ホテルセレクトイン伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 00:25:13

まず古いのは仕方がない。
まぁカーペットが酷く汚れていても仕方がない。(古いから)
ウォシュレットをおしり側に倒しても洗浄水が出ないのも仕方ない。
(清掃員は気が付かないよね)
次、朝食・・・何をおかずに食べろと?
ホテルの食事の写真があるがあれが全てです。
ウィンナーやベーコンなんて出ない、カレー食っとけレベル。
最後に部屋の風呂は汚いのは分かるがシャワーすらまともに出ないのは流石に笑ったよ。
もう二度と泊まらないしオススメする分けがない。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年02月08日 18:50:40

しかしながら、施設・清掃の不備でお客様へご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施設点検、清掃、その他サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
御多忙のところ貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年01月20日 17:42:43

久々に利用しましたが相変わらず部屋は汚い。壁紙は剥がれひび割れ部屋から変な音が聞こえて部屋をチェンジしてもらったが同じく壁紙は剥がれひび割れ洗面所は汚い。部屋をリフォームしたほうが良いかと思うが!領収書を会社名でお願いし名刺を貸したが朝名刺を無くしたのか管理が悪いのか返却されず朝から最悪な気分になった。フロントの女性は悪びれた様子もなく朝から最悪でした

ホテルセレクトイン伊勢崎 2022年02月08日 19:00:14

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃そして施設の不備により、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また接遇面につきましても、今後このようなことがないようスタッフへ周知のうえ、オペレーションの再確認をさせていただきます。
ご多忙の最中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2021年06月09日 19:58:33

禁煙部屋だったが、部屋が臭すぎて鼻が痛くなり
ルームチェンジをお願いし、喫煙部屋になったが
その部屋も臭すぎ
室内のカーペットは写真とからは想像出来ない汚さ
仕事柄、年間150日以上ホテル生活をしているが
初めてのチェックイン5分後にチェックアウトしました
料金を頂くからには、快適に過ごせる部屋を提供するのがホテル側の務めではないでしょうか?
2度と行く事はありません

2021年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2021年06月11日 12:07:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の臭いにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の換気の徹底を行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!
【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

スーパーハチダイさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2020年08月13日 13:55:24

もういいわレベルです。
久々に2回目はないと思うホテルです。チェックイン、狭いスペースに従業員3、4人客に検温させる前にあなた達が大丈夫?って思いました。部屋に入れば、アメニティ等1人分しかない、内線電話無くフロントに行けば、お部屋にお持ちします。の言葉も無し。床のシミエレベーターの床も血?汚い、ほこりだらけ、不衛生。朝食会場もくもの巣あり。駅前の新しいホテルに行けば良かったです。洗面台の位置!何故?あそこ?残念な宿泊でした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2020年08月14日 15:46:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿ございます箇所につきましては早急に改善させて頂きます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント

GoTo カップルプラン 〇朝食付き〇

投稿者さん 2020年05月20日 01:18:12

チェックアウト時、充電ケーブルを部屋に忘れて、掃除の人に取られちゃって、最悪なホテル
カーペットと壁はめちゃ汚くて、照明も暗くて、水回りの所に水垢が付いてて、もう行きたくない

2020年04月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2020年05月21日 20:40:03

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有し、今後はこのようなことがありませんよう努めて参ります。

ホテルセレクトイン伊勢崎 スタッフ一同

神川知士さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

神川知士さん [60代/男性] 2020年02月17日 16:58:20

安いだけで 内容は最悪
エアコンは壊れているし 部屋は 汚過ぎる。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2020年04月25日 16:49:25

このたびは、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの不備、客室の汚れによりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同で共有し善処して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン伊勢崎 スタッフ一同

