京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

入口かやや
分かりにくかったです
アメニティは満足
ゆっくり休めました

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月21日 20:20:10

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、アメニティにつきまして他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。

しかしながら、フロントの場所が分かりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
京急川崎駅中央改札口を出ますと左手にウイングキッチンという商業施設がございます。そちらの3階にフロントがございます。ご案内につきましてお客様からのお声もふまえ、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

『9/11~現金不可』スタンダード 素泊まり ◆ビジネス最適◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2024年01月03日 18:13:57

同じビルにある王将10%引きが良いです

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月03日 21:55:02

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの入っておりますウイングキッチン内の店舗では、割引価格でご利用いただける店舗がございます。チェックアウト後もそのの日のうちでしたら割引適用になりまので、その際はフロントまでお知らせくださいませ。

フロント

『9/11~現金不可』【早期割14】さき楽素泊まり 14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!

投稿者さん 2024年01月03日 13:17:49

京急さんのホテルで申し訳ないですが、JRの駅に濡れずに行けるので便利です

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月03日 21:56:10

お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅の中央改札口を出て直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルがございます。
その為雨天の際には雨に濡れる事無くお越し頂け、多くのお客様にご好評頂いております。

フロント

投稿者さん 2023年11月18日 16:48:41

清潔なホテルでいつも利用させていただいております。
3階のエレベータ脇にあるコーヒーのサービスも気に入っております。
駅に近く非常に利便性の高いホテルですが、風向き等の影響なのか、前回宿泊時より電車の音が少し大きく聞こえたのが気になりました。他は、特に問題ございません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年11月18日 21:52:40

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき、

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃっていただいたアメニティやセルフのコーヒーは多くの方に好評いただいている点でございます。ご利用いただけたようで幸いです。

また、電車の音に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
事前にお伝え頂ければ可能な限りリクエストとして承らせて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ。

最後にはなりますが、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

ふたみっこさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ふたみっこさん [30代/女性] 2023年09月28日 09:17:09

利便性を考えてコロナ禍前から3回目ほどのリピートです。久しぶりでしたが、場所は便利です。遅くなっても周りにコンビニもあるので食事にも困りません。
プランが10時チェックアウトだったのですが、朝ゆっくりしたかったのでチェックインの際に11時チェックアウトに変更していただき追加の支払いも済ませました。でも朝の10時20分頃女性から電話がありチェックアウトの時間を過ぎていると言われました。
気分が良いものではありません。引き継ぎをきちんとしていただけたらと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年09月28日 21:56:08

数あるホテルの中から、いつも京急EXイン京急川崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
「立地」に関してはお客様の仰る通り、当館は京急川崎駅とは直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にあり、他のお客様からもご好評頂いております。また近くにコンビニも3店舗あり、お客様のおっしゃる通り遅い時間でもご利用いただけてこちらも利便性が良いかと存じます。

しかしながら、チェックアウトの際はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。朝をゆったりお過ごしいただくために事前に延長のご依頼を承っていたのにも関わらず、不徳の致すところでございます。
以後、引き継ぎをより一層行っていきますので、また近くにご用がある際はお越しいただけたら幸いでございます。
最後にお忙しい中貴重なお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊まり ◆現金不可◆

投稿者さん 2023年09月07日 08:28:40

遮光カーテンにしてほしいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年09月07日 12:43:27

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。

改めましてこの度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊まり

投稿者さん 2023年04月10日 07:49:08

値段が高すぎる

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年04月10日 13:40:31

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金に関しまして、日によりご宿泊代に関して前後がございます。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

最後にはなりますがお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年03月31日 11:55:04

部屋は狭かったですが、綺麗でした。
アメニティは部屋にはありませんが自由にとれるし、コーヒーのサービスもあってよかったです。
京急川崎駅に直結なので雨に濡れなかったのが良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年04月01日 08:44:42

この度は京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊者いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お近くにお越しの際は、お会いできますことを楽しみにしております。
また当館をお選び頂けるように、私どもも日々精進して参ります。

お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

スタンダード 素泊まり ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2023年01月03日 09:31:54

コーヒーのサービスはよかった。
ロビーの目の前にファミレスがあるのもよかった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月03日 12:11:37

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお食事も含め快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お客様にまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
京急EXイン京急川崎 フロント

【首都圏おすすめ】今だけお得なカップルプラン 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
【【禁煙】EXセミダブル2名利用 通常12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年12月12日 16:45:43

立地やフロントの対応は良かったです。
お風呂やアメニティが少々残念でした。
お風呂は少し狭く、入浴剤も無かったのであまり寛ぐようなものでは無かったです。
アメニティも化粧水などは無く、最低限をフロントから持っていくタイプだったので少々面倒でした。
清掃は、基本的には良かったですが、壁の目線より上側、鏡のやハンガー等は少し埃が残っていました。
まだまだ改善の余地はあると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月12日 22:47:47

また立地、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらサービス、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃に関しまして、清掃スタッフとの連携を密に図り、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

またサービスに関しまして、入浴剤のご用意はしておりませんが、化粧水はフロントにて有料販売しております。よろしければ、そちらをご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月05日 19:27:53

立地は駅隣接で非常に良く、ホテルの設備や広さは十分で満足です。
しかしながら、お風呂のシャワーカーテンが異常に臭く、そこだけが不満な点でしたので改善いただければと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月06日 08:09:28

またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテル周辺には、たくさんの飲食店、商業施設がございますので、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。

また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。

つまみとさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

つまみとさん [50代/女性] 2022年11月15日 11:17:00

エアコンの暖房が使いはじめのせいか、臭いがありすぐに止めました。
季節の変わり目に点検していただけるともっと快適に過ごせると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年11月15日 12:38:06

