京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

DAIパパさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年02月11日 11:40:06

駅から濡れずにホテルへ行けます。食事処もコンビニ、スーパーもあり便利です。近場に無いのが温浴施設くらいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月11日 17:47:04

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結、JR川崎駅をご利用の場合でも地下街アゼリアからお越し頂ければ雨にも濡れずご到着いただけます。
周辺は駅前ということもあり様々なお店が揃っております。
お客様にはアクセス並びに周辺施設等ご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【喫煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

投稿者さん 2023年02月09日 23:36:49

羽田から早朝のフライトに乗るために宿泊しました。
京急川崎駅上にあるので、そのまま羽田行きの電車に乗れるのは便利です。
羽田空港周辺のホテルからバスで空港に送ってもらうよりも便利かもしれません。
新しいホテルなので部屋はきれいで快適です。
早朝出発で朝食なしのプランにしました。
空港利用は想定していないかもしれませんが、羽田のホテル並みに朝食時間を早くしていただけると助かります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月10日 08:05:52

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地、利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂き

京急川崎駅から羽田空港第1.2ターミナルまでは直通(急行)で焼約17分です。
また、外に出ることなく空港にたどり着けますので、雨天の場合も安心です。

早朝ご出発のお客様の朝食ご提供時間は、今後もお客様のご要望をお伺いしながら検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お褒め頂きました客室の状態ももきれいに保てますよう。努力して参ります所存でございます。

この次の機会にもぜひ 私共、京急EXイン京急川崎駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2023年02月08日 11:16:42

本当に駅の上で、空港から京急でとても便利だった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月08日 13:20:46

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は京急川崎駅の改札を出てすぐの立地にございますので、出張やご旅行などで多くのお客様にご利用頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また川崎周辺へお越しの際は、是非当館を利用して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に精進して参りますので、ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

mizukin5319さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

mizukin5319さん [60代/男性] 2023年02月07日 12:48:54

立地がとても便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月07日 18:33:48

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅直結の商業施設の中にございまして、また周辺には周辺にはコンビニや飲食店など様々なお店がございますので多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

JAPANETさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年02月03日 06:40:18

京急川崎駅直結で便利。朝食が併設のCAFEで提供されるが、少し物足りない。新しく特に不便はない。
新しいホテルの中での平均点。近くで用事があれば、価格次第で再利用あり。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月04日 08:39:10

朝食に関しましてのご意見、メニューの内容や料などについて、今後の検討課題にさせていただきます。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝を申し上げるとともに、次の機会も是非、お客様にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

楽天ポイント10%付プラン(朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

massun0214さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

massun0214さん [50代/男性] 2023年02月01日 11:25:03

京急川崎駅隣接、かなり便利な立地で、同じビルの中にサイゼやセブンイレブンやらあって食事にも買い物に不自由しない。
アメニティは最低限、新聞自由にお持ち帰り可能は良いサービス。
お部屋は基本的には綺麗であったが、ユニットバスのカーテンにヘアーネットが掛かったまま、まあ便器の座面表面に尿の跡が残っており、残念であった(すぐに指摘しようか迷ったが連絡も面倒で…)。
窓が擦りガラスの為夜景は見えず。
立地と環境は最高。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月01日 12:52:51

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。

お部屋のご清掃につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋の事前チェックをより一層徹底するよう、清掃スタッフとともに努めて参ります。
お部屋の眺望に関しましては、事前にリクエストを頂ければ可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきたく存じますので、是非ともお気軽にご連絡くださいませ。

またお近くへお越しの際、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
コロナウイルスでまだまだ不安な日々が続きますが、
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

sinsun1961さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

sinsun1961さん [60代/男性] 2023年01月30日 23:55:37

駅前が最高の、評価ポイント、徒歩30秒、なのにうるさく無い、部屋が高層階なら、さらに、静か、電車の音もほぼ無い、だいぶ痛んできたとは言え、部屋もきれい

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月31日 09:45:59

いつも京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
おっしゃって頂きましたように、当ホテルは京急川崎駅の中央改札口よりビル直結のため利便性は多くの方に好評頂けている点でございます。
当ホテルは2016年4月に開業し、間もなく7年目を迎えます。施設面の維持ももちろんですが、皆様に引き続き安心してお過ごしいただけるホテルを目指し続けてまいります。

