和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

テイテイMiaさんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

テイテイMiaさん [20代/女性] 2023年06月10日 23:49:59

朝食の卵焼きは牛乳を入れた美味しいと思う。サービスも最高、お部屋までのご案内はいいんです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年06月17日 09:00:12

テイテイMia 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事やスタッフにつきましては高評価を頂き光栄に存じます。
当館の卵焼きは、甘く、温かいうちはもちろんでございますが、冷えても美味しく召し上がっていただけます。デザート感覚でお愉しみになるお客様もいらっしゃるほどです。
今回はご朝食のみでございましたが、また熱海へお越しになる際は、再度当館をご利用いただき、ご夕食も是非お召し上がりくださいませ。
テイテイMia 様とまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
熱海TENSUI 西﨑

【朝食付き】静岡県産こだわり食材を使用した「まご茶漬け」朝食/21時までご予約受付
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2023年05月17日 23:55:45

夫婦2人で利用しました。
外観、内装と清潔でとても雰囲気が良く好印象◎
チェックイン時にロビーに人がいないわりにスタッフの方は出入りがあって少し配慮があるとうれしいかと思います。
3階の露天風呂付客室はとても広くて天井も高く景色も良い!
電気のスイッチに反応なしの謎スイッチがたくさんあるのに笑いました。
コンセント位置が微妙で、ベッドの枕元の高い位置のため、1mのコードだとスマホを充電しながら操作するのが厳しかったです。
無料で置いてあるスチーマーを利用するのにあたり、洗面台には椅子がないので部屋まで持ってくるにもコンセントが遠く…少し残念でした。
露天風呂は温泉ではないことは承知だったので楽しめました。
夕食は他の方のレビューを見て少し心配でしたが、メニュー的に温かいものがあまりないことは納得な上でも素人目には十分美味しく、満足です。やはりデザートのクレープシュゼットが見るのも楽しく、とっても美味しかったのでこれを食べるのを楽しみにしても良いくらいと思いました。
無料で貸切の岩盤浴を利用することができますが、夜遅くなるとロビーに人がいないというありがちなパターンはあり、少し待ちましたが岩盤浴好きなわたしは楽しむことができて良かったです。
大浴場は普通ですが、無料で黒豆茶とアイスの用意があるのもうれしかったです。
総じてスタッフの方々の印象は良かったです。
楽しい思い出をありがとうございました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年05月25日 09:09:06

ご投稿者 様
大切なご夫婦のお時間を当館でお過ごしいただけましたこと光栄に存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は、露天風呂が付いており、海が見えることから大変人気でございます。また、熱海海上花火大会をお部屋からご覧いただけますので、是非また花火大会の日にお日にちを合わせてご宿泊くださいませ。1年に数回開催され、直近ですと6月、7月、8月に予定しております。
また、来月中頃より当館のお食事は夏メニューへ替わります。是非季節をかえてお越しいただき、当館でのご滞在と熱海観光をお愉しみくださいませ。
ご投稿者様と再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
熱海TENSUI 西﨑

【夕食付】早朝からの観光や朝早いご出発に最適/夕食は人気の基本会席<スタンダード会席★翠>
【【3階】露天風呂付和室ツイン(57平米・定員4名)】

投稿者さん 2024年03月10日 17:25:40

女子旅でお伺いしましたが、食事がとにかくどれも美味しくて大満足でした。
スタッフさんの対応も丁寧で温かく、気持ちよく楽しめました!
ただ温泉はそんなに広くないので温泉重視!の方には物足りないかもです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年03月17日 19:00:23

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中より、熱海TENSUIをお選びいただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたこと心より御礼申し上げます。
おりゅおりやスタッフの対応について温かいお言葉をお寄せくださり嬉しい限りでございます。
一層精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
再度お目にかかれること心よりお待ち申し上げます。
熱海TENSUI 西﨑

楽天限定【さき楽20】早期割×特別価格で一番人気の会席をお得に堪能★<スタンダード会席★翠>

投稿者さん 2024年02月18日 11:50:59

2/14が母の誕生日だったので、それに合わせて泊まらせていただきました。
立地的には駅から遠くなかなかの勾配なので車は必須だと思いますが、来宮駅からホテルの送迎カーがあったのでとても助かりました。
ホテル、とてもきれいでした!
スマートチェックインはちょっとした工夫に思われますがとても効率的ですし、通常のホテルのチェックインは軽く疲れて到着した後にボールペン握って宿帳書くので割としんどいな…と思っていたので地味に嬉しかったです。

