名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

ショウ2012さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ショウ2012さん [50代/男性] 2024年02月24日 09:15:08

些細な忘れ物に対して、大変満足のいく対応をして頂きました。感謝しています。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 12:51:48

16日に宿泊しましたチェックインも予定より早かったのですが大丈夫でした、フロントのスタッフさんはとても感じがよく対応も完璧でした、お風呂も天然温泉との事、とても綺麗で温まり良かったです、朝食のスタッフの方1部の方ですが感じが悪かったです、また利用させて頂きたいと思っております、おすすめしたいと思いますホテルです

【《喫煙》シングルルーム【10平米】】

ゆき32116707さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ゆき32116707さん [30代/女性] 2023年10月30日 19:53:33

設備もきれいでフロントスタッフの方の対応も素晴らしいし、温泉もとても気持ちいいです。
部屋が少し狭いのと廊下が長くて歩くのが大変。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 22:43:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備や、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

当ホテルは、ルートインホテルの中でも珍しい低層階の奥行のあるホテルでございます。
動線が長くご不便おかけしたこと、大変申し訳ございません。

是非、また近くまでお越しの際は心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月24日 07:11:22

とても綺麗ですし、
温泉も最高で毎年利用させてもらっています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 22:34:10

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場を「最高」と表現して下さり
大変嬉しい限りでございます。
広々とした大浴場で足を伸ばして日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 19:29:30

カミさんと息子と3人でそれぞれシングルに泊まりました。カミさんは温泉がほぼ貸切で夜、朝2回入りとても満足したようです。部屋は喫煙でしたが、あまり匂いも気にならず、消臭剤はしましたが快適に過ごせました。部屋にはそれぞれソファがありゆっくりしました。
朝食はたくさんの料理でとても満足しました。
コーヒーが薄すぎて少し残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 21:58:18

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。

ご滞在中は、禁煙室の空きがなくご不便おかけ致しました。
快適にお過ごし頂けたとの事で安堵致しました。

コーヒーの件につきましては、確認が劣っており申し訳ございませんでした。
今後、十分に気を付けてまいります。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

【《喫煙》シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2023年09月06日 11:40:02

値段は安いのにとても快適に過ごせました。また仙台を旅する時
利用します。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 21:10:13

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
是非、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

ちゃっかり2号さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年09月03日 17:52:24

大浴場もあり寛げました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 21:07:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用くださりありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

また近くへお越しの際は当ホテルのご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

朝食・夕食2食付プラン

投稿者さん 2023年08月21日 18:52:27

安心して泊まれる何時も通りのルートインでした。
駅から遠いのでタクシー移動が必須なのはお財布に辛いです。
夕食は徒歩圏内に牛タンの利休やかつや、マックがあるので良いですし、ホテル内のレストランでも食べれます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月04日 22:32:13

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートインホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅から約2キロあるため
ご不便おかけしております。

ご投稿頂きました様に、ホテル周辺は多いとは言い難いですがいくつか飲食店もございます。
牛タン「利久」様はフロントでもお勧めしております。

当ホテルの、夕食レストランはハーフバイキング形式での定食スタイルでございます。
1名様¥1200でのご案内をしております。
定休日もございますが、夕食プラン以外の方も
追加でお申し込み頂けますので、
是非次回ご利用の際はご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2023年08月20日 18:34:49

フロントの方、いつも丁寧で迅速です。部屋も快適です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月04日 22:26:49

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応に、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お疲れで、ご到着の中お待たせすることはなかったでしょうか。
お日にちにもよりますが、17~20時前後はご到着が重なりお並び頂くこともあるかと思いますが、
今後もお客様をスムーズにご案内できる様
努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月08日 22:24:29

朝食のみのプランでしたが、大浴場は温泉でかつ洗い場の数が多く、湯舟も広いため満足でした。
また、朝食はしっかりとしたバイキングで種類も豊富、お腹がいっぱい十分に満足できるものでした。朝食開始の頃は皆さんが利用されるので、時刻をずらした方がよさそうです。
洗濯後の乾燥機の能力は十分です。一方で、洗濯機を使用する際は洗剤が有料であることの説明はあった方が良いかもしれません。
宮城県へ訪れる際や仙台空港を利用する機会が生じた場合は利用したいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 22:25:06

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお仕事で長期滞在いただくお客様が多く、朝食は朝の活力になる様、種類も豊富に揃えております。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場の広い湯船にて、日々の疲れをお取りいただけましたら幸いでございます。
またコインランドリーの洗剤の件に関しまして、大変失礼いたしました。
コインランドリー内に洗剤販売機を置かせていただいておりますが、両替機の準備はがない為、フロントにて両替を行っており、その際洗剤の件をお声掛けさせていただいております。
今後コインランドリーご利用のお客様へのご案内等、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 立谷

投稿者さん 2023年05月21日 12:39:46

当日、喫煙シングルを禁煙室に変え、グレードアップして頂いた

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 22:12:03

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、ご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、ご変更を承ることは可能でございます。
またご予約後もお電話頂けますと対応可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 21:07:37

数回利用し、リーズナブルで満足です。特に朝食のメニューとヨーグルトが大好きです。
また利用予定です。よろしくお願いいたします

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 21:42:18

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供しております。常時30品目以上のメニューをご用意しており、日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際、新しいお気に入りメニューも見つけて頂けますと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 林