お忙しいところの投稿に重ねて御礼申し上げます。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【新春セール】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

投稿者さん 2023年01月28日 21:30:22

セミダブルベッドの一人利用でした。
部屋も綺麗で とても満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月28日 22:06:52

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の滞在が、静かで快適なものであったようで私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月28日 21:28:41

出張ではいつも利用させてもらってます。
立地がよく 周りに飲食店も多く 翌朝は駅が直ぐなので ゆっくりチェックアウトできます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月28日 22:05:53

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

周辺にはたくさんの飲食店があり、商業施設だけを申し上げても私共ホテルが入っているウイングキッチン京急川崎をはじめアトレ川崎やダイス川崎、モアーズ川崎に地下街に広がるアゼリア、さらにはJR川崎駅を渡るとラゾーナ川崎プラザと非常に多くございます。飲食店選びはもちろんのことショッピングの面においてもお気に入りのお店を見つけて頂きお愉しみ頂けることと存じます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月28日 18:46:42

基本的な設備は問題無く、エコに対してのプランも設定あり。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月28日 20:36:14

またお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

これを励みに今後も皆様へのサービスに従事させていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月28日 12:04:31

駅直結でビジネスに便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月28日 12:57:42

今後も皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

sy0519さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

sy0519さん [20代/女性] 2023年01月27日 19:25:05

今回で3回目の宿泊です。
飛行機が欠航になり急遽宿泊しました。
前回泊まった際に荷物を預けた女性の態度が悪く、不快な思いをしたのですが今回対応していただいた眼鏡の女性スタッフの方はとても素晴らしかったです。荷物を預けた際に一言寄り添った言葉をかけてくださり、すごい!と感じました。
ルームキーでのタリーズのサイズアップなどいろいろのサービスを今回も利用させていただき、とてもありがたかったです^^
またそっち方面に行く時は泊まりたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月28日 08:29:25

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく拝見致しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

投稿者さん 2023年01月21日 09:16:59

立地は最高(少々迷ってしまいましたが)。部屋も綺麗に清掃されており、また利用したいと思いました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月21日 21:31:10

滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルフロントの位置が分かりづらいことに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐの改善は難しいところでございますが、お客様からのお声もふまえ、
今後の検討課題とさせていただきます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

DAIパパさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年01月19日 19:58:46

大浴場があれば文句なし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月20日 01:39:07

大浴場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。
お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 15:40:12

シャワー金具にカビが目立っていました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月15日 17:14:15

ご滞在中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を清掃スタッフにも伝え、よりよいサービスが提供できるよう精進して参ります。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

yyalex55さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

yyalex55さん [60代/男性] 2023年01月14日 11:19:31

立地は申し分ありません。
京急川崎駅直結で、近隣には驚くほど沢山の飲食店があります。
定宿にしたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月14日 17:37:24

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結のウィングキッチン川崎の3階にフロントがございまして、同階レストランフロアには種々の飲食店がございます。
そちらの多くのレストランではルームキーのご提示でご利用頂ける様々なご宿泊者様への特典もございますので是非ご利用くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期割14】(素泊まり)14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

えるめす1700さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2023年01月12日 15:43:21

駅直結のため、立地は非常に良かったです。
食事はつけませんでしたが、京急川崎駅+JR川崎駅付近には沢山あるので食事には困りません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月13日 08:09:18

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
駅直結でアクセスしやすく、多くのお客様にもご好評頂いております。

お食事に関して今回は召し上がられなかったということですが、お客様の仰る通り京急、JR川崎駅近辺には多数の飲食店があります。
また、当館も複合施設の中にごさいますので色々なお食事を楽しむことができるかと思います。
ご来館される機会がありましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年01月11日 20:20:06

大阪からの出張で利用しました。
京急川崎駅改札を出て目の前のためアクセス最強です。
横浜駅周辺で探すより、快特で一駅隣の京急川崎駅、このアクセスの良さだけでもここにして大正解です。

