ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 18:08:57

12/26~12/28に宿泊しました。チェックインの予定時刻に遅れそうになって連絡したところ、とてもご親切に対応してくださいました。また、ベッドと枕がちょうど良い固さでしたので、移動の疲れを取り、楽しい旅行にすることができたと思います。
スカイツリー付近で遊ぶ時は利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2024年02月16日 14:26:40

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたのお越しを頂けるよう、サービス面でも満足いくような対応ができるよう心がけて参りたいと思います。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年10月04日 21:35:07

自宅の湯沸器が壊れて直るまでの期間利用させてもらいました。
コストパフォーマンス最高です。
部屋に戻るとエアコンがついていて細やかな気が利いてます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2021年10月06日 17:39:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
是非、またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お越しの際もごゆっくりとお過ごしいただける空間を維持できるよう、スタッフ一同、環境づくりに励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2019年11月12日 16:16:09

部屋のナンバーキーが開けられないトラブルがありましたが、フロントの女性は大変丁寧に落ち着いて対応してくださり、迅速にナンバーキーの再発行をしてもらえました。部屋も綺麗で静かなので、また利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 00:21:31

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

初めて来館されるお客様にはなじみのない鍵のシステムで困惑させてしまいますが、スタッフ一同お困りごとには早急に対応しております。

私共もお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩4分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2019年07月23日 19:23:33

浅草を名乗っていますが、スカイツリーのすぐ側で押上駅を利用しました。全体的にこじんまりした作りでしたが、まだ新しく快適に過ごせました。価格以上の満足度でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年07月28日 15:16:55

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
価格以上とこれ以上ないお言葉をいただき、満足するのではなく今後も快適なお部屋を構築すべく、誠心誠意お客様をお迎えしてまります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご予約をお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント  宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【★室数限定★大決算セール★喫煙★】

投稿者さん 2019年05月23日 17:33:26

有難うございました!
とても素敵な部屋で、夜のスカイツリーも観ながらゆっくり出来ました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年05月23日 19:11:54

とても素敵な部屋で、夜のスカイツリーも観ながらゆっくり出来ました、とのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館はスカイツリーの目の前に位置する数少ないホテルでございます。ご来館される多くお客様が、スカイツリーが本当に目の前で驚いたと仰っていただけます。
お客様も、夜のライトアップされたスカイツリーをご覧いただきながら、ゆったりとした時間を当館でお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひまた、スカイツリーや浅草周辺にお越しの際は、ホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCメンズ・レディースSETをプレゼント!

投稿者さん 2019年03月22日 15:51:39

スカイツリーまん前という立地、言うことはありません。建物もまだ新しく、きれいです。1階に5部屋ずつ、というこじんまりしたホテルですが、フロントの方たちは下町らしく(下町の方かどうかは分かりませんが)とても親切でした。お世話になりました!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年03月22日 18:46:11

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。お客様に寄り添い、安心してお休みいただけるお部屋を構築すべく、スタッフ一同今後も邁進して参ります。

またのご予約をお待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン♪ ♪ ☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2018年01月03日 11:22:45

スカイツリーから近くとても便利でした。
清潔感があり、清掃も行き届いている感じです。
夕飯朝食は、スカイツリーのスーパー?で色々購入したので、部屋に設置してある電子レンジやポット、助かりました。
スカイツリーからの途中にセブンイレブンや、雰囲気のよいオイスターバーがあり次回行ってみたいです。
価格の安い時にまた利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年01月03日 22:54:32

当ホテルはスカイツリーから徒歩圏内と絶好の立地にあり、
多くのお客様からご好評をいただいております。

清潔感に関してもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

ソラマチの中にはお惣菜なども買える箇所もございますので
とても便利ですよね!
私も良く購入しております!!
リブマックスグループのホテルは全室に電子レンジ・ポットを完備している面も
ご好評いただいているポイントの一つです。

お客様の仰る通り、スカイツリーの道沿いにオイスターバーのお店ございますね!
もしご利用する機会がございましたらお話をお聞かせいただければ幸いです。

またご機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早割28】28日前までのご予約でお得な早割プラン【スカイツリーまで徒歩2分】

