西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月22日 19:37:19

妻のお疲れ様旅行で宿泊しました。
オーシャンビューの部屋風呂では駿河湾の眺めも良く気持ちいい時間を過ごしました。
料理も美味しくお腹いっぱいになり満足です。
接客も良く気分がいい旅行になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月24日 09:34:56

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声もご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館従業員の接客、食事と客室をお褒めいただき、ありがとうございます。
「接客も良く気分がいい旅行になりました。」とのお言葉、光栄でございます。

あるじ栖はお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ayap5312さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ayap5312さん [30代/女性] 2023年08月22日 09:02:31

家族5人で利用しました。目の前が海で眺めが良く部屋の露天風呂も気持ちよかったです。食事もボリュームがあり大満足です!また是非利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:50:32

ayap5312様

この度は大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の露天風呂と立地、食事を評価いただき、ありがとうございました。
「また是非利用したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

今後もあるじ栖はご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ayap5312様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年08月21日 16:55:21

家族4人で泊まりましたが
お部屋の露天風呂最高です。ちょっと
お湯が熱い感じですがお水で調節すると
丁度よく最高に気持ち良かったです。
食事も部屋食にしたのですがとても美味しく用意してくれた方もとても感じよくて
ゆっくりと食べられました。
また来年も行きたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:43:40

投稿者様

高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の露天風呂と食事、ご滞在をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「また来年も行きたいです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖はご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年08月21日 07:47:48

8月18日から3泊しました。食事も美味しく、量もちょうどいい。部屋の露天風呂も最高でした。花火鑑賞もできたので、楽しく過ごせました。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:35:44

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
素敵なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、3泊も弊旅館をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
食事と露天風呂もお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に日々励んでまいります。是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【連泊優待-1泊につき約10%割引】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ftdsince2004さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ftdsince2004さん [60代/男性] 2023年08月20日 19:40:10

女将、仲居さんの接客、ロケーション,
鮑の踊り焼き、朝ごはん、最高でした。
孫3人大満足ですが残念なのが壁紙が危険です・・

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:28:35

ftdsince2004様

大切なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、「女将、仲居さんの接客、ロケーション,鮑の踊り焼き、朝ごはん、最高でした。」とのお褒めのお言葉、光栄でございます。
「孫3人大満足です」とのご感想、とても嬉しく思います。
壁紙に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
ftdsince2004様のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ラクダ1545さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ラクダ1545さん [60代/男性] 2023年08月18日 07:04:11

息子家族と来ました。すぐ海に入れて孫たちには大満足。食事もたいへん美味しくいただきました。中でもアワビの踊り焼きは最高でした。スタッフの対応も丁寧でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:25:47

ラクダ1545様

高い評価のクチコミ評価もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と従業員サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
「中でもアワビの踊り焼きは最高でした。」とのお言葉、料理長の喜びでございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
ラクダ1545様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

hanasacoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

hanasacoさん [30代/女性] 2023年08月17日 20:16:07

良かった点、事前に障害の娘がいる事を伝えていた為スタッフの方にご配慮いただきスムーズに安心して過ごせました。立地は海水浴場の目の前、2泊目には家族6人で水着でそのまま部屋から行け、外に足洗い場があり、浮き輪等干す場所が確保されていて利便性に長け、海水浴を目的としていた我が家には大変ありがたかったです。また部屋の露天風呂は子ども達が大変喜び笑顔を見る事ができ、部屋露天から見る星が素晴らしく感動しました。夜の外出も可能なので海岸散歩も夫婦でゆっくりできて癒され、食事はサザエの踊り焼きが大変美味で、美味しくいただきました。
残念だった点、障害のある娘が下の子のお子様ランチに拘ってしまい難しい事はわかっていましたが、追加料金でもなんとか出していただけないかと当日お願いするも融通がきかなかった点、また食事場で下の子3人が一度にぐずり対応していたため、焼き物を取り出せずにいたところ年配の女性スタッフの方が、焼き過ぎです!と言って来たところ…夫婦で落ち着いて食べられるような状況ではなくもう少し気持ちの面でもご配慮いただきたかったなと感じました。また部屋の掃除の点でユニットバスで掃除が行き届いていなかった箇所がありました。タオルも増やしていただく際に追加料金を払うところ、冷蔵庫の物はウェルカムドリンク等はなく、全て有料なのも少し残念でした。また宿泊予定なのにも関わらず人が足りず事前に荷物が預けられない、確認したい事があり電話連絡をしたところ14時半からでないと繋がらないという点もそういった宿泊施設は初めてで残念でした。改善点として、2歳の子供の料理に刺身やわさび漬けを提供された事。10歳の障害のある娘にもわさび漬けをつけていて、分からず食べてしまうのではとヒヤヒヤ、急いではけました。お料理は1日目2日目と、大人と子どもの料理を変えて提供してくださる点はよかったのですが…次回からは改善を望みます。
総合的にスタッフの方も感じがよく、晴れた日には素晴らしい過ごし方が出来るので来年また海水浴の際には利用させていただこうかなと考えています。コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。障害のある子を抱えながら大家族で行きましたが、嫌な顔をせずに受け入れてくださりありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 11:04:42

