• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2024年03月14日 18:35:24

アメニティーが人数分無かった。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月14日 18:33:08

風呂場の排水口に大量の髪の毛があった。掃除して無いかと思った

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月17日 15:13:46

まず何より他のディズニーホテルやオフィシャルとの荷物輸送サービスが対象外のため、間に挟むとかなり不便です。またシャンプーやリンスにいたってはビジネスホテルと一緒で壁備え付けなのには驚きました。アメニティも質が低い。。風呂は髪の毛が残っており、シャワーで済ませました。
外観やフロントは綺麗、スタッフも対応はよいです。ディズニーホテルとして期待して行くとがっかりしますので、パークに全力投球して泊まりに戻るだけのホテルには良いのかなと思います。

【40周年★夏】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月28日 15:44:27

風呂は小さいしソファに前宿泊者の髪の毛の塊があった

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

キル8914さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

キル8914さん [40代/女性] 2023年02月25日 13:01:12

受付の人が不親切。対応が全然良くなかったのが残念。部屋は普通です。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

iroirohoshiさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

iroirohoshiさん [30代/男性] 2023年01月21日 09:08:40

メリットはパークに15分早く入れる事。部屋は値段並み、アメニティは底辺、お風呂は狭くて親子で入るとかなり狭いです。もっとも残念だったのが朝食です。ブュッフェスタイルなのは良いですが、食べ物が出て来ない…厨房スタッフが2人なので全く間に合ってない様子でした。食べる時間より出てくるのを待つ時間の方が長かったです。ピークタイムの利用は控える事をお勧めします。

投稿者さん 2023年01月04日 14:11:38

パームファウンテン時代の方が良いホテルでした。アメニティは、外袋がディズニーというだけで最低レベル。歯ブラシは、カバさん用か?というくらい固くて大きくて。タオルも臭すぎる。お風呂も臭い。
旨味はハッピーエントリーだけだなという感じで残念でした。

投稿者さん 2022年12月23日 13:23:13

思った以上にチープはホテル。寝るだけと考えれば不満は少ないですが、風呂場は狭く、アメニティも最低限。クシは4人家族でひとつ。ディズニーリゾートへのバスと15分早く入れることが一番のメリット。ホテルの思い出は多分残らないかも。

投稿者さん 2022年07月28日 15:38:35

思っていたより、2段ベットが粗悪で室内の清掃がベットの下やソファーの下など、ゴミや埃が溜まってて残念でした。

【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】

みかん5815さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

みかん5815さん [20代/女性] 2022年07月24日 22:36:16

ベッドのシーツが汚れてしまってもすぐに変えてもらえて助かりました。ありがとうございました。
配管の水漏れがあり、パイプから水を流したら流した分大量の水漏れが。。。部屋に臭いが漂っていたのでそこで滞在するのには少しきつかったです。
今回は友達の家族と合わせて2家族で旅行に行ったのですが、大人3人と子ども3人に対して掛け布団2枚は少ない感じがしました。
朝ごはんもファミリー向けのバイキングのはずだけど、ベビーや1.2歳が食べれる野菜やご飯が少なかった。せっかくのディズニー系列のホテルなのになぁと少し残念でした。
スタッフさんの対応やサービス自体はとてもいいので次泊まる方の為にも改善して欲しいなという感じです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

みやどん90kgさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

みやどん90kgさん [40代/男性] 2022年07月12日 02:21:44

スタッフの方々は皆さん親切でとても感じがよかったです。
お部屋がかび臭かったのが非常に残念でした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:49

風呂に髪の毛の塊2つ(泣)、ソファーベッドの隙間に使用済みマスク挟まってた。
何度も利用してるがこんなの今回初めて(汗)

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ジュエルマミィさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ジュエルマミィさん [30代/女性] 2021年10月16日 16:12:07

今回子供が友達と宿泊しチェックインの時に身分証明を出せと言われ、持参するようになど書いていなかったので持ってなくて、名前が入った定期を持っていたのでそれを提示したら、それだとチェックインできないと言われた。一緒にいた友達が保険証を持っていたのでそれで今回はチェックイン出来たけど、予約者じゃない名前の保険証でチェックインするのもどーかと思うし、対応がすごく悪かったみたいです。子供相手だからって対応悪いのはどうかと思う。宿泊費を払ってる以上平等に対応するべき。今回友達の誕生日祝いで予約したのにチェックインからそんな対応されて、すごく嫌な気がしたみたいです。

