リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

se-ka18さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

se-ka18さん [20代/女性] 2024年04月21日 19:33:31

夫婦+幼児で宿泊。フロントの方の対応がご丁寧で気持ちよく過ごせました。お部屋もきれいでした!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年04月21日 20:57:54

この度は、大切なご家族様とのご旅行私どもをお選びいただき
大変嬉しく存じます。

スタッフの対応や、客室の清掃に関しましても
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、
皆さまのご予約お待ちしております!

28日前迄に予約でお得に宿泊【食事なし】
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

いろぱみゅさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

いろぱみゅさん [20代/女性] 2024年03月26日 23:01:59

3月末に一歳の息子と旦那と3人で宿泊しました。広さも十分でしたし、お風呂等もすごく綺麗で大変満足です。絵本の貸し出しもあり、朝食の時には子供用にエプロンやお皿など、こちらから何も言わなくてもすぐに用意してくれて気遣いに感動しました!子供連れには優しいホテルだなと思いました!歩いて名古屋駅まで行けて便利でした!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年03月27日 05:31:04

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで
私どもも安心いたしました。

ロビーにございます絵本の貸し出しは、まだ今月に始めたばかりで、
このようにお客様から反響をいただくことができ大変嬉しく存じます。
ビジネスだけではなく、お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、
貸し出し物やイベント等も考えておりますので、
「こんな物があれば良いのになぁ」というような物がございましたら、
ぜひお聞かせいただけますと幸いでございます。

朝食メニューはお子様にもお気に召していただけましたでしょうか?
日毎や季節によっても内容を変更しておりますので、
次回ご宿泊の際にも、きっとお楽しみいただけるかと存じます。

また機会がございましたら、ぜひご予約お待ちしております。

支配人  古長

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年02月20日 18:36:05

設備は非常によく、いい時間が過ごせました。朝食もバラエティー豊かなメニューで満足できました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年02月21日 03:29:48

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中お褒めのご投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にとって私どもでの宿泊が、いい時間だったとの事、従業員一同光栄に存じます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、努めてまいります。

今後ともリッチモンドホテル名古屋新幹線口を宜しくお願いいたします。

フロント 藤田

投稿者さん 2024年02月16日 20:43:19

1歳の息子を連れての初めての家族旅行で利用させていただきました。
受付の方の感じもよく、部屋も大満足でした。お風呂トイレ別にしたので、息子とゆったり楽しくお風呂を楽しめました。
駅から結構歩く、というような口コミを見ましたが、わたしの印象は思ったより近いと感じました。
朝食の名古屋めしも大満足!うなぎ盛り盛りのうなぎご飯に、息子はきしめんをすごく気に入っていました。
名古屋といえばモーニングだし、朝食なしのがよかったかな?と食べる前までは思ってましたが、ホテルで朝食にしてよかったです。次回も名古屋に行くときはお世話になりたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年02月21日 03:20:43

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応だけでなく、客室についてのお褒めの言葉も賜る事ができ、光栄でございます。
お選びいただいた部屋はツインルームかと存じますが、お客様のおっしゃる通り、ご家族での宿泊にはとても人気でございます。

また、朝食につきましても「大満足」とのお褒めの言葉を賜る事ができ、従業員一同大変嬉しく拝読しております。
朝食レストランでは大人気の名古屋めしをはじめとし、日替わりメニューを多く取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待を裏切る事がないよう、ホテル・レストラン一丸となって努めてまいります。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 藤田

投稿者さん 2024年02月08日 20:19:04

泊まって損なし!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年02月08日 22:00:30

「泊まって損なし!」とのお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆さまにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

名古屋へお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 吉野
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月18日 17:40:47

駅と近くて部屋と設備がきれいです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年12月18日 18:51:54