周辺には様々な飲食店、商店街、映画館などもあります。

JR川崎駅もすぐ目の前のため、行き先により、京急,JRと使い分け出来ます。
新幹線に乗るなら、京急川崎から品川に出るのが一番楽で早いです。

ホテルのある同商業ビル1階にはコンビニ、クレープ屋さん、パン屋さん、和菓子屋さんなどあり、モーニングを簡単に済ますなら、そこで買っておいて翌朝食べても良いでしょう。

2階、3階には雑貨屋さんやファミレス、王将があり飲食に困ることはありません。

モーニングは3階ロビー目の前のファミレスで食べられ、ホテル予約時に申し込まなくても、ホテル宿泊者は10%引きで食べられます。

コーヒー紅茶お茶も自由に飲めて大変ありがたいです。
製氷機やレンジ、洗濯機は、フロントのある3階にあります。
新聞もあります。
アメニティも必要十分にあり、一つだけ欲を言えば化粧水が欲しいくらいでしょうか。

一人でのビジネス利用であれば十分な広さのお部屋です。
デスクもありキレイです。
禁煙室なので当然ですがタバコ臭くもなく、ホコリ臭さや変なにおいもしません。
エアコンからも嫌なにおいはしません。
水道水も塩素くささとかもなくミネラルウォーター買わなくても大丈夫です。

ハンガーもたくさんあり、除菌消臭スプレーも使えます。
ユニットバスは一般的なもので、広くはありませんが清潔です。

パジャマが上下別なので着やすく大変ありがたいです。

11時チェックアウト(部屋による?)なので、ゆっくり出来ました。

線路の上なので、もしかしたら、電車の音が気になる人は気になるのかもしれませんが私は全く気になりませんでした。

お値段も適正で何も言うことありません。

また必ず利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月12日 07:37:19

仰って頂いた通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しておりまして、地下街を抜ければ梅雨時でも雨に濡れることなくJR川崎駅まで行くことができます。

また、当館は京急川崎駅直結の商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
ホテルがございます商業施設では宿泊者様への割引特典がございます。
ご滞在期間中でしたら何度でもご利用いただけますので、是非ご利用くださいませ。
(一部店舗では割引特典ございません。)

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく拝見致しております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月05日 16:28:15

いつもお世話になってます。
立地の良さとお得なプラン、そしてコーヒーや紅茶、新聞のサービスと言うことないです。
朝食付きで食べない場合は一階のパン屋さんで800円分の買い物ができるのも良いです。
今回、夕食つきにして大正解でした。
餃子の王将はほとんどのメニューにハーフサイズがあり、色々楽しめました。お土産用のラーメンまで買えました。
また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月06日 10:52:28

いつも京急EXイン 京急川崎駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。頂いたお言葉の中で、立地と朝食券のパン屋での利用については特に多くの方に好評いただいている点と感じております。
ホテルが併設している商業施設「ウイングキッチン」は地域密着型を重視し、皆様が利用しやすいような店舗が多く入っているのも特徴です。
滞在中はゆっくりと満喫いただけたようで私どもも安堵いたしました。

お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。

【京急EXイン京急川崎駅前×提携飲食店夕朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年01月05日 09:51:19

リピートです。
横浜と東京方面に行く用事があったので迷わずこちらを選びました。
パジャマがセパレートなのが嬉しいです。
線路側の部屋で電車の走行音は少し聞こえましたが、さほど気にならずしっかり眠れました。
ひとつ気になったのが加湿器のフィルターの汚れです。
水のフィルターは色(カビ?)がついているし風が通る方はホコリが…
フロントの方の応対も良かったし、同じ施設内にコンビニ含めいくつもお店があるし、全体的には良いホテルだと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月06日 09:59:58

数あるホテルより京急EXインに宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず初めに、この度はお部屋の清掃不備について不快な想いをさせてしまう結果になってしまった事に深くお詫び申し上げます。
空気清浄機の清掃につきましては、汚れの蓄積度から日常的な清掃ではなく定期的な清掃を行っております。
ただ、実際に汚れが付着していたのは点検をしっかりと行えていなかったのが原因でございます。今回の件については既に報告をさせて頂いており、各担当部門で早急に是正させていただきます。

しかしながら、お褒めのお言葉もいただけた事は大変嬉しく感じております。
次回お越しいただける機会がございました際には、ハード面・ソフト面ともに満足度を超えられるよう私どもも精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。