リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 00:49:20

ペット同伴可での宿泊である程度は仕方ないと思いながら宿泊しましたが・・
まず、とにかくエアコンがきかず、極寒でドライヤーで暖を取りながらの宿泊は初めてでした。
あまりのも寒いので、エアコンを強にして、風量も調節しましたが、エアコンの本体が誇りまみれで
掃除が全くできていませんでした。

ベットの上は、入室後確認しましたが、人間の髪の毛なのか犬の毛なのかとにかく毛がすごかったです。

掃除は全くだめでした。

お風呂は新館まで入りに行くのですが、一度外に出るタイプでとにかく案内も不十分でした。

もう二度と泊まらないと思います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2024年03月25日 10:05:47

この度は数あるホテルの中当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が不十分でご迷惑をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。

案内不足につきましてもスタッフの指導を行っていきます。

あらためまして、弊社の不手際により多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【ペット同伴可】LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉 スタンダードプラン<朝食付き>
【【和モダンJrスイート和洋室】48平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年11月26日 08:09:29

換気扇、暖房器具の音がうるさくて寝られなかった最悪。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年11月27日 17:11:58

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

エアコン、換気扇の件でご不便をおかけして申し訳御座いません。

お客様より頂いたご意見社内共有し改善できるよう努めて参ります。

又、機会が御座いましたらご宿泊お待ちしております。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【直前割引】1週間前からのご予約で通常プランより最大10%OFF<朝+夕食付プラン>
【【和モダン洋室】22平米【半露天風呂付客室】】

ひじたこママさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

ひじたこママさん [50代/女性] 2023年05月05日 09:13:50

ペット同伴にて宿泊しましたが
まずフロントの対応の悪い事 予約時に決算完了していましたが支払いを言われ部屋着のサイズも記入していましたが間違い有り 客室ではブレーカーが落ち暫く電気が使えず部屋付きの露天風呂もお湯が出ず 部屋の電圧が低いので家電を一度に使うと落ちると
その後説明あり。エアコンとドライヤーの同時使用でブレーカーが落ちる様では…
部屋のユニットバスのドア縁やコーキングはカビが発生室内にはクモの巣あり室内清掃は全く駄目でした。
食事もがっかりでした。
大浴場は良かっただけに残念です
温泉意外はおすすめ出来ませんね

次は無いですね

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年05月07日 17:05:13

この度は折角お泊まり頂きましたのにフロントの対応にご気分を悪くされ申し訳御座いませんでした。

当ホテルは窓を開けて風を感じて頂けるお風呂を半露天風呂、屋外に御座いますのは露天風呂となっております。

又、お部屋の不備も重ねがさね申し訳ございませんでした。
清掃とも共有させて頂きました。

リゾート宮浜温泉Oceanフロント

ペット同伴【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【和美麗】28平米【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2023年05月03日 12:47:59

211号室を案内されました。半露天風呂で決めたのに、内風呂でした。窓しかありません。窓を開けて入って頂くのが半露天風呂だと言いはるのです。窓と言っても浴槽より高く、お湯につかって外が見えるものでもありません。それでもリブマックスでは窓開けで半露天風呂となると言われました。詐欺ですか?主人はもう帰ろうとしましたが、他の部屋の確認をしたところ、バルコニーにあるお風呂、半露天風呂のお部屋がキャンセルで空いているとの事で、追加料金をして部屋を移動しました。通路で子供が走り回ると響く程の建物の作りです。料理も例えば唐揚げは少し匂いました。この料金にしてはお粗末で不愉快。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2023年05月05日 15:46:17

この度は数あるホテルの中、折角当館をお選び頂きましたのにスタッフの対応にご気分を害され、申し訳御座いませんでした。

私共のホテルは窓を開け風を感じて頂けます内風呂を半露天風呂、屋外は露天風呂との認識で御座います。

建物の構造上お子様の足音が気になられたかと思います。

お忙しい中、お口コミ頂きましてありがとうございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanフロント

【早期予約割引】※ペット同伴可※30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付き>
【【和モダン洋室】22平米【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年10月23日 10:43:31

上の部屋や隣の部屋からの騒音がひどく、エアコンからもずっと異音がしていました。
埃も多く、本当に掃除しているのかと疑念を持たずにはいられませんでした。
とても寝られる環境ではなく、早々にチェックアウトさせて頂きました。とても残念です。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年10月23日 18:48:29

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様には客室の不備でご迷惑をお掛けしまして大変、申し訳御座いません。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月11日 18:31:12

1月5日に子どもと中型犬と高齢の両親で宿泊しました。
到着してまず急勾配の長い階段に驚きました。荷物も脚の悪い母もこれでは無理。
車椅子の父が通れそうな坂道がありましたが 勾配のきつさと舗装の悪さで車椅子は上がれませんでした。
ロビーまでも段差が多く 靴も脱いでスリッパでと言われ 犬はそのままなのにと驚きました。
フロントは窓口みたいでひとりしかおらず、丁寧に説明はしてくれましたが
エレベーターないですよ、といわれ絶句。予約の電話で脚の不自由な高齢者がいると言った時に
せめて注意や提案をして欲しかったです。
部屋は二階で スロープもなく 手伝ってくれるスタッフもいませんでした。
食事も別館で 渡り廊下にも階段があり、
家族だけで何度も父と車椅子を抱えて移動しなければなりませんでした。
食事はバイキングでした。小さめのテーブルなのにカセットコンロが置いてあり、
自分達で 調理も出来るとのことでしたが バイキングの取り皿が置けず邪魔でした。
部屋の露天風呂はカーテンが薄くてひらひらしており
寒くて狭いしシャワーもないので 子どもが温まっただけでした。
別館のお風呂は広くて母とそちらに入りました。
部屋のエアコンは効かず、オイルヒーターを持って来てくれましたが
使い方の説明はなく、いつの間にか切れていました。
寝る頃になって テレビや空気清浄機・ポット・トイレの便座や電気が
つかなくなっていました。
夕方早い時間からフロントが無人になります。部屋からの電話はコールするだけで案内もなく
フロントまで降りて夜勤番に連絡するも誰も出ず。何度もかけ直してもコール音のみ。
夜中にトイレに起きる両親に携帯の灯りで助けてやらねばなりませんでした。
翌朝になって何度もかけましたが やっと繋がったのは8時すぎ。
ドアの向こうで ブレーカー落ちててすみませんとひと言だけでした。
清算先払いなのでチェックアウトも鍵を入れるだけ。フロントも無人です。
webなどで設備を良く見なかった私が悪かったのでしょうか。
全国展開のホテルだから大丈夫と思ったのですが
気遣いもホテルらしさも感じられません。
夜中にエアコンまで切れたらどうしたらよかったのでしょうか

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2022年01月15日 19:07:10

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

当館スタッフ対応ならびに館内施設・設備に関しましてご迷惑お掛け致しまして大変、申し訳御座いません。ご指摘頂きました点を少しでも快適に過ごして頂ける様、社内でも協議改善を図ってまいります。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

【期間限定】 LIVEMAX RESORT安芸宮浜温泉<2食付きプラン>
【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

投稿者さん 2021年05月08日 20:58:30

ワンちゃん一緒にお泊まりできるホテル側は寂しい感じのフロントで夜9時から無人になるそうですが何かあったらフロントまで降りてきて受付に置いてある電話でお願いします!って感じでした(お部屋の電話は使えないようです)
お部屋はお掃除が行き届いてる感は全くなく‥
屋上にあるドッグランもため息が出ちゃうほど人工芝(ペラペラのシート)はめくれてヨレヨレ状態手をかけてない掃除をしてない感がひと目でわかりました。
食事は隣の本館?移動しての食事で内容はまずまず…
帰りも(チェックアウト)フロントに置いてるポストにルームキーを入れてどうぞお帰りください!なんです……おもてなし感は全くなく最悪でした。
ワンちゃん一緒にお泊まりできるホテルは数々利用してきましたが…こちらのホテルほど予約して利用したことを後悔したホテルはありません!

