天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 12:30:34

浴場に水風呂と洗面道具などの物置台があれば最高でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月25日 18:46:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
水風呂設置に関しましては大規模な修繕工事等を要しますが洗面用具置き場など、お客様が快適にお使いいただけるよう対応を行ってまいります。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2023年07月24日 07:57:07

朝食がとても美味しかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月24日 13:12:43

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めいただき、喜ばしい限りでございます。
当ホテルでは朝食バイキングをお召し上がりいただく皆様にご満足いただき、気持ちよくご出発いただけるよう心掛けております。
今後も現状に甘んじることなく、より一層努力してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2023年07月20日 00:43:31

お部屋は素晴らしく綺麗でした。
宿泊そのものよりも、駐車場係の方達の対応の良さを素晴らしいと感じました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月24日 13:01:03

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館にて快適にお過ごしいただけたでしょうか。
客室や駐車場スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場はタワー式の立体駐車場でございまして、先着順でのご案内となっております。
ご到着時やご出発の際にお客様をスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同日々努めてまいりました。
満車時や入庫いただけないお車でお越しの際にはお客様自身で近隣のコインパーキングにお停めいただく可能性もございますが、柔軟に対応できるよう今後も精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2023年07月19日 21:43:39

年に数回利用させていただいています。朝食が美味しくお料理には大変満足なのですが。
毎回食事中に食器を片付ける音がガチャガチャ本当に不快でたまりません。
お客様が多くお忙しいのはわかりますが、わざとなのかと思うくらいです。
私がもし食事担当ならば、
一番に気をつけることです。
せっかくの美味しい食事、楽しみの朝食なので改善いただきたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月24日 12:26:57

いつもホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただけていること、大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食会場ではご不快の念をおかけし、誠に申し訳ありません。
当ホテルではお客様により良い1日を迎えていただけるよう、朝食に力を入れてまいりました。
しかし安心して朝食を楽しんでいただくためのお客様への配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は皆様により快適にご利用いただけるような空間づくりを目指し、指導してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様により良いサービスの提供ができるよう努力してまいりますので、また旭川へお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 西館

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

SentiGさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

SentiGさん [50代/男性] 2023年07月12日 12:56:47

2泊で利用させて頂きました。駅にも近く、立地としては非常に便利だと思います。またセコマもあるので、時間が合えば利用できますが、22時閉店だったので自分は利用しませんでした。
大浴場も綺麗で温泉も良かったです。難を挙げるとしたら、ゴミ箱があまり頻繁には交換されていないのか結構な量のゴミがありました。美観からすれば蓋付きが良いのかなと思います。
部屋も同価格の近隣ホテルよりは広く、ゆったり過ごせました。当方のリクエストで高層階にして頂いたので、大浴場へは階段で行けて良かったです。
朝食は、ここでの口コミで変化しないと書かれていましたが、1日目はいくら、2日はタラコが置いてあったり、お味噌汁も豚汁があったりと微妙に変化していました。スープカレーは美味しかったですが、外国の方がどう盛って良いか判らなかった様です。
また利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月16日 11:46:00

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天人峡の天然温泉にて旅の疲れを癒していただけたでしょうか。
ごみ箱につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
日々大浴場や館内の巡回を行っておりましたが、ごみの回収が行き届いておりませんでした。
今後はより巡回を徹底し、お客様に気持ちよく館内をご利用いただけるよう努力してまいります。
またご朝食に関しましては、日毎に一部メニューの変更などもございまして、季節によっては限定メニューのご用意などもございます。
また海外のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 西館

【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

なみ7374さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

なみ7374さん [40代/女性] 2023年07月09日 12:36:09

3度目の利用です。
1度目、2度目ととても良い印象だったので今回も迷わず予約しました。
ですが、今回フロントの方の対応に残念に思いました。
全国旅行支援を利用しての予約でしたが、チェックイン際クーポンがもらえず、こちらから問合せると、一瞬えっとした顔をしたあと、お待ちくださいも、確認しますも、失礼いたしましたも何もなく用紙にチェックとサインを求められクーポンを渡されました。
チェックアウトの際も機械には布がかけられ使えないようでした。フロントの窓口には3名のスタッフの方がいましたが、どなたからもおはようございますや、こちらどうぞの声掛けはなく、私の方からいいですか?と尋ねたら、チェックアウトですか?と言われました。

