五井グランドホテル クチコミ・感想・情報

五井グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

LEONおやじさんの 五井グランドホテル のクチコミ

LEONおやじさん [50代/男性] 2023年11月08日 16:02:28

建物自体古いので仕方がないでは済まされないと思います。
これだけの異常気象で気温が下がらないにもう拘らず、暖房しか効かないとの事。
以前東館は個別エアコン設置で温度調整可能でしたがこの夏は全く効かない!
何度もクレーム言い続けて漸くエアコン掃除とガス注入して多少改善された程度。
元々エアコンも古いのでTV買換よりも西館、東館すべのエアコンを新調すべき。
あとお風呂周りの水流が弱いし、このクソ暑いのに熱い湯ばかり出るし下げると
更に水流弱くなる…
何処を見て満足度上げたいのか、顧客第一優先でしっかり考えろ!

五井グランドホテル 2023年11月20日 20:13:28

いつも五井グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には何度もご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンを含め、館内設備に目を配ってまいります。
この度は、貴重なお時間を頂きましてご投稿をありがとうございました。
大変勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
五井グランドホテル 宿泊課

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン(素泊まり)<全室禁煙>
【東館スーペリアダブル 【17平米/ベッド幅140cm】】

ノドグロ コバさんの 五井グランドホテル のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2023年07月21日 18:43:28

大昔に宿泊したこがあるが、東館が出来てからはじめて利用しました。
美味しかった居酒屋浜長は無くなっていた。(楽しみにしていた)
フロントの方の日本語が堪能ではなく、解りずらかった。部屋の番号も解りづらい表記だった。
レイアウトも解りづらかったので、おかげ様で、2Fとフロントを3往復しました。
再度、フロントで日本人の方に聞いたら5Fとのことでした。最初から5Fと言ってくれたら
大汗かいて三往復することはなかったですよね?しびれました。
サービスは一流ではないのですが、市原近辺では良いホテルが中々ないので
また利用すると思います。エアコンの方向が効かず、音もうるさかったので
今度利用する際は違う、エアコンの静かな部屋に泊めさせて下さい。

五井グランドホテル 2023年07月23日 13:19:56

この度は、数あるホテルの中から五井グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応ならびに設備に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

サービス、設備共に常にお客様にご満足いただけますよう、ご案内対応・館内設備を見直してまいります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

五井グランドホテル 堀越

【春夏旅セール】素泊まりプラン<全室禁煙>
【東館スーペリアシングル 【13.5平米/ベッド幅140cm】】