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年05月14日 15:41:40

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉からの返信

この度は、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

新館への移動や受付が無人になる事につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
設備の件に関しましては改善策を考えて対応していきたいと思います。
また、多くのお客様にご満足いただけますようにこれからもサービス向上に努めて参ります。
今後とも、リブマックスリゾート安芸宮浜温泉をよろしくお願い致します。

【【露天風呂付き客室】■デラックス和洋室■ペット同伴客室】

あっきらさんさんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

あっきらさんさん [50代/男性] 2021年02月19日 12:34:00

先ず、家族2名でお邪魔させていただきました。愛犬2等とともにお部屋に入り広さも案外広くいい感じだと
思いながら部屋でくつろいでおりました。

なんとソファーの下から他人が脱いだであろうww靴下を発見夜だったのですがすかさずフロントに電話いたしました。
色々言わせて頂きまして。。お部屋を変えて頂くこととなり安心していましたが。変更して頂いたお部屋の
露天風呂には目隠しのカーテンが設置されておらず結局メインの露天風呂に入ることすらできず最低最悪な
旅行になりました。

私見なので行かれたかたのよいコメントもあるでしょうが。私どもは最低な評価しか出来ません

2021年02月
リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2021年02月19日 20:48:09

清掃と設備の件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

今後このような事がないように清掃スタッフへの指導、設備の点検を務めて参ります。

また、お客様のご意見ご参考のもと多くのお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めてまいります。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉

【ペット同伴】【スタンダードプラン】 【朝食付き】リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」
【【屋内半露天風呂付き客室】■ラージツイン■ペット同伴客室】

投稿者さん 2020年12月18日 22:06:03

渡り廊下が 急な坂だし 吹きさらしで寒い。 部屋に椅子とテーブルのセットがない。 暖房もあまり効かなかった。
ホテルというより ペンションみたいな感じ。食事もどこにもある普通のバイキングでした。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2020年12月19日 19:26:21

この度はリブマックスリゾート安芸宮浜温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊時にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご案内させて頂いたお部屋は座卓のご準備となります。
テーブル、椅子のご準備はございませんのでご了承頂けますようお願い致します。

設備につきましては皆様のお声を元に改善させて頂きます。
お時間はかかるかもしれませんがより良い形で提供させて頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想頂き誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 支配人

ペット同伴【60歳以上限定】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【露天風呂付き客室】■和モダンツイン■ペット同伴客室】

kattyan2657さんの リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 のクチコミ

kattyan2657さん [50代/男性] 2016年08月22日 08:41:37

不満しかありません。
まずは到着後の年寄には過酷な階段。
到着後皆の前でいきなりの会計。(誕生日プレゼントで価格は伏せたかった)
部屋への階段、これもエレベーター無し。
部屋の有るフロアー冷房も効かずすごく暑い。
部屋はベットと壁の間隔が狭くテレビにぶつかります。
食事夕食最悪。
一人が3万円以上の価格でこの内容にはビックリしました。
過去数十回の旅行をしていますが、このような思いは初めてでした。
とても悲しい親に申し訳ない誕生日になりました。

リブマックスリゾート安芸宮浜温泉 2016年08月22日 10:15:12

この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
共用廊下のエアコンでございますが、現在、取り付ける様、進めております。
食事も改善出来る様、努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【お子さま添い寝歓迎】 リブマックス リゾート「安芸 宮浜温泉」スタンダード<夕食付き>プラン♪
【【露天風呂付き客室】★洋室シモンズベッド★「TWタイプA」★】