 2021年12月02日 07:18:10

朝食のハンバーグとアパカレーがとても美味しかったです。
サービス、対応もとても良かったです。
また、利用したいです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年12月02日 14:03:07

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、カレーと洋食の日替りバイキングが加わり、10月にリニューアル致しました。
ご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、より多くのお客様方にご満足頂けるサービスを提供していけるように精進して参りますので、次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月18日 16:38:14

駅からも近くフロントで生ビールを1杯200円で販売しているのも良かった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年10月19日 11:39:43

立地や生ビール販売につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、1杯200円で販売しております生ビールは、お客様から大変好評頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂け、お喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり励みとなります。
今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

次回水戸にお越しの際には、是非また当館を御利用くださいませ。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適

投稿者さん 2021年08月16日 22:05:27

駅から近くて便利です

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年08月17日 14:37:52

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

お客様にご満足頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みにもなります。

投稿者さん 2021年06月01日 10:21:52

ちょうどいい広さでとても快適でした。1000円で朝ごはんを頼みましたが、美味しく種類も豊富で大変満足です。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年06月01日 18:33:06

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 安部

【春夏旅セール】【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩3分!ビジネス観光に最適♪

投稿者さん 2021年05月05日 14:56:18

4月30日に、宿泊しました。部屋と、ビデオの、サービスが、良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年05月06日 10:27:47

お部屋で鑑賞頂ける映画につきましては、今後も無料でお楽しみ頂けるサービスとなっておりますので次回またご宿泊の際には、是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。次回水戸にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用くださいませ。

Miwa33さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:36:54

角部屋で窓が広く景色が素晴らしく
天空の城のようでした。
広々してとても綺麗でした。

2021年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2021年04月04日 10:33:52

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いたただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧なサービスを心掛け精進してまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊り】
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

Miwa33さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年04月04日 09:20:44

ホテルの窓から見える景色
桜の花と桜川で遊ぶカモが
心を和ませてくれます。
食事も良かったです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2021年04月04日 10:33:46

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この時期になると当ホテル目の前の桜の木々が満開となるので、毎年お客様からも大変好評でございます。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2020年09月26日 15:22:32

ご丁寧な対応、誠にありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2020年09月27日 09:18:44

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

今後もお客様に喜んで宿泊していただける丁寧な対応をを心掛け精進してまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河内