ゲストハウスBranchee クチコミ・感想・情報

ゲストハウスBrancheeのクチコミ・お客さまの声

ぶらケン8734さんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

ぶらケン8734さん [60代/男性] 2020年02月09日 15:47:43

心落ち着く宿泊でした。
同伴者は、色々な情報を聞くことができ喜んでいました。
次回も利用させていただきます。

ゲストハウスBranchee 2020年02月25日 21:44:35

Guest house Brancheeをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

今後共お客様にご満足頂けますよう

更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬ

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

次回も是非お待ち申し上げます!

♪楽しい旅和歌山から始めよう! 旅のプランをリーズナブルに ⇒ ショートステイ素泊り
【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

投稿者さん 2019年10月09日 21:41:53

ゲストハウスを利用するのが初めてでしたが、最初に説明をして頂き理解出来ました。
夕食も朝食も手作りで、非常に美味しかったです。またオーナーをはじめ、スタッフの方が温かく迎えて頂き、旅のアドバイスをして頂いたお陰で楽しい旅行になりました。串本の魅力や町を活性化したい話を聞かせて頂き、若いスタッフの方を応援したい気持ちと、自分も頑張らないと!と元気をもらいました。
また来年はスキュバーの体験でお世話になりたいです。その際は宜しくお願い致します。

ゲストハウスBranchee 2019年10月13日 17:22:46

ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

今後共お客様にご満足頂けますよう

更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬ

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

来年の夏!お会いできる事楽しみにお待ちしております。

♪ 土曜日宿泊のあなたへ~ !(^^)! 土曜日限り限定 1泊2食付

投稿者さん 2018年08月21日 22:08:02

とにかく綺麗で感動しました。
子供を連れての旅行は何かと大変ですが、色々ととても親切にしていただいて、本当にありがとうございました。
楽しいお話や、シュノーケルのポイントまで教えていただいて、益々串本が好きになりました。
また利用させてもらいます。

ゲストハウスBranchee 2018年08月24日 21:37:54

お時間割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただき心から感謝いたします。

今後共お客様にご満足頂けますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬ
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.

またのご利用を心よりお待ち申し上げます.

Branchee限定 ♪ 一泊二食付き
【個 室 1 【和洋室・ベット無】】

brillianttazさんの ゲストハウスBranchee のクチコミ

brillianttazさん [40代/女性] 2018年02月22日 12:19:19

宿に着いて入った瞬間、キレーイ、ここ好きー!!って思いました。
新築かと思い、聞くともう築15,6年という返事にびっくりでした。
ダイニングの照明や音楽もいい感じだし、お風呂やお部屋も綺麗で感激しました。
綺麗なお宿は、それだけで歓迎されている気がして、
とっても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

宿のご夫婦も話しやすく、聞いたら何でも教えてくださいました。
私は掃除のコツを聞き、夫は地元の人しか知らない釣りのポイントを聞き、とても参考になりました。耳寄り情報ありがとうございました。

また串本に行くときは、是非泊まりに行きます。

ゲストハウスBranchee 2018年04月25日 14:07:41

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みになります。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
I thank you from the bottom of my heart.

次回は是非、釣りご一緒に行きましょう!

☆《1泊2食付きプラン》

投稿者さん 2017年10月10日 14:12:36

10月8日お世話になり、ありがとうございました。
初めてのゲストハウス、家族三人で 「どんな所かな~?」と色々と想像しながら来てみましたが、小学生の子どもも食事には大満足で、 「また奥さんの作った料理が食べたいな~」と言っていました。夕食の時に旦那さんや串本海中公園のお兄さんと、お話をして地元ならではの話も聞け、主人も「良い情報を聞けて良かったね。次回は海に入れる時期に再訪したいね」と言っていました。
帰りに教えて頂いたシュノーケリングのスポットを下見して次の機会を楽しみにしております。
まだ先の話ですが、初夏には串本の海で泳いでみたいと思っております。その時には「ただいま~」と言って訪ねてみたいです。

ゲストハウスBranchee 2018年01月01日 17:05:02

新年明けましておめでとうございます。

昨年は、Guest house Branchee

をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同に

とって、大変励みになります。

今後共お客様にご満足頂けますよう、更なる努力

をしてまいりますので、これまでと変わらぬ

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆《1泊2食付きプラン》

投稿者さん 2016年11月27日 11:03:21

11月26日に素泊まりで宿泊しました。
車で行ったのですがカーナビに電話番号登録しても出てこず、住所を入れても番地が出てこずで迷ってしまい直接電話をかけると近くまで迎えに出てきて下さったり、とてもきさくなご夫婦で気持ちよく宿泊する事が出来ました!是非また行きたいと思います!

☆《素泊まりプラン》
【個 室 1 【洋室・ベット無】】