アパホテル〈巣鴨駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈巣鴨駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 18:03:23

駅から比較的近く、大浴場があるのがとても良いです。
アメニティや施設も良いので、満足度は高いです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年03月24日 02:13:30

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR巣鴨駅から徒歩2分、都営三田線巣鴨駅A4出口から徒歩1分の位置にございます。周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございまして至便でございます。

大浴場に関しましては多様なミネラル成分を含んだ天然鉱石を泉源体としており、お湯に溶けることでお湯が柔らかになり湯ざわりも良くなるとされています。
内湯の大浴殿はジェットバス付きでございますので日頃の疲れを是非当館で癒していただければと存じます。また、外湯はつぼ湯を含めまして2種類ございますのでご気分に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようより一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新妻

wanwanpandaさんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

wanwanpandaさん [50代/男性] 2024年02月14日 15:56:26

チェックインも早く快適に過ごすことが出来ました。最上階の大浴場も良かったです。立地も駅から近く飲食にも困りません。二泊させて頂きましたが快適でした。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年02月15日 00:33:55

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の大浴場をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山正

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備

投稿者さん 2024年02月07日 16:19:14

2回目の宿泊でした。大雪の日に宿泊しました。駅出口からすぐなので、雪を気にせずホテルにアクセスできるのが良かったです。最上階のお風呂も広くてゆっくりできました。近くにコンビニもあり、屋根付き商店街の一角なのでぬれずに行けます。エアコンが集中管理のため、部屋に入った時はオフになっていて、26度以上上げられないため、部屋が温まらなかったです。トータルとしては仕事上アクセスもいいので今後も使う予定です。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年02月08日 04:44:49

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご投稿に頂戴しました大浴場は、ご宿泊者様限定の施設でございますので、当館にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントにてヒーターや毛布の貸し出しも行っておりますので、ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 吉澤

ポコ4274さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

ポコ4274さん [60代/男性] 2024年01月29日 17:49:22

立地は良い。朝食は混むけど充分。チェックアウトの延長が簡単にできるので助かりました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年01月30日 02:10:49

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで光栄でございます。客室にございますテレビでは、チェックアウトのご延長ができる他にも大浴場の混雑状況確認などが可能です。またスマートフォンの画面を移すことができるキャスト機能もございますので、ご滞在中にお楽しみいただけます。

フロント 吉澤

投稿者さん 2024年01月05日 23:17:17

口コミ通りフロントの案内の方も親切、部屋も綺麗で大浴場も大変満足です。
しかし大浴場でフェイスタオルとバスタオルを使った後に、部屋で手を洗ったら何で手を拭いたらいいの?って感じです。
せめてハンドタオルがあったらなと思いました。
朝食は有料で楽しみにしてたので、残念でした。焼きそばは冷たかったし、フルーツもありませんでした。
コーヒーは持ち帰れたのでよかったです。全体的には駅から近いし綺麗で満足ですので、また機会があったら泊まりたいです。次は朝食なしで、、

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年01月06日 04:21:59

タオルに関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。内線7番にてフロントにご連絡いただければスタッフがお部屋にお持ち致しますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

また、朝食に関しましてもお楽しみにしていただいていたお気持ちに沿う事が出来ず大変申し訳ございません。今後はお客様のご意見を基により良いホテルステイをお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご寄稿誠にありがとうございます。また巣鴨周辺にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新妻

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】◆朝7時オープン◆種類豊富な和洋バイキング!

すなし8929さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

すなし8929さん [40代/男性] 2023年12月24日 15:54:03

巣鴨駅から近く地下鉄も目の前にあります。
コンビニや飲食店もあり、特に困ることはなさそうです。
何より手頃な価格で大浴場があるのは足が伸ばせて、ゆっくりお風呂に入れるから良いですね

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年12月25日 02:56:09

お忙しい中、口コミをご寄稿いただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR巣鴨駅から徒歩二分、都営三田線のA4出口からは目の前に立地しており、アクセスの良さは多くのお客様に満足頂いております。

また、大浴場には3種類の浴槽があり、お客様のご要望に合わせてご利用いただけます。巣鴨を訪れた際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 16:01:18

14階の大浴場が温泉でゆったりと浸かる事ができ、とてもリラックスして眠れました。有難う御座いました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年12月06日 16:33:29

お客様にお褒めいただいた当館自慢の大浴場は、3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。混雑状況がお部屋のVOD画面からご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

この度は貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】14階大浴場完備!

