HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ)のクチコミ・お客さまの声

さくしょ0157さんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ

さくしょ0157さん [40代/女性] 2023年11月27日 20:26:22

帯広駅からホテルまでの距離が近くて、アクセスが便利でした。
部屋も綺麗でモダンなデザインで、風呂・トイレが別室、アメニティも充実していて良かったです。
女性も男性も満足される方が多いのではと思います。

朝食をつけて頂きましたが、朝食は朝部屋に持って頂いていたので、
食堂への移動や食事の時間なども気にすることなく、部屋でゆっくり食事ができるのも
とても良かったです。

駐車場がホテル近隣の駐車場でしたが、駐車料金が掛からなかったのもありがたかったです。
馬車barを利用する予定でいたので、ホテルの目の前が集合場所でアクセスが良かったのもと良かったです。

総じて、宿泊した友人と私も大満足で、また帯広に伺う際は利用したいなと思いました。
ありがとうございました!

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年12月15日 23:18:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋やご朝食、馬車BARなど、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

駐車場についてはチェックイン時に料金を頂いておりますので、チェックアウト時にサービス券をお渡ししております。

帯広にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

【別館NUPKA Hanare】朝食付きプラン
【【別館 Hanare】スーペリアツイン】

投稿者さんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 16:56:31

駐車場に停めてから行くので教えてくださいと事前に電話
→到着後に教えますので
→わかりました。
↓到着
すいません駐車場どこですか
→あちらかあちらです
→ありがとうございます(一旦左折左折左折で戻る)→近い方の駐車場がタッチの差で満車になり残念な気持ちでした。
ナビで検索して行った方が分かりやすいので、最初から提携駐車場書いておいて欲しかったです。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年11月22日 22:42:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
直接ご案内しているのは事前にご案内した駐車場が既に満車の場合である事が理由となっております。
また、「案内を見て駐車してきた」と仰られた方が提携でない駐車場を利用する事が続いているため、このようなご案内となっておりますことご了承いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【本館】女性専用ドミトリー 素泊プラン(定員8名 相部屋)※男性はご利用不可

投稿者さん 2023年12月10日 11:12:44

問題なし!!

また泊まりに行きます

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年12月15日 22:59:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また帯広にお越しの際は是非ご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

【本館】男性専用ドミトリー 素泊プラン(定員8名 相部屋)※女性はご利用不可
【男性専用ドミトリー(相部屋)【女性不可】】

(^u^)さんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月24日 21:02:57

初めてのドミトリー宿泊なので、他と比較できませんが寝るだけと割り切るなら綺麗で過ごしやすいと思います。他のベッドの布団が乱れていたり、スリッパが個人スペースにあったり、てっきり連泊している人がいるのかと思いきや、翌朝になっても誰も帰ってきませんでした。結果的に貸切状態だったようですが、真相はよく分かりません。フロントの方がとても親切丁寧でした。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年11月22日 22:47:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフについてお褒めの言葉、ありがとうございます!

投稿者さん 2023年08月21日 20:36:58

狭い
荷物の置き場がない

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年11月22日 22:46:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかったようで残念でございます。
頂いたご意見は今後の参考に致します。

【男性専用ドミトリー(相部屋)【女性不可】】

逆風のニャアさんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ

逆風のニャアさん [40代/男性] 2023年05月16日 12:56:16

素泊まりで泊まりました。部屋はほとんどがベッドで埋まっていますが、飲んで寝るだけだったので気になりません。繁華街のすぐそばなので飲んで寝るだけの利用にはとても便利だと思います。新しいホテルなのでとてもキレイで清潔でした。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年11月22日 22:38:12

【別館NUPKA Hanare】素泊りプラン
【【別館 Hanare】セミダブル】

投稿者さん 2023年05月06日 21:05:25

繁華街に近くコンビニも目の前にあり、立地はとても良いです。
ホテル内のカフェ・バーはどのメニューも美味しく夜も朝も大満足でした。
朝食のクロックムッシュは本当にオススメします!

お部屋はドミトリーなので仕方ないのですが、このコロナ禍の中では空気清浄機は最高品質の物を置いていただけると安心感があると思いました。
あと、シャワールームのバスマットの替えが備えてあると嬉しかったのと、トイレに消臭スプレーが欲しかったです。

でも全体的には満足しています。また利用したいです。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年11月22日 22:37:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
カフェご利用、及び朝食についてご好評頂き励みになります。

ご宿泊に関しては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【本館】女性専用ドミトリー連泊 素泊プラン(定員8名 相部屋)※男性はご利用不可

投稿者さん 2023年09月07日 16:11:56

泊まれる所がなく宿泊させていただきましたが、ビジネスで行ってる場合は何かと大変ですね。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年11月22日 22:48:51

投稿者さん 2023年08月26日 18:09:18

駐車場位置がUターンが必要だったので、入口とか地図での説明がほしかった。壁テレビ位置が高すぎる。洗面回りやテレビ下に荷物を置くスペースがほしかった。

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年11月22日 22:48:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見は今後の参考に致します。

またのご利用お待ちしております。

【本館】素泊プラン(個室)
【禁煙コンパクトシングル(個室)】

urun0-0さんの HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) のクチコミ

urun0-0さん [40代/男性] 2023年06月12日 16:48:07

相部屋なので部屋の評価は難しいですが下の方が昇り降りは楽だと思います。全体的に清潔で気持ちよく泊まれました。立地は目の前にコンビニもあり北の屋台もすぐ近くで賑わっていて良かったです!
コワーキングスペースを無料で使えるので仕事でも使いやすいと思います。朝食が凄く美味しいのと、クラフトビールを買って帰りましたがそれも美味しくてまた買いに行きたいです!

HOTEL NUPKA / NUPKA Hanare(ホテルヌプカ / ヌプカハナレ) 2023年11月22日 22:45:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地やカフェ、朝食やクラフトビールなど様々な点でご好評頂き、とても嬉しく思います。

またご利用いただけた際も同じような満足感を得られるように、スタッフ一同努めます。