リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

みよおりさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

みよおりさん [40代/女性] 2024年02月22日 16:16:34

ベビーベッド貸し出しがあったのでこちらに決めました

外食するので食事はつけませんでした

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年02月22日 22:25:34

ベビーベッドは数に限りがございますが、事前にご連絡をいただけましたらご到着前にお部屋にご用意させていただきます。
どうかお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食レストランでは皆さまがお楽しみいただけるよう名古屋めしをはじめとし、日替わりメニューを多く取り揃えております。
名古屋にお越しの際はぜひ1度ご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント近藤

【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

投稿者さん 2023年09月25日 18:34:18

ゆったりとした入浴が出来良かったです。また利用したいですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年09月25日 19:54:44

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで
私どもも安心いたしました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき

支配人  古長

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年06月26日 01:33:57

久々に利用しました。
立地は仕方ないですが
その分値段が良いです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月26日 06:33:04

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事の疲れを取れておりましたら幸いでございます。

お久しぶりのご利用で、再度私どものホテルをお選びいただけてとても嬉しく思います。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 長島

投稿者さん 2023年05月04日 15:38:05

2泊3日
利用しました。
名古屋は初めてでした。
ベッド隣の電気スタンド
根元のシルバー部分が
ホコリ被っていて
清掃の行き届いて無い
と思いました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年05月05日 20:44:50

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めての名古屋でのご宿泊だったのにも関わらず、清掃についてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉は清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがございませんよう改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にいらっしゃる際は挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

フロント 平砂

投稿者さん 2023年01月30日 16:24:26

部屋はきれいで良かったが加湿器がなく喉が乾燥してしまう。
駐車場も隣がいっぱいで少し先にとめた。駐車場付きになっていたが何台までとか書いてなく不親切だと感じた せっかくいいホテルなのでもう少し客の目線で考えて欲しい

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年01月30日 23:30:12

先日のご宿泊に際しましては何かとご不便をお掛けしてしまいましたようで大変申し訳ございません。
お部屋にございます空気清浄機は加湿機能が付いており、衛生上水を抜いた状態にしておりますがご利用の際にはタンクにお水を入れてご利用いただける仕様となっております。
しかしながら本体についているご案内の表記が目立たないことや、加湿器単体での貸し出しがないことで乾燥の酷いこの時期にご不便をお掛けしてしまいましたこと大変心苦しい限りでございます。
また、駐車場につきましても敷地内にホテル専用駐車場がございませんのでご迷惑とご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客さまの仰る通りホテル隣のJ-netレンタカーの立体駐車場を提携駐車場としてご案内しているにも関わらずご利用可能台数の記載が無いことで不親切な印象になってしまっているかと存じます。
提携駐車場自体は普通車とハイルーフ車で車室が異なり、ホテルとしてご案内できるご利用可能台数に満たない場合でもどちらかが埋まってしまった時にはご利用いただけない場合もあり、ご案内が複雑になってしまうためご利用台数の明記は控えておりました。今後お客様にとって分かりやすいご案内明記が出来るよう対応方法も検討して参ります。
お客さまからのご意見を真摯に受け止め、今後はお客さま目線で分かりやすく親切なホテルになれるよう努力して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント濱田

【冬春旅セール】シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2022年11月25日 02:22:30

新幹線口から徒歩5分、部屋もきれいで朝食も悪くはないです。
ただ、WIFIがとにかく遅いです。
常時数百Kbps。
仕事しててもレスポンスの悪さのために効率が上がらず。
残念でした。
仕事柄様々なホテルに行きますが、ここまで遅いホテルはめったにないです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月25日 21:07:28

この度はお部屋のWi-fiについてご不便をおかけしてしまいましたこと、この場にて深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございません。

お部屋の清掃やご朝食についてわざわざお褒めいただき、だからこそWi-fiの件で満足のいくご滞在を用意できなかったことを心苦しく感じます。

時間帯などの状況にて電波に遅延が出てしまうことはありますが、私どもスタッフ側で事前の確認を行うなど、再発させないよう対処してまいります。

また名古屋にお越しの機会がありましたら、ぜひ挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

支配人 古長

連泊プラン【朝食付き】部屋数限定!