投稿者さん 2023年02月12日 15:45:12

空港から近くて便利ですが、片側車線からしか入れなかったのが少々不便かもしれません。
アメニティや食事、サービス等は良かったです、

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月02日 23:03:04

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは国道沿いにはございますが、
中央分離帯があり、福島方面からお越し頂くお客様にはご不便をおかけしております。

ご出発前に、何かご不明点ございましたらお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

また、アメニティやお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

ELSさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ELSさん [40代/男性] 2023年01月08日 09:42:29

部屋はテーブルが有るのが良いですね。
ありがちなテレビの横だけじゃなく、もう一つあるのでノートPC広げられるのはいいです。
お風呂は大浴場もあるので、疲れも取れます。
強いてあげれば、立地というか大きい国道4号に面していて、南の方向にしか出られません。
なので戻ってくる時にぐるっと回す必要があるのが慣れてないと厳しいかも。
それをさし引いても、中の設備等はしっかりしてるので
仙台空港や仙台の南の方の観光に宿泊先として選ぶ価値はあると思います。
食事処は近くに利久やかつやなど多数あります。
空港を利用する際はまたお世話になりたいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:32:43

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお世話になりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今回ご投稿いただきましたとおり、当ホテルのシングルルームには、ノートPCや資料等を広げて作業出来る大きめのデスクを備えており、お部屋でお仕事をされるお客様も、ソファに座って、ゆったりとした作業スペースが確保出来るかと存じます。

ホテル前の国道4号線につきましては、中央分離帯があることから、南方面からいらっしゃるお客様や北方面へ出たいお客様へはご不便をお掛けしております。当ホテル駐車場から一旦、国道と反対側へ出て北方面へ向かう裏道もございますが、非常に狭く分かりづらい道でございますので、ご希望の場合にフロントにて直接ご案内をさせていただいております。

今回ご投稿いただきました利久様も、仙台名物の牛タンを召し上がることの出来る非常に人気のお店でございます。当ホテルからは少し離れますが、お車で10分程の岩沼駅周辺にも美味しいお店がございますので、またお越しの際にお時間がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。

この度はお客さまの声へご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 11:39:33

仙台駅も空港へのアクセスもよかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:31:04

当ホテルは仙台空港までお車で20分程の距離でございまして、仙台空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。また、朝の時間帯につきましては、ホテルから仙台空港までのバスも数便ございます。ご予約制で運休日もございますので、事前にお確かめのうえ、ご利用いただけますと幸いでございます。
また近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

あずき05250525さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

あずき05250525さん [40代/女性] 2022年10月31日 13:52:58

旅行支援プランで、2人で2000円頂き。
歩いて10分かからない、利久へ、牛タン食べに行きました。
立地最高です。
風呂は、女子専用カードキーと、セキュリティ万全で、備え付けシャンプーが、KNOLLでした
これには感動。また。近くにいったら、泊まりたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 16:06:03

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援割引プランが開始され、たくさんのお客様よりご予約を頂戴しております。
仙台名物「利久」様の牛タンのお食事はいかがでしたでしょうか。美味しいうえに地域限定クーポンでお得感があるのは嬉しいことでございますよね。
また大浴場のセキュリティ面やシャンプーにつきまして、嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
KNOLLのシャンプーは、女性大浴場にのみ設置しており、大浴場まで足を運んでいただきました女性のお客様のみご利用いただける、ささやかなサービスでございます。

今後もお客様へ心地よいサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお客さまの声へご投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

投稿者さん 2022年10月25日 12:22:18

いつも仙台出張では利用しています。3階建てでエレベーターを待つ事もなく、清潔感もありストレスフリーです。
完全なリピーターです。3ヶ月に1回のペースで利用しています。
引き続き、宜しくお願いします!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 15:34:07

いつもホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけているご様子に大変嬉しく存じます。
これから寒い季節を迎えますが、早朝、フロントロビーの東側から見えます、朝モヤの中の朝日は大変美しく、ぜひ一度ご覧いただきたい景色でございます。
今後も引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 立谷

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

RENGA2019さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年10月13日 10:37:34

ルートインなのでホテル自体は最高クラスなのですが、とにかく立地が悪い
飲み行くのにはタクシー必須の割に、このエリアの飲食店はショボいです
ホテルのレストランか近くのファミレスで良ければ、申し分ないホテルです

投稿者さん 2022年08月17日 11:50:47

モーニングのバイキングがすごく良かった。時間ギリギリに行ったのに補充をしてくれてたり、ウインナーも結構いいやつで。
おかげさまで食べ過ぎました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年09月02日 17:03:39

当ホテルの朝食につきましては、スタッフが和洋中、様々なメニューから毎朝30品目を取り入れ提供しております。
暑い日が続いておりますので、さっぱりと食べやすい冷やし茶漬けや麺料理、胃に優しいおかゆやご飯に合うスタミナおかずなど、お好みのメニューをたくさん召し上がって、元気に1日をお過ごしいただければ幸いでございます。

まだまだご心配も多い社会状況かと存じますが、安心してお泊まりいただけますよう、皆様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 15:51:05

Wi-Fi通信が遅すぎて動画はもちろん、普通のブラウジングもまともにできません。それだけが不満点でした。その他は満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年08月17日 22:43:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、WiFiの通信環境に関してご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

WiFi環境につきましては、同様のお声も頂いており、社内でも改善に向け対策を練っている最中でございます。

ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいますので、改善に向け努めて参ります。
また、パソコンをご利用のお客様向けに有線LANのお貸出しも行っておりますので、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、その他サービスに『満足』というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるサービスを目指し、精進して参りますので、また岩沼方面へお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 後藤