また、チェックイン手続き中はにウェルカムドリンクをいただきましたか、母はスタートから赤ワインを飲んでご機嫌でした。つまみにナッツやローストビーフサンドがあり、それも美味しかったです。お腹いっぱい気味だった為ケーキが食べれなかったのが残念。食べたかった

部屋もとても可愛かった!
ソファが座り心地良くて、更にテレビの角度が変えられたので、お茶しながらゆったりした時間が過ごせました。ベッドも寝心地良かった

温泉は、浴槽こそ小さめですがそもそも宿の宿泊者の人数が少ないので全然人とも被らず最高でした。岩盤浴も母と二人きりで入れて満足。岩盤浴の際はフロントに行くと時間把握のためのストップウォッチと作務衣、お水のセットをトートバッグに入れて渡されますが、機能的で良かったです。

そして食事!美味しかったです!
個人的には、温かい腕が出汁が効いてとびきり美味しかったです。魚も本当においしい。やはり熱海は凄いです。デザートのクレープシュゼットは小学生の時に漫画で見てから憧れのデザートだったんですが、燃え上がる炎がきれいで見ても楽しめましたし、とにかく美味しかったです。もちもちしたクレープにオレンジの香りがついた大人の美味しさ
普段あまりデザートを食べない母も残さず食べてました

そして一番は、接客が良かったです。料理長、ホール等のスタッフさんが、お客さんにできる限り楽しんでおいしい食事をしてほしいという気持ちが伝わるサービスや気遣いが満点すぎて、終始ニコニコしてしまい、ただでさえ美味しい食事が2、3倍は美味しいものに感じられました。

本当にありがとうございました。また是非うかがいたいです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年02月20日 09:01:55

投稿者 様
この度は数多くあるホテルの中から熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お母さまのお誕生日という大切な記念日に当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
当館でお寛ぎ頂いて、サービス等も楽しんでいただけた様子がうかがえまして大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフへの高評価もいただきしまして、身に余る思いでございます。
ホテルは駅から離れた住宅街に位置していますが、来宮駅からのご送迎もございますし、当館の近くにバス停もございますので、熱海駅からでも比較的来易くなっております。
また、お食事やウェルカムサービスの内容は季節によって内容を変更しておりますので、そちらも楽しんでいただければと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

熱海TENSUI 橋本

【楽天月末セール】大好評の基本会席にレイトアウト特典!非日常の熱海旅を堪能<スタンダード会席★翠>

投稿者さん 2024年02月12日 15:19:17

彼の誕生日旅行で利用させていただきました!
朝夜ご飯付きでディナーでは誕生日ケーキもお願いしました!
ご飯も美味しく可愛らしいケーキで彼もとっても喜んでくれて2人の大切な思い出になりました!
スタッフさんも対応がよく素敵な時間を過ごせました!
また彼とお伺いしたいです!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年02月19日 11:05:01

ご投稿者 様
また、大切なお連れ様のお誕生日のお祝いにご利用いただきましたこと大変光栄に存じます。この度はお誕生日誠におめでとうございます。当館でのご滞在がお2人の思い出の一助になっておりましたら幸いでございます。
スタッフの対応については温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
季節によりお食事の内容を替えて用意しております。次回もゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので、是非またお連れ様とご一緒にご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日をお待ちしております。
改めまして、この度はお誕生日おめでとうございます。より一層素晴らしい一年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
熱海TENSUI 西﨑

【記念日】≪ポイント5%≫大切な人へ贈る特別な時間/ケーキ&ドリンク特典付<スタンダード会席★翠>

投稿者さん 2024年02月08日 13:00:40

2回目の利用です。去年の5月に利用した際に感動して、今回も利用しました。お風呂の広さがもう少しあればとも思いますが、他のお客様も配慮があり、特に不愉快な思いもなく素敵なサービスの数々に同伴者にも好評でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年02月12日 10:36:03

ご投稿者 様
この度は熱海TENSUIへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、再訪いただきましたこと大変光栄に存じます。
季節により、お食事の内容を替えてご用意いたしております。お食事もお愉しみ頂けておりましたら何よりです。
今月より、令和6年度の熱海海上花火大会が開催されます。今年は14回開催予定でございますので、機会がございましたら是非ご覧にいらしてください。
その際にはまた当館をご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。いつもご利用いただきありがとうございます。
熱海TENSUI 西﨑

