新鮮味覚の宿 民宿 兵次屋 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 新鮮味覚の宿 民宿 兵次屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 21:44:17

この度は兵次屋様に大変お世話になりました。小さい子どもがいたため、お風呂や部屋で周りの方にご迷惑をかけてしまわないか気がかりでしたが、様々なご配慮いただいたおかげでとても快適に過ごすことができました。
夕食の舟盛や伊勢海老など、滅多に食べることない食材が所狭しと並べられ、大満足でした。もちろん味も最高でした。
また機会がありましたら伺わせていただきたいと思います。

新鮮味覚の宿 民宿 兵次屋 2017年09月06日 18:03:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。とてもお優しいご夫婦でかわいらしいお子様で、帰り際さみしい気持ちになりました(笑)お料理の方も、喜んでいただけたようで良かったです。またこちらにお越しの際にはぜひご宿泊していただけたら嬉しいです。この度は本当にありがとうございました。

1名に伊勢海老2匹!平目・鮑・イカ・サザエ舟盛付き
【和室】

投稿者さんの 新鮮味覚の宿 民宿 兵次屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 02:01:08

伊勢海老をいっぱい食べたい!と思ってこの旅館に決めました。
4時位に到着すると元気な女将さんが出迎えてくれました。部屋は海の見える明るい和室。荷物を置いてすぐお風呂。シャワーが四つある浴場はほんのり潮の香りがしました。
6時から夕食。おなかをすかせた主人の為に少し早く用意してくれました。本当に写真のままの料理が出てきてびっくり!伊勢海老は一匹目はお造り。二匹目は目の前の焼き網に乗せて丸焼き。「動かないようにこれで押さえて下さいね。」と言って割り箸を渡された時はびっくりしました。生ものをお店で食べるとよくおなかが痛くなるのですが、私も主人も今回は全くそれが無し!新鮮な海のものが食べられて大満足でした。朝ごはんには夕食の伊勢海老の頭と平目のアラがそれぞれお味噌汁と煮付けになって出てきました。おいしかったーーー!
朝、海辺を散歩すると海女さんが舟で海に出ていました。キラキラ光る海は本当にきれい。大満足の旅になりました。
料理もサービスも良い宿でした。それなりに年季の入った建物ですが清潔にしてあります。ただ、隣の宿泊客の物音が結構聞こえます。眠りの浅い主人はその点が特に気になったようです。それを差し引いてもまた行きたいと思わせるだけのとても魅力的な旅館でした。

新鮮味覚の宿 民宿 兵次屋 2017年06月01日 10:21:45

お返事遅くなり申し訳ありません。4月の宿泊の際には、海幸にご満足していただけたようでなによりでございました。伊勢海老を動かないようにお渡しした箸の件ですが、皆様、驚かれますよ。でも動く伊勢海老を押さえるお客様の顔を見て、どうだ!新鮮でしょう!と、内心喜んでいる若女将であります(笑)。またお越しの際には、当館にご宿泊いただけたら、嬉しいです。今後とも兵次屋をよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

1名に伊勢海老2匹!平目・鮑・イカ・サザエ舟盛付き
【和室】

めぇ430さんの 新鮮味覚の宿 民宿 兵次屋 のクチコミ

めぇ430さん [30代/女性] 2017年03月07日 16:21:25

夫婦でお伊勢詣りの後に利用させていただきました。
じゃ○んのクチコミ通りお食事は食べきれないほどの量と内容の豪華さに大変満足し、お酒も大きなグラスに並々と注いできていただいて本当に太っ腹なお宿でした。
お部屋やお風呂も年季が入っていましたが、お掃除が行き届いていたので気持ちよく過ごす事ができました。
お酒が進んでいた私達に、食事の最後のお汁物をお部屋に持ってきて下さったりと、若女将の人柄が随所に出ていてとっても素敵なお宿でした。
次回もお伊勢詣りの際には必ず利用したいと思います。
本当に良い旅になりました。

新鮮味覚の宿 民宿 兵次屋 2017年03月09日 13:22:05

めぇ430様
この度は、数あるお宿の中から当館を選んで頂き本当にありがとうございました。また、早速のクチコミありがとうございます。めぇ430様は、ご主人様とお越し頂きました。綺麗な方で旦那様も爽やかな素敵なご夫婦でした。また、私、若女将にも温かいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。是非、素敵なご主人とお越し下さいませ。本当にありがとうございました。