HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 18:12:34

20人用ドミトリールームを一人で泊まって嬉しかった。
東茶屋、コンビニやドラッグストアが近いし施設やスタッフの対応も良かったので完璧しすぎな所だと思う。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2021年08月17日 10:36:34

このたびはHATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、私達スタッフも大変励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
またのご利用、お待ちしております。

【春夏旅セール】古都金沢を満喫!ポイント5%還元プラン/GWも予約可能◆素泊り◆
【男女共用ドミトリー1/20名用ドミトリーの2段ベッド1名分】

Yuizenさんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Yuizenさん [50代/男性] 2020年12月04日 09:25:41

ドミトリー初体験でしたが、思った以上に快適でした。スタッフの接客も素晴らしい! ありがとう!
くわな湯も渋すぎる風情でよかった、お薦めですね

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2020年12月12日 12:22:17

また初ドミトリーにHATCHi金沢を選んでいただき、ありがとうございます。
徒歩すぐのくわな湯は昔ながらの銭湯で、地元の方ともなじめる憩いの場でもあり、冬場は特に身体の芯まであたたまっているのが感じられます。
HATCHiならではの滞在を楽しんでいただけたようで私達も嬉しく思います。
ぜひまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【銭湯チケット付き/楽天限定】地元の銭湯で温まろう♪「くわな湯」入浴チケット付きプラン - 素泊まり

投稿者さん 2020年10月22日 09:40:28

きれい!快適!かわいい!!
ドミトリーを利用しましたが、これまで宿泊したドミトリーのの中で1番空間が広く快適でした!枕元にはすぐコンセントがあるし、荷物を置くスペースや大きめのロッカーがあり便利でした。特にシャワー室がおすすめ!きれいだし、脱衣所が広い!!水回りは共用ですが、女性専用シャワー室もあるし洗面所も広いのでよかったです。なにより全てがかわいかった!
ぜひまた利用したいです!

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2020年12月12日 12:11:18

HATCHi金沢のドミトリーは収納スペースも広く、女性の方にも人気です。
館内にもこだわりのレインシャワーを備え、優しく降り注ぐシャワーはまるで海外にいるような気分になれるというお声もいただきます。
館内も北陸にこだわったものを取り入れており、「全てかわいかった」というお言葉をいただき、私たちも嬉しく思います。
また金沢にお越しの際はHATCHi金沢をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント5%還元♪★食事無しで気軽に滞在♪素泊り
【女性専用ドミトリー1/20名用ドミトリーの2段ベッド1名分】

投稿者さん 2020年10月10日 03:46:38

立地、清潔感、STAFFさんの対応、etc…素晴らしかったです。
宿泊に必要最小限しか求めない方なら充分満足できると思います。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2020年12月12日 11:39:09

金沢でのご旅行・ご滞在を楽しんでいただけたようで私達も嬉しく思います。
HATCHiにお越しになる皆様が快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍特典付き !- 素泊まり

エリ-ゼ亀山さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

エリ-ゼ亀山さん [50代/男性] 2020年08月30日 22:18:14

まず、急な宿泊で夜遅いチェックインにもかかわらず丁寧なご対応に感謝しております。
部屋は思った以上に広く、清潔感のある感じでした。
洗面所・シャワールーム等清掃がとても行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
あらためて申し上げますが、スタッフの皆様のテキパキかつ温かいご対応に心より感謝申し上げます。
また、泊まりたいです。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2020年08月31日 10:15:22

このたびはHATCHi金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
HATCHiでのご滞在の時間を快適に過ごしていただけたようで私達も嬉しく思います。

またあたたかいお言葉ありがとうございます。
HATCHiフロントスタッフ、清掃スタッフにとっても大変励みになります。
今後とも皆様が気持ちよく、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
金沢にお越しの際は、HATCHi金沢をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月08日 15:19:37

きれいな施設ですごくオシャレで観光地の立地もよく、価格も優しく最高です。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2020年01月09日 18:16:57

ご滞在の間、ゆっくりしていただけましたでしょうか?
HATCHi金沢は観光地の1つでもある「ひがし茶屋街」も徒歩圏内にあり、周遊バスも通る橋場町バス停からすぐの場所にあります。
またチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能なので「身軽に観光できる」と大変好評です。
ぜひ金沢にお越しの際はHATCHi金沢をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【北陸旅行応援】最大20%OFF!ポイント5%還元♪★食事無しで気軽に滞在♪素泊り

