アパホテル〈伊勢崎駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢崎駅南〉のクチコミ・お客さまの声

しばけんりくさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

しばけんりくさん [60代/男性] 2023年05月25日 14:01:01

伊勢崎駅近くの定番ホテル、駐車場も完備(無料)で大変助かる。
朝食サービスが充実していて美味しい。
2023年6月から1階のレストランがリニューアルオープンするらしい。
とても楽しみにしている。
ホテル周辺は居酒屋や食堂が沢山あるので、夕食に困ることはない。
要望があるとすれば、ユニットバスが小さめでシャワーで済ますが、水圧がもっとあると良い。
2023年5月17日

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年05月25日 20:47:30

いつもアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申しあげます。

お客様のおっしゃる通り当館は無料の駐車場を約90台ほどご用意しておりますので、またご来館の際はご利用くださいませ。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
6月より、レストランがオープンし、ビュッフェになりますので、こちらも楽しみにしていただければ幸いでございます。

また、シャワーの水圧に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
またお気付きの点がございましたら、お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 16:22:12

お部屋が綺麗でした。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年05月21日 02:01:01

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申しあげます。

「お部屋が綺麗でした。」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、お気付きの点がございましたら、お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、心温まるクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 森田

【最大24時間】ロングステイ 13時IN翌日13時OUT 駐車場無料/映画見放題
【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2023年05月18日 15:18:59

フロントの方の対応も気持ち良いし、清潔感も有るのだが、唯一残念なのは、トイレのウォシュレットが後付け?かなりの昔のなので一気に残念な気分になる

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年05月19日 22:18:33

ウォシュレットに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい点ではございますがより良いホテルを作っていけるよう尽力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 中林

【素泊りプラン】シンプルステイ GoodPrice☆ 駐車場無料/VODアパルームシアター無料視聴
【エコノミーシングル喫煙可】

パリドーさんの アパホテル〈伊勢崎駅南〉 のクチコミ

パリドーさん [50代/男性] 2023年05月17日 19:28:52

出張でたまに利用してます。
コンビニが近くにないのが残念ですが、それ以外は問題なく便利のいいホテルです。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年05月17日 23:11:03

ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、コンビニまで徒歩で約10分ほどの距離にございます。
当館では自転車の貸出もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【エコノミーシングル禁煙室】

投稿者さん 2023年05月16日 07:16:55

部屋が綺麗だった。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年05月16日 17:17:31

ご滞在いただいたお部屋に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今度もお客様にご満足いただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミを賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中野

【朝食付】新鮮野菜の健康朝食 お部屋で安心の個包装 ご提供7:00~  駐車場無料/VOD無料視聴
【エコノミーシングル喫煙可】

投稿者さん 2023年04月24日 18:32:59

初めてアパホテルを利用しました。
値段が安かったので仕方ないかなとも思いますが、部屋に設置してある雑誌などの入れ物にホコリがたまっていたり、窓にはクモの巣… 掃除が行き届いてない。
1日目に設定できた冷房が2日目にはなく、暖房と送風のみで暑くて寝付けませんでした。
ホテル周りは20時に閉まるスーパー、食堂、居酒屋。コンビニは少し歩きます。

アパホテル〈伊勢崎駅南〉 2023年04月25日 12:49:12

この度はアパホテル〈伊勢崎駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましてですが、当日の天気や気温、夜の天候に合わせて変更させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。
清掃につきましては担当スタッフにも情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。

フロントにて飲食店マップをお渡しさせて頂いております。
その中でもオススメの店舗や近いお店もご紹介できますので何なりとお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、再び当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 林