投稿者さん 2023年11月29日 22:33:23

ツインのシングルユースで案内してもらいましたが部屋が高級感があり大変綺麗でした。最上階にある大浴場も綺麗でゆっくりできました。また泊まりたいけど今回みたいに安いといいですね

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年11月30日 01:38:25

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご寄稿ありがとうございます。

部屋割の都合上、ツインのお部屋をご利用いただきましたが、お客様に満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。

また、当館の大浴場には、内風呂、露天風呂、陶器風呂があり、お客様のご要望に合わせて広々とお使いいただけます。巣鴨を訪れた際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 13:31:37

料金も良心的で、立地は駅近で飲食店・コンビニにも困らずとても良いです。風呂も壺風呂が良かったです。コインランドリーが2台メンテナンス中で不便だった以外は、良かったです。また利用させて頂きます。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年11月25日 16:45:11

また、お忙しい中貴重なご寄稿を賜り、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館自慢の大浴場は3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。混雑状況がお部屋のVOD画面からご確認いただけます。是非ご利用くださいませ。

しかしながらコインランドリーに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、空いている階でのご利用をお願い致します。

お客様の声をもとに、今後も快適にお過ごしいただけるよう品質向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 14:19:36

友人との旅行で利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も良く、テレビは大画面、ベッドもフカフカ、大浴場もとても気持ちよかったです。
アパートのようなスタイルなので部屋がエレベーターから遠いと寒い時期は廊下を歩く時冷えそうなのが気になりました(特に大浴場帰り)。
がそれ以外は大変満足しました!

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年10月23日 14:47:39

当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また貴重なご寄稿を賜り、大変光栄でございます。

お褒めいただいた当館自慢の大浴場は3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。混雑状況がお部屋のVOD画面でご確認いただけますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 16:00:50

三連休なのに六千円という格安で宿泊できました。ありがとうございました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年10月10日 04:26:13

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

アパホテルのご宿泊料金は日々変動性となっておりますが、お喜びいただき幸いでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 安ヶ平

投稿者さん 2023年10月08日 13:20:37

シングルで予約していましたがツインのお部屋でテレビも大画面、大浴場もあり値段も格安で良かったです。従業員の方も親切でした。初アパホテル大満足でした。機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年10月08日 23:54:19

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館を選んでいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、当館の空室状況により無料でアップグレードさせて頂きました。ご満足頂けた様子を伺えて嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉が頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 江間

投稿者さん 2023年10月01日 20:25:31

駅近、コンビニ近、飲食店近で定宿にしてます。コスパ非常に良いです

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年10月01日 20:55:28

お客様の仰る通り当館はJR巣鴨駅から徒歩2分と好立地で周辺にはたくさんの飲食店や人気の観光名所がございますので、大好評いただいております。

また巣鴨を訪れる際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 安ヶ平

投稿者さん 2023年09月30日 22:53:28

駅近でとげぬき地蔵さんも近く、その他買い物、飲食店も困りませんし、最高の立地です。

前回大浴場の風呂場の床のヌルヌルでとても滑りましたが、そのヌルヌルが解消されていて助かりました。

朝食も美味しい東北地方のご当地が食べられて大満足です。

ただ「ヨーグルト」の入った大きな重いボウルを、あのちいさな冷蔵ボックスからその都度自分で両手で持ち上げて外に出す作業はなかなかの難易ですので、お年寄りの方などは大変そうだな、と感じました。
もし改善が可能であれば宜しくお願い致します。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年10月01日 01:43:37

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館から地蔵通り商店街はかなり近くにあり、観光目的でご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。商店街をはじめ、JR巣鴨駅近辺にも飲食店が多数あり、駅から徒歩2分の場所に位置しておりますので、アクセスも大変便利でございます。

そして、当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。男女ともに内湯、つぼ湯、露天風呂を設置しており、お客様のご希望に合わせてご入浴いただけます。また、夕方17時から深夜2時まで、朝は6時から10時まで営業しており、お仕事の関係等で夜遅くにチェックインされるお客様にもご利用いただけます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より良いホテル運営に励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小泉

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

たくぴかけんさんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

たくぴかけんさん [50代/男性] 2023年09月30日 10:05:00

フロントの対応が素晴らしい。男性のスタッフが気持ちよく迎えてくれた。部屋もきれいで清掃も行き届いていた。冷蔵庫も良く冷えて良かった。13階の部屋だったので視界を遮る建物がなく、正面ではないがスカイツリーも見えた。頂いたアパ社長カレーはコクがあり、スパイスも効いていてとても美味しかった。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年09月30日 13:25:16

ホテルスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
また、アパ社長カレーはスタッフお勧めの商品でございます。
アパホテルの発祥地、石川県の金沢カレーをベースに、キャベツを添えていただきますと更に美味しくお召し上がりいただけますので是非ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご寄稿賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