予約時にカード決済しているのにチェックインの際にdカードかpontaカードを持っているか聞かれる時と聞かれない時の違いも何なのか気になります。
今回は聞かれませんでしたが、隣の方は聞かれていました。

17階の大浴場はとても良いお湯です。
部屋も清潔で、前回はツインに、今回は角部屋にしていただき3日間とても気持ちよく過ごせました。
駐車場の方の対応も素晴らしいです。

だからこそ今回フロントの方の対応が少し残念でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月16日 10:59:01

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
対応をおこなったスタッフに限らず、全スタッフへの指導を徹底してまいります。

Pontaカード/dポイントカードについてご説明させていただきます。
Pontaカードですとカード内にお客様のご住所・お電話番号の登録がございましたらチェックイン時お名前のみでの記帳をいただいております。dポイントに関しましてはスムーズチェックインができかねる為、ポイントがたまる経路(公式・お電話)の際にお声がけしております。
こちらに関しましても十分な説明がなく大変申し訳ございません。

対応するスタッフにかかわらず、安心・安全を常に提供していくため、精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

本当の若大将さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

本当の若大将さん [60代/男性] 2023年07月07日 20:27:09

5年ぶり2度目の宿泊。旭川の駅前にあり、どこに行くにもちょうどいい。フロントの人たちもごく自然に親しめる笑顔で、部屋も機能的で清掃も行き届いている。とても気分よく宿泊できた。
2年後に旭川に行くと思うが、また宿泊する。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月08日 23:09:29

この度は、数あるホテルの中から

5年振りの旭川の景色はいかがでしたか。
年々進化を遂げる旭川ですが、当館は変わらぬサービス・安心をご用意できますよう心掛けて参ります。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

是非、2年後のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 21:12:29

掃除が行き届いて綺麗でした。朝ごはんも種類が多くとても美味しかった。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月08日 23:06:30

この度は数あるホテルの中から
ホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキング「ラ・メール」は
ご連泊のお客様が毎日ご利用いただけるよう様々な種類のお料理をご用意しております。
定番のバイキングメニューだけではなく、北海道ならではの食材や、季節の食材を使用しております。是非お好みのメニューを見つけていただけますと幸いです。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2023年07月03日 16:39:07

部屋が大変きれいに清掃されている。
気持ちよく泊まれました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年07月08日 23:03:29

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中なにかご不便等はございませんでしたか。
快適にお過ごしいただき大変安堵しております。

投稿者さん 2023年06月12日 20:05:40

ルートインはよく宿泊しますが1ランク上のルートインです。部屋、食事、大浴場、アメニティ、スタッフ対応、駅近、繁華街近でいうことはなく大変満足して宿泊できました。エレベーターが3基運転ですがこの待ち時間が少し気になり、設備の項目で1点減点しました。ただし、許容できない範囲ではないので総合評価は5とさせていただきました。お世話になりました。旭川に寄る機会があればリピートしたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年06月17日 14:32:48

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内設備や朝食バイキング、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
今後も慢心することなく、皆様により良いサービスの提供ができるよう日々努力してまいります。

しかしながらエレベーターの待ち時間に関しましては、ご不便をおかけしました。
当館エレベーターは計4基ございますが、そのうち1基は1階から3階フロントのみの行き来となっております。
混雑時にはお待ちいただくことも多くございますので、予めお時間に余裕をもってご利用いただけると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
今後もルートインGrand旭川駅前並びにルートイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】

なみ7374さん [40代/女性] 2023年05月25日 13:40:19

初めての利用でした。
駐車場の方、フロントの方、とても感じよく気持ちの良い接客をしていただけました。
部屋はテーブルがテレビにむかって独立していて使いやすかったです。
冷蔵庫の位置が扉の関係もあって若干使いづらかったですが、よく冷えてくれたので良かったです。
廊下の声なども聞こえず一晩、静かに過ごせました。
17階の大浴場は脱衣場も広く、洗い場も仕切られていて、浴槽自体も広く、滞在中3回入りましたがどの時間帯もゆったり利用できました。
大浴場入口に貴重品ロッカーはありましたが、脱衣場にはカゴしかなかったのは少し不安な感じがしました。
でも17階からの景色は東川、東神楽まで望めるほどで最高でした!
トータルしてストレスなく、ゆっくり静かに過ごす時間を持てたので機会があればまた利用したいし、旭川での宿泊の予定がある人にはお勧めしたいホテルだと思いました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月26日 10:09:08