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年10月14日 22:52:57

子連れで利用する場合の説明書きがわかりにくく、ネット予約にて思い通りに予約ができませんでした。結果的に宿泊させてはいただけましたが、その際の対応が悪く残念でした。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月01日 17:21:18

朝食を利用しようと思ったが、30分以上待つと言われ利用できなかった。

投稿者さん 2021年09月23日 09:05:53

素泊まりなので食事の評価はなしです。

投稿者さん 2021年01月11日 02:16:09

Go Toを利用し初めて宿泊しました。ディズニー提携ホテルとの事で私の中で期待度が膨らみすぎていたせいか正直ガッカリの連続でした。
やはりバスで15分は遠く、ホテル周りには何もなく、コロナの影響もありホテル内のコンビニも時短でした。(案内の紙にも記載がなかった気がします)
部屋も内装含め古さを感じ全体的にチープといった印象(個人的には高校生ぐらいまではテンション上がるかなといった感じ)
バスタブも狭く、ドライヤーも昔のビジネスホテルにあるようなタイプ、ミネラルウォーターサービスなし、携帯の充電器の貸し出しも対応していないとの事。
はっきりいってビジネスホテル以下だなとガッカリ。
朝食をつけようか迷っていましたが朝食のクオリティーも低そうと判断しやめました。
ただチェックアウトが多少長かった事、簡易的に行えるのは手間もなくよかった点と感じました。
この設備、対応でGo To使用しても○万も出して宿泊したのはかなり痛い出費と感じました。
本当にもったいなかったです。今後利用する事はないです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

mama38867さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

mama38867さん [40代/女性] 2020年11月18日 20:01:45

宿泊棟がウィッシュとディスカバーに分かれてるのは知りませんでした。ホームページや旅行予約サイトでは、ウィッシュのフロントや中庭だけが掲載されています。そのイメージでホテルに向かった為、到着してフロントを見た時とてもがっかりしました。中庭も、あるにはあるが手入れされてるのかと感じる位寂れていました。部屋は広いが、清潔感は感じられない。ただ唯一、バストイレが別々だったのは良かった。

スタッフの接客態度は申し分ないが、14時前に到着してしまい、チェックインは15時なので、それまでロビーで待つように言われたため座って時間になるのを待っていました。
ところが、14:30になり外から来た客が直後受付に向かいチェックインの手続きを始めていました。他の客もそれに続き並び始め、結局一番最初に来て待機していた私達は一番最後の受付になりました。最初に来ている客の顔位覚えて、声を掛けてくれても良かったのでは?

【秋冬旅セール】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年10月17日 18:41:18

新規建設されたディズニーホテルだと勘違いしてましたが、既存の格安ホテルをディズニーテイストに改装した古いホテルでした。部屋は狭いですが大きなソファベッドが2つあり4ベッド対応です。マットレスは硬め。レースのカーテンがなぜか赤く、ディズニーランドモチーフの壁紙と合わせて子供ウケを狙ったのかな?ちょっとびっくりしました。
バス・トイレは別で良かったです。お風呂場には子供用の小さい風呂椅子と桶があり、シャワー水圧は強すぎるくらいでした。シャワーホルダーに黒カビ、風呂場ドアのハンドルに水アカあり。清掃をもう少しがんばって下さい。
備え付けのドライヤーが爆音でドアを閉めて使わないと他の部屋に迷惑になると思います。その割に風圧が弱く、熱風!温度が高すぎ、熱すぎ!髪が傷んでしまうよ。ミラコスタやランドホテルと比べてはいけないけど、公式名乗るならもう少し頑張って欲しかった。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2019年09月04日 21:37:14

部屋の隅にグミみたいなゴミが落ちてたりホコリだったりで汚れていた。
一部のスタッフだと思うが、愛想がなく嫌な感じがした。

【楽天限定】スタンダードルームステイ