投稿者さん 2019年05月05日 14:52:21

小学6年生の子供含む家族3人で宿泊しました。タオル及び歯ブラシ等アメニティが1人分しか用意されていなかった。更にロフトのベッドの上には使われた寝具が無造作に置かれてました。部屋は大きい穴と小さい穴が空いていてとても宿泊施設とは思いがたい光景が広がっていました。風呂も思ったより小さく、女性は大浴場には入れませんでした。妻は大浴場に入りたかったと申しておりました。上記のことをフロントでスタッフに伝えると部屋を代えて頂きました。もう泊まることは無いでしょう。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2019年05月11日 18:07:02

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎に御利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同注意してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント一同

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

投稿者さん 2018年09月13日 08:49:27

部屋に血のようなものがべっとりついていました.
壁・床...
何か事故でもあったかのような状態でした.多分もう泊まりません.
このコメントへの返信も不要です.

ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年09月17日 06:58:28

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
クチコミの確認をさせて頂き、すぐにお泊り頂いたお部屋を確認させて頂いたのですが、どうやらコーヒー等の拭き残しのようでございました。
今後こういった事の無い様、清掃や確認に努めさせて頂きます。
また事件・事故等はございませんのでご安心頂ければと存じます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント一同

【連 3 割 5%off+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

青山 大介さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

青山 大介さん [40代/男性] 2018年08月16日 17:00:32

部屋清掃を10~11時希望したがやっていない。氷はフロント渡しと言われて5日間、故障で貰えなかった。朝食メニューが毎日、同じはいいが4日目、味噌汁の機械故障で飲めない。2度と行かない。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年08月17日 20:44:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、フロントスタッフと清掃スタッフとの情報共有が出来ていなかった様でご迷惑をお掛け致しました。
今後こういった事の無い様、スタッフ一同努力致します。
又、設備の故障が重なってしまい、ご要望に沿えず申し訳ございません。
こちらも早急に改善させて頂きます。
多くのご指摘・ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月06日 14:46:50

この価格では、あり得ないような施設でした。今後は選択しません。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年05月11日 21:16:45

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

そして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

今後スタッフ一丸となってお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので、機会がありましたらご利用頂けたらと思います。

フロント一同

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!
【【喫煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

@ペンギンさん@さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

@ペンギンさん@さん [40代/男性] 2018年03月25日 06:40:59

部屋が広くゆっくり出来たが、朝食時間に多数のベトナム人がフロント及び食堂を占拠していて、ベトナム人がジロジロ見てきてとても嫌な雰囲気で、朝食も食べることができずチェックアウトすることになりました。宿泊は良かったのに最後にとても残念な気持ちでその日の仕事もモチベーションが上がりませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年03月25日 07:56:33

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をお選び頂いたにも拘らず、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様がチェックインされる際に、団体のお客様がいるいらっしゃる点をご説明させて頂き、お時間をずらして頂く等、ご対応するべきでございました。
今後こう言った事が無い様、努めさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご感想有り難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

くろまさ1437さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

くろまさ1437さん [40代/男性] 2018年01月13日 14:31:27

在室中、22時前後オートロックのはずが、ドアを開けられた。フロントに申し出るが原因不明。怒り心頭でそのままチェックアウト。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年01月28日 08:07:10

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、不愉快な気分にさせてしまい、お客様に大変なご迷惑をおかけしました事をこの場にて深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

当館では現在、お客様よりご指摘頂いた事を真摯に受け止め、セキュリティを強化しております。

お客様が安心して、安全にご滞在できる環境を今以上にご提供できるように努めて参る所存でございます。

改めてではございますが、当日は大変なご心配とお迷惑をおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように、しっかりとしたセキュリティ対策を致します。

甚だ勝手ではございますが、群馬にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ、幸いに存じます。

ご多忙中のところ、貴重なご投稿して頂き深く感謝いたします。
ご指摘頂いた事を大事にして、今後のホテル運営に活かしていくことをお約束致します。

この度は本当にありがとうございました。

フロント 川村

【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン☆駐車場無料☆ルームシネマ見放題!

