ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月27日 19:43:13

立地が良く、部屋もベッドもお風呂も広く、入浴剤も沢山あり、大満足でした。
来年も泊まります。

楽天特別プラン。ビジネスシングル【禁煙】24平米
ビジネスシングル【禁煙】24平米のゆとりに独立デスク

ホテル サードニクス東京 2008年12月27日 20:51:18

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またフロントに置かせて頂いております、お客様に無料でご利用頂ける入浴剤にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

来年もホテルサードニクス東京をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月16日 07:11:57

久しぶりに外人さんのために予約しました。前回からリニューアルしたようで、すごく好評でした。また宿泊したいとの事でした。

【絶対お得】 〓ウインタープラン〓 ★喫煙★

ホテル サードニクス東京 2008年12月16日 09:32:39

この度はホテルサードニクス東京をご予約頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊者様に「また宿泊したい」とおっしゃって頂けたこと、私どもホテルスタッフにとってこれ以上にない最高のお言葉でございます。
お客様から賜りましたお言葉を糧に、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月14日 21:56:22

東京駅から近く、なんと言ってもお部屋が広いのに、リーズナブルなのが気に入ってて、よく利用させて頂いています。
プラン自体の設定なので仕方ないと思うのですが、いつもだいだい同じお部屋なので、たまには色んなタイプのお部屋にも泊まってみたいと思います。

【絶対お得】 〓ウインタープラン〓 ☆禁煙☆

ホテル サードニクス東京 2008年12月15日 10:31:16

いつもホテルサードニクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧頂いておりますことを、大変光栄に思います。

お部屋タイプお任せのプランにつきましては、誠に勝手ながら、無作為にお部屋のタイプをご用意させて頂いておりますので、その中で若干の偏りが生じてしまうことがございますが、様々なお部屋のタイプにご宿泊頂けるよう出来る限りのご用意をさせて頂きますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月14日 20:46:26

よく利用させていただいておりますが、良い点も悪い点もみえてきました。

良い点
 ・ビジネスホテルでは、部屋が広い
   (これがここの最大の特徴)
 ・部屋にソファがあり、大型TVで地デジがはいる
 ・部屋は新しく、アメニティグッズは比較的良質のものが
  使われている
 ・机が広く、仕事がしやすい
 ・地下鉄駅から近い
 ・周りにコンビニや飲食店が多い

悪い点(要望)
 ・道路の音がうるさい。部屋は高級ホテル風だが、
  防音性能は安いビジネスホテル並。
  道路に面したホテルなので、窓にもう少し防音の工夫が
  あってもいいのでは?
  今の状態では、夜、熟睡できません。
  これも多くの方が指摘されている通りで、最大の課題。
 ・ビジネスホテルとして、価格が高い。
 ・別の方も指摘されていますが、インターネットが時々遅くなり、
  よく切れます
  早く改善していただかないと仕事がやりにくい
 ・早起きしないと、提供されている新聞がすぐなくなってしまう。
  特に、日経新聞が早く売れきれてしまいます。
  もっと日経新聞の部数を増やしていただきたい。
  (いつも最初になくなる状態なのはわかっていると思いますが、
   改善につながらないようですね)
 ・部屋の温度調整能力が低い。冷房も暖房も共に
  効きがよくない。
  これもよく指摘されていますね。
 ・朝食の質がよくなく、かつ、値段も高め。
  隣のジョナサンの方が安くて、ずっとおいしく食べられます。
  暖かくておいしいメニューを安価で提供していただきたい。
  一部の方が言われているように、和定食などメニューを
  簡素化して、お隣並の価格にならないでしょうか。
  種類が多くても、どれもまずいのでは意味ありませんので。

いろいろと要望を書きましたが、
総合的には、東京では良いホテルだと思います。
応援しています。

多くの企業の出張規定の上限を想定すると、ぜひこの1万円未満のプランを継続していただきたいものです。

【絶対お得】 〓ウインタープラン〓 ☆禁煙☆

ホテル サードニクス東京 2008年12月15日 11:36:34

当ホテルにてたくさんのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのお褒めのお言葉やご要望などを頂戴いたしまして、頭の下がる思いでございます。

