京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:04:06

立地と部屋内の環境とても快適。文句なし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年04月21日 13:30:31

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋に関しお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見致しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後もお客様に少しでもご滞在をお楽しみいただけるよう、日々尽力いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次に川崎へお越しの際も、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

ティア7976さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ティア7976さん [50代/女性] 2024年04月01日 14:09:32

川崎に行くのは初めてでしたが、ホテルは駅から近くてわかりやすい場所でした。
1階にはコンビニやパン屋さんがあるのも便利で良かったです。
部屋も綺麗で、ベッドもセミダブルで快適に過ごせました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年04月02日 09:25:24

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは京急川崎駅の中央改札を出てすぐ左のウイングキッチン
という商業施設の3階にフロントがあります。
お客様の仰るとおり、買い物やお食事にも大変便利で
ご好評をいただいております。

またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただける様努めて参りますので
今後とも川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊まり ◆現金不可◆

投稿者さん 2024年03月09日 16:06:25

はじめて宿泊しました
今度から利用利用しようと思います

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年03月09日 17:40:55

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の滞在が概ねご満足いただけるものであったようで嬉しい限りでございます。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

『9/11~現金不可』2連泊or3連泊 限定ECOプラン【清掃なしNo cleaning】朝食付き

投稿者さん 2024年02月25日 12:25:33

2024/2/19日に仕事で利用しました。
駅、コンビニに近く、フロントまでは商業施設を通りショッピング感覚が楽しい。
コーヒーマシンも良かった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月25日 13:50:01

この度京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結の「ウイングキッチン京急川崎」内3階にフロントがございます。同施設にはショッピング並びにレストランフロアのほか、1階にはコンビニもございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけたかと存じます。
ご宿泊者様にご自由にご利用いただいておりますコーヒーマシンについてもご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『現金不可』【早期割30】さき楽素泊まり 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!

投稿者さん 2024年02月12日 17:55:58

立地やサービスアメニティも豊富で新聞も
置いてあるので読まれる方には最高ですね。
フロント対応も素晴らしいし、同フロアーに飲食店が多いので大変便利です。
また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月13日 09:12:36

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在が概ねご満足いただけるものであったようで嬉しい限りです。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、スムーズにお越し頂けたかと存じます。
JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の立地にございますので、多方面へのアクセスも良い点でもほかのお客様からご好評いただいております。
また、接客面・サービス面におきましてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

『現金不可』マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付朝食付き◆京急川崎駅直結!

投稿者さん 2024年02月10日 15:46:05

入っているビル内の飲食店の割引券があったのが良かった。
朝食は近くのレストランの一食分の食券が用意されていて、料理も美味しく良かった。
値段以上の価値があったと思う。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月11日 00:25:00

この度京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
飲食店の割引につきましては、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
割引はチェックアウト後もご利用いただけますので、ご希望の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けて嬉しい所存でございます。
今後も快適なお時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

年末年始限定のお年玉プラン!!無料朝食付き!◆1日10室限定◆

投稿者さん 2024年02月10日 14:52:05

京急川崎駅に直結。
新しくて清潔な印象のホテルでした。
私は駅側の部屋でした。
(もしも鉄道マニアだったら見ていて飽きないのでは?)
ホテルの一部テナントに宿泊者割引が有って、例えば餃子の王将も対象です。
JR川崎駅も地下道経由で5分くらい、アクセス便利です。
スタッフの皆さんはとても良かったです。
特に(アウトソーシングですが)朝食会場の当日の担当の方は良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月11日 00:27:07

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にございます。
お客様におかれましては、当館の立地・お部屋・ご朝食にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『現金不可』楽天ポイント10%付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月03日 18:35:05

朝食がバイキングではなく定食なので嬉しいです。駅直結なのも助かります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月03日 18:56:51

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結の「Wing Kitchen京急川崎」内3Fにフロントがございまして、商業施設内のフロント同フロア並びに近隣にも飲食店がございます。
お客様におかれましては、当館の立地・ご朝食にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『9/11~現金不可』【早期割45】さき楽朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分

