ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 08:35:14

大浴場があり子連れにはありがたかったです。スタッフの方の対応も良く、古い建物でしたが安く泊まれてよかったです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月30日 05:56:53

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用いただきましたプランは、小学生以下2名添い寝無料とお得にご宿泊いただけるプランでございます。
ルートンデザインであるお子様用アメニティセットもご用意いたしておりますので、是非お楽しみにご利用いただければと存じます。
大浴場につきましては、活性石人工温泉タイプでございます。
女性大浴場には施錠しており、お入りの際には専用の鍵が必要となりますので防犯面もご安心してお入りいただけるかと存じます。
また伊賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 00:19:52

部屋も、綺麗、朝食も満足
フロントの接客もよかったです。。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月24日 05:42:07

お客様のご滞在がご満足いただけたこと、大変喜ばしい思いでございます。
今後も日本のおもてなし心を忘れず、スタッフ一同、精進して参ります。
ご朝食では和洋バイキングを提供しており、日毎にメニューを変更しておりますので、ご連泊のお客様へもお楽しみいただけます。
寒さが厳しい季節となりましたので、大浴場にて冷えたお体を温めていただき、お疲れを癒して頂ければと存じます。

それでは、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

投稿者さん 2022年10月17日 15:00:59

全国旅行支援の利用でとてもお得に利用できてありがたかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月19日 05:57:59

現在、全国旅行支援は12月20日ご宿泊分までご利用いただけます。
フロントにて、みえ得トラベル地域応援紙クーポンをお使いいただける伊賀市・名張市の飲食店等をご案内いたしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

【■喫煙ツイン■】

1125ひろくんさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2022年10月11日 11:35:49

運が悪かった。
①隣の部屋からの物音②雨のしずくが玄関の屋根に当たりうるさい③道路側の部屋で車が通る音が結構大きい④エレベータの前の部屋⑤チェックインが19時を過ぎてしまったので駐車場が遠かった。私は寝つきが悪いので眠れなかった。今度お世話になるときはリクエストします。大浴場は大きく気持ちが良い。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月19日 05:30:44

お忙しい中口コミ投稿をしていただいたのにもかかわらず、返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
当館の客室につきましては、田んぼ側と道側でわかれております。
ご予約の際に備考欄にてお書き添えいただければ、ご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様がご満足いただけるよう、私共も細かな配慮に注意して行って参ります。
寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛ください。
今後ともルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【■喫煙シングル■】

taka19570114さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

taka19570114さん [60代/男性] 2022年09月28日 15:35:55

禁煙部屋が満室の為、喫煙部屋を予約し、宿泊しました。
しかし、タバコ臭さが激しく、部屋中に、備付のファブリーズを噴霧しましたが、駄目でした。
喫煙部屋でも、もう少しニオイ消しをして頂けると、有難いです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年09月28日 19:07:29

今回は禁煙ご希望ということでしたが、空きがなくご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
禁煙の空きがなく喫煙部屋でのご予約となる場合には、お問い合わせいただきましたら消臭対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様のご意見を真摯に受け止め、気持ちの良い空間づくりを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともルートイングループをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【■喫煙シングル■】

sora12282100さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

sora12282100さん [60代/男性] 2022年08月18日 20:44:19

宿の周りに食べる所が無く
ホテルのレストランもやって無かったので残念でした。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年08月21日 04:41:56

当館は夕食営業のない店舗ではございますが、フロントにて周辺の飲食店をご案内いたしておりますので、お気軽に声掛けくださいませ。
また伊賀へお越しの際は、是非伊賀牛を召し上がりいただければと存じます。
名産である伊賀牛はとても柔らかく、しゃぶしゃぶやすき焼きがオススメでございます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備
【□禁煙シングル□】

king64さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

king64さん [70代/男性] 2022年06月17日 17:52:37

フロント応対は、マニュアル通りで良かったが、多少の融通がきくと、更にありがたいと
感じた。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年06月19日 19:29:02

フロント対応につきましては、おもてなしの心を忘れずお客様にご満足いただけるよう、柔軟性を持ち臨機応変に対応して参ります。
また、快適にご滞在いただけますよう、空間づくりに対しましても向上して参る所存でございます。
昨今ではベッドの枕元にUSBコンセントを備え付け、便利に使用していただけるようになり、充電時に多くご利用いただいております。
また、デスクライトの仕様が変わり明るさ調整ができ、作業が行いやすくなりました。
今後も、お客様が安心してご宿泊いただけるよう、接客面や空間づくりにこだわり精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