hanasaco様

この度は、大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
2日間もご滞在いただきましたこと、光栄でございます。
大切なお客様のご意見もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフの接客態度、露天風呂と立地をお気にめしていただけましたご様子、とても嬉しく思います。
お食事の件ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当館ではお客様に美味しくお食事をお召し上がりいただけますよう、当日の朝に仕入れをおこなっております関係から当日対応ができない場合もございます。
また、お食事中の接客に関しましても大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をできる限り改善いたしますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

「コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。」との、あたたかいお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
hanasaco様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!

つよPさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

つよPさん [40代/男性] 2023年08月17日 16:00:32

特別室202に1泊しました。
総合評価5ではない理由は1つしかありません。
「寝室のエアコンの騒音とカビ臭さ」これだけです。

立地・部屋・食事・風呂・サービスは大変満足しました。
従業員の方は大変親切!
部屋は綺麗で大きくて大満足!
お風呂は綺麗で温泉を満喫できる!
食事も美味しくて量も多い!

それfだけに「寝室のエアコン」が残念、、、

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 10:57:02

つよPさん様

この度は弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

また、弊旅館従業員の接客態度、食事や温泉を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「大変満足しました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
客室エアコンに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速改善のため対策をおこないます。
貴重なご意見をありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
つよPさん様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2023年08月15日 09:21:39

従業員の方の感じがとても良かったです。
料理は豪華で食べきれない程でした。
部屋の露天風呂が特に最高で、子供達も大喜びでした!

寝る時にエアコンの音が気になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:50:46

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客態度と食事、露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
「子供達も大喜びでした!」とのお言葉、光栄でございます。
エアコンの件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
大切なご意見をいただき、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年08月14日 15:40:16

海水浴を楽しむ家族旅行で利用させていただきました。

宿の目の前が海水浴場で、宿から水着で遊びに行けること、
小さな海水浴場なのでプライベート感満載でゆっくりできたこと、
魚がすぐそこにたくさんいて楽しめたこと、
波が穏やかで子どもでも安心して遊べることなどから
とても充実した休日となりました。

宿の温泉は大浴場だけでなく客室にも露天風呂があり、
好きな時間に温泉を堪能することができました。

食事が朝夕とも部屋食だったので、
子どもが早く食事を終えても部屋で遊びながら待つことができ、
一緒にゆっくりと楽しむことができました。
アワビの踊り焼きやキンメの煮つけなど、
西伊豆ならではの美味しい魚介をたくさんいただきました。

ロビーでのコーヒーサービスや、
大浴場前の冷たいお茶サービスも、
とてもよいサービスだと感じました。

また行きたいと思うお宿でした。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:40:32

投稿者様

この度は大切な家族旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「とても充実した休日となりました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
また、弊旅館の露天風呂と食事、立地を評価いただきありがとうございます。
コーヒーサービスと静岡茶の試飲サービスもお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 09:45:57

目の前が海と景色がよく、静かでゆっくりと過ごすことができました。
温泉もよく、とりわけ部屋付きの源泉露天風呂は最高でした。
食事も美味しかったです。
天気が微妙で茜色の景色とまではいかなかったことだけが残念でした。
宿の人曰く10月ぐらいが一番見頃なようです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:31:08

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の露天風呂と食事をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はあいにくの天候で夕焼けをお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただきました際には天気に恵まれ、西伊豆の夕日をお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月12日 08:28:24

8月の3連休に利用をさせていただきました。目の前がすぐに小土肥海水浴場という素晴らしい立地。そして部屋は大変広々としており、自宅で過ごしている感覚になりました。お部屋食も楽ですし、すぐに部屋の露天風呂にも入れる。少々値が高くても満足です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:21:48

