ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 22:38:20

4月の頭に初めて泊まりに行きました。平面駐車場が広く、しかも無料で利用できとてもよかったです!朝モーニングがついておりご飯も美味しかったです!和洋用意されていたのも嬉しかったです!バストイレ一緒タイプで少し利用するには狭いかなって感じでした、大浴場もあるので気になる方はそちらがよいかもです。とても良い旅になりました!ありがとうごさいました。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月17日 14:22:06

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ビジネスホテルでありながら、ワンランク上のサービスをご提供できる様頑張っております。特に無料朝食バイキングは、ルートイン独自のサービスで、地元の食材を使ったり、これからの季節は爽やかなお料理なども考えております。人気のバターの香り高い焼きたてクロワッサン等と一緒にお楽しみください。
また、清潔な大浴場は、有名メーカーのシャンプー類や化粧水などもご用意しておりますので、ゆっくりと温浴をお楽しみ頂けます。ぜひご利用くださいませ。

今回はお褒めのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉はスタッフの励みになります。一層サービス向上に精進いたします。
またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

フロント 松浦

投稿者さん 2024年04月10日 20:10:16

静岡県に出張行く時はルートイン泊まらせて頂いており、大浴場がついてるのが凄く癒されていいです!

ホテルルートイン清水インター 2024年04月10日 21:55:24

いつもホテルルートイン清水インターをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大浴場はたっぷりのラジウム温浴で、毎日のお疲れを取って頂けると好評でございます。ご満足頂けて嬉しく思います。お仕事の後ゆっくりと足を伸ばして下さい。
お客様のお寛ぎの時間をお手伝いできますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 望月

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ぽんず1220さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ぽんず1220さん [50代/男性] 2024年04月02日 08:20:14

清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせましたお風呂も貸切り状態でしたので、ゆっくり疲れを癒せました。朝食バイキングも豊富で美味しく頂けました。静岡県に行く機会があったらまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月02日 19:23:25

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でお好きなお時間に何度でもご利用いただけます。
旅の疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食レストランはご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けます。和洋中の種類豊富なメニューを揃えておりますので連泊でのご宿泊の方も飽きずにお召し上がりいただけます。

清水にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年04月01日 10:58:13

清水インターを降りてすぐのところにあり、大変便利です。
テレビでWOWWOWを視聴できたのが感動しました。
PGLAのツアーを堪能しました。
ホテルルートインの朝食は種類も豊富、味も最高においしいです。
フロントにコーヒーメーカーが置いてあり、飲み放題なのが嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年04月01日 19:07:00

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

ルートインホテルズでは
全客室WOWOWを無料で視聴する事ができるため。
お部屋でも快適なお時間をお過ごしいただけます。

またウェルカムコーヒーも、
15:00~22:00・6:30~10:00の
お時間で何回でもご利用いただけます。
是非ご宿泊の際は
DOUTORの本格コーヒーをお楽しみください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 春藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2024年03月19日 23:46:27

部屋はとてもキレイでよかったです。
朝食もおいしかったです。
ビジネスホテルにもかかわらず、大浴場があるのが、すごくいいです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月20日 21:41:35

このようなお言葉がスタッフ一同の励みとなります。スタッフに共有し、これからもお客様皆様が過ごしやすい環境を提供できるように精進して参ります。

また大浴場は、人口ラジウム温泉といい、血行を良くするので体の疲れを癒す効果がございます。長旅のお疲れを次回も是非癒しに来てください。

投稿者さん 2024年03月19日 23:37:52

全部において、充実してました。朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月20日 21:35:22

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、地元の食材にこだわり静岡らしさをお伝えできる様に工夫しております。
清水で有名な削り節を使ったお茶漬けやわさび漬け等特産物をご用意しておりますので、是非機会がございましたら、お立ち寄りください。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

DJ4928さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

DJ4928さん [20代/男性] 2024年03月13日 17:49:31

あまり大浴場付きのビジネスホテルはないですが、今回は大浴場が付いており、仕事で疲れた体を癒すことができ満足致しました。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 20:12:02

ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、皆様の体を癒せるように、血行をよくする成分を含む人口ラジウム温泉をご用意しております。
お車での長距離移動のお客様に大変喜んでいただいております。
また静岡にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ足をお運びください。

