天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

まるきょう@札幌さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年08月07日 14:47:29

駅の目の前で大変便利でした。
3台あるエレベーターのどれが来るのかわかりにくいと感じました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年08月12日 18:42:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅すぐ目の前の立地のため、
飲食店や買い物の場所には困ることなく
お過ごしいただけます。
エレベーターについては、記載などの工夫を行って参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 16:26:03

駅から近い・目の前なのですが分かりにくいのが難点。
部屋からの眺望も良く満足出来ました。食事の時間が皆さんと同じで混雑していましたが係員の対応が良く色々と目移りする位、沢山とあり美味しく頂くことが出来ました。希望として難しいでしょうがサウナ用の水風呂を設置して欲しい、お風呂場に時計が無い。でもお陰様で富良野での「北の国から」巡りが堪能出来ました。また利用させて下さい。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年08月02日 17:56:45

当ホテル自慢の朝食バイキング「ラ・メール」は
ご満足いただけましたでしょうか。
季節やイベントに合わせて様々な食材をご用意しております。
次回も是非ご利用くださいませ。

大浴場の水風呂設置については構造上設置が難しい状況ではございますが、浴室内の時計設置については是非検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また旭川へお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス

投稿者さん 2022年07月31日 19:21:32

コストパフォーマンスがあまり良くない。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年08月02日 17:46:32

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご選択いただいたにも関わらず、ご満足いただけるようなサービス・対応が足らず申し訳ございません。
今一度接客・館内設備の見直し等努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月29日 12:13:26

2週連続利用させていただきました。修学旅行シーズンで騒がしかったが、それはホテルの責任ではないですね。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月29日 21:51:18

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。

コロナウィルス感染拡大の影響で、数年にわたりビジネスや観光・学校行事など行動に制限がありましたが、今シーズンに於きましては、現段階で行動制限のないシーズンとなっております。

コロナ以前にほぼ近づいた状況にあり、ホテル館内も賑わいを取り戻しつつある中、様々な事情でお越しいただいているお客様に対し、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

先行きの不透明な状況の折、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

ミミっ子さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ミミっ子さん [40代/女性] 2022年07月25日 20:51:26

コンビニ締まるの早かった…。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月29日 21:28:51

この度は当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。

当ホテル1階にございますコンビニエンスストアは、ご投稿にあります通り営業時間が7時から22時となっております。

営業時間内は外に出ることなくお買物をしていただくことが可能でございますが、営業時間外につきましてはホテル斜め向かいに最寄りのコンビニエンスストアがございますので、ご都合に合わせていただいてご利用いただければ幸いと存じます。

ご不便をおかけいたしますが、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年07月22日 18:05:13

部屋のお風呂を利用したがお湯を抜くとトイレ側の床にお湯が溢れてきて、バスマットがビショビショになる。1泊目は湯船からあふれ出たと思っていたが2泊目に目撃しました。シャワーの利用だけなら床に溢れる事は有りませんでした。排水溝の網にゴミなどは無く、清掃はきちんとされています。検証願います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月29日 21:18:35

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスに不具合がありましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

当該客室のユニットバスを調べさせていただきましたところ、排水トラップの奥のあたりでつまりが発生していることが判明いたしました。

薬品を使用してつまりを除去し、正常に排水されることを確認いたしました。

通常の客室清掃とは別に、排水トラップのつまり防止の処置を定期的にさせていただいておりましたが、サイクルの短縮や対応方法を再検討し、再発防止に努めて参ります。

開業から5年が経過し、館内設備の劣化が全体的に出始めておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう日々のメンテナンスを怠ることなく、お客様に満足していただけるホテルを築き上げるようスタッフ一同精進いたします。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2022年07月22日 17:55:29

