シェアハウス新浦安 クチコミ・感想・情報

シェアハウス新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 19:22:53

ディズニーランド、シーのために一泊利用しました。チェックインも遅い時間で翌日も早く出るため、風呂入って寝るだけだからどこでもいいやと思っていましたが、立地もよく、とても良心的な価格で良かったと思います。布団の枚数が少なく寒かったため、暖房をかけて寝ました。空気が乾燥するため、対策は各自考えた方が良いと思います。またリンスインシャンプーのため、トリートメントなどがいいい人は、持参した方がいいと思います。

投稿者さん 2023年12月09日 16:05:44

ディズニーランドに行くために宿泊しました。場所はランドに近いので、よかったです。
オーナーさんも良い方で、丁寧に対応していただきました。
連泊のため、バスタオルなどの交換もしていただいてよかったのですが、部屋に入って交換していただくより、まとめてかごなどに入れておいて入り口付近に置いてもらう方が良いのではと思いました。

投稿者さん 2023年11月21日 10:09:33

家族で2日間ディズニーへ行く際に利用させてもらいました。
予約後に直接電話で2人追加可能か伺ったところ快く応じてくださいました。到着時に子どもが車で寝てしまっていたり近くの駐車場に停めるのに手間取ってしまい遅い時間にバタバタしてしまいましたが、温かく迎えていただき、快適に過ごすことができたので良かったです。最高な立地なのにリーズナブルな価格で何よりオーナーの方の本当に気さくで温かいお人柄に感動しました。また必ず利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2023年04月25日 21:07:46

初めてシェアハウスを体験しました。
チェックインするとお部屋が暖かく、暖房を入れててくださいました。
お部屋も綺麗で清潔でした。
オーナーさんの対応はとても丁寧な対応で気持ち良く過ごすことが出来ました。
また旅行へ行ったときには利用させていただきたいです。

【Twin room素泊まり貸切(1組限定) 】

とおかいさんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

とおかいさん [40代/男性] 2023年03月29日 18:02:54

この度はありがとうございました。
とても有意義に過ごせました。
また、お申し込みの時もいいプランをアドバイスしていただき助かりました。
また、ディズニーに行くときに利用させて頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年10月31日 11:20:42

手続きがやりやすく、色々と配慮してくれるオーナーさんに感謝です。

【Deluxe 素泊まり貸切(1組限定) 】

投稿者さん 2022年04月20日 19:25:16

ディズニーランドに行く前日に利用させていただきました。
到着すると、お風呂を沸かしてくださっていました。
お部屋は、まさに自宅、という感じでそれがとても心地よかったです。子供3人連れての利用でしたので、とても便利で助かりました。
駐車場は近隣に停める形ですが、すぐに近くなので問題ないです。
またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2019年12月27日 17:41:49

母娘で二泊で利用しました。
シェアハウスは初めてでしたが、到着前に連絡を頂き、安心しました。バス停乗り場やコンビニなど親切に教えて頂きました。
初日はTDLに送って頂き、不慣れな私は安心しました。
娘も気に入ったそうです。
またTDRに来る際は利用致します。

【Family素泊まりプラン ( LDK,風呂) 】

みちゅくまさんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

みちゅくまさん [30代/男性] 2019年03月11日 12:52:08

某テーマパークのあとに利用させていただきました。22時30分くらいに到着したところ、荷物の搬入まで手伝っていただきました。部屋も清潔で、お風呂の用意から、部屋の暖めまで色々していただきました。電話をかけたときの対応まで優しく、大変助かりました。子供もつれて行ったのですが、子供優先で、と言って下さり、わざわざベッドをくっつけておいてくれたり…
本当に次回も利用したい、と思いました。またよろしくお願いします!

投稿者さん 2018年02月19日 20:46:57

家族5人で利用させて頂きました。2(L)DKと非常に広く、お風呂も戸建てサイズで広くて良かったです。ベッドは2部屋に2台ずつ(計4台)あります。このお値段でこの広さの部屋に宿泊出来るのは家族にとっては申し訳ないぐらいありがたく、ホテルでは味わえません。オーナー様は非常に優しい方で、到着時には部屋は温かく、お風呂もわいている状態でした。部屋にあるカップ麺や飲料も100円程度とオーナー様の優しさが感じられます。ディズニーシーまで車で10分弱、ディズニーランドまで15分程度と非常に便利です。

TeNtENさんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

TeNtENさん [40代/男性] 2017年12月23日 12:14:15

とても快適でした。家主さんもステキな方でまた機会があれば利用させていただきたいです。

【Friendly 素泊まりプラン(LDK,風呂,シャワー) 】

投稿者さん 2017年11月07日 12:23:24

ディズニーリゾートに行くために2泊利用させて頂きました。
シェアハウスの仕組みが分からず不安でしたが玄関も全て専用の玄関で他の部屋の人に会う事もなくゆっくり過ごすことが出来ました。
駐車場も安いコインパーキングがあり助かりました。
オーナーの方もすごく親切な方でとても良かったです。
またディズニーリゾートに行く時は利用させて頂きたいです。

susan3348さんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

susan3348さん [50代/女性] 2017年10月29日 16:12:37

友達、家族で連泊で泊まるなら一番いいと思います。
新浦安のパートナーホテルより、パークに近くてタクシー料金も安く済みます。
わが家が泊まった部屋は、プーさんのぬいぐるみのあった部屋で画像のとおりでした。
ハロウィーンでパークが非常に混雑していたので午後は新浦安からバスで戻りました。
一番近いバス停からすぐでした。
キッチンが普通に使えるのと、お風呂が広て、早く帰ってきてゆっくりくつろげました。