投稿者さん 2017年09月13日 18:47:49

駅から近く、入口は少し狭いけど、部屋はとても綺麗でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年09月13日 21:45:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは押上駅から徒歩約5分と好立地であります。
お客様の仰る通り、入り口が狭い為、ご案内をスムーズにしなければ、混雑してしまうのが現状です。
今後もお客様をお待たせしないよう、努めて参ります。
お部屋の清潔感をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
毎日、清掃員とともにホテルスタッフが確認しておりますので、清潔感には自信を持って取り組んでおります。
その点をお褒め頂くことができ、とても光栄であり、今後も快適なお部屋を作って参ります。

またご機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】

投稿者さん 2017年07月18日 15:48:11

キャンセルがあったという事で7階のスカイツリーが見えるお部屋にしてもらえました。

本当に目の前にスカイツリーで。寝るのがもったいなくて。朝も早くから起きてしまいました。

また宿泊します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月19日 00:02:21

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご予約下さいましてありがとうございます。
ご宿泊されて、とてもご満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ご予約いただければ嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

モンテ大好き3064さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

モンテ大好き3064さん [50代/男性] 2017年07月03日 22:47:18

入口はとても狭かったですが、部屋は新しくきれいで一人にとっては充分でした。電子レンジもあり便利でした。価格も安く、スカイツリーの目の前の良い立地でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年07月11日 18:21:21

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室・設備・立地・価格についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当ホテルの料金はお日にちによって上下する変動制でございますが、日・月が1週間のうちで比較的お安い曜日となっております。
またの機会がございましたら、是非ご予約いただければ大変うれしく存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2017年06月06日 07:31:39

価格の安い日に限定して何度か宿泊しています。部屋も風呂もキレイで、部屋には電子レンジもありとても良いです。しかしながら、まさかBS放送が映らないとは思ってもみませんでした。観たい番組があり、急いでチェックインしたのですが、まさかの受信できませんメッセージが出ました。新しいホテルなのに残念!
あと朝方、湯沸しポットをコンセントに入れようとしたらブレーカーが落ちたのか?停電しました。部屋には内線がなく、朝方はホテルスタッフもいないためチェックアウト時に警備の方にお知らせしました。幸いトイレ内の電気は生きていたので、部屋に備え付けの延長コードで電源を確保しテレビを観ました。部屋の電気は付かず、非常用電源のみでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月06日 08:46:13

早6回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋のデスク備え付けコンセントの動作不良およびスタッフ応対に関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。本件、お客様のチェックアウト後、6/6(火)即日、全客室(滞在中のお部屋以外)のコンセント動作確認を再度実施し、すでに完了いたしておりますこと、まずはご報告させていただきます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後も更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指し、スタッフ一同、努力することお約束いたします。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

dora-0903さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

dora-0903さん [30代/女性] 2017年05月05日 13:02:29

フロント前がとても狭く不安になりましたが、部屋は問題ない広さでした。室内備品もきれいで、テレビは大きくデスクも広い。照明も明るかったのでデスクワーク・手芸がとてもはかどりました。
シングルを1人で利用のプランでしたが、コーヒー・昆布茶は2人分ありました(アメニティは1人分)。レンジも室内にあり、部屋にこもって作業するのにもとても向いています。
地下鉄駅からもまあ近いですがバス停はもっと近く、いくつも路線があり便利でした。
スカイツリーから本当に近く、ツリーの写真を撮りながら移動していたらホテルに着く感じ。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月05日 14:42:54

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 10:08:44

スカイツリーにすぐ行ける場所と思い選びました。
キャンセルが出たので、スカイツリー側の部屋にしてくれてました。
部屋に着くなり、息子とカーテンを開け、ライトアップされたスカイツリーを見て感動しました。
対応もとても丁寧で、息子にはお菓子をくれました。
部屋もとてもきれかったです。
コンビニも駅も近くにあり、とても便利でした。

2017年02月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月17日 10:57:58

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 01:44:14

以前、別の場所のリブマックスを利用した事があったので、今回こちらで連泊利用しました。部屋はコンパクトですが、きれいで設備・アメニティが充実しているので大変満足でした。(コーヒーが2つあったのですが、私はコーヒーが飲めないので、粉末茶でもいいので一つお茶があったら良かったです。それと初日の早朝4:30頃に、一度も触っていないホテルの目覚まし時計が鳴り出して起こされました。※ON/OFFの確認が必要なのでは!?と思います。)