Water fieldさんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Water fieldさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:18:38

とてもリラックスさせていただきました。フロント・フードカフェBARスタッフのみなさんの接客も申し分なくクリーニングスタッフの方からもあいさつのお声かけがあり気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。また金沢へ行く機会がありましたら利用させていただきます。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2019年07月04日 16:32:40

ご滞在の間、気持ちよくお過ごしいただけたようで、私たちスタッフも嬉しく思います。
フロントスタッフだけでなく、飲食スタッフ、清掃スタッフも励みになります。どうもありがとうございました。
金沢にお越しの際は、HATCHi金沢をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【TSUGU 京都三条オープン記念】最大20%OFF♪期間限定プラン【素泊り】

atmiさんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

atmiさん [20代/女性] 2018年12月08日 22:29:39

シェアホテルというものを初めて利用しました。
実はサービスはそんなに期待してなかったのですが、アメニティーもしっかりしてて、シャワールームも清潔で、大満足でした。ホテルのスタッフも気さくに話しかけてくれて、夕食のお店の相談にものって頂いて、ステキなお店で食事することができました。
チェックイン時に翌日の朝食も進めてもらってせっかくだからとお願いしました。
時間の伝達ミスということで、予定通りの時間に朝食をとることができなかったのですが、丁寧に説明とお詫びをして頂いたので、不快感はゼロでした。
そして、朝食の内容も『ザ・和食』で、土鍋の炊きたてご飯がとっても美味しくて、お茶碗2杯も食べてしまいました。
ハッチのスタッフさんのおかげで、素晴らしい金沢旅行になりました。
また、利用したいです。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年12月09日 10:25:33

朝食時間に関しまして不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
土鍋で炊き立てのご飯は朝から贅沢においしい朝食が食べられると評判で、宿泊者以外の方からのご予約も多い人気のメニューとなっております。お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

ザシェアホテルズは金沢にはHATCHi,KUMUと2店舗、東京清澄白河にLYURO,北海道函館にHakoBA,京都にRAKUROと現在合計5店舗ございます。
それぞれ個性豊かなホテル、スタッフがおりますのでぜひ今後の旅のご参考にしていただければ幸いでございます。
また金沢にお越しの際は、HATCHi金沢へいらしてくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得!早割30プラン - 素泊まり【紅葉】シーズン到来間近
【女性専用ドミトリー2/20名用ドミトリーの2段ベッド2名分】

まるこん2さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年11月19日 21:14:26

市内在住ですが、タクシーで帰るより安いのと、興味本位で宿泊させて頂きました。金沢市内の中では、バスも多く比較的便利な場所で、近くの観光地にも歩いて行けます。
部屋は20人と大部屋なので逆に気になりません。
特に地下の共有スペースが広く、キッチンも使えます。施設全体が新しく、デザイン的にとてもオシャレで、センスのある人なのだろうと思います。
男女シャワー室は完全に別ですが、共有スペースにタオル1枚で出てくる男性がいらっしゃいまして、夜中に飛び上がってびっくりしました。
スタッフはフレンドリーでシャキシャキしていて、ステキです。またぜひ泊まりたいと思います。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年11月21日 16:27:50

コメントいただいた通り、HATCHi金沢はご旅行の方だけでなく、親戚の集まりなどでご利用いただいたり、代行やタクシー代よりも安く宿泊できるということで実は地元の方のご利用も多いです。

1Fのカフェ、レストランスペースでは宿泊の方、観光の方、地元の方が交流できる場となっており、シェアキッチンでは地元の食材を購入して調理するなど、暮らすようにHATCHiでの滞在を楽しめるようになっています。

ぜひまたHATCHi金沢をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【直前割】19:00チェックインがお得!ショートステイプラン - 素泊まり【紅葉】シーズン到来間近

あんちょび9932さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

あんちょび9932さん [50代/女性] 2018年10月29日 15:55:38

金沢マラソン参加の為に利用させてもらいました。ドミトリーは初体験でしたが、セキュリティもしっかりしていたし、サービスもスタッフさんの対応も充分でした。清潔でお洒落な宿です。観光にも便利な立地だし、また是非利用したいと思います。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年10月30日 16:23:13

