リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル クチコミ・感想・情報

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセルのクチコミ・お客さまの声

バンブー(○`ε´○)さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

バンブー(○`ε´○)さん [40代/男性] 2023年05月07日 22:20:23

部屋に鍵付きの引き出しがありますが、その中に前に泊まった人のマスクとお菓子を食べた後のゴミがそのままになっていました。

流石に自分で片付ける気もせず、廊下に放りましたが、そのままでした。
フロントに電話しても、電話に出ませんでした。

普通のカプセルホテルのほうがマシです。

【男性専用】(大浴場&サウナ付き)半個室ドミトリープラン(禁煙)
【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

投稿者さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 20:15:32

サウナは刺青の人がいっぱいです。恐ろしかったです。

【素泊り】シンプルプラン
【シングルルーム(禁煙)バス・トイレなし】

投稿者さん 2022年09月23日 11:12:53

当日空室があったのでシングルルームに変更していただけました。
浴室は排水が壊れているようで床に水があふれていました。 更衣室がボイラーか何かの油のにおいがきつかったです。
何よりもタトゥを入れた人が浴場におり、またその人が浴室内でスマホを使っていました。反対側の休憩室(?)でも仲間と占領しており一般に人は入れませんでした。フロントに言いに行きましたが、何の対応もしてもらえませんでした。 オーナーか何かなのでしょうか? 安さは良かったですが、ああいったことが頻繁にあるのであれば、怖くて行けません。 明確な回答をいただきたいです。

【【男性専用】リラックスルーム(禁煙)】

ぶーちゃん6247さんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

ぶーちゃん6247さん [40代/男性] 2021年05月16日 16:48:01

半個室ドミトリータイプ利用しました。
各地のドミトリーはよく利用するので部屋に関しては特にこんなものだと思いますが、寝具がタオルケット一枚のみだったので寒くて寝れませんでした、あと半個室なので半個室部屋天井が抜けているので全体の照明が一日中薄暗い感じではありますがずっと点灯しています真っ暗にはなりません、漫画喫茶を想像するとわかりやすいと思います、マットレスが古く寝跡が着いてしまっているので真っ直ぐには寝れません、体が傾いた状態で就寝することになります、結果熟睡する事ができず翌日は体に支障が出ます、大浴場はいいですが、総合的に考えても2,750円は高いです。

投稿者さん 2020年06月14日 05:09:12

初夏の時期に部屋に空調を入れておらず、サウナ状態。
窓が開いており近隣のカラオケの音がもろに聴こえる。
休める空間ではない。

2020年06月

投稿者さん 2018年06月20日 09:33:25

写真はソファーベッドだったのでそのつもりで予約したのですがチェックインの際に

リクライニングチェアで有ることを知らされました

加えて大浴場もお湯も汚れていて湯船に浸からずシャワーだけにしました 銭湯でも行って車で寝たほうがよかったですね

2018年06月
999円【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室リクライニングチェアのドミトリー(禁煙)

投稿者さん 2018年05月28日 12:54:20

プライベートルームに変更して泊まったのですが、部屋の電気を消すと、まさかの真っ暗になり、困りました。小さい明かりが必要です。明かりの代わりに、しかたなくテレビをつけたまま寝ましたが、寝れませんでした。

リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル 2018年06月02日 21:19:44

この度は、リラクゼーション&スパ ホテルネクセルにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中、ご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に向けて努力して参ります。
大変、ご迷惑をお掛けしましたが今後もご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。

格安で泊まろう【現金のみ対応】【男性専用】9時間滞在プラン半個室のドミトリー(禁煙)大浴場&サウナ付

投稿者さん 2018年01月02日 20:33:43

値段通りの安かろう悪かろうで2度と行くことは無いと思います。部屋の壁はペラペラで廊下の歩く足音は丸聞こえやし、外出事も部屋の鍵も客の自己管理で預かってくれなかったのは驚きました。

★男性限定★(朝食無し)個室でおやすみ低価格プラン
【【男性専用】シングルルーム(禁煙)】

pamairconさんの リラクゼーション&スパ ホテル ネクセル のクチコミ

pamairconさん [40代/男性] 2016年09月12日 22:27:15

ビジネスで利用しました。
たまには広いベッドで寝て
疲れを癒したいなーと思い、ダブルの部屋で検索して予約。
シンプルな部屋で好感が持てます。

立地的には申し分なし!
歓楽街やコンビニも近く、良い場所だと思います。

ですが、サービス面では評価できるとは言い難いですね。
スタッフの数が少ないせいか、食事外出から戻ってきて再入室するのに、フロント前で30分待ちぼうけくらいました。
呼び鈴おせども、電話すれども反応なし。

大浴場は、床や手すりがヌメヌメしてて不快でした。
月曜日に宿泊したのですが、この有様。
週末金曜日とかならまだ理解できるのですが…。
このホテルはいつ清掃しているのか?疑問に思います。

極め付けは部屋のエアコン。
やたら効きが悪く嫌な予感がしてフィルターをチェックすると
埃がビッシリ溜まってました。その厚み、5ミリ程。
ホテル従業員に報告しましたが、他の部屋で禁煙の部屋が空いてなかったので
仕方なく自分でフィルターを洗い、事なきを得ました。

良いところもあるだけに非常に残念です。
サービスが行き届けば、申し分ないと思いますが・・・。

【NEXELダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月26日 16:17:52

出張で泊まりましたが、一度チェックイン後外出し深夜に部屋に戻ると絶対に施錠したはずのドアが開いている。室内には貴重品も置いている状態。恐らく従業員がエアコンがオフになっているか確認したと思われますが、初めての経験で失望しました。お風呂のジェットバスも故障しており使用出来ず。二度と利用しません。

★男性限定★大浴場&サウナ付でゆったりリフレッシュ(朝食無料)シングルルーム
【2016年8月OPEN【男性専用】シングルルーム(喫煙)】