投稿者さん 2018年01月02日 14:14:18

全体的に汚れが目立ってた。トイレも汚い。値段も普通なので、二度目はないです、

ホテルセレクトイン伊勢崎 2018年01月08日 06:42:09

この度は、多くの宿泊施設の中からホテルセレクトインをお選び頂いたにも拘らず、ご満足いくサービスのご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同、清掃や点検をより心掛けて参ります。
もし再度お近くにお寄りの際は、当館へのご宿泊検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想、有り難うございました。
フロント 小暮

投稿者さん 2017年08月09日 22:24:35

ホテルの入り口からタバコのにおいがきつくて気分が悪くなりました。禁煙の部屋でしたがタバコのにおいがして、とても禁煙の部屋とは思え図、気分が悪くなりました。照明もベットサイドに蛍光灯がつけられているだけのシンプルなものだが、使いづらく風呂場も狭くゆっくりできない感じ。ロフトもあるので、においが気にならない方には広く感じられていいかもしれません。寝るだけの部屋で構わないと思いましたが、疲れていたのに結局あまり眠れず、私には残念ながら合わなかったです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2017年08月17日 07:34:36

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

また、禁煙の部屋でございましたが、煙草のにおいがして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。禁煙の部屋が、煙草臭いということは、あってはならないことでございますので、早急に換気、消臭スプレーを掛けて、臭いを消すよう努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見を下さりまして、有り難うございます。こちらの意見を参考に、お客様に「また利用したい」と思って頂ける様なホテルを目指して、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。     フロント 満島

【【禁煙】ロフト+ダブル 14平米 160cm】

岡ちゃん0513さんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

岡ちゃん0513さん [30代/男性] 2016年11月28日 17:22:58

朝食時団体客がいた為、ゆっくり食事が取れず不快に感じました。
団体がいる場合は前もって何時~は団体の方であふれるので等の
アナウンスがあって然るべきだと思います。
基本的に、接客に対する意識が低いように感じます。
無理に作り笑顔をしてくれとは言いませんが、愛想があまりにもないと感じました。
また、昼過ぎに出かけたためフロントに部屋の掃除をお願いしましたが
掃除されておらず愕然としました。
この地域では確かに宿泊料金は安いと思いますが、
安いだけの宿泊施設と認識するのが一番かと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月29日 14:11:43

この度は当館をご利用していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
朝食につきましては開始直後の6時半から7時までが比較的空いておりますので、次回ご利用の際にはお早目に朝食を召し上がっていただけたらと思います。
その他接客態度等、スタッフ一同互いに注意しあい意識を高めて参りたく思います。
この度はお不便おかけ致しまして、申し訳ありませんでした。

フロント チャン

【3連泊割り】長期宿泊大歓迎!連泊割引プランでお得に泊まろう★ ルームシネマ見放題+朝食付

パラえもんさんの ホテルセレクトイン伊勢崎 のクチコミ

パラえもんさん [40代/男性] 2016年11月18日 14:31:24

場所のみのホテル
安いが内容としては残念
寝ていても異音がするし、リモコンも電池が切れている
ちょっといただけない

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年11月18日 17:14:24

クチコミ投稿ありがとうございます。
当館をご利用して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
異音につきましてはスタッフも細かくチェックし、お客様にのんびりくつろいで頂けるよう試行錯誤しておりますが、今回不快な思いをさせてしまったということで、より一層力を入れて客室チェックに臨みたいと思います。
リモコンの電池につきましても、当館スタッフの確認不足でございます。申し訳ありませんでした。

フロント チャン

【BEST RATE】【出張応援】素泊まりプラン♪駐車場無料☆ルームシネマVOD無料
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