フロント 檜垣

【春夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【□禁煙シングル□】

コチャシンさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

コチャシンさん [40代/男性] 2022年06月06日 17:25:49

3回目の宿泊でした、ゴルフ行く時に、良く利用してます。これからも、お世話になると思います。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年06月09日 15:27:28

また、いつもご利用いただきありがとうございます。

当館からは各ゴルフ会場へは好アクセスであり、お車で近くですと15分~遠くとも40分前後で行っていただけるかと存じます。
また、ご利用していただくゴルフ会場によりましては割引可能でございますので、ご予約の際には是非お伝えしていただきますと更にお得にご宿泊が可能でございます。

お疲れの癒しに大浴場にて、体を伸ばしごゆっくりとお過ごしいただければ私共も大変喜ばしい思いでございます。

【□禁煙セミダブル□】

りーぬ832さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

りーぬ832さん [40代/女性] 2022年03月23日 22:54:01

大阪から鈴鹿へ行く途中の宿泊先として選びました。部屋は広くはありませんが、夫婦と子ども2人でとても安く泊まることができました。女性用の大浴場も狭いですが、フロントで大浴場の鍵をもらって施錠して入れるので安心です。子どもにはスリッパとミニタオルのアメニティをいただきました。接客もよかったので、狭さが気にならなければオススメです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年03月29日 21:09:15

ご家族とゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も喜ばしい限りでございます。大浴場に関しまして、女性のお客様がご利用の際はフロントにお越しいただき、専用の鍵を渡しております。暖かな季節がやって参りましたが、お風呂に浸かりお疲れを癒すことが出来ればと存じます。

また子供用アメニティには歯ブラシ・スリッパ・ハンカチをご用意しており、ルートンキャラクターのデザインが可愛くお客様からも喜んでいただける品となっておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月21日 16:58:43

出張で利用しました。大浴場があるので、こちらにしました。建物自体は、年期がたっていますが、室内はきれいでした。近くにコンビニやご飯を食べれるところがあるので、立地はいいと思います。

2022年02月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年02月24日 04:32:39

当館は昨年度おかげさまで20周年を迎えました。年数が経てどお客様にご満足いただけるよう、今後も快適な環境を整えて参ります。

当館から徒歩10分圏内にコンビニエンスストアがございます。お車でも駐車場スペースが広いため、ご安心してお停めいただけるかと存じます。
またホテル内には自動販売機やお菓子類の販売機がございます。ちょっとしたお買い物へ行かれる際は、是非ご利用くださいませ。
周辺の飲食店につきましてはフロントにてご案内しておりますので、いつでもお気軽にお声がけください。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

◎QUOカード500円分付プラン◎~バイキング朝食無料&無料平面駐車場&大浴場完備~

投稿者さん 2022年02月14日 20:56:07

立地もよくお風呂もゆっくりと入れてよかったです。
朝食バイキングも感染対策もしっかりされていた上に、種類も多く美味しく頂きました。

2022年02月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年02月17日 15:17:44

朝食バイキングについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。感染対策につきましてはお客様がご安心してご利用いただけますよう、レストラン入口にてアルコール消毒・手袋・マスク着用のご協力をお願いしております。
和洋バイキングで日毎にメニューを変更しておりますので、長期滞在されるお客様へも様々なお料理をお召し上がりいただけるかと存じます。
また伊賀名産である、玉みそを使用したお味噌汁を定期提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

フロント 檜垣

【冬春旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【□禁煙シングル□】

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月08日 17:26:05

大浴場は大きくてよい。ユーチューブも見れる。今、朝刊サービスなくなったのかな?

2022年02月
ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年02月10日 15:39:15

朝刊サービスにつきまして、現在はロビーにて朝刊新聞をご用意しており、お客様へご覧いただいております。
また、当館は無料Wi-Fiを完備しておりますので、お客様のご滞在中ネットサーフィン等も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
大浴場につきまして、足をゆったりと伸ばしてお入りいただけますのでお仕事のお疲れを癒し、まだまだ寒さが厳しい季節ですので、お体をあたためていただけましたこと、私共も喜ばしい思いでございます。

投稿者さん 2022年01月09日 05:45:15

朝食無料だけど品数増やして欲しい

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年01月10日 18:41:05

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様がご満足いただけますよう、品数につきましては検討して参ります。メニューに関しましても日毎に変更させていただいておりますが、お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【秋冬旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【□禁煙シングル□】

フク103さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

フク103さん [40代/男性] 2022年01月01日 16:24:56

コンビニが近くにありとても便利!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年01月10日 17:39:03