お部屋の防音設備の面では、度々お客様のお声として頂戴しておりますように、低層階ですと気になってしまわれるお客様もいらっしゃいます。このような防音設備が整っておりません現状ですので、ご希望のお客様には高層階のお部屋へのご案内などのご対応をさせて頂いておりますので、ご希望の際は、お手数ではございますが事前にお問合わせいただけましたら幸いでございます。

ご宿泊料金につきましては、たくさんのお客様にお求め頂いております低価格のプランの継続に努めて参りたいと思います。

インターネット、空調設備に関しましては、お客様がお部屋でお過し頂く際に非常に重要な件と認識しておりますが、お客様にご満足頂けるに至っておりませんことを遺憾に思います。これらの事柄に対しましては、多少のお時間を頂いても、お客様にご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。

朝刊につきましては、今後ご用意部数の増加などの改善を図ると共に、ご要望のございますお客様につきましては、朝刊のお取り置きをお承りしてまいります。

ご朝食メニューにつきましては、ロイヤルホストとの意見の交換を行い、お客様のお声を反映したメニューの充実、品質の向上を実現できるよう取り組んでまいります。

たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。様々なお客様のお声に、スタッフ一同できるかぎりのおもてなしを尽くして参る次第でございますので、今後ともホテルサードニクスへご宿泊頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月11日 10:39:47

大変満足しました。
シングルで予約していたにもかかわらず、ツインのお部屋にしていただきました。
とても広く快適で、ゆったりと過ごせました。
また、駅近で、コンビニもレストランもすぐ近くにあり、便利です。
次回以降のホテルを別のホテルで予約していたのですが、こちらのホテルに変更しました。

【絶対お得】 〓ウインタープラン〓 ☆禁煙☆

ホテル サードニクス東京 2008年12月11日 12:43:02

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回お客様にご予約いただきましたウィンタープランは、お部屋のタイプがお任せとなっておりますので、ツインやダブルのお部屋へのアップグレードの可能性もございます。次回も同プランでご予約頂きました際には、どのお部屋へのご案内になるかお楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月09日 16:37:56

シングルだったので狭いかなと思っていましたが、思っていた以上に広くて快適でした。21時にチェックイン予定が時間の都合により23時にチェックインをしましたが、電話で連絡した時もとても丁寧で、チェックインの時も23時と遅くに来たにも関わらず、とても良い対応をして頂きました。また利用したいと思うので、その時はまたお願いします。

【絶対お得】 〓ウインタープラン〓 ☆禁煙☆

ホテル サードニクス東京 2008年12月09日 22:59:03

ホテルサ-ドニクス東京ご利用頂きまして
誠に有難うございました。
お褒めの言葉有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年12月08日 01:01:24

「サードニクスシングル」という少し広めのお部屋に泊めていただきましたが、ダブルと言っても全然良いぐらいのお部屋です。
必要なものがきちんと揃えてあるんですが、ひとつひとつ質が良いところに非常に好感が持てました。

ホテルの朝食って良し悪しの差が大きく基本的に摂らないんですが、併設のファミレスであれば話は別ですね、次回利用のときはぜひ朝食をいただいてみます。

強いて言うなら、東京駅からのアクセスに「都バス」のアクセス方法も案内いただけたら利用しやすさがより分かりやすいと思います。
また、近隣のコンビニとファミレスが2軒どころかたくさんあり、もっとアピールしても良いと思いました。

東京出張の際の定宿にさせていただきたいと思います。

【絶対お得】 〓ウインタープラン〓 ★喫煙★

ホテル サードニクス東京 2008年12月08日 17:42:58

ホテルサ-ドニクス東京ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテルの朝食はロイヤルホストにて和.洋のブュッフェスタイルの朝食です。
お時間は6時30分から9時45分までの間となって
おります。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月06日 12:05:32

とても部屋は広いしベットも心地よいし
お風呂もきれいで広いし受付も方もきちんとしてるしで
大変快適に過ごせました
また東京に行くときは利用します

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◇禁煙◇

ホテル サードニクス東京 2008年12月07日 05:32:00

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。またご利用頂いた際に、以前よりも良くなったと思われるよう、慢心せず常に初心に帰り維持・向上を心掛けます。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2008年12月01日 16:37:46