雨の中の金沢マラソンお疲れ様でした!
給水所での金沢の特産物、秋の金沢の観光地を巡るルート、楽しんでいただけましたでしょうか?
これから蟹や鰤などがおいしい季節となります。
季節を変えてぜひ金沢に遊びにいらしてくださいね。

【基本】スタンダードプラン - 素泊まり

投稿者さん 2018年10月08日 01:46:42

いつも通り気持ちの良い空間で、リラックス出来ました。短い滞在でしたので十分です。今回は大きいベッドでしたので余裕があってよかったです。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年10月08日 15:27:10

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
「いつも通り気持ちの良い空間」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もフロントスタッフ、飲食スタッフ、清掃スタッフと共にご宿泊の皆様に心地よくお過ごしいただける環境づくりに取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【90日前さき楽/素泊り】90日前の予約でお得に宿泊♪食事なしで気軽な滞在を♪素泊りプラン

M6familyさんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

M6familyさん [30代/女性] 2018年10月05日 18:18:03

金沢駅からバスで東茶屋街入り口付近へ。
観光には抜群の立派です。
さらに新しいので全てがきれい!
ドミトリーのベッドスペースも広々しています。
シャワーはお洒落な天井固定タイプと普通のタイプがあり、ハンドルが間違いやすいので注意が必要ですね。
(間違えて頭から浴びてしまいました)
夜ご飯は近くにたくさんお店がありそうだったので出歩きましたが、素敵そうなお店はどこも満員!
お宿に戻って併設レストランで夕食を頂きました。でもすごく美味しくて、すぐベッドに行けて大満足!笑
ですが「宿泊の方は割引有り」と宿泊カードに書いてある事に気が付かず、ちょっと損した気分に。
是非皆さんに利用して頂きたいので、チェックイン時に一言添えて頂きたいです。
(私が聞き逃していたのかもしれませんが)
朝食も同じ場所で頂きましたが、これがまた美味しくて、朝から幸せな気分になれました!
地下のフリースペースも広々ゆっくりしていて良かったです。
またぜひ利用したいお宿になりました。
ありがとうございます!

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年10月07日 14:47:13

この度はHATCHi金沢にご予約いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
チェックイン時に飲食のご利用に関してご案内が行き届いていなかったようで大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフからのご案内を徹底し、飲食スタッフも会計時にご宿泊のお客様かどうか確認のお声掛けをするなど、ご滞在のお客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまります。
次回、金沢にお越しの際はHATCHi金沢にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【直前割(ショートステイ)/3種から選べる朝食付】19:00~11:00滞在でお得に♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月20日 16:01:52

若いころの貧乏旅行以来しばらくぶりの、そして日本では初めてのゲストハウス泊でした。あらゆるデザインが素敵にカッコよく、すべてのスタッフ(清掃の方々のもちろん含む)のプロフェッショナルなお仕事のお蔭でとても良い滞在となりましたありがとうございました。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年10月04日 13:36:19

また日本で初めてのドミトリー利用でHATCHi金沢をお選びいただき、ありがとうございます。
館内の清掃スタッフをはじめ、HATCHi金沢で働くスタッフ1人1人が訪れた皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう心がけておりますので、このようにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご機会ありましたらHATCHi金沢をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!★ポイント10倍特典付♪★食事無しで気軽に滞在♪素泊り
【ドミトリー(女性専用)/シングル幅ベッドサイズ(幅900)】

投稿者さん 2018年08月14日 21:40:02

娘と親子3人で利用しました。3人で個室だったので、他のお客さんにあまりを気を遣うことなく過ごすことが出来てよかったです。
それでも廊下の人の物音や、ドアの開け閉めの音が聞こえましたので、気になる人は気になるかもしれません。
(宿泊した当日はお祭りだったので、その賑やかさもあったかもしれませんが)
それでも近江市場もひがし茶屋街も徒歩圏内で立地は抜群でした。
また機会があれば是非泊まりたいです。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月30日 20:23:24

娘さんとの親子旅行の宿泊先にHATCHiをお選びいただき、大変嬉しく思います。
HATCHiでのご滞在の時間が楽しい旅の思い出になれば幸いです。
また金沢にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【【個室】エコノミーバンク3/2段ベッド1台・ソファベッド】

etoetoetoさんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2018年06月17日 00:46:22

すっげーよかったです!