また、口コミ投稿をしていただきましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルからは徒歩2分程度の所にコンビニエンスストアがございます。他にも近辺の飲食店をフロントにて、ご案内いたしておりますのでいつでもお声がけくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 04:29:25

部屋は狭かったけど安いので仕方ない。朝食のバイキング 豪華ではないけど美味しかった。子供達も満足してました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年01月01日 14:41:21

ご家族での旅行ということでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。客室についてはツインは13から15平方メートルのお部屋でございます。お客様がご安心出来る空間づくりを、今後も行って参ります。
ご朝食については和洋バイキングでのご用意をしており、日毎にメニューを変更して提供いたしております。ご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。
また次回伊賀へお越しの際は伊賀名産である、伊賀牛や伊賀漬けをご賞味くださいませ。近辺の飲食店等はフロントにて、ご案内しておりますのでお気軽にお声掛けください。

それではお客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。
寒さが厳しくなって参りましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 17:20:38

朝食が、しっかりと取れて満足。
感染対策もバッチリでした。大浴場も空いている時間に、
ゆっくり入ることができました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年11月03日 19:09:32

ご朝食に関しまして、満足のお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
感染対策につきましてはご利用いただく前に消毒・手袋・マスク着用のご協力を皆様にお願いしております。
また、テーブル席には仕切りを置き、カウンター席では間隔をあけてでのご案内をいたしております。お客様がご安心して召し上がりいただけますよう、今後も確りと対策して参ります。

お疲れのお体を癒すことが出来れば私どもも、嬉しく存じます。
また次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙シングル□】

VELL55さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2021年09月24日 16:59:02

初めて利用させていただきましたがフロントにおられるスタッフの方の対応も良くて、今回最上階の眺めの良い部屋に宿泊させいただきましたが掃除も行き届いていてコンビニも隣りにあり買物の便も良く、到着時間が遅かったこともあり大浴場も空いていたので概ね満足です。
またそちら方面のゴルフに行く時は利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年09月25日 06:56:21

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変有り難く存じます。接客面につきましては、安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなし心を忘れず精進して参ります。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場にてお疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。
また、当館より徒歩2分程でコンビニエンスストアがございますので、いつでも食料品等お買い求めいただけます。
飲食店も周辺にいくつかございますので、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

フロント 檜垣

【夏旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【□禁煙シングル□】

のんき坊さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

のんき坊さん [60代/男性] 2021年09月17日 15:11:28

9月13日に一泊しました。最上階(6階)で眺望も良く大変気に入りました。夕食も徒歩圏内に何件かあります。大浴場で一日の疲れを癒してくれるのが何よりです。BSも観られ、地上波のチャンネル数も多い様に思いました。
朝食も感染対策に配慮されていて、ゆっくりと食を取る事が出来ました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年09月18日 15:10:21

お客様のご滞在がご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋からは自然豊かな景色をご覧になられたでしょうか。ご希望がございましたら、客室の方角やフロア階の指定を出来る限り承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食バイキングにつきましてはご安心して召し上がりいただけますよう、皆様に様々なご協力をお願いしております。お客様の朝の活力となれば大変ありがたく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 12:19:16

禁煙の部屋を予約させていただきましたが、チェックインして部屋に入った途端に強烈に
タバコの匂いがしました。
もともと喫煙OKな部屋(フロア)だったのかもしれませんが、部屋を変えて頂こうかとも
思いました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年09月02日 17:43:25

ご滞在中にご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご宿泊のお部屋は禁煙フロアでご案内をさせていただいておりましたが、においがしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
何か気になる事がございましたら、直ぐに対応させていただきますので、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。
お客様にとって気持ちの良い空間作りを常に目指して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 12:46:56

伊賀上野観光の拠点に、安定のルートインで選択。周辺には徒歩圏内で地元の飲食店も豊富にあり、正解だった。隣にはコンビニもあり。
平面駐車場も割と多かった。
大浴場はちょっと狭目だが、空いていたので問題なし。
朝食は普通だったが、コロナ感染対策をしっかりやられていて、安心できた。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2021年08月16日 19:30:03

伊賀観光でのご滞在との事でしたがお楽しみいただけましたでしょうか。
当館からお車10分程で観光名所の伊賀上野城や忍者博物館がございます。
交通アクセスがご不明な際はフロントにてご案内いたしておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。

ご朝食につきましては、ご利用前にアルコール除菌をしていただき、必ずマスク・手袋の着用をお願いしております。
各テーブル席には仕切りを置いており、カウンター席では間隔を空けてのご案内をしております。
まだまだ厳しい状況ではございますが、ご安心してお召し上がりいただければ幸いでございます。