【新春SALE】一番人気の創作会席をお得に満喫★熱海で冬の贅沢大人旅<スタンダード会席★翠>
【【洋室】ツインベッド(22平米・定員2名)】

sugar.s1231さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

sugar.s1231さん [50代/女性] 2024年02月03日 20:52:38

食事も美味しく、エステで癒され、楽しく過ごせました

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年02月08日 19:45:21

sugar.s1231 様
この度は熱海TENSUIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「楽しくすごせました」とのお言葉をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お連れ様との貴重なお時間を当館でお過ごしいただきましたこと光栄に存じます。当館でのご滞在が、熱海旅行の思い出の一助となっておりますと嬉しい限りです。
まだまだ寒い日が続いておりますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
熱海TENSUI 西﨑

【アロマエステ60分★夕朝食付】3コースから選べるエステで美と癒しの贅沢旅<スタンダード会席★翠>

投稿者さん 2024年01月02日 18:50:04

一人利用の方が他にもいらしたので、気にせず過ごせました。
ちょうど満月で、海に月光がうつっているのが見えて、ベランダに出られる部屋にして良かったな、と思いました。
平日利用なのもあってかお風呂もほとんど貸切状態で、お手頃な値段で、とても満足でした。
また利用したいです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年01月12日 19:20:27

ご投稿者 様
過日は熱海TENSUIへお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋での景色や、温泉大浴場等、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉にはスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、何度来館されても、また行きたいと思っていただける宿となりますよう快適で心地よいサービスの提供に努めてまいります。
ご投稿者様の再来をスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
熱海TENSUI 西﨑

【人気会席×一律17,000円】熱海TENSUI自慢のメインとデザートを堪能<スタンダード会席★翠>

投稿者さん 2023年12月08日 11:24:52

何度かお伺いしていますが、いつもスタッフの皆様がとても丁寧に対応してくれます。
今回も大変ゆっくり過ごす事ができました。
tensuiさんの食事は、とても落ち着いた雰囲気で、気に入っています。
今回のお料理もメニューが新しく変わっており、どれも美味しかったです。
また伺わせて頂きます。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年12月10日 20:57:30

投稿者 様
また、何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりと過ごせたとのことで安堵いたしました。
当館では季節に合わせてお料理の内容を新しくしており、季節に合わせたお食事を楽しんでいただけます。
早速そちらも楽しんでいただけたようで幸いでございます。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

熱海TENSUI 橋本

【2食付き最安値】お日にち限定!1泊2食付15000円~ご夕食は量控えめでお手軽に<ライト会席▼碧>
【【洋室】キングベッド(26平米・定員2名)】

投稿者さん 2023年10月12日 13:06:26

オーベルジュの意味もわからずに予約をしました。
食事は大変美味しかったです。
畳替えしたばかりだったようでお部屋はとてもきれいでしたが、畳の匂いがちょっと私には気になりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年10月14日 13:41:35

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中より熱海TENSUIをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様へごゆっくりとお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのお帰りをお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 14:34:23

7月14日に結婚記念日に宿泊しました。お部屋は十分な広さでモダンなお部屋でゆっくり過ごせました。部屋風呂もよかったです。しかし掃除があまり行き届いていない感じでした。
冷蔵庫の飲み物がサービスであり飲みきれないほどでした。部屋からの景色も熱海感を感じられました。
早く着いてしまいチェックイン後夕食まで時間があり散歩しましたが、坂道が思ったより急でした。徒歩5分くらいの距離にスーパーもコンビニもありました。
夕食は豪華で量もありましたし、男性の接客がとても良かったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年07月26日 12:12:59

ご投稿者 様
また結婚記念日という大切な日を当館でお過ごしいただきましたこと光栄に存じます。
季節によりお食事の内容等替えてご用意しておりますので、是非またお越しいただけると幸いに存じます。
冷蔵庫のサービスやスタッフにつきましてもご満足いただけ何よりでございます。
暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
熱海TENSUI 西崎

【ブロンズアワード受賞記念】最上級会席に無料アップグレードなど3大特典付き!<プレミアム会席■耀>
【【3階】露天風呂付和室ツイン(57平米・定員4名)】

投稿者さん 2023年07月05日 20:36:47

ここのお宿が好きで、10回以上利用させて頂いてます。
いつ来ても、綺麗で落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で、安心して泊まれます。
今回は、仕事で嫌な事があり、ふと3日前に思い立って予約しました。
初めて、ライト会席のプランにしましたが、お酒と一緒にゆっくり食べる私には、大満足でした。
感動したのが、いつも日本酒と一緒に水をお願いするのですが、スタッフの方が頼む前に一緒に用意して頂いてました。
こういう、ちょっとした心配りが嬉しかったです。