何をとっても、素晴らしかったです!立地、部屋、接客!!
今まで東京の数々のホテルに宿泊しましたが、一番良かったです。またお世話になりたいと思います。

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◆喫煙◆

ホテル サードニクス東京 2008年12月01日 22:15:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そんなに絶賛していただけて大変光栄で嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月30日 21:00:57

部屋もベットも広くてゆったりでき、清潔感がありました。
テレビの扱い方がちょっと分かりにくかった位で、フロントの方も親切でした。また泊まりたいです。

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◇禁煙◇

ホテル サードニクス東京 2008年12月01日 04:11:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

テレビの操作方法につきましては、お手数をお掛け致しました。お客様のお声も、今後の参考として反映していきたいと考えております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月29日 22:13:58

今回6回目の滞在でした。
フロント貸し出しであった
LANケーブルが部屋に配備されるなど
日々業務改善されていると感服いたします。
また、チェックイン時の臨機応変な「粋」
なスタッフの対応など、教育のレベルの高さ
を感じます。
また滞在したくなりました。

【楽天限定】 〓早割りお任せ2名様プラン〓 ◆喫煙◆
【楽天特別】 〓早割りお任せ2名様プラン〓 ◆喫煙◆

ホテル サードニクス東京 2008年11月30日 08:49:19

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の声を少しずつでも取り入れていけますよう努力しておりますが、このようなお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような「粋」な対応が出来ますように、お褒めの言葉に甘んじる事なく、より一層精進してまいります。
今後も変わらずに当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年11月29日 11:20:46

非常に掃除、手入れの行き届いた良いホテルだと思いました。また利用させていただきます。

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◇禁煙◇

ホテル サードニクス東京 2008年11月29日 15:28:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

館内の清掃についてお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ、清掃担当者を含め大変嬉しく思います。お客様のお声を励みにこれからも清潔なホテルの維持に努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月28日 14:15:31

あの立地で、あの価格で、あの居心地のよい部屋を提供されれば、満足しない客は居ません。ただし、朝食だけはやや中途半端かな?という印象です。
(品数を少なくして、もっと安くする方がベターだと思います)

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◆喫煙◆

ホテル サードニクス東京 2008年11月28日 17:12:12

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけ、この上ないお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食に対するご意見も今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心からお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年11月25日 22:30:01

22日から2泊利用しました。
今回、ディズニーランドとシーで遊ぶためこちらの施設を利用しました。
今までは小学3年生の娘と二人ディズニーランドに出掛ける際、ディズニーホテルや、オフィシャルに宿泊することが多かったのですが年々ディズニーへ出掛ける回数が増え、今では年間4・5回ほどに増えて名古屋からなので、それなりの金額が掛かります。そこで今回、駅近くで良い宿泊施設はないかといろいろ探した結果こちらにお世話になることになりました。
口コミの通り、機能的で部屋はゆったり、またおしゃれな感じで子供も喜んでいました。とてもいい感じのホテルです!ビジネスだけではもったいない!

【楽天限定】 〓早割りお任せ2名様プラン〓 ◇禁煙◇
【楽天特別】 〓早割りお任せ2名様プラン〓 ◇禁煙◇

ホテル サードニクス東京 2008年11月26日 11:45:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ビジネスではもったいないというお言葉は、とても光栄であると共に、より一層のサービス、施設の充実に努めなければと、身の締まる思いでございます。

東京ディズニーリゾートまでは当ホテルからJR京葉線で15分程度、お乗換え無しでお出かけいただけます。またお客様が東京ディズニーリゾートへお出かけの際に、当ホテルをご利用頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 21:18:45

駅から近く、お部屋も広くて快適に過ごせました。
ベッドの寝心地は最高です。ゆっくり休めました。
また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◇禁煙◇

ホテル サードニクス東京 2008年11月25日 23:32:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足して頂ける様、努力してまいりますので、どうぞこれからもホテルサードニクス東京を宜しくお願い致します。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月21日 20:29:58