2018年06月
HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年07月21日 12:47:45

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございました。率直なご意見とても嬉しいです。いつお越しいただいてもよかった!といっていただける宿であり続けられるように精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【ドミトリー/シングル幅ベッドサイズ(幅900)】

uranhana3233さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

uranhana3233さん [60代/男性] 2018年03月28日 18:44:48

個人の占有スペースがなかなか広くて過ごしやすかったです。ただ、上段に宿泊したので、出入りには大変でした。私服で観光であれば、とってもお薦めです。スーツ姿で出張の人も見ましたが、それにはちょっと使いにくいかも。あと、周囲の人で結構遅くまで起きていたり、朝なかなか目覚めない人があると、出入りには気を使いますね。そんなことも承知の上なら、この立地でこの価格は捨て難い魅力です。朝食は和食の予約が必要ですが、なかなかおいしくて、一度お試しになるといいですよ。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年07月21日 15:06:07

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき、ありがとうございます。できるだけ連泊の方は下の段でご用意させて頂いてはおりますが、他の方の連泊の関係で上段になってしまうこともあり、ご不便をおかけいたしましたが、ベッドは心地よくご利用いただけたようで安心いたしました。そうですね。相部屋ならではのリーズナブルな価格でご利用いただき、朝食や観光などほかの部分でちょっと贅沢したり楽しんでいただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【2連泊割/素泊り】2連泊でお得&楽々な手ぶら観光を!食事なしで気軽な滞在を♪素泊りプラン
【ドミトリー/シングル幅ベッドサイズ(幅900)】

motk1989さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

motk1989さん [20代/女性] 2018年02月26日 14:41:41

初めてのドミトリーで不安でしたが、部屋ごとに鍵もありシャワー室もキー入力式だったのでセキュリティ面でも安心できました。また、荷物もチェックイン・チェックアウトの前後で預かって頂けたのが大変助かりました!
朝ごはんも大変美味しく、併設のカフェのコーヒーも二日連続で使わせて頂き大変過ごしやすく大満足でした。金沢にきた際は是非また泊まりたいなと思います。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 10:41:36

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

次回、金沢にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

◆炊き立て土鍋ごはん◆ 金沢朝御膳プラン - 朝食付
【ドミトリー(女性専用)/シングル(幅900)】

投稿者さん 2017年09月18日 16:03:33

シャワー室のみのシェアホテルというので行く前は快適に過ごせるか不安でしたが、清潔でおしゃれなホテルだったので、楽しく過ごせ、カフェで出る朝ごはんも美味しく、良かったです。
いろんな観光地からもアクセスが良く便利でした。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 09:51:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたとの事、大変嬉しく思います。
今後、当館ではよりお客様にお楽しみ頂けるよう様々な企画を展開予定でございます。

◆和洋3種のメニュー◆ 選べる朝食プラン - 朝食付
【2 Beds in SHARED(ドミトリー2ベッド)】

かおりrakutenさんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

かおりrakutenさん [30代/女性] 2017年08月14日 09:38:53

人と人、縁をつむぐような素敵な時を過ごして、2泊の間とても楽しく過ごせました。
アメニティの充実やカフェやごはん処も入っており、不自由なく過ごせました。シャワー室も個室ですし、共有スペースと個人のスペースのバランスがちょうどいいです。

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2018年09月13日 09:35:45

この度はHATCHi金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では今後、地域の皆様やお客様同士の結びつけてゆけるよう、様々なイベントやワークショップを企画しております。
次回、金沢にお立ち寄りの際は、是非またHATCHi金沢にご宿泊下さいませ。

【楽天限定】 ◆楽天ポイント10倍!!◆ タイムセール - 素泊まり
【SHARED(ドミトリー)】

こゆ7521さんの HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

こゆ7521さん [30代/女性] 2017年07月06日 21:01:47

清潔でオシャレ!
アミニティも大充実!

HATCHi 金沢 by THE SHARE HOTELS 2017年07月13日 08:38:59

この度は、HATCHi金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お気に召していただけたようでうれしく思っております。

当ホテルは、ドミトリータイプでのご宿泊でも、バスタオル、ハブラシ、シャンプー類などのアメニティをご用意させていただいておりますので、急なご宿泊などでもお気軽にご利用いただけるかと存じます。

また、ドミトリータイプの他にも、個室タイプのお部屋もご用意しておりますので、次回はぜひそちらもご利用ください。

では、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

HATCHi 金沢

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!【SHARED ROOMS】スタンダードプラン- 素泊まり
【SHARED LADY’S ONLY(女性専用ドミトリー)】