ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 17:53:35

朝食がおいしかったです!
駅の真ん前という立地で大浴場があり、マッサージ機があったのがうれしかった。
アメニティもDHCが一通り用意されています。

室数限定★新潟県民のためのお得な朝食付きプラン

佐藤正司さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:27:33

とにかく便利だ

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

投稿者さん 2024年04月05日 16:20:23

十分な広さのシングルルームでした。家族3人旅で、ツイン+シングルの手配でしたが、互いの部屋も近くに配慮してくださっていました。お風呂とごはんが最高でした。

投稿者さん 2024年04月05日 16:18:14

4月3~4日で親子で宿泊しました。駅から近く、部屋もきれいで整っています。17時頃のチェックインでしたが、待つことなくスムーズでした。平日だったこともあり、大浴場もサウナも貸し切り状態でした。湯上がりの休憩スペースには、マッサージチェアやマンガもあり、ゆっくりできました。朝食は、種類も多く、とても美味しかったです。新潟名物といわれるものを全部食べることができたように思います。大変満足でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月25日 19:56:52

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
休憩スペースのマンガに関しましては定期的に新刊や新たなシリーズも置くようにしておりますので、次回ご予約の際もまたご利用いただけたら嬉しい限りでございます。

朝食バイキングの方も週末には限定メニューを提供しております。是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年03月28日 16:52:28

ホテル内は高級感があり、シングルの部屋でしたが広く清潔で大変満足しています。コンビニもホテルの横にあって駅近で利便性も良いです。大浴場も最高でした。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月09日 19:39:02

ご宿泊の際はご満足いただけたようで幸いでございます。
今回は素泊まりでのご予約でございましたが、またの機会がございましたら、朝食のビュッフェも当館の自慢の一つですので、お時間ある際お試しいただけたら幸いでございます。

宿泊 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

f15ps11さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2024年03月25日 02:35:05

駅から近くて便利だし、部屋も広々と使えて快適でした。3泊4日で朝食は3回お世話になりましたが、毎回飽きの来ないよう工夫されており、しかも当地の名物を出してくれるので嬉しかったです(お土産に何を買って帰れば喜ばれるかを知り為の試食の場にもなりました)。大浴場もサウナ付きで一晩中使えて疲れが取れるものでした。スタッフも明るく親切だったし、ロビーのディスプレイも米所新潟っぽくて素敵でした。
強いて言えば、コインランドリーを使うためにエレベーターを使わざるを得ず、それがなかなか来ないことがあったのが不満と言えば不満です。2~3フロアなら階段での移動ができるようにしてほしいですし、その方が「エコ対応」に適っていると思います。また同様に、アメニティを部屋に置かずチェックイン時にロビーから持っていけ、はもう慣れましたが、簡易カミソリが有料なのは疑問です(この点歯ブラシだけは部屋に置いてあるのは有難かったです)。
あと、つかぬ事を伺いますが、新潟は北陸なんでしょうか?北陸割クーポンの対象だったりするようですが、富山出身の知人は「北陸は3件のみで新潟は別」と言ってますが…。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月09日 16:15:21

ご多用の中、沢山のご意見・ご感想を頂き、ありがたく存じます。ご満足いただけた点も多かったようで、大変光栄でございます。

その反面、ご不便をおかけしてしまったことも多く、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、客室の階数に限り指定が可能ですので、もし次回ご利用の際ご希望であれば、コインランドリーがある階のお部屋に割り当てさせていただきます。
また、アメニティに関しましては、SDGsの観点からプラスチック製品の配布を終了しております。カミソリも同様の理由から、フロントにて販売しているアメニティセットの物しかご用意しておりません。申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

最後に、新潟県は北陸応援割の対象でございますが、先日の能登半島地震の際、被災したことが要因の1つとなっており、場合によっては他の地域に分類されることもあるようでございます。ご質問ありがとうございます。

宿泊 坂爪

投稿者さん 2024年03月24日 02:32:27

駅前の便利な立地が良いです。
朝食がとても美味しかったです。
大浴場前の休憩コーナーに漫画の本が沢山あって、癒されました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月05日 13:24:02

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
地下のお休み処はお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう400冊以上の漫画をご用意しております、是非次回もご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、またご利用の際は是非ともよろしくお願いいたします。

lyhiyuさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

lyhiyuさん [50代/女性] 2024年03月21日 16:30:23

とても素敵な滞在をすることができました。
特に、大浴場と朝食がよかったです。
朝食は新潟の美味しいものや、焼き立てのクロワッサンもありました。
またお邪魔したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年04月01日 00:49:27

朝食と大浴場に満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルの朝食は米処新潟ならでは「お米をおいしく食べる」をテーマに、ご飯がすすむ健康的なおかずや新潟の名物料理をご用意しております。次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 16:39:46

駅前なので非常に便利です。駐車場もコンビニもあって、お部屋も綺麗です。
到着した日は午前中に荷物を預けて観光に出かけましたが、観光中に怪我をしてしまい予定よりも早くホテルへ戻りました。
車いすをお借りしたり、翌日は迎えに来た友人の車を停車させてくれたり、スタッフの対応も親切で快適に過ごせました。
今回は食事もできず、ホテルの大浴場も利用できない残念な旅行になりましたが、また伺いたいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月28日 18:33:24

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お怪我の具合はいかがでしょうか。

今回のご滞在では当初の予定とは変更になった点も多いと思われますが、少しでも快適に過ごせるようサポートができたならサービス業に携わる者として、冥利に尽きます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、またご利用の際は是非ともよろしくお願いいたします。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

ゆたか5537さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ゆたか5537さん [30代/男性] 2024年03月09日 04:49:54