出張の際はいつも気に入って利用してます。今回感じたのは2泊の為、朝食券2枚頂いたが日付が同じでした。朝食券を渡す際に日付が違っていても利用できるか確認した所、大丈夫と言って頂きました。がその男性曰く「3年ぶりの何とかで(聞き取れず)みんな疲れ切って」との事。御社が忙しいのは何よりですが宿泊客に対してミスしても仕方がないと思わせたい発言は不要です。いつも通り、何の不満もなく快適に宿泊させて頂ければ、次もまた利用します。もう一点、チェックイン時、以前はぽんたカードの提示を求められましたが今回は無かった。エレベーター内にポイントが貰えるポスター張ってたけど対象者ではなかったのかなー。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月23日 08:25:52

日ごろのご愛顧誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でご不快の念をおかけしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食券につきましては、発券する際の日付のチェックを怠らないようにし、今後同様のミスの再発防止に努めます。

Pontaカードにつきましては、お客様情報の登録をホテル側で行うことにより、ポイントの付与やご予約経路を問わずお名前のみの記帳でチェックイン可能な『スムーズチェックイン機能』を備えておりますが、こちらのご案内が今回なされておりませんでした。

お客様にとって必要なご案内を怠り、不必要な内部事情を晒してしまったことは恥ずべきことであり、いつ、いかなる時もお客様に『快適に』過ごしていただけるよう努めるのが私共の使命でございます。
今一度接客の原点に帰り、再びご投稿者様にご来館いただけるようなホテルを築き上げて参ります。大変厚かましいと存じますが今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

こんきち(^_^)vさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2022年07月19日 12:33:56

富良野・美瑛へ家族旅行した際に宿泊しました。
以前にビジネス利用した事があった為、今回、プライベートでの利用をしましたが、「良いホテル」と家族も喜んでくれたので、私自身ホッとしました。

また、機会があれば利用したいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 21:31:48

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事での利用だけでなく、
プライベート利用としてもご利用いただき
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
頂いたお言葉に恥じぬよう、
今後も「良いホテル」であり続けるよう努めて参ります。
また機会がありましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2022年07月19日 11:37:47

傘の貸し出しが非常に助かりました!
立体駐車場の案内をしてくださる方たちの手際の良さが凄かったです。また利用したいです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 21:29:57

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雨に濡れることなくお過ごし頂けたようで
何よりでございます。

立体駐車場では、スタッフが丁寧にご案内をさせていただき、ご到着からご出発までを安心してご利用いただけるようご案内しております。
是非また当館立体駐車場をご利用いただけますと幸いです。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年07月18日 16:50:05

とてもきれいでよかったです。特に朝食が美味しく種類も多く大変満足しました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 21:22:20

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき
大変恐縮でございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、
今後も清潔感のあるホテルを目指して参ります。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

えいちゃん65さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

えいちゃん65さん [40代/男性] 2022年07月16日 04:49:22

朝食が美味しい と聞いているので次回はぜひ...。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 20:53:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は素泊まりでのご予約でしたが、
次回は是非ご朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
当ホテルバイキング朝食は
季節やイベントに合わせて様々な種類のお料理を
ご用意しております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

Carrie0129さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

Carrie0129さん [30代/女性] 2022年07月14日 23:09:56

立地、サービス、朝食共にかなり!満足しています。
ただ、お風呂場においてある、水のサーバーがすごく分かりにくかった。ボタンを押したら出てくるのか、どこにボタンがあるのか…となりの備え付けのゴミ場も、どうすれば開くのか?知らないお客さんと議論になりました。エレベーターも4機あったのですが、お客さんの人数も多かったからですかね?なかなかこない、来ても満杯でなかなか乗れなかったのは、たぶんどこのホテルも同じでしょうし、繁盛していていい事なのですが、少し不便に感じました。でも、また泊まりたい宿だなと思います!ありがとうございました。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 20:51:21

ウォーターサーバーのスイッチについて
使用方法の記載がわかりにくく大変申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。

エレベーターに関してもご不便をおかけし
申し訳ありません。
また宿泊したいと感じていただき、大変嬉しく存じます。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