小本

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年03月13日 17:48:26

3月11日に宿泊いたしました。1200円を払い夕食付きにしましたが、1200円とは思えないクオリティーで大変満足いたしました。
又、インターからも近くアクセスが非常に良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 21:50:00

また、夕食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
夕食付プランでご利用頂いた方には、定食メニューから1つ選んでいただいておりますが、地域限定オリジナルメニューでの提供をご用意しておりますので当ホテルならではのメニューをお楽しみ頂けます。
その他静岡らしさにこだわったメニューのご用意もございます。また、静岡にお立ち寄り頂ける機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月13日 12:23:13

ツインルーム利用。急な所用でしたが、安心安定のルートイン宿泊で快適に休む事ができました。
朝食、風呂もいいですが、部屋の水道水が十分おいしいのでお茶を買わずに済みました。

ホテルルートイン清水インター 2024年03月14日 20:12:47

またお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます。旅の疲れを癒して頂ければと思います

お部屋の水道水ですが、こちらは安心してお飲み頂けるお水となっており、お部屋に備え付けております紅茶や緑茶をお楽しみいただけます。

また清水はお茶が有名の為フロントにて地元の清水のお茶の販売をおこなっております。
是非また清水にお越しの際は清水のお茶も飲んでみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント春藤

投稿者さん 2024年02月26日 17:26:45

大浴場は混雑していましたが、ビジネスホテルで大浴場に入れるのは嬉しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月28日 08:07:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は満足頂けたでしょうか?
ビジネスホテルにおける無料大浴場は「ルートイン」が先駆けという歴史があり、強みの一つでもございます。
そんな大浴場で1日の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
また、深夜2時まで入浴できる為、遅い時間帯のご到着でもご利用頂けます。

今後もお客様が快適にご利用いただけるような空間作りに励んで参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【◇喫煙◇スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月12日 16:50:46

大浴場の利用はしませんでしたが、部屋のお風呂も快適に使える良いホテルです。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月14日 07:54:07

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

無料の大浴場はルートインの強みでもあります。客室はもちろん大浴場などの共用スペースでもお客様が快適に過ごせ、満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
ぜひ、またの機会には大浴場で足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

フロント秋山

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2024年02月12日 16:49:15

ルートイン大好き人間なので甘々評価ですが、求めるルートインでした。

おいしい朝ごはん、大浴場、テレビの前のテーブルとイス。本当に過ごしやすいビジネスホテルだと思います。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月14日 07:49:58

当ホテルをご利用と共に、ルートインをいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ルートインの強みである無料の朝食・大浴場についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。当ホテルにつきましても、客室にはテーブルと一人掛け用ソファを設置しております。
一日の疲れは取れましたでしょうか?
ルートインはご当地の物を取り入れている店舗が多く、清水インターもお土産の販売やレストランにて地元の食材を使ったメニューなどをご用意しております。少しでも静岡を感じて頂けていたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
今後共ルートインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月05日 16:53:26

割引プランにて利用致しました、大変満足でした!隅々まで清潔で受付やスタッフの方々の接客も良く、ウェルカムドリンクのコーヒーもDOUTORのもので美味しかったです。またところどころ清水ゆかりの可愛らしい手書きのポップやマップなどがありほっこり和みました。ご飯も美味しいものばかり!一方、お風呂は更衣室にゴミ箱があるとより良かったです。また、女性用の浴室はパスワードが必要でしたが入り口に監視カメラを設置いただけてたか確認し忘れました。セキュリティが高過ぎて逆に過去何かあったのかと心配になりました笑

ホテルルートイン清水インター 2024年01月06日 20:03:41

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ご滞在中に少しでも静岡を皆様に感じて静岡らしいイラストのポスターやドリンクや食べ物等のお土産販売を行っております。お客様に気付いて頂き、とてもうれしいです!
レストランでも地元の食材にこだわり、朝食では日替わりのメニューを夕食ではオリジナル定食を出しております。またお越しの際は、違うメニューもお楽しみ頂けると思います。

また、大浴場のセキュリティに関しましては、ご心配おかけし、申し訳ございません。
念の為の防犯として、パスワードの設置を行っております。大浴場の入口にはカメラを設置しており、客室のtvから混雑状況を見れるようにする為にも活用しております。

これからも皆様が安心してお過ごしいただけるように精進して参ります。
また、静岡にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 小本

【新春SALE】スタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ひろ母6286さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ひろ母6286さん [60代/女性] 2023年12月29日 11:54:49

最近は、高評価のホテルを選んで宿泊しています。さすがのルートインさんでした。コスパも良かったし、客層も良かった。食事が特に良かった。浴場にベンチやテレビがあったら、もっと嬉しかったです。でも、長湯は混雑のもとだから、だめかな?

