ホテル恵風 クチコミ・感想・情報

ホテル恵風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 23:42:42

アブすごっw
それしか覚えてないですw

ホテル恵風 2023年08月14日 11:05:45

この度はホテル恵風をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら折角お越しいただきましたのに、ご満足いただけるご提供が叶わず私どもも心苦しく思っております。
ご滞在をお楽しみいただけますよう、いただきましたご意見を参考に対策をはかってまいります。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

無料送迎有り!【1泊朝食付】函館産海の幸をたっぷりご堪能!
【和室8畳(トイレ付) ※禁煙】

りんwさんの ホテル恵風 のクチコミ

りんwさん [10代/女性] 2022年08月05日 18:47:13

ぼったくりです。
食事はとてもまずく、食べられるようなものがほとんどありませんでした。
地元の海藻類は美味しかったですが、魚介は食べれたものじゃありません。北海道の中でも群を抜いて不味いレベル…これを北海道の海鮮だと思われたくありません。
軽食スペースは利用出来ない時間にのみ営業…大浴場は20時まで…ご飯を早く食べないと大慌てになります。
そしてお部屋は寝る為だけのスペースしか無く、部屋全体の写真がないのも納得でした。部屋のポットは線が抜かれていて、トイレのスリッパは底が抜け、冷蔵庫は激弱。
お風呂は3階の宿泊者専用の方はドライヤーもシャンプー類もいい物が置いてありますが、住み込みの従業員も使用している為だと思いました。
どこの場所の窓にも虫が張り付いていて気分が悪かったです。
1人2000円なら納得ですが、5倍以上…。絶対におすすめしません。

ホテル恵風 2023年03月20日 10:18:19

せっかくお越しいただきましたのにご期待にお応えできず、私共も心苦しい気持ちでおります。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ間で情報を共有し二度と同じことのないよう改善をはかってまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただきまして、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】地元函館産の海の幸とお肉料理を満喫♪スタンダードプラン/岬コース<2食付>
【和洋室12畳・ツインベッド(トイレ付)※禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 09:34:21

10年振りに宿泊しました。 部屋の経年劣化は致し方ないのでしょう。

部屋に入って”たばこ臭い”にビックリ!
窓を開けて換気しようとしましたが、窓枠の虫と死骸が並んでいる様を見て断念しました。
結局、廊下の扉を数時間開けて、耐えられるレベルまでになりました。

禁煙室かどうかを確認しなかったこちらにも非はあると思いますが、今時これはないです。

食事については、明らかに冷凍ものの数点を除いては、とても美味しくいただきました。

コロナ対策で、朝食の時間は時間を指定され、8時の時間しか空いていないとのこと。幾と、手指消毒、使い捨て手袋を使ってバイキング形式での食事でしたが、人気の料理は表示はあるものの、食材はもうなく、補充もなく、損をした気分でした。

別の階には、無人のサービスコーナーがあって、業務用製氷機がフリ-で提供され、フルオ-プンで氷を自分で取ります。素手で、スコップも製氷機の中にあって使用するのは不衛生です。

コロナのために頑張っているとは思いますが、表面のマニュアル通りの対策のように感じました。

温泉はすばらしく、少ないスタッフで頑張っていると感じましたが、不満の残るものとなりました。

★車で行こう★【ガソリン給油1リットル当たり50円引き】アップグレードプラン/2食付
【洋室ダブル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年07月18日 17:53:10

年に1~2回ほど行くホテルですが、もう彼是8年は、続いています。今回は夕食、朝食のスタッフの少なさなど今までに無い悪さが目立ちます。景色と良い場所、海の波音、遊歩道から見るの海の青さが良いのですが?
 追伸 フロントのスタッフが更新と食堂のスタッフの入替えや以前の用に経験者が少なくなっていました。又その用に実感しました。
(土産売り場も縮小、特に朝食では、トレーやデザート、コーヒー等のスプーンが無い
  経験者1名に若い男性2人のみ・当日ほぼ満館 妻いわくちょっと切れれるね~)
 今までの、恵風らしくないですね。4時間も駆けて行くのに。

ホテル恵風 2016年07月21日 18:00:08

ご宿泊ありがとうございました 接客等のサービスについてご指摘賜りありがとうございます 折角のご旅行にもかかわらず十分な対応が出来ずに申し訳ございませんでした サービス向上に向けて質的にも量的にも改善してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます

岬コース☆和と洋で前浜を味わう【夕朝食付】
【落ち着いた設えの和室8畳】