投稿者さん 2022年10月10日 18:15:00

F1日本グランプリ観戦のため3泊お世話になりました。F1ウィークのため料金は通常より高めの設定となっていましたが、総合的に普通のビジネスホテルといった印象でした。良かった点は、フロントの方の応対が笑顔で丁寧であったこと、朝食バイキングでひつまぶしや味噌かつなどの名古屋名物を提供しておりそこそこ美味しいこと、ベットがシモンズ製で幅も広く寝心地が良かったこと、イマイチな点は、駅前立地を感じるネーミングのわりに名駅から少し遠いこと、朝食の提供が6時半からと比較的遅いため日程の関係で3日のうち2日は食べられなかったこと(使えなかった朝食券を快く持ち帰り用のケーキに換えていただいたのは○)、ユニットバスがややカビ?臭かったこと、少しだけ吸いたい時用の喫煙所がないこと、最近は普通になってきたペットボトルの水のサービスがないこと。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月12日 20:43:31

フロントスタッフの笑顔についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
お客さまのお迎え・ご出発にささやかな明るさを持っていただけたのなら幸いなことと存じます。

ご朝食についてもお楽しみいただけた様子で安心いたしました。
「名古屋めし」だけでなくそれ以外のメニューについてもよりお楽しみいただけるよう、レストランスタッフとも検討を深めてまいります。

ごゆっくりお寛ぎいただく中でシモンズ製ベッド以外のアメニティ貸出し等も行っております。
もしご希望のものなどがありましたら遠慮なくお声がけくださいませ。

ホテルにご来館されるにあたって、ご足労をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客さまが名古屋駅からどのように向かえば都合がいいか、周辺の目印になる建物の精査を含めて案内の改善をはかってまいります。

またお部屋のバスルームについて臭いが残り残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフだけでなくホテルスタッフでの確認も徹底して再発防止に努めてまいります。
お水のご用意なども検討をしてまいります。

お忙しい中わざわざご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて御礼を申し上げます。

来年のF1グランプリ開催の折も、私どものホテルにお泊まりいただければ何よりの幸いでございます。

お客さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 古長

【楽天トラベルセール】 【朝食付き】4種の選べるメイン料理とハーフバイキング

投稿者さん 2022年09月18日 11:28:52

施設は清掃が行き届いていて大変清潔感がありました。
朝食は値段の割に…、少し残念な感じでした。あとはユニットバス内の異臭でしょうか。名古屋の他のホテルでもありましたので都市部では仕方ないのでしょうかね。その他は大変心地良く過ごすことができました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年09月18日 14:03:06

リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

このたびは浴室内の臭い、そしてご朝食についてご満足いただけないものになってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

浴室内の臭いに関してはお部屋をお掃除させていただく際に確認ができたはずと考えます。
しっかりと対策を取れていればより嬉しいお言葉をいただけたと思うと、悔しいばかりでございます。
清掃の行き届いたお部屋をご案内できますよう、清掃スタッフとの協力を欠かさずにお迎えする所存でございます。

ご朝食についてもお客様の期待に応えられず残念なお気持ちにさせてしまい、私どもも心残りでございます。
お客様の目線で楽しめるもの・満足いただけるものは何かをレストランスタッフと検討してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿を寄せていただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。

支配人 古長

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】素泊り◇全館禁煙◇コンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2022年06月01日 18:23:20

久々の名古屋でしたが綺麗で使いやすいホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月01日 20:55:03

数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

お久しぶりの名古屋はご満喫いただけましたでしょうか?
名古屋での大切なひとときのお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

私どもは先月5月20日を持ちまして、創立7年目を迎えましたが、これからもたくさんのお客様に綺麗なホテルとのお言葉を頂戴できるよう、今まで以上に精進してまいりたいと存じます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊東

【春夏旅セール】素泊りプラン◇全館禁煙◇コンビニ徒歩圏内
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

投稿者さん 2022年02月13日 17:44:12

朝ごはんが残念でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年02月13日 18:20:06

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき

朝食内容につきまして、お客様のご期待に添えず
申し訳ございません。

リッチモンドホテルは全国にあり、それぞれの地域の
郷土料理なども提供しております。
私どもも日毎や季節により内容を変更しておりますが、
今後もより多くのお客様にご満足いただける朝食が
提供できますようレストランスタッフと一緒に
朝食内容につきましても検討して参ります。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら
ぜひご予約お待ちしております。

フロント 東野

【新春セール】4種の選べるメイン&ハーフビュッフェ付きプラン◇全館禁煙◇

投稿者さん 2021年09月22日 06:19:59

久しぶりに利用しました
名古屋駅からも亀島駅からも遠くないので便利です

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年09月22日 15:37:34

再び私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルは名古屋駅と亀島駅の間にありどちらからでもアクセスの良い立地でございます。