ホテルルートイン清水インター 2023年12月29日 18:36:02

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランは、朝食・夕食どちらも静岡を感じていただけるように地元の食材を利用し、特別メニューの提供を行っております。
季節限定のものもございますので、また是非ご利用下さい。
大浴場は、人工ラジウム温泉でございます。
ベンチやTVの設置案ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

最後にお忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小本

【1泊2食付】土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付
【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年12月13日 01:21:51

チェックインが24時間できるのがありがたい。深夜に入ることが多いので。

大浴場も2時まで入れる。
朝ごはんも種類がおおくて美味しかった。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月14日 18:15:20

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、深夜帯でのご到着でもご安心してご宿泊いただけます。
大浴場と朝食レストランを無料でご利用頂けるのもルートインの強みでもございます。
ご朝食に関するお褒めの言葉は、レストランスタッフにも共有させて頂き、さらなる向上に繋げて参ります。
ご貴重なお時間を割いてご寄稿頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

さえ1112さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

さえ1112さん [30代/女性] 2023年11月29日 20:49:30

無料の朝食は種類が多くてよかったです。大浴場も広々と使えました。フロントの方の接客も気持ちが良いものでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月30日 09:22:09

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ルートイン独自のサービスでございます無料朝食バイキングは、店内で焼く焼き立てパンやバラエティに富んだお料理、温かなご飯やお味噌汁も好評です。デザートまでどうぞたっぷりとお召し上がりください。
寒さが増して参りますこの頃、大浴場で足を延ばしてゆっくりされるのもお勧めでございます。
また、私共の接客もお褒めくださり大変嬉しく存じます。更にサービス向上に精進いたします。
是非、またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 松浦

【さき楽】14日前までのご予約に!【早割14】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2023年11月24日 18:23:51

いつ泊まってもルートインはいいですね!ありがとうございます

ホテルルートイン清水インター 2023年11月25日 22:12:25

いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

ビジネス・観光問わず多くのお客様のお役に立てるよう日々精進して参ります。
今後共、ルートインを御愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 秋山

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月21日 07:48:11

大変よかったと思います。
ビジネスホテルにも関わらず、朝風呂できるところが最高ですね!!

ホテルルートイン清水インター 2023年11月22日 20:18:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、何よりもお客様に満足頂けました事大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルにおいて無料の大浴場はルートインが先駆けという歴史もございます。
深夜は2:00まで、朝は5:00時からご利用いただけます。
よりお客様に満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル(同フロアに喫煙所あり)】

ikeike1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ikeike1998さん [50代/男性] 2023年11月09日 14:58:21

部屋は狭いですが、フロントの対応の親切さ、部屋や設備の綺麗さなどは料金から期待するものを上回っていました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 17:59:18

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋の広さですがシングルルームが13
平米ダブル・ツインルームが18平米でご用意しております。客室のテレビからは館内案内や大浴場・レストランの本雑状況がご確認頂ける他WOWOWも無料で視聴頂けます。また全室テーブルとソファのご用意がある為ごゆっくりとお過ごし頂けます。

お泊まり頂くお客様にまた来たいと思っていただけます様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお越しをお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年11月06日 16:50:16

何度も利用しています。
たまには他をって思いますが、やっぱりここが一番です!!
また、来年も利用したいと思います☆

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 05:51:24

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

清水インターは、地元に根付いたサービスを心掛け運営しております。
フロントでは、静岡県のご当地のものを販売しておりちょっとした手土産に喜んで頂いてます。
また、レストランでは、使用している食材はなるべく静岡のものを使うようにしており、特産物を朝食や夕食のメニューとして出してますので、静岡ならではのものを楽しんで頂けます。

お客様の様に、また来たいと思っていただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小本

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!