この度は数あるホテルの中より
リッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と設備についてお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは名古屋駅からは見えない場所にございますが、徒歩7分程でお越しいただけます。
また地下鉄東山線の亀島駅からは4~5分でお越しいただけて、大須商店街などの場所にも便利にお使いいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ぜひ名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

happy メレンさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

happy メレンさん [40代/女性] 2023年09月29日 21:07:02

4歳の息子と宿泊しました。
シングルなので添い寝プランがあり
良かったのとお部屋が清潔感があり
掃除も行き届いてて大満足でした(*^^*)
子供用のアメニティも貰えたり、お部屋から新幹線と貨物列車、電車が見えて電車好きの息子がものすごく喜んでました(*^^*)
知恵熱が出やすい子なので旅行も予定を組むと楽しみ過ぎてお熱がでてしまったりするのでいつも弾丸で連れて行きますが、前日に泊まった京都の別のホテルはホコリと髪の毛でガッカリだったのですが、リッチモンドホテルは大違いで清潔でゆっくり過ごす事ができました!当日予約しましたが、お願いも快く聞いていただき本当にありがとうございました!
電車が見えるお部屋だったので息子も飽きることなく10時半過ぎまで居れました!私は久しぶりにゆっくり出来たなぁと感じました(^-^)素敵な旅行になりました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年10月02日 07:15:23

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

小さなお子様とのご旅行は大変な事も多いかと存じますが、
ご投稿いただきました文面から、
お子様にもご満足いただけるご宿泊となったようで、
私どもも大変嬉しく拝読させていただいております。
ご投稿者様もチェックアウトのお時間まで
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
通常のチェックアウトは11時ですが、リッチモンドの会員様ですと
12時がチェックアウトになりますので、次回ご宿泊の際に
ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、このように大変嬉しいご投稿をいただけ、
私どもにとっても大変励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 08:17:37

大変良かったです。また、泊まらせて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年09月09日 09:35:27

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき感謝いたします。
お褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読させていただいております。

またお近くにお越しの際はご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 18:21:41

食事もおいしく、立地もよく非常に便利でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年07月11日 23:35:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただき、ご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく存じます。
今回、お召しあがりにならなったメニューがございましたら、
ぜひ次回お楽しみくださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2023年06月12日 16:25:08

朝食がどれも美味しかったです!
うなぎめしやきしめん、名古屋料理が一気に食べられて嬉しかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月13日 06:34:43

また貴重なお時間の中お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルでのご朝食をお楽しみいただいたというお言葉、とても嬉しく感じております。
ご旅行でお越しになるお客様が名古屋らしさを感じられるようにと考えたものが、お客様に評価していただける機会は大切なものと考えます。

これからもお客様のお気持ちに少しでもアプローチできますよう、新たなメニューの開発やさらなるおもてなしを追求してまいります。

また名古屋にご旅行の機会がありましたら、今後もリッチモンドホテルをご贔屓にしていただければ何よりでございます。

フロント 松岡
支配人 古長

JILLSTUARTバスアメニティ付き【朝食付き】13時~チェックイン可
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

onioni2004さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

onioni2004さん [40代/男性] 2023年04月07日 17:56:02

日帰りの予定だったが急遽一泊することにし前日の夜に予約しました。名古屋駅周辺で一番安かったのですがそれでも1万円ちょいでした。リッチモンドホテルは評判がいいしお値段もそれなりなので自分のなかでハードルも高かったのですが部屋もユニットバスも大変きれいで、静かだし、空調もすばらしく快適で大満足です。また機会があればぜひ利用したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年04月08日 07:28:33

またお忙しい中お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのご滞在がお客様の期待にかなうものであったこと、大変嬉しく感じております。
ご予定の変更などでお疲れの中、ホテルでごゆっくりされたいお客様にとってお部屋が清潔あり使いやすいものであるかはとても大切なポイントかと存じます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるように、今まで以上に余念なくお部屋づくりにつとめてまいります。

連日の雨天もようやく回復し、春らしい晴天を迎えるこの頃となりました。
どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。

フロント 松岡
支配人 古長

投稿者さん 2023年03月29日 08:05:28

スタッフが親切、にこやかに出迎えてくださいましたし、外出の時のマスクを忘れた時も直ぐ対応していただくことができました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年03月30日 21:23:27

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
とても嬉しく思い拝読しておりました。

まだまだマスクを外せないご時世ではございますが、マスク越しでも「このホテルは安心できる」と思いお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフの育成にも日々精進して参ります。

いつかお客様とマスクを外して万全なお出迎えができる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 17:54:20

2回目の宿泊でしたが、お部屋とお風呂とトイレの清潔感がありとてもよかったです。また宿泊したいと思います!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年03月05日 10:08:09

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお客様からのお褒めのお言葉は、
私どもにとっても大変励みとなり、清掃担当も大変喜んでおります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております!