投稿者さん 2016年02月24日 00:11:11

まず,部屋が臭い。
禁煙を指定したが,古臭い匂い?が取れない。
窓を開けておいたが染み付いているようで変わらず。

浴室トイレは,禁煙にもかかわらず他の部屋からか,前の人が風呂場で吸ったのか,タバコの匂いが酷く気持ち悪かった。

冬場なので暖を取ろうとしたが,エアコンに綿ぼこりが詰まっていて使うのをためらう。

作業をしようと机らしきものに向かうと,下に冷蔵庫があって足が入らず使えない。
ポットも中に錆があり,使えず。

場所は悪くないがコンビニはどこに?
部屋の床に染みが多く,窓枠が汚れで黒い・・・。

二泊予約したのですが,1泊分は捨てて,
二日目は別のホテルに移動します。

2016年02月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年02月28日 12:56:50

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
床の汚れ、エアコンの埃、窓枠の汚れ、ポットの錆など大変申し訳ございませんでした。
衛生面にも気を配り、故障した備品の交換や、室内の空調・窓枠などの清掃、空気の入れ換えなど出来る限り改善して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

セレクトイン伊勢崎
フロント 稲垣

【ポイント10倍】☆楽天予約ならこちらのプランでポイント貯める☆ ルームシネマ見放題+朝食無料♪
【『禁煙』ダブルベッド+ロフト】

投稿者さん 2016年01月05日 17:45:35

部屋のレイアウトが悪く、使い勝手が良くない。
喫煙室に泊まったが、空気がこもっているようで、部屋に入った時からいやな匂いがした。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2016年01月05日 20:12:38

室内構造の改善は難しいですが、室内の空調などの清掃や、換気を頻繁に行い空気の入れ換えを図って参ります。

フロント 関口

【カップル】女性同士・カップル限定!レイトチェックアウトプラン ルームシネマ見放題+朝食無料

投稿者さん 2015年06月28日 11:01:20

2回目の利用です。
前回エアコンが汚かったので今回はエアコンの清掃をお願いしたのですがまったく清掃されていませんでした。

ホコリだらけで使えないです。
上司も別の部屋に泊まったのですが汚くて使えなかったとのこと。
まったく清掃してないんですか??
お願いしたのに清掃されてない点にもがっかりしました。
利用を考えてる方は気を付けた方がいいです。

2015年06月
ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年06月28日 16:53:21

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして、御礼申し上げます。

エアコンの不手際、深くお詫びを申し上げます。
お客様に事前にご指摘いただき、ルームメイクスタッフに指示してフロントスタッフも確認したつもりでありましたが、不十分だったことを一同反省しております。
今後は快適にご利用頂けますよう、なお一層努力致します。

また伊勢崎へお越しの際は、ご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルセレクトイン伊勢崎

【直前割】☆祝 富岡製糸工場 世界遺産登録♪全館ルームシネマ見放題+無料朝食付!!☆

投稿者さん 2015年05月09日 21:54:42

朝食時間が学生の団体さんと重なってしまい、かなり待たされた。しかも席を誘導するスタッフがおらず、トレーに食事を乗せた状態で。立って食べていた人もいた。
部屋には間接照明がなく電気を消すと真っ暗になるので、お風呂の電気をつけたままドアを少し開けて寝た。安全のためにもフットライトくらいあった方が良いと思う。
喫煙の部屋なのに灰皿がない。フロントにつながる電話もない。
これで宿泊費が2人で1万円以下なら我慢もできたが、GW期間ということで通常期の約2倍! ぼったくりです。

ホテルセレクトイン伊勢崎 2015年05月13日 16:17:17

この度はホテルセレクトイン伊勢崎をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊中のサービスへの不手際、大変申し訳ございませんでした。
①朝食に関しましては会場席が18席しかなくこれ以上増設する事は出来ませんが、混雑時に誘導スタッフを配置する事や、回転率を上げてスムーズにご提供できるように工夫させて頂きます。

②部屋の照明につきましては、現状2か所しかありませんのでフロントにて電気スタンドを貸出しを行っております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

③灰皿の件につきましてもお詫び申し上げる次第です。客室には内線電話が無くこちらもチェックイン時にご説明するべきことでございました。

お客様より頂きました書き込みを真摯に受け止め、今後のホテル運営を良いものに出来る様スタッフ一同努力致します。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

フロント 宮脇

【カップル】2人で1万円以下カップル限定レイトチェックアウトプラン全館ルームシネマ見放題+朝食無料