是非、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

GP04Gさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

GP04Gさん [50代/男性] 2022年07月14日 13:45:14

駅前で一階にセイコーマートがあり便利です。部屋も広く清潔。スタッフの対応も親切で印象良いです。大浴場も広くでゆっくり浸かれます。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 20:40:11

この度は数あるホテルの中から
当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

一階のセイコーマートの他にも、
徒歩圏内にイオンモール・コンビニ・飲食街など
たくさんのお店がございます。
おすすめの飲食店などもご用意しておりますので
是非お気軽にお問合せ下さいませ。

【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2022年07月13日 20:47:18

初めて、利用しましたが、駅近くで、とても便利です。ホテル内の大浴場は、とても、清潔感があり、良かったです。又、リピートしたいと思います。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月20日 20:36:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき

お褒めのお言葉をいただき、
大変身が引き締まる思いでございます。
何度でも宿泊したいとおもっていただけるような
ホテルをこれからも目指してまいります。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 11:52:32

食事がおいしかった

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月18日 12:19:54

ご朝食は和洋食のバイキング形式で季節やイベントに合わせ、日替わりでご用意しております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 椋井

【◇喫煙ダブルルーム◇ベッド幅160cmコンフォート仕様 】

ぬま_MBさんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ぬま_MBさん [60代/男性] 2022年07月11日 17:20:24

久々の北海道旅行に利用させてもらいました。
駅に近くどこに行くにも便利でした。
朝食には大満足です。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月18日 11:51:03

ひさしぶりの北海道旅行、そして旭川でのご宿泊に当ホテルをお選び頂けた事大変うれしく思います。
ホテル周辺には、飲食店や商業施設など
たくさんの観光地がありJRやバスなどのアクセスも整っております。

朝食バイキングは季節やイベントに合わせ
さまざまなお料理を日替わり・月替わりでご用意しております。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 08:59:34

夜食事の場所を聞いたら、まったく違う方向を教えられたように、周りの情報くらいは知ってて欲しい!
部屋も普通のルートインと何も変わらない。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月18日 11:47:26

お食事処について、誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございません。
お客様が旭川という地を快適にお過ごし頂けるよう観光地や、飲食店情報など日々更新し確認して参ります。

今後は、お客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一同今一度接客・周辺情報の共有など、精進して参ります。

【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

投稿者さん 2022年07月10日 15:46:25

シングルルームでしたがホテル都合でツインになりました。
ベッドは硬めで普段は柔らかめが好きな方でしたが寝心地良かったです。
駅のそばだから決めたのですが最上階の天然温泉、個人的にとても嬉しかったです。
素泊まりなのでお食事はわかりません

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月18日 07:18:09

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当館の空き状況の都合によるお部屋のお振替えにご快諾頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館最上階の大浴場から見える旭川の景色、天人峡の天然温泉は多くの方からご好評いただいております。
当ホテルの朝食バイキングは季節やイベントに合わせ様々なメニューをご用意いております。
また旭川にお越しの機会がございましたら、ご宿泊とあわせてご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月07日 13:58:36

ホテル自体は悪くないのです。
むしろ大浴場もあるし部屋も広いし
良かったです。
ただ個人的に立体駐車場が
嫌いなので最初からわかっていたら宿泊しなかったです。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月09日 07:23:19

ホテルについて、大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
立体駐車場に関しましては、サイト内の記載がわかりにくく申し訳ございません。
是非、事前にお問合せ等いただきましたらスムーズにご案内させていただきます。

暑い日が続いております故、お体ご自愛下さいませ。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

ドウダンの花さんの 天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2022年07月03日 19:48:19

駅前のホテルとしては部屋や雰囲気も良く、快適でした。

天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年07月09日 07:20:57

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

駅すぐ目の前でございますと、音や人通りが気になる方もいらっしゃいますが当ホテルは客室階が4階からのため、あまり外の音が気にならずお過ごしいただけます。
近隣には様々な飲食店などもあり、フロントスタッフがおすすめのお店も紹介しております。

是非、次回のご宿泊もお待ちしております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】