最近の出張の時には、定宿として使わせて
頂いてます。

部屋で仕事をする事もあり、滞在時間が
長くても、快適に過ごすことが出来、
とても満足しています。

特に、先日泊まった際はとても疲れが
溜まっていた事もあり、ゆっくり休んで
次の日の仕事に向かうことが出来ました。
個人的には、そちらの枕とベットは
大変心地よく感じられます。

今後も引き続き利用させて頂きます。

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◆喫煙◆

ホテル サードニクス東京 2008年11月22日 13:49:00

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご自宅のようにくつろぎ、リフレッシュしていただけて何よりでございます。
今後もご利用いただけるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年11月19日 17:21:44

初めて宿泊させていただきました。
部屋の広さ、雰囲気 共に値段から見れば最近泊まったホテルの中では、イケルと思いました。

ただ、一つ、二階で、道路側だったのですが、車の通る外の騒音?音が結構入りこれは、定宿にどうかなと思っております。

お部屋は、道路側のみでしょうか?
高層階ならあまり感じないのかもしれませんが、音以外他の点が私的には満点でしたのでよけいにきになりました。(どの部屋も同じなのでしょうか?ご担当者様 )

同じ部屋の位置ならチョット考えます。

でも、音をきにせずとまれるかたなら、お進めします。

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◇禁煙◇

ホテル サードニクス東京 2008年11月20日 12:14:13

お部屋の方は気に入っていただけて大変光栄でございます。
車の音が気になったとのことで申し訳ございませんでした。
シングルのほとんどが道路側となっております。
上の階でしたら多少違いがでるかも知れません。次回ご予約の際にリクエストしていただければ、違うフロアーへご案内させていただきます。
またご宿泊いただきお試しいただければ幸いに存じます。貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年11月17日 12:57:46

部屋の広さだけはいいが・・・値段相応でしょう。トラブルに遭われないことを祈ります。

1.掃除がなっていない。歯ブラシが前の客が使用した状態だった。部屋のオブジェやテレビ周り、浴室のアメニティボックスの下に-誇り-がいっぱい。
2.従業員のクレーム対応が悪い。上記を内線でクレームしたら、「申し訳ありません。部屋に歯ブラシを届けます」と従業員の方から電話を切った。30秒もなかった。部屋に歯ブラシを届けた女性は、歯ブラシを渡すとすぐにその場を去ろうとした。現状を確認させるため呼び止め、バスルームを見てもらったが、すみませんは言葉だけ。他も確認して帰るべきでは? これまた30秒。客に正対して詫びることが何故できない?
3.大通りに面しており、相応にうるさい。騒音対策の窓ではありません。

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◇禁煙◇

ホテル サードニクス東京 2008年11月18日 10:02:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中に度重なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、清掃の不備、また、お客様への状況、経緯の確認、ご説明が不足しており、非礼の極みであったと存じます。

清掃に関しましては、前にご利用頂いたお客様がお使いになったものがそのままになっているというあるまじき事態であり、清掃担当者との清掃手順について再度確認、改善を図って参ります。

お客様へのご対応につきましては、状況の確認や事態を招いた経緯のご説明が欠如しており、お客様は大変な不快感を抱かれたと思います。今後お客様からのご報告などに対しまして、迅速な状況の確認とご対応を行えるよう、スタッフ一同改めて業務に取り組んで参りたいと思います。

外からの騒音につきましては、大通りに面した低層階ですと気になってしまわれる場合があるかと思いますので、ご希望のお客様には高層階や裏路地に面したお部屋へのご案内など、出来る限りご要望にお応えして参ります。

数々のご無礼につきまして、この場をお借りしてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂きましたことを、心より感謝いたします。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月12日 19:13:18

海外からの出張者が来るので、よく利用をさせて頂いております。日本のホテルは狭いというのが彼らのイメージのようで、こちらのホテルのように広くリーズナブルなホテルはなかなかないようです。ですので、いつもこちらのホテルを予約するように言われています。広さ・サービス共に満足しているそうです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

法人割引のようなものがあればそちらを利