投稿者さん 2024年01月19日 11:54:22

立地もよく、室内も綺麗で、ロールカーテンを閉めると安眠できました。ただ、アメニティーは少なく感じました。朝食ですが、少し高く感じました(お米もべちゃっとしており残念でした)

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月19日 14:10:34

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、大変うれしい所存でございます。
アメニティにつきましては、もしご希望の物などございましたら、仰っていただけますと幸いでございます。検討し、より快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
また、朝食につきまして、レストラン責任者にもご意見を共有させて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

ガジロウを知っているさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ガジロウを知っているさん [30代/女性] 2023年12月11日 23:22:24

駅から直結で、電車を降りてすぐなのでとてもよかったです。
駅周辺を散策して満喫できました。
電車の音も気にならず、ゆっくり過ごせました。
連泊なので部屋掃除はないと思っていたのですが、戻ってきたら綺麗に掃除してくださっていて驚きました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年12月12日 06:26:07

立地やサービス、ご滞在に関して、概ねご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また多方面へのアクセスも良く、特に羽田空港までは京浜急行電鉄で約20分、横浜駅まで約10分、品川・東京方面へはJR川崎駅から20分程度と立地の面でもほかのお客様からご好評いただいております。

『9/11~現金不可』【早期割45】さき楽素泊まり 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!

投稿者さん 2023年10月12日 21:44:10

ビジネスユースとして申し分ない。次回も予約予定。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年10月12日 22:17:10

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の滞在が、快適なものであったようで大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

ナナ1945さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ナナ1945さん [20代/女性] 2023年08月26日 23:50:24

ふつうに満足です!駅から近くて便利でした!

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年08月27日 09:23:10

この度は京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
京急川崎駅の中央改札口直結の利便性もあり、多くのお客様に好評いただいている点でございます。

またお近くをご利用の際には当ホテルをお選びいただけるよう、私どももも精進してまいります。

お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

『9/11~現金不可』【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり)~京急川崎駅直結!

投稿者さん 2023年08月21日 11:15:22

ベッドでぐっすり眠れることができました。
ありがとう。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年08月22日 10:00:20

この度は京急EXインにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割45】(素泊まり)45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年08月21日 11:14:12

京急川崎駅のすぐお隣なので便利で利用しています。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年08月22日 09:56:40

立地面は多くの方よりご好評頂いている点でございます。
雨天の際も濡れることなくホテルから京急川崎駅や地下街を通ってJR川崎駅へも行くことができます。ご移動のみならず、飲食や、ショッピングにも大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2023年08月07日 22:15:56

部屋はコンパクトだが、ほぼ寝るだけなのでセミダブルのベッドは良い。セルフサービスだがドリンクやアメニティも用意されていて助かる。女性にはプチサービスもあり。何より駅直結は楽チン。ただいかんせんバストイレが狭い。そこだけは残念。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年08月07日 22:59:04

この度は京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊者いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃっていただいたアメニティやセルフのドリンクは多くの方に好評いただいている点でございます。ご利用いただけたようで幸いです。

お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結、JR川崎駅からは徒歩5分程とアクセスの良さにご好評いただいております。
お客様にもご満足頂いているようで大変光栄に存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2023年06月29日 12:46:19

アメニティがたくさんあり、
とても良かったです。部屋も清潔感があり良かったです。また泊まりたいと思いました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年06月29日 23:11:14

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし
私どもスタッフも大変うれしく存じます。

アメニティコーナーには、引き立てのコーヒーをお召し上がりいただけるコーヒーサーバー、紅茶や緑茶などの各種温かいお飲み物をご用意しております。
また、客室にご用意のない歯ブラシなどのアメニティ、コットン、綿棒
シェービングクリームなど各種ご用意しております。
アメニティコーナーは24時間ご利用可能なため、ご宿泊のお客様から大変子好評いただいております。

