ロイヤルイン新山口駅前 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン新山口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 22:49:43

新山口駅の目の前で,利便性は高い。が,トイレにウォシュレットが無く,設備全体が古すぎる。

ロイヤルイン新山口駅前 2023年02月28日 08:43:58

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からせっかくお選び頂きましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。
少しずつですが、可能な限りの改修は継続しておりますが、施設は古く、様々な面でご不便をおかけしております。
クチコミや評価等をご参考にして頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆無料駐車場(先着順)◆ JR新山口駅北口(在来線口)より徒歩約1分
【◆喫煙◆ツインルーム【100cmベッド×2台】】

投稿者さん 2022年09月16日 20:52:35

泊まった日が悪かったのか、夜がうるさく全くねむれなかった。
禁煙部屋をお願いしたはずだがタバコ臭いし、トイレはウォシュレットじゃないし、アメニティ類は揃ってないしで最悪でした。
良いと思われるのは立地ぐらいでしょうか…
もう二度と利用しないと思います。

ロイヤルイン新山口駅前 2022年09月16日 22:25:44

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当日は数名のグループ様でのご宿泊と重なりまして、また 施設が古く防音に優れておらず、ごゆっくりお休み頂くことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫びいたします。

フロント

【夏秋旅セール】和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆JR新山口駅北口:徒歩約1分
【◇禁煙◇シングルルームB【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年06月27日 09:48:36

部屋が暗い。歯ブラシなどのアメニティが一切準備されていなかったです。

ロイヤルイン新山口駅前 2019年06月27日 11:27:26

この度はロイヤルイン新山口駅をご利用頂き誠に有難うございます
今回宿泊された際、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後アメニティの不足がないよう清掃の者とフロントの者で再度見直しチェックしていきたいと思います
そして2度とこのようなことがないように徹底して参ります
スタッフ一同、お客様皆様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります
この度は大変申し訳ございませんでした

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆無料駐車場あり(先着順)◆
【◆喫煙◆シングルルームA【100cmベッド】】

投稿者さん 2018年09月23日 09:04:18

駅前にあり新幹線を利用するには申し分ない立地です。
また車利用の場合でも近隣の安価な有料駐車場へと案内してくださいます。
ホテル内の設備や部屋は経年劣化しているものの清潔には保たれており、フロントの対応も充分です。
問題は朝食時のレストランです。
バイキングとは謳っていますが、かなり淋しい内容です。
また、座席数が少ないせいか食事後にくつろぐ余裕もなくせかされます。
私は食事後にコーヒーを飲んでいると、慇懃に退出を求められました。
空席があるにも関わらずです。
出張族で年間100泊はしますが、このような対応は初めてです。
私は、今後こちらには宿泊することはないでしょう。

ロイヤルイン新山口駅前 2018年09月25日 17:51:30

この度は市内の数あるホテルの中よりロイヤルイン新山口駅前へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂きましたのに朝食時につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お越し頂きました時間にお召し上がりになりますお客様がが集中した為、混雑し食材の補充の不足等があり、
また、退出のお声がけについてこちらでの配慮が足りず食後のお客様がゆっくり寛いで頂けます環境を
準備することができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなことがございませんよう、朝食時についての食材補充についての見直し・スタッフの指導の徹底等、改善に努めて参りたく存じます。

朝食につきましてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地・フロント対応につきましてのお声は大変恐縮ではございます。

今回頂きましたお声を今後に生かせますよう従業員一同精進してまいります。
この度は貴重なお声をご投稿頂きまして有難う御座いました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!◆和食バイキング朝食付きプラン◆無料駐車場あり(先着順)◆
【◆喫煙◆シングルルームA【100cmベッド】】

投稿者さん 2011年08月31日 18:52:15

・・・

ロイヤルイン新山口駅前 2011年08月31日 20:15:14

このたびはご利用並びに「お客様の声」ありがとうございます。

ご利用当日はお盆休暇と重なり大変ごった返しておりました。
至らぬ点等ございませんでしたでしょうか?
皆様のお声お待ちしております

またのお越しをお待ちしています。

~居心地のいいホテル。~
NEW OGORI 仁田 ミノル

◆がんばろう東日本!◆『新山口駅北口歩いて1分。』限定¥4300朝食付きシングル
【シングル【LAN設定無し】】

投稿者さん 2009年05月11日 23:55:20

楽天トラベルで100箇所を超えるホテルに宿泊してきましたが、こちらのホテルでチェックインしようとしたところ、「予約が入っていない」「他のホテルと間違えているのでは」と言われてしまいました。
こんなことは初めてであまりのことに驚きとショックで信じられず、自分が予約を間違えたのだろうか?とかGW真っ只中なのにこんな遅い時間から宿を探さなくてはいけないのか(予約なしで宿泊したことがほとんどないため余計に不安)と満室と書かれた赤い札を横目に呆然としていたら、なんと部屋があったそうで予約の確認が取れない状態ながら何とか宿泊できました。
宿の方はこういうことは時々ある、と言われてましたが私の経験上初めてです。
確認したら間違いなく予約は入っていました。
宿側の方のPCに問題はありませんか?
これはあってはならないことですので、今回の予約番号もお伝えしたことですし原因を調べてほしいと思います。

ホテルではゆっくり漫画を読もうとかビールか水のサービスがあるというのを楽しみにしていたのに、気分が落ち込んで何もする気がしませんでした。

新山口駅前最安値!★¥4300★朝食付きシングル
★駅から1分。★シングル¥4515

2009年05月
ロイヤルイン新山口駅前 2009年05月12日 06:29:35

このたびはこちらの不手際で大変ご迷惑をおかけしました。
PCにて確認しましたら予約は入っておりました。
誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事の無い様周知徹底してまいります。

~居心地のいいホテル。~
NEW OGORI 仁田 ミノル

新山口駅前最安値!★¥4300★朝食付きシングル