癒されました。ありがとうございます。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年07月07日 09:37:19

投稿者 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただきありがとうございます。
また当館を何度もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在、サービスに満足して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお越しの皆様に癒しを提供できるよう努めてまいります。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海TENSUI 橋本

【2食付き最安値】お日にち限定!1泊2食付13000円~ご夕食は量控えめでお手軽に<ライト会席▼碧>

投稿者さん 2023年07月04日 18:15:53

良かったです。とてもリラックスできました

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年07月06日 10:18:25

ご投稿者 様
この度は熱海TENSUIをご利用くださいませいて誠にありがとうございます。
リラックスできたとのこと何よりでございます。
お食事や接遇に関しましては高評価を賜り嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にリラックスしていただき、日々の疲れを癒せるような宿となりますよう一層精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございます。
熱海TENSUI 西﨑

【直前割×スタンダード会席】直前でのご予約に!人気プランが特別価格<スタンダード会席★翠hisui>
【【最上階】露天風呂付和室ツイン(39平米・定員3名)】

投稿者さん 2023年07月03日 23:55:42

結婚記念日で利用させていただきました。
平日だったからだ思いますが、大浴場は人が少なくのんびりと過ごせました。
お部屋もキレイで、全体的にコスパが良いと感じました。
高台にあるため解放感のある景色でした。また利用したいと思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年07月04日 19:18:47

投稿者 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただき、誠にありがとうございます。
結婚記念日でのご利用との事で、ご滞在に満足して頂けた様子で、とても嬉しく思います。また、大事な記念日に当館をご利用して頂きまして、ありがとうございます。
今回は素泊まりでのご予約でしたが、当館はオーベルジュですので、次回またお越しいただける機会がございましたら、食事がついたご予約でご来館くださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

熱海TENSUI 橋本

【素泊まり】チェックインは22時までOK!熱海温泉”美人の湯”を愉しもう/色浴衣付

投稿者さん 2023年06月18日 13:16:15

チェックイン時に雰囲気のあるロビーで説明とwelcomeドリンクのシャンパンを頂きました。私はお酒が飲めないので静岡茶を頼みましたがとても美味しかったです(無料サービス)。
部屋ですが、和モダンの綺麗な部屋で音響と軽い防音設備が整っておりBluetoothで繋いで好きな曲を流せたので部屋で過ごす時間も楽しく過ごせました。
温泉ですが、室内2つと露天風呂があり、大人数が苦手な私はとても快適に過ごせました。また、今回の宿の決め手にもなった貸切岩盤浴。他にはあまりないサービスで、他の人の視線を感じることなくリラックスでき、2人でゆったり話しながらの45分はあっという間で、肩こりも解消されました!
今回訪れたとき期間限定でランタンが屋外デッキに置いてあったのですが、お風呂上がりに、満点の星空とランタンの暖かい光の中でぼーっとした時間は幻想的で日ごろの疲れを忘れさせてくれました。
朝食は土鍋で炊いたお米でまご茶漬けができるのですが、本当に美味しかったです。ホテルの方はどの方も丁寧な接客でお客さんとの距離感も丁度よく、1人で来ても複数人で来ても心地よいと思います。お客さんも落ち着いた方が多い印象でした。
恐らく、立地面で懸念される方がいると思うのですが、熱海駅からタクシーで1000円ちょっと、徒歩3分でバスが出ており、近くにコンビニもあるので超大荷物の方でなければ問題ないかと思います。むしろ、人混みが苦手な方や静かに過ごし方は賑わった市街地から少し離れたここの宿がオススメです。記念日などで訪れる方は部屋に露天風呂付きのお部屋もあるそうなので、そちらも良さそうだなと思います。ぜひまた熱海に行く際はTENSUIさんにお世話になりたいと思います。素敵なサービスありがとうございました!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年06月19日 14:15:15

この度は熱海TENSUIにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後も多くのお客様にさらにお寛ぎいただけるホテルになるよう取り組んでまいります。
また熱海へお越しの際は、ぜひ熱海TENSUIをご利用ください。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱海TENSUI
西﨑

【【洋室】ツインベッド(22平米・定員2名)】

ひろみーちゃん99さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

ひろみーちゃん99さん [40代/女性] 2023年06月17日 17:10:31

15~17時までのウェルカムサービスはゆっくりワインとおつまみをいただけました。岩盤浴も45分入れて、大浴場には黒豆茶とアイスもおいてあって、サービスがすごい。施設もキレイで、スタッフの方々も若くて、オシャレな宿だなーと思いました。食事も見た目も味も良かったし、デザートは目の前で作ってくれて楽しかったです!