投稿者さん 2023年09月20日 09:51:44

駅から近くてとても便利です。
近くにコンビニもありました。
大浴場が疲れをリフレッシュできてとても満足です。
お部屋の水場が湿気臭かったのと、Wi-Fiはあまり期待しないで行った方が良いと思いました。他は満足する部屋でした。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年09月20日 22:47:05

お客様の仰る通り、当館はJR巣鴨駅から徒歩2分に位置しており、ホテル周辺で飲食やショッピングをお楽しみいただけます。

また大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。一日の終わりに当館の大浴場で疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

客室に関しましてはスタッフによる事前確認をより強化し、品質向上に努めてまいります。

この度は貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 柴﨑

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2023年09月15日 22:48:31

お風呂もとても良かった♪

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年09月16日 01:36:25

この度はアパホテル〈巣鴨〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は三種類あり、お客様のご希望に沿って入浴いただけます。多くのお客様に満足頂いている設備でございます。巣鴨を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まるまる兄弟さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

まるまる兄弟さん [60代/男性] 2023年09月04日 16:18:44

今回夫婦で東京にいる子供たちに会うために宿泊しました。立地は地下鉄、JRからも近く、コンビニも近くにあって申し分ありませんでした。夏で汗をかきましたが14階のお風呂でさっぱりしました。文句の付けようがないと思ったのですが、キャリーケースを持っている人がいっぱいで中層以下のお客さんはほとんど乗れませんでした。マナーの問題もあるとは思いますが、早めのチェックアウトをお勧め致します。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年09月05日 17:38:54

お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店や観光地で有名な、巣鴨地蔵通り商店街もございます。立地の良さも多くのお客様からご好評いただいております。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

チェックアウトのお時間帯はフロントが混雑することが予想されますので、余裕をもってお早めにご利用くださいませ。

heycarlさんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年09月01日 20:52:59

8月30日に宿泊しました。駅から近く、飲食場所もたくさんあります。部屋のTVも大きく、大浴場の混み具合も部屋で確認できます。朝食もおいしいです。但し、朝にネットが繋がりにくいのが残念です。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年09月02日 02:06:13

数あるホテルの中から当館を選んで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、当館は巣鴨駅から徒歩圏にあり好立地が売りでございます。
客室には、50インチサイズのテレビの設置があり、大浴場の混雑状況やコインランドリーの使用状況等も確認が可能でございます。

ネットに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。Wi-Fi等繋がらない場合はシステムを再起動等かけさせて頂きますので、お気軽にスタッフへお声かけください。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 江間

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

reina8987さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

reina8987さん [20代/女性] 2023年08月28日 13:31:17

JR巣鴨駅からも距離が近く、東京ドームへの用事で利用しました。
三田線の乗り場もすぐですし、東京ドームまで10分程度で行けるので重宝しています。
猛暑が続く中、最短距離で行けるのは嬉しいです。
近くには飲食店も多く、夜遅くまで営業しているお店もあったので助かりました。

大浴場はTVで混雑状況が分かり便利ですが、「空いている」状況で行ったところ脱衣所と浴槽には10名以上は居たかなって感じでした。また、コロナも落ち着き外国人観光客の方が多かったかなという印象です。
ですが都内で大浴場がありゆっくり浴槽に浸かれるところは限られるので、個人的には人が多くても気になりませんでした。

外国の方が多い分、3時チェックインだと列が長く出来ており20分程度時間を要しました。時間に余裕を見てチェックインをお勧めします。(事前決済の非接触型チェックインプランを次は使ってみたいと思います。)

また、ホテルに忘れ物をしてしまい、当日中に連絡したところ丁寧な対応をしていただき大変助かりました。
3ヶ月間は保管いただけるとのことでしたので、来月に改めて取りに伺います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年08月28日 15:43:02

当館はJR巣鴨駅から徒歩2分、都営三田線巣鴨駅から徒歩1分の場所にございます。周辺にも多く飲食店がございますので、お食事場所には困らないかと思われます。

また客室のテレビからは、大浴場の混雑状況以外にもコインランドリーの使用状況も確認することが可能でございます。ぜひご滞在中、ご活用下さいませ。

チェックインは基本的には15時から行っておりますが、混雑状況や清掃状況により15時よりも前に開始することもございます。またアプリ会員のお客様のうちエグゼクティブ会員様とプレジデント会員様は14時からチェックインが可能でございます。その他のお客様であっても、早着代として1時間に付き1000円追加料金をお支払いをいただければ、最短12時から入室可能でございます。ご希望がございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミにご寄稿いただきましたこと。改めて感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田