お客様から便利だと仰っていただき大変恐縮でございます。
今度ともお客様にお選びいただけるよう、立地だけでなくサービスの向上に努めてまいります。

フロント 鹿島

【秋冬旅セール】素泊りプラン◇全館禁煙◇コンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2020年11月27日 02:05:42

きれいで満足

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月27日 07:32:58

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「きれいで満足」とのお褒めの言葉をちょうだいし、スタッフ一同嬉しく存じます。
私どものホテルは開業から5年ほど経ちますが、今後も開業当初の清潔さを維持できるよう、努力して参ります。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中投稿をしていただき、ありがとうございます。

フロント 榎木

投稿者さん 2020年11月26日 00:03:05

朝食のひつまぶしはとても美味しかったです。幼児を連れていたので、部屋がもう少し広ければと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月26日 22:31:24

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
レストランでは短いご滞在でも名古屋飯を満喫していただきたくひつまぶしなどご当地メニューを
ご用意しております。
定食メニューでのご提供ですが、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また当ホテルにはツインルームもご用意がございます。
こちらのお部屋は今回お泊まりいただいたお部屋より広いタイプで、浴室とトイレがそれぞれ独立しており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
またご利用いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 向井
支配人

【アーリーチェックインしてゆっくり滞在♪最大30時間ロングステイプラン】-朝定食付・禁煙-

投稿者さん 2020年10月23日 13:03:47

施設や設備は高い品質で満足ですが、名古屋駅からの距離がもう少し近ければとおもう。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年10月24日 20:51:10

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルへお越しの際、大変ご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。
只今、名古屋駅では大規模な工事が行われており、道が分かり辛くご迷惑をお掛けしたかと存じます。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

しかしながら、施設や設備について満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には、お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 伊東

【秋冬旅セール】シンプルプラン-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2020年08月04日 23:54:37

駅から離れており10分ぐらい歩きました。周辺にコンビニが2件あり、飲食店は少なかったですがテイクアウトが出来るお店もあった為良かったです。止むを得ずの宿泊で、ホテルで長い時間を過ごしましたが、ロングステイプランの部屋がツインルームもあると、家族でもゆっくり過ごせるなと思いました。
さすがにダブルでは狭かったです。部屋は綺麗でバス、トイレ一緒ですが広かったです。
不注意で部屋の番号をど忘れしてしまい、フロントに聞きに行くとすぐに調べてくれカードキーをもう1枚発行して頂き素早い対応に助かりました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年08月05日 03:56:28

名古屋駅新幹線乗り場から最寄りの太閤通口より徒歩5分から7分ほどの距離にホテルがございます。
只今リニア新幹線の工事により太閤通口前を迂回するような通路になっており、ご足労をおかけし申し訳ありません。

また、ロングステイプランをツインでのご利用についてご家族でご利用のお客様の貴重なご意見とし検討させていただきます。

しかしながら、客室についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様がホテルにて快適にお過ごしいただけますよう今後とも精進して参ります。

フロントではホテル周辺飲食マップもご用意しておりテイクアウトのお店もご案内しておりますので次回お越しいただく機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただきご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人  森本
フロント 江田

【アーリーチェックインしてゆっくり滞在♪最大30時間ロングステイプラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

KAZU7371さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

KAZU7371さん [50代/男性] 2020年06月26日 18:10:40

部屋は新しい感じできれい。枕も二つあります。ただ初めての経験だったが、ユニットバスに入ると床の傾斜を強く感じ、めまいがした。自分がおかしいのかと疑ってもみたが、どうなのだろう・・
あと周りの音(近隣部屋や配管の音?・新幹線の音)も相当気になった。

2020年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 03:43:58

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快なお気持ちを抱かせてしまったこと、周辺の騒音により快適におやすみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ユニットバスの床の傾斜につきましては、早急に
設備担当者と共に点検、確認させていただきます。

私どものホテル客室は一部、新幹線の線路側に面しております。
事前にお客様のご希望を考慮できず、ご案内してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、
大変お手数ではございますが、事前にご連絡いただければ、お客様のご希望に添えるお部屋を
ご準備することも可能でございます。
ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に
感謝申し上げます。
次回名古屋にお越しの際に、再度当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

チビクスさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

チビクスさん [40代/女性] 2019年12月08日 23:10:15

未就学児と二人旅でレゴランドと名古屋城に行きたくて、11/20~23に宿泊しました。
食事無しのプランでしたが、近隣の他のホテルに比べ結構高い料金でしたので迷いましたが、新幹線が近くから見れそうなので思い切って予約しました。
ネット予約後に電話で問い合わせをした時の女性スタッフの方の対応が凄く良くて感動し、ここに宿泊を決めて良かったと思いました。
部屋もこちらの希望を配慮して下さり
、ありがとうございました。
フロントのスタッフの方、皆親切な対応でした。
朝食が美味しそうでしたので、別料金でしたが3日間食べました。
朝食レストランに行った時、1日目のスタッフは皆対応が悪く、挨拶も無かったです。分からない事があり、入り口のチケットを渡す場所に居た女性スタッフに声を掛けましたが、全く笑顔無し、無表情で対応も非常に冷たく嫌な気持ちになりました。2.3日目のスタッフは挨拶も良くしていて活気があり良かったです。
部屋もお風呂も綺麗で掃除が良く行き届いて、気持ち良く使えました。
普段から不眠ですが、寝具も心地よくてゆっくり休めました。
駅から距離があり初めて行く者には場所が分かりづらく、歩くのがきつかったですが、それ以外はほぼ満足です。
子供もまた泊まりたいと言ってます。
お世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月10日 03:54:41

この度は大切なご家族様とリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして

寒い中、駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
現在、名古屋駅は大規模工事が行われておりますので、道も分かりづらかったと存じます。
特に初めてお越しになるお客様には分かりづらく、私どもも心苦しく思っております。
チェックインの際にも十分にお声がけができず申し訳ございません。

レゴランドと名古屋城はいかがでしたでしょうか。
小さなお子様を連れてのご旅行で大変だったかと存じますが、
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安心致しました。
客室からご覧いただけます新幹線も、お子様にお気に召していただけたのであれば
大変嬉しく存じます。
お電話でのご予約の際に担当致しました女性スタッフも、
お客様からの投稿を拝見し大変喜んでおります。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉をいただき、ご朝食もお付けいただいたにも関わらず、
レストランスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様に対して、挨拶も笑顔もなく嫌なご気分にさせてしまいました事、
ホテルのスタッフとして恥ずべき事であり、お詫びの言葉もございません。
レストランスタッフには再度教育を行い、お客様から頂いたお言葉を重く受け止め、
スタッフ全員でサービスのあり方を見直して参ります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、お子様にも”また泊まりたい”と仰っていただけ、大変感激致しております。
私どもも、お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
お近くにお越しの際にはお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月18日 17:57:34

名古屋駅から少し分かりづらく、迷いましたが、部屋は清潔感がありゆつくりとできました朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月18日 20:10:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。私どものホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩6分ほどの距離に位置しておりますが、信号等の状況によっては更にお時間がかかってしまう場合がございます。初めてお越しいただくお客様には分かりづらい場所に位置しており、大変心苦しく存じます。

しかしながら、お部屋やご朝食につきましてこのようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。朝食ビュッフェでは、名古屋の郷土料理を中心に約50種類の料理をご用意しております。中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
お気付きの点やご希望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

フロント 大内

【QUOカード500円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

りょう04205913さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2019年08月06日 09:08:15

部屋だけは想像していた”リッチモンド”とは違ってました。
”リッチモンド”と思って行ったため非常にがっかりでしたが、
それ以外はさすが”リッチモンド”でした。
特にフロントの対応はすばらしかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月07日 22:16:12

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、
本来お客様にお寛ぎいただく場所であるお部屋につきまして、
ご期待にそうことができず、誠に申し訳ございません。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの接客につきまして、
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同、精進して参ります。

お部屋の設備などにつきましてはすぐの対応が出来かねる為、
大変心苦しく存じますが、清潔さなどにつきましては、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層尽力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、
もし名古屋にお越しの機会がございましたら、
ぜひ私どもホテルへお立寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント深谷

投稿者さん 2019年07月15日 00:03:36

他のリッチモンドと比較すると狭いようです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月15日 01:24:34

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして

また今回、名古屋新幹線口にもご宿泊いただき大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただいた客室は17㎡でございますが、
23㎡のツインルームもございますので、次回ご宿泊の際には
ぜひご検討いただけたらと存じます。

ご滞在中、気になる点やお困りの際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
まだまだ至らぬ点も多くあるかと存じますが、少しでもお客様が
安心して気持ちよくご宿泊いいただけます様 今後も精進して参ります。

リッチモンドホテルは全国にございますが、またお近くにお越しの際に
ご利用いただけましたら嬉しく存じます。