和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI クチコミ・感想・情報

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 21:41:38

再訪はありません。

急遽行く事になり、前日の深夜に他と勘違いして予約。

良かった点
お風呂上がりに黒豆茶、アイスキャンデーがある。
浴衣が選べる。

気になった点
夕、朝食時間が決められており全員一斉に…。これは客側の目線では無い。
フロントを始め、スタッフの挨拶が悪い。まだレストランの方が良い。
食事内容も品数、量も少なく思った。
得に朝の小箱のものは皆ひと口分も無く、あじの干物もほぼ冷たく残念。
朝のコーヒーも有料。
若い人、女性向きです。

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI 2024年03月12日 19:04:16

投稿者 様
この度は熱海TENSUIをご利用いただきありがとうございます。
しかしながらせっかくのご宿泊がご満足いただけるものとなりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見に関しましては、さっそく担当部署に共有させていただき改善して参ります。
お客様の目線に立ち、快適で心地の良いご滞在を提供できるよう、検討、改善を重ねて一層精進してまいりますので、挽回の機会を賜りたくまたお越しいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございます。
熱海TENSUI
支配人 西﨑 料理長 酒井

【直前割×スタンダード会席】直前でのご予約に!人気プランが特別価格<スタンダード会席★翠hisui>
【お部屋タイプおまかせ ※禁煙】