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の客室、露天風呂と立地をお褒めいただき、ありがとうございました。
「満足です。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2023年08月11日 17:08:43

お風呂がとにかく良かったです!
お食事も部屋食なのでゆっくり食べられていいです。
ドライヤーがしょぼいのが残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:12:27

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のクチコミをご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉をお褒めいただき、ありがとうございます。ドライヤーに関します貴重なご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ひらめん1028さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひらめん1028さん [40代/女性] 2023年08月11日 08:04:14

8月10日に帰省ついでの1泊旅行として宿泊させていただきました。
口コミの良さとお部屋に露天風呂が付いているをポイントに選ばせていただきました。
本当に目の前が海です。小さな海水浴場もあるので次は海水浴目的で来てもいいかなと思っています。
フロント、お部屋係、お布団係スタッフのみなさん感じが良かったです。アレルギー対応も急だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。
食事は私も子供たちも食べきれない位でした。
一人一人にお風呂セットが用意されていたり、浴衣も柄が選べたのも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:06:03

ひらめん1028様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の対応とアメニティ、立地をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
「また利用させていただきたいと思います。」とのおことな、スタッフの喜びでございます。

ひらめん1028様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 15:45:21

ご飯も美味しくて豪華でお腹いっぱいになりました!部屋出しのご飯だったのでゆっくり食べれてよかったです!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月09日 10:27:17

投稿者様

大切なお客様のご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事をお褒めいただきありがとうございます。
「ご飯も美味しくて豪華でお腹いっぱいになりました!」とのお言葉、料理長の喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 21:26:41

オーシャンフロント和モダン客室に宿泊させてもらいました。スタッフさんがとても親切で子供がコップを割ってしまいましたが、優しく対応して頂き、丁寧に掃除をしてくれました。子供用のアメニティも充実していて、子供用の歯磨き粉があったり、浴衣のサイズも豊富だったりと子連れでも困らずに過ごすことができました。お料理もとても美味しかったです。また機会があったら、利用させて頂きたいと思っています。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月08日 09:49:49

投稿者様

高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましこたと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客態度と食事、お子様アメニティー
をお気に召していただきましたご様子、とても嬉しく思います。
また、「機会があったら、利用させて頂きたいと思っています。」とのお言葉スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年08月05日 22:09:58

オーシャンビューの露天風呂付スタンダード客室へ宿泊。
非常に丁寧な接客で心地良く過ごすことができました。
特に部屋からの夕陽が素晴らしく晴れていれば露天風呂に浸かりながら絶景を堪能することができます。
夜は外で花火をしましたが、バケツの貸出、始末など幅広くご対応いただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月07日 09:37:32

投稿者様

大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客と景観を評価いただき、ありがとうございます。
「機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 07:53:01

海を一望できるお部屋で海を眺めながらの露天風呂は最高でした。
夕食、朝食共に頂きましたが海の幸を堪能できとても満足でした。
また宿泊したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月03日 09:42:07

投稿者様

高い評価のクチコミをご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事と眺望、露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また宿泊したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

従業員一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 09:40:56

8月1日に家族で宿泊しました。海が目の前でチェックイン後に海水浴も楽しめました。客室の露天風呂は眺めも泉質もサイコーでした。
スタッフの方々ももホントに皆さん感じがよく非常に充実した時間を過ごすことができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月03日 09:35:13

投稿者様

また、弊旅館の従業員の接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
「皆さん感じがよく非常に充実した時間を過ごすことができました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

従業員一同

ペンギンぴよ太さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ペンギンぴよ太さん [40代/女性] 2023年07月31日 16:37:39

7月末に宿泊しました。従業員の皆さんとても感じ良かったです。
部屋の露天風呂、海はもちろん夜は星空、朝は燕たちの可愛らしい姿を見ながら気持ち良く入れました。
本当に海水浴場の目の前なので、浜辺にいる人から見えないように気を使いましたが(^-^;

家族は大浴場も入ってそちらも気持ち良かったそうです。

ホテルの周りの道と駐車場が狭いのが難なくらいで、良い宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月01日 13:09:48

ペンギンぴよ太様

高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の温泉と従業員の接客態度を評価いただき、ありがとうございます。
「良い宿でした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

ペンギンぴよ太様のご来館を心からお待ちしております。