受付の方がとても丁寧でした。室内もとても綺麗で快適に過ごせました。また朝食はどれも美味しく次回は家族で利用したいと考えております。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月23日 05:25:31

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2024年03月04日 23:27:07

新潟駅前でとても便利に利用させていただいてます。
新潟駅ビューの部屋で、変わりつつある駅を眺めながら過ごしました。
アメニティも今回は部屋備え付けで、やっぱりいいですね。
冬でコートなどハンガーが不足したのを届けていただきありがとうございました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月10日 13:29:10

いつもホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在新潟駅は改装工事中ですが、今春リニューアルが完了いたしますので、そちらも楽しみにしていただけたらと思います。
アメニティはお部屋に歯ブラシのみ備え付けで用意がございまして、その他プラスチック製品はすべて有料での販売となっておりますのでご注意くださいませ。
スペース上の関係でお部屋のハンガーは少なめに用意しておりますので、必要がございましたらフロントにて追加の貸し出しをいたしますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

宿泊 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【ツイン【禁煙】】

yamako42さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

yamako42さん [50代/女性] 2024年03月01日 16:05:44

駅近で、とても便利でした
大浴場への、専用エレベーターも便利
お部屋もキレイで、満足
朝食も美味しかったです

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月09日 19:04:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

多数のお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

南部キラさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

南部キラさん [30代/男性] 2024年02月23日 17:36:44

部屋もキレイで朝食も美味しくて風呂も気持ちよくて立地も文句なし。
価格もリーズナブル。ロビーも広くて快適です。
アメニティは最低限ですがまあ良しとしましょうり

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月01日 00:08:23

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
アメニティに関しましては、当ホテルグループ全体でのSDGsの取り組みの一環として2022年11月をもちまして無料配布を終了しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いわじこさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

いわじこさん [50代/女性] 2024年02月22日 12:27:16

新潟駅の目の前の立地。どこへ行くにも便利でした。せっかくの大浴場、部屋で寝落ちしてしまいお風呂に入れなかったのが残念。次回また利用したいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月29日 18:39:13

当ホテルの立地にご満足いただけたようで光栄でございます。
今回のご宿泊では大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、次回ご利用の機会がございましたらぜひ大浴場にてお寛ぎいただければ幸いでございます。
大浴場のご利用時間は15時から翌朝10時(最終入場9時30分)までとなっております。
サウナのみ18時から24時までの営業となりますのでご注意くださいませ。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

トニヤン0329さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

トニヤン0329さん [60代/男性] 2024年02月22日 09:08:54

夫婦で個人旅行で利用しました。
駅の目の前で、裏手は飲み屋、立地は最高で、朝食も種類が多くおいしかったです。
チェックアウト前も後も、快く荷物を預かって頂きました。
また来年お邪魔します。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月29日 18:29:41

特に当ホテルの立地と朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
チェックインの前、チェックアウトの後のお荷物のお預かりサービスは毎日行っておりますので、ご希望の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また来年新潟へお越しの際、ご縁がございましたらぜひ当ホテルへご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月12日 18:17:53

出張で利用させて頂きました。外観もオシャレでしたが、部屋も綺麗で清潔感がありました。何より良かったのが朝食で、やはり新潟ということもあり、お米が非常に美味しくて、おかわりをさせて頂くくらい美味しかったです。個人的に残念だったのが、大浴場に行く余裕がなかったので、次回、また新潟に来ることがあれば、再度、宿泊させて頂きたいかと思いますので、宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月19日 18:41:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関して、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お米は新潟産のコシヒカリを利用しております。
噛み続けることで甘みが出てきます。

新潟にお越しの際はぜひホテルグローバルビュー新潟をよろしくお願い申し上げます。

かじ381さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

かじ381さん [30代/女性] 2024年02月12日 17:35:21

3回程利用させて頂きました。部屋は綺麗で清潔感があります。お風呂は、夕方から朝まで通しで使用できるので、身体を洗うのに並ぶこともなく、ゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月19日 18:13:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場ですが、15時から翌朝の10時頃までご利用頂ける為お客様のお好きなお時間にご入浴いただけます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月04日 09:54:00

格安な上に価格の2倍くらいの価値を感じました。
お風呂も気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月10日 16:47:13

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様が少しでもゆったりできる様お手伝いができたなら、大変光栄に思います。

これからもスタッフ一同、この言葉を励みにして精進して参りたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

あゆくま11024さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

あゆくま11024さん [50代/女性] 2024年01月25日 22:29:40

駅から近く、居酒屋、コンビニあり。立地は最高です。
お部屋もシンプルでオシャレで清潔感あり、空気清浄、加湿機ありは高ポイントでした。リーズナブルでかなりオススメです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年02月03日 13:13:17

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。
特に、客室などの内装に関しましては、随所に新潟県を象徴するモチーフを取り入れておりますので、そういった面においてもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お寄せいただいた口コミを励みに、今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

宿泊 坂爪

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月17日 12:27:54

初めて泊まりましたが、至れり尽くせりとはまさにこのホテル。とても満足しています。インスタントコーヒーはサービスで何セットでも使えるし、部屋の清潔感、テレビ、空調など寒い新潟を感じませんでした。お風呂もきれいですが、なぜサウナが18:00~なのかが理解できず残念でした。朝食もとても充実していて美味しくいただきました。あえて言うなら駐車場の提携先を作っていただきたい。大きい車は一切停められません。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年01月22日 05:29:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
多数のお褒めの言葉嬉しく存じます。
サウナに関してですが、清掃を終えてから温まる時間の都合上で18時からとなります。
大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★