【冬春旅セール】シンプルプラン【食事なし】
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

AXELA2010さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

AXELA2010さん [30代/男性] 2023年02月26日 22:50:49

1月に1人で利用しました。朝食に期待してお世話になり、非常に満足しました。ビジネス目的で夜まで、そして朝から仕事があったので、名古屋飯を堪能できないと思い、ここのホテルにしました。
一旦後悔は、名古屋飯って炭水化物ばかりですね!!名古屋のものを中心にビュッフェを取ったら、ご飯ご飯ご飯麺!朝から食べすぎて、嬉しい誤算でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月27日 06:53:04

また、ご朝食につきまして「非常に満足しました。」とのお言葉をいただくことができレストランスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
私どもホテルの朝食はフルビュッフェ形式にてご提供しております。
お客様のご投稿にございますように天むす、うなぎ飯、きしめんなどの名古屋めしのほかに和洋食のメニューを取り揃えております。
ご朝食でも名古屋をお感じ頂ければ幸いでございます。
これからも、更にお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も機会がございましたらぜひ、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFリニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェ
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

モモ19491221さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

モモ19491221さん [50代/女性] 2023年02月25日 16:46:51

清潔感があり、気持ち良く過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月25日 18:22:44

この度は名古屋駅周辺に数あるホテルの中、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
私どもは開業して7年目を迎えますが、今後も清潔感を大切にお客さまに安心して気持ち良く快適にお過ごしいただけますよう スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間のなかこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできます日をお待ち申し上げております。

フロント濱田
支配人

連泊プラン【朝食付き】部屋数限定!

投稿者さん 2023年01月04日 14:30:57

全国旅行支援を利用して宿泊しました。
部屋はシングルでしたが部屋も広く綺麗で、さすがは顧客満足度最上位のホテルだなと痛感。
フロントの対応も完璧で、文句なしの快適な時間を過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年01月04日 15:59:10

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「快適な時間を過ごすことができました」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
このようにお客様よりいただくお言葉が私どもスタッフにとりまして一番の励みになります。
これからも、一層のサービス向上に精進して参ります。
またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

支配人  古長

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン【食事なし】

投稿者さん 2022年12月26日 21:54:13

初めて利用致しました!
お部屋がとても綺麗で、広いと感じました。
従業員の方の応対も凄い良かったです!
又、利用したいです!!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月28日 08:06:41

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋について、従業員スタッフの対応についてお褒めいただきとても嬉しく思います。
今後とも「良かった!」とお客様に思っていだけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月03日 12:04:14

出張の際は毎回ここを使用させていただいてます。
というか、ここ一択です。

安心、安定のホテルです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月03日 13:39:14

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様より「安心、安定のホテル」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようにお客様からいただくお言葉が私どもスタッフにとりまして一番の励みとなります。
これからも、お客様のご期待に添えることができますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンッドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  古長

リニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年11月19日 11:04:50

名古屋周辺の観光の折には毎回利用させて頂いています。駐車場もホテルの隣で便利ですし、駅周辺にアクセスするにも立地は抜群です。
部屋もバス、トイレ独立タイプがありいつも利用させて頂いています。
フロントの方もいつも笑顔で好印象です。
又 名古屋へ観光の折にはお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月19日 12:33:11

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご贔屓にしていただき
ご滞在中はご不便なくご利用いただいているようで私どもも
安心いたしました。フロントスタッフの対応につきましても
温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
当日、出勤しておりましたスタッフもお客様からの投稿を拝読し
大変喜んでおります。またお近くにお越しの際は、
ぜひご予約お待ちしております。

駐車場付プラン【食事なし】提携駐車場 先着順

投稿者さん 2022年11月07日 11:37:49

総合的には満足度が高いですが、フロントの人の対応が人によって悪すぎるのが残念でした。特に電話対応が悪いので改善された方が良いです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月07日 13:55:08

せっかく私どもホテルを選んでいただいたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、今後はこのようなことがないよう再度、教育を行います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご希望やご期待に添えますよう、スタッフ一同精進致します。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を、心より感謝申し上げます。