ATAMIせかいえ クチコミ・感想・情報

ATAMIせかいえのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ATAMIせかいえ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月11日 12:17:48

花粉症の人は、気をつけてください。部屋によっては目の前に常緑樹があって、ベランダが黄色になってました。
あと、お品書きの最後に抹茶と生菓子が明記されてますが、生菓子が何を模した物なのかを尋ねても、白餡と…という材料の説明されました。建物はいいですが、スタッフはイマイチです。ゆっくりはできにくいホテルでした。

ATAMIせかいえ 2018年04月19日 10:14:50

過日はATAMIせかいえにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらサービスの不手際によりご満足いただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後猛省をしできうる限り早く改善すべく所存でございます。今後ともご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF  ATAMIせかいえ~日本料理つくし~
【オーシャンビュースーペリア】

投稿者さんの ATAMIせかいえ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月08日 21:00:49

楽しみにしていたのですが、とても残念なレベルのホテルです。部屋にある設備が機能すると当たり前に思いますが、残念ながらこちらは違います。その都度、こららから連絡し、修理を待たされます。その間、従業員内で連携が出来ていないのか部屋で放置されます。宿泊者が気を遣って利用しないといけないホテルです。

ATAMIせかいえ 2018年03月10日 15:07:05

過日は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしながら私どもの度々なる施設の不具合により、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことが起きぬように改善致してまいります。

【ATAMI せかいえ】【 食彩健楽 日本料理~つくし~】全室源泉掛流し露天風呂付(2食付)
【オーシャンビュースーペリア】