ご投稿より館内にて快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安心いたしました。
またスタッフや大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスの提供ができるよう心掛けてまいります。
大浴場ではお客様に旅の疲れを癒していただけるよう、天人峡の天然温泉を使用しております。
最上階からは旭川市内の景色や、快晴の日には大雪山などもご覧いただけます。
客室冷蔵庫や脱衣場のカゴに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後よりお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、改善策を考えてまいります。
またロッカーに収まらないサイズの貴重品をお持ちの場合にはフロントにてお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルではレストラン会場にて和洋のバイキングを提供しております。
種類豊富なバイキングでは、ご要望に合わせてお作りするオムレツや北海道ならではのメニュー、季節限定メニューをお楽しみいただけます。
次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 西館

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月14日 21:37:10

3ヶ月以上前に予約しましたが、フロントの上の階で窓の外は看板があり外が見えずでした。早めに予約したのに残念でした。
朝食時間の案内が分かりにくい。時間で分けられていると表示してあるが、いつ行っても良いと言う。他の用事でフロントに行きまた伺いましたら案内間違えと分かりました。
お部屋は外国人の香水のニオイが残っていて気持ち悪く感じました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月15日 13:36:15

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
今回ご予約いただいたお部屋のタイプは東側に面しているため、旭川駅方面の景色をご覧いただけないお部屋となっております。
また高層階希望やそのほかリクエストがある場合には、事前にお申し付けいただけるとご要望に合わせてご案内させていただきます。
朝食につきましては誤ったご案内をしてしまい、大変ご不便をおかけしました。
通常朝食バイキングは時間指定なくご利用いただけますが、利用人数によっては混雑緩和のためお時間を分けてご案内する場合がございます。
また客室の香水の匂いに関しましてもご不快の念をおかけし、誠に申し訳ありません。
日頃よりお客様に安心してご利用いただけるよう、清掃後の二重チェックを行っておりました。
しかし今回清掃を行った際に臭いに気づくことができずそのままお部屋にご案内してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変お手数をおかけいたしますが、客室に不備があった際やご不明の点がございましたらお気軽に内線にてお申し付けくださいませ。
今後は再発防止のため清掃や客室の臭い確認をより徹底して行ってまいります。

お客様にご満足いただける宿泊施設を目指し今後も努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが次回旭川へお越しの際にも当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度は誠にありがとございました。

投稿者さん 2023年05月09日 01:03:56

ホテルは新しくてキレイ。駅近で借りる予定だったレンタカー屋も目の前で大変便利だった。コンビニが1階に入っているが夜10時までなので注意。
大浴場もビジネスホテルで入れるのは良いと思う。
アメニティは最小限で男性向けの物という感じだった。
部屋はスーツケースを広げるのはキツめだった。
ベッドは少し硬めで枕が高い。残念ながら熟睡できなかった。他のビジネスホテルでもあるような枕が選べるサービスでも出来たら良いなと思った。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月09日 17:53:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

枕でございますが、お部屋に備え付けの枕以外に
別種類の枕をいくつかご用意しております。
館内のご案内等に記載をせず申し訳ございません。スムーズにご用意できるよう、掲載方法や設置場所など今一度確認をさせていただきます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

充実したサービスをご提供できるよう
従業員一同精進して参ります。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

Y-Kon0424さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2023年05月07日 15:59:47

とても満足の宿泊でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月08日 13:43:34

また旭川市内には多くのホテルがございますが、その中よりお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
ご投稿より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、安心いたしました。
今回素泊まりでのご予約をいただいておりましたが、当館では和洋のバイキングのご用意もございますので、また旭川にお立ち寄りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆素泊まり

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2023年05月07日 15:58:56

仕事で4泊しました。旭川駅からも近く1階にはコンビニもあります。部屋はそこそこに広く清掃も行き届き長丁場でしたが快適に過ごせました。また、朝食はバイキング形式でしたが、通常のルートインホテルとは違い品数、料理ともに満足のいくものでした。旭川にまた行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月08日 13:42:43

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より当ホテルにてご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え、安堵いたしました。
ご連泊とのことでしたが、館内にてごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
当館ではお客様により安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、日々徹底して清掃を行っております。
朝食バイキングにもご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく思っております。
1日の始まりとしてより良い朝を迎えていただけるよう、メニュー豊富な和洋のバイキングを考案してまいりました。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
今後も慢心せずお客様一人ひとりに寄り添ったサービスの提供ができるよう、努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 11:41:49