立地はコンビニ・スーパー・飲食店・駅が近くにあり用は足ります。目と鼻の先がスカイツリー・ソラマチなのでお土産やショッピング・夜のライトアップと、とても綺麗です。

最後にチェクアウト後、忘れ物に気付きホテルに戻ってフロントの女性にその旨を伝えると、笑顔で「椅子に座ってお待ち下さい」と、部屋まで忘れ物を取りに行っていただき、お手数をお掛けしました。ありがとうございました。大変感じ良く対応していただきました。

良いホテルなので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月08日 08:09:21

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備確認・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

yumilunさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

yumilunさん [50代/女性] 2017年02月02日 01:17:34

12月に宿泊の際、とても気に入ったので早速リピートしました。
宅配便の手配をしていたので当日の朝、電話をしましたら、電話対応が◎
チェックイン時間より早めに到着したので、荷物を預けて夜チェックインすると、全ての荷物がお部屋まで運んで頂けてました。ビジネスホテルなのに嬉しいサービスだと思いました。
希望は禁煙ルームですが、何故だか?喫煙ルームの方が1000円お得でしたので、この日は喫煙ルームへ。エレベーターを降りるとわずかにタバコの臭いがありましたが、お部屋に入ると全く気にならなかったです。
室内は前回と変わらず新しさを保っていて、ストレスフリー。
今回の宿泊で3名のフロントスタッフさんと接しましたが、皆さん感じが良い接客でした
(前回の時は、小雨が降っていてタオルサービスがあり嬉しかったです)
全てに関してパーフェクトだと思います。
この料金で続けて頂くと、これからもリピートしたいと思っています

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月02日 13:28:27

早々のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 14:09:19

何度か宿泊していますが、とても清潔なので気に入っています。
部屋に電子レンジや湯沸しポットもあり、とても便利です。
エアコンの設定温度が20℃になっていますが、かなり寒いです。自分で設定変更できるので問題はありませんが、なぜ初期設定が20℃なのか? かなり寒いです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月01日 15:19:30

早4回目のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
※無料配布の飴玉は、歩き疲れたお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、ほんのささやかな気持ちでございます。

投稿者さん 2017年01月28日 17:15:59

お安いPlanだったので喫煙室しかありませんでしたが、お部屋の匂いは気になりませんでした。シャワーカーテンにタバコの匂いがあったかなと思い、早めにお風呂から上がりました。
雨天の中、チェックイン時にハンドタオルをすぐに下さり、丁寧な対応でよかったです。
お部屋は無駄がなくキレイで新しく、必要なものがわかっている感じだと思いました。電子レンジが部屋にあり、すぐ使えました。テレビが壁掛けだったのでその分デスクが広く使え、デスクライトもLEDの白いライトでとても明るく、書き物がしやすかったです。
廊下や隣の部屋の物音も聞こえず、エアコンも静かでよかったです。
OPENしたばかりのホテルということですから、このお安いPlanはそのうちなくなってしまうのかな、可能であれば引き続き良心的な価格で設定して頂ければありがたいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年01月28日 18:19:45

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

yumilunさん [50代/女性] 2017年01月24日 19:29:23

当日、空室があるからとスカイツリー側のお部屋にアップグレードして頂きました。
近すぎて窓から見上げないと見えませんが迫力満点でした。
皆様のコメントにあります様に、何もかも新品の様な新しさでモデルルームの様な香りがしました。
無駄に広い室内より、必要な物が十分に揃っていて寝心地の良いベッド、快適に過ごせました。
翌朝、早朝に成田までの移動で利用しましたが、コスパ最高です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年01月24日 20:02:38

早々のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

シンチャン2010さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

シンチャン2010さん [40代/男性] 2016年12月23日 16:57:05

全体的には満足。
ただ、チェックインスペースの問題もあるが、待ち時間が長いので、他に書く台があればいい。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月23日 18:59:44

早々の2回目ご宿泊、また大変実直なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

hiro3369877さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年12月20日 17:43:59

今年最後の宿泊でした、
また来年お世話になります
ありがとうございました

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月21日 11:48:08

早9回目のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿を毎回いただきまして、誠にありがとうございます。
さらには、OPEN当初からのリピートご宿泊、重ねて御礼申し上げます。それでは次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、いつもいつも貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。