また、客室の清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きましたことを
改めて感謝いたします。ありがとうございました。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブル2名利用 通常12時チェックアウト】

投稿者さん 2023年05月17日 14:01:09

京急川崎駅直結なので、羽田からの荷物を抱えていても、雨に濡れることもなく、電車もさほど混まずに快適な立地です。JR川崎駅にも近いので、今回は鎌倉と東京競馬場(府中)に行くのにとても便利でした。フロント横のレストランも一人旅にはまずまずでした。
部屋や施設には清潔感があり、セミダブルのシモンズベッドも快適でした。
初日に空気清浄機のフィルターが汚れていることに気づき、メモを残して外出しましたら、部屋の清掃後にはとても綺麗になっていました。この点について、全体でチェックリスト化する必要があるかなと思います。
自分で必要なアメニティーを選んで部屋に持っていくシステムはSDGsの観点からも大賛成です。ただ、その中にシャワーキャップがあるともっとよかったかなと思います。女性には必要なものかと思いますが、どうでしょうか。自宅から持ってきていてよかったです。
苦言も述べましたが、次回の競馬場通いにも利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年05月17日 17:14:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅すぐ横の商業施設「Wing Kitchen」内3階にフロントがございまして、同施設には種々レストランもございます。
JR川崎駅へも徒歩5分ほどでご到着頂けますので、ご旅行の拠点として便利にご利用頂けましたようで大変光栄に存じます。
しかしながら空気清浄機の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回以降はこのようなことがないよう清掃を徹底致します。
またアメニティに関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーキャップにつきましては今後の検討事項とさせていただきます。

当館より徒歩圏内には川崎競馬場もございますので、また川崎へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月19日 23:20:07

京急川崎駅直結で羽田空港からのアクセスがよく、JR川崎駅にも徒歩で行けるので、私には便利でしたし、ネット環境も良くて助かりました。
また、部屋にいてランドリーの使用状況がわかるのは、ありがたかったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年03月20日 10:08:14

この度は京急EXイン京急川崎へご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉うれしく拝読いたしました。
滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも安堵いたしました。
仰っていただとおり、当館は京急線はもちろんJR線も地下通路を利用いただくと雨にも濡れず移動していただけます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますように私どもも精進して参ります。

お忙しいところの投稿に重ねて御礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 朝食付き
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

Topbanana1124さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

Topbanana1124さん [50代/女性] 2023年03月18日 09:45:33

海外友人の見送りで利用しました。翌日仕事があったので、羽田空港からのアクセスのよく便利でした。夜遅くにチェックインとなりましたが、セキュリティしっかりしていて安心です。女性にやさしい選べるアメニティもあって嬉しいです。朝食込ではなかったのですが、ロビーフロア大きな窓側の席あいていたのでいただきました。ゆったりと朝スタートできて、おかげさまで仕事順調にできました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年03月18日 11:12:20

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館は23時以降になりますとセキュリティ上、夜間出入り口となりますエレベーターが施錠されております。
既にチェックインがお済みでルームキーをお持ちであればご自由に出入り可能でございますが、これからのチェックインの場合はエレベーター横のインターホンにてお客様の確認後開錠させていただいております。
またご朝食は当日でもフロントにてご朝食券をご購入いただけますので、朝食付きでご予約いただいていない場合でもご利用いただけます。

最後になりますがご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

あずきチョコ713さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

あずきチョコ713さん [50代/男性] 2023年02月13日 12:21:31

アクセスも良く
部屋も建物の中も
綺麗でよく利用させてもらってます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年02月13日 15:28:44

お褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。

仰っていただいたように、当ホテルは京急川崎駅の中央改札の隣に面しており
JR川崎駅からも地下通路を利用いただければ雨にも濡れずお越し頂け、多くの方にお褒めいただく点でございます。
ストロングポイントを生かつつ、皆様には引き続きご愛顧いただけるようなホテルを目指して参ります。

お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)