投稿者さん 2017年05月29日 15:52:37

とても良かったです。
オーナーさんも親切、お部屋も完全プライベートできれい。言うことなしでした。
一つ心配は、今回はまだ5人家族の内一人が添い寝でベットが足りたのですが、子供が成長し添い寝がいなくなると泊まれなくなるのでしょうか?簡易ベットを入れてもらえると次の機会も泊りたいです。
また利用したいので、オーナーさんご検討ください。

シェアハウス新浦安 2017年06月11日 22:31:08

この度、当宿泊施設をご利用頂き、有難うございました。
ご感想の中で、お子様が成長して添い寝ではなく、お子様自分用のベッドを使用したい場合は、当宿泊施設では、違うタイプの5名以上の宿泊出来るお部屋を用意してありますので、次の機会で是非ご利用下さい。
勿論、当宿泊施設では、簡易ベッドやソファベッドなども用意してあります。ご希望があれば、今回お泊りの部屋のままでも、入れることが可能でございます。

mayuko0126さんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

mayuko0126さん [30代/女性] 2017年04月06日 00:31:36

夜21時過ぎにチェックインし、朝5時にチェックアウト予定で、ただ家族3人で眠ることができればいいと探し予約しました。
安価なので、あまり期待せずにいきましたが、普通に綺麗な賃貸の一室といったお部屋で、驚きました。
チェックイン時に説明をしてくださった管理の方は親切丁寧でした。事前に連絡をとっておいたので、チェックインに合わせて、暖房やお風呂の用意もしてくれていたのでありがたかったです。
一歳児も一緒だったため、ベッドをくっつけておいてくださり、落ちる心配もなく広々と利用できました。シーツも清潔で気持ちがよかったです。

お風呂も明るく綺麗で広々。子供と一緒に入るのにもゆったりでした。
寝室、浴室、洗面所、トイレ、ダイニングキッチン、どこも清潔にしてありました。
アメニティ、ドリンク、カップ麺は有料のものがあり、入浴剤のみ利用しました。良心的なお値段だと思います。(シャンプー、ボディソープは備え付けがあったと思います)

ホテルの様な空間を求める人には不向きでしょうが、家具付きの綺麗な一室を1日単位で借りることができる!ゆっくり寝て用意ができるのであればそれでいい!と割り切れるのであれば、とても素晴らしいコスパだと思います。友達家族と旅行なんかもいいなーと思いました。
また利用したいです!

2017年02月

投稿者さん 2016年10月30日 19:29:17

想像していたシェアハウスとは、異なり家族だけで、キッチン、リビング、風呂、トイレ洗面、寝室を利用できたので(専用なので、当然であった)新築の自宅に居る感じだった。居心地は、とても良かった。一つ気になったのは、
入口の扉と床の間が、約25センチ空きがあり、鍵を閉めても、子供なら扉をくぐって入れそうである。

投稿者さん 2023年10月12日 15:51:03

家族でテーマパークへ行った後に利用しました。
初めてのシェアハウスの予約で、土地勘のない地域でのホテル以外の宿泊に多少不安もありましたが、みなさんの良い口コミを見て予約を決めました。
実際に予約してみると、オーナーさんから連絡を頂き、とても丁寧に宿泊場所までの道のり、バス乗り場や時刻などが送られてきました。
チェックイン時間なども調整頂きとても助かりました。それ以外にも色々と我が家のスケジュールを考えてご配慮下さり、本当に家族みんなで感激しました。
冷蔵庫には飲み物、アルコール、ソフトドリンク、カップ麺も数種類あり、いずれも良心的な価格です。
部屋も広々、部屋につくとエアコンが入っていてお風呂も沸いていたのですぐに温かいお風呂に入ることも出来ました。オーナーさんの人柄がこのシェアハウスを作っているんだな~と感じました。また機会があれば是非泊まりたいです。本当にお世話になりました、ありがとうございました!

投稿者さん 2023年04月11日 04:37:08

4/7から 近くのレジャー施設に遊びに来る行く為に宿泊しました。オーナーさんがとても親切で わからない事は何でも教えてくださいました。コンビニはちょっと離れた所に有りましたが、それほど遠くもなかったです。部屋もきれいに清掃されていて 他のお客様とも対面することなかったです。また利用したいと思います!

投稿者さん 2023年03月06日 21:47:25

オーナーの方がとても優しく、お得な情報を教えてくださったため損することなく旅行することができました。
10人という大所帯を受け入れていただきありがとうございました。

【Deluxe 素泊まり貸切(1組限定) 】

taihei3tammyさんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

taihei3tammyさん [40代/男性] 2022年11月28日 15:55:50

親切丁寧に対応して頂けました。