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年06月19日 11:00:26

ひろみーちゃん99 様
ご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、サービスや食事についてご好評をいただきまして、とても嬉しく、励みになります。
目の前で作っておりますデザートの「クレープシュゼット」も楽しんでいただけたご様子で安堵いたしました。
また熱海にお越しの機会がございましたら、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

熱海TENSUI 橋本

【楽天月末セール】最上級会席にワンドリンク特典も!ワンランク上質な熱海旅を満喫<プレミアム会席■耀>

投稿者さん 2023年05月08日 18:27:33

gwの土曜日に宿泊しました。
スタッフの方は感じが良く楽しく過ごせました。
ですが食事の際に蟻などの虫がテーブルに何匹かいて気になりました。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年05月10日 14:53:28

投稿者様

先日は、熱海TENSUIにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
私どものサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。毎日の励みになります。
ご夕食時の蟻につきましては、大変失礼いたしました。今後は十分に事前の確認を強化したいと存じます。これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

熱海TENSUI 小舘

【春夏旅セール】一番人気の創作会席で熱海のベストシーズンを愉しむ<スタンダード会席★翠>
【【和室】キングベッド(31平米・定員2名)】

わらびもち0328さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

わらびもち0328さん [50代/男性] 2023年05月07日 17:33:33

チェックイン~チェックアウトまで全般スタッフの応対が近すぎず遠すぎずという感じでよかったです。
老舗系だと仲居さんがうっとうしく感じるくらい丁寧だったりしますが。そのようなことはなく、
食事も多すぎて食べ切れないこともありますが、ほどほどでおいして、全てを楽しめました。
あえてのよくないところは和室の障子裏に遮光ロールスクリーンがあることに気づかず、かなり早い時間に目覚めてしまいました。壁に小さな注意書きがあったことに後でき気づきました。チェックイン初期状態でロールスクリーンを半分出しておくとしておくと、誰でも気づけると思います。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2023年05月10日 14:58:52

この度は熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。ロールスクリーンの件につきましては
配慮不足でたいへん失礼いたしました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

熱海TENSUI 小舘

【GW×直前割】≪5/3~5/6限定≫直前のご予約をお得に!GWは熱海で満喫<プレミアム会席■耀>

投稿者さん 2024年03月21日 12:23:55

女子旅で行きましたがチェックインの時のサービスフードが全然なくて残念でしたがお部屋はこじんまりとして清潔感はありました。お風呂も人がいなくて最高でした。お料理も美味しかったです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年03月31日 10:32:59

投稿者 様
この度は数多くあるホテルの中から熱海TENSUIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスのフードは、その日のお客様に合わせてご用意させていただいておりますが、大変人気だったようで、お召し上がりいただけないものがあったこと大変残念に思います。
ウェルカムサービスは、季節によって内容を一部変更してご提供しております。是非次回はそちらもお楽しみしていただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

熱海TENSUI 橋本

【ブロンズアワード受賞記念】最上級会席に無料アップグレードなど2大特典付き!<プレミアム会席■耀>

投稿者さん 2024年03月11日 07:11:25

お誕生日の記念に宿泊しました。
ウェルカムドリンクだけでなく、ちょっとしたおつまみもありほっと一息つけました。

お部屋は清潔感がありましたが、窓を開けるとすぐに民家で、斜め向こうに海が見えました。

期待していた夕食でしたが、ブイヤベースはスープまでお楽しみくださいと言われましたが、平たいお皿でしたので
スープは飲めずちょっと残念。

お持ち帰りの稲荷寿司もありましたが、物足りなさを感じました。

岩盤浴のサービスもあるのですが、希望の予約が取れず
残念でした。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年03月17日 19:06:54

ご投稿者 様
この度は熱海TENSUIへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。当館をお祝いにご利用いただき光栄に存じます。
しかしながら、お食事や岩盤浴につきまして、ご期待に沿えませんでしたことお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、早速料理人に伝えさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
また、岩盤浴に関しましては、モバイルオーダー制をとっており、宿泊日の事前にご予約いただけますので、岩盤浴を強く公方される方は是非ご活用いただきたく存じます。携帯電話の設定やご予約時の情報によっては、事前のメールが届かないこともございますので、その際には当館へお問い合わせくださいませ。お電話にて岩盤浴のご予約を承ります。
挽回の機会を賜りたく、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。
熱海TENSUI
支配人 西﨑 料理長 酒井