エアコンにつきまして、お客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただき、次回ご宿泊の際には必ずご満足頂ける空間をご提供出来る様、清掃スタッフとの連携を図って参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2022年10月22日 10:13:45

駅から近くて便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月23日 08:26:25

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私ども京急EXイン京急川崎駅前は、京急川崎駅の中央改札を出てすぐのビル3Fにフロントがございまして、お客様の仰る通り大変便利な立地でございます。JR川崎駅へも徒歩約5分程で到着いたします。地下街もありますので雨に濡れることなく行くことができますので、ご宿泊されたお客様からも大変ご好評いただいております。

次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

スタンダード 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2022年10月12日 14:55:01

部屋にもエレベーターにも、自販機などの施設案内がなくてフロントに聞きました。
しかも、自販機や精氷機は3階にしかないのでチェックイン時に説明してほしかったです。てっきり部屋に案内があると思っていたので、『他に何か質問ありますか?』みたいな一言がほしかったです。

部屋は一人にはちょうどいいけど、広くはないです。
バスタブに浸かった目線の水回りの水垢が、ポロポロ取れました。
加湿器は自分で水を入れるタイプ。分かりづらくて、小さいシールに小さい文字で読めなかった。テロップで《ココ》みたいなのをお願いしたい。

電車や発車ベル音や隣の部屋の音がたまにするけど、全体的にはしずかです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月14日 11:01:54

せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にご不明な点はお伺いするべきところを、ご案内が行き届いておりませんでした。誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご指摘はスタッフ間で今一度周知させていただき、今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。

また、お部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルの客室は清潔かつ快適が当たり前の事でございます。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、至らぬ点があり誠に申し訳ない気持ちでございます。

給湯器に関しましても今後の検討課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

静かなお部屋などご要望がございましたら、お気軽に当館までお問い合わせください。当日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 18:57:32

部屋はそこそこ綺麗でした。
ただ電気ポットの本体を乗せる台?にコーヒーがこぼれていた。暖かい飲み物が欲しかったので拭きましたが、お客さんに掃除させるのは如何なものかと。
あとホットの中もよくあらっていない感じで、カルキみたいな白い点々がありました。
駅構内に有るので便利でした。が、クーポン無しだと約一万円。
一万円だと使わないかな。
朝食のカレー少し冷めてました。味は良かったです。
パジャマが有るのは良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月12日 07:42:00

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、またご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、朝食会場スタッフとの連携を密に図り、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。

お客様の次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

sam2755さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

sam2755さん [50代/男性] 2022年07月22日 15:56:53

少し部屋が狭いですが、京急川崎駅直結で立地条件が最高。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年07月22日 17:37:32

いつも京急EXイン京急川崎駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結、JR川崎駅からは徒歩5分程とアクセスの良さにご好評いただいております。
お客様にもご満足頂いているようで大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年06月16日 18:11:56

駅の上で立地が良い。部屋は綺麗でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年06月16日 20:24:42

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また立地や客室に関しお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後より一層のサービスの提供が出来ますよう精進して参りますので、また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!プラン(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年06月13日 13:22:57

アメニティは客室ではなくフロントでチェックインを済ませた後に自分で
持っていくというシステム。このシステムを取っているホテルが最近増えたが、
歯ブラシなどごく基本的なものは客室設備として部屋にあるほうがやはり良いと思った。
自分の荷物を持って、アメニティを取って、両手が塞がった状態でエレベータに乗りカードキーをかざし部屋に入るのはやはり不便を感じた。事前にホテルHPで調べていたが、無料アメニティサービスと記載があったが、基本的なアメニティが部屋にないとは思わなかった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年06月14日 10:09:37

この度は、京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今年4月より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」施行に伴い、アメニティをフロントやアメニティコーナーでお客様ご自身に必要なものをお持ちいただくというサービス方法へ変更させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、チェックインの際にお持ちいただくことで、お荷物やカードキーを両手に持ちながらご不便に感じていらっしゃる方もおいでになるという現状につきまして、フロントスタッフとしてもお客様へご不便をおかけして申し訳ない思いでございます。

今後のアメニティーのサービス方法や、ホームページでのご案内など、お客様の視点に立ってより良いご提供ができますよう、努力してまいりたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見を頂きましたこと、また、このためにお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また川崎へお越しの際は、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。
重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 21:21:18

エレベーター降りてすぐ改札。
便利でした。
お風呂の排水口周りが汚かった。
臭かった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年05月30日 21:53:52

京急EXイン京急川崎駅前からの返信

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今一度フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清掃方法・清掃チェックを徹底し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月31日 15:58:58

コロナ増えてきた為、川崎エリアに行くことがなくなってしまったが数年ぶりに宿泊。以前と比べたら接客は良くなっていたと思う。

スマホの充電器を忘れてしまい、フロントで借りられたと別客のコメント見て思い出したので借りられて助かりました。

食事は美味でした。しかしホットコーヒーは全然熱くなくぬるい!モーニングコーヒー大切にする人からしたらマイナス点だと思う。保温の設定温度ミスですか?と思った。ホテルのウェルカムコーヒーを持って帰ったがそっちのほうがよほど熱く美味だった。また時々再訪しようと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年03月31日 17:07:26

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホットコーヒーの保温温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。朝食会場のスタッフと連携をし、改善に努めて参ります。

今後もお客様によりご満足頂けるサービス・空間造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【京急蒲田駅前開業記念】朝食半額プラン♪