駅直結ではないですが駅前なので遠くはないです。1階にセイコーマート(コンビニ)があるので便利です。
部屋は広すぎず狭すぎず丁度良いくらい。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋から「ガチャン!
」「バタン!」「ドスン!(壁にぶつかる音?)」など良く聞こえ、夜には宿泊者のいびきまで…。
また、備え付けの加湿空気清浄機のタンクに水を入れて加湿してもすぐに給水ランプが付いて使い物にならず、使用を諦めました。(使い方の問題でしょうか)
部屋は少し暑かったですが、全館一括管理ということで、若干寝苦しかったですが、どうしようもなかったです。
大浴場があるのは良かったです。足を伸ばして風呂に疲れるのは、気分的にも安らぎます。
朝食バイキングは品数が豊富でした。
駅近くで大浴場に入れるホテルを探す場合は候補の1つになると思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月08日 12:54:04

当ホテルは旭川駅から徒歩5分圏内にございますので、公共交通機関にてお越しの際にも非常に便利でございます。
また館内1階にあるセイコーマートは7:00~22:00までご利用いただけます。
大浴場や朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
最上階17階に完備されている大浴場では天人峡の天然温泉に浸かりながら旭川市内の景色をお楽しみいただけます。
温泉にて旅の疲れを癒していただけていると幸いでございます。
朝食につきましては皆様によりご満足いただけるよう種類豊富な和洋のバイキングを提供いたしております。
ご要望に合わせてお作りするオムレツや北海道ならではのメニューもお召し上がりいただけます。
季節によっても一部メニューの変更などもございますので、また旭川にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

しかしながら客室での騒音や空気清浄機の不備、客室の空調につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
騒音があった際にはスタッフが館内巡回を行い、該当のお部屋にはお声がけさせていただき、再発防止に取り組んでおります。
空室状況によってはお部屋移動のご提案なども可能でございます。
空気清浄機に関しましてはタンクなどがしっかりはまっていない際に、給水ランプが点滅する場合がございます。
また客室のエアコンは全館一括管理のため、数に限りはございますが扇風機のお貸し出しを行っております。
お客様には大変ご不便をおかけしますが、ご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もよりお客様に安心してご利用いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 西館

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

kazu3482さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年05月03日 18:14:31

旭川出張時に、2度目の宿泊です。温泉も気持ちよく、朝食も非常に満足でした。又利用させて頂きます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月07日 20:13:33

今回2度目のご宿泊とのことで、数あるホテルの中より当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
ご投稿より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、安堵しております。
今後もお客様により良いサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

たはかめさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

たはかめさん [50代/男性] 2023年04月30日 14:33:17

部屋がきれいで、とても気持ちいい。スタッフの対応も良いです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年05月02日 07:27:24

この度は数あるホテルの中から

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう
施設内の管理等徹底して参ります。

何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 20:17:23

ストレス無く 利用できました!
長いソファ 使いやすく
とても良いです

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年04月01日 14:42:35

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿より館内にて快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングや大浴場にご満足いただけていると幸いでございます。

近年当ホテルではお客様に安心してご利用いただけるよう、感染対策として様々な取り組みを行っておりました。
お客様にはご不便をおかけすることが多々あったかと存じますが、皆様のおかげて先日無事開業7周年を迎えることができました。
今後もよりご満足いただけるよう、またお客様にとって居心地の良い空間作りを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

投稿者さん 2023年03月27日 11:24:06

間違えて喫煙を取った以外はすごく良かったです。
外を見ながら入る大浴場もあるし最高でした。次回もまた泊まりたいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2023年03月27日 14:18:27

今回誤って喫煙タイプのお部屋にてご予約をいただいていたとのことですが、チェックインの際もしくは事前にお電話にてお申し出いただければお部屋の振替は可能でございます。
ただ空室状況によってはお振替できかねる場合もございますので、お早めにご連絡いただけると幸いでございます。
ご投稿より当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、安心しております。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は高層階からの景気をお楽しみいただきながら、天人峡の天然温泉にてごゆっくりおくつろぎいただける癒しの空間でございます。
ご満足いただき、光栄でございます。

今後も慢心せず、皆様によりよいサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。
また当館にお越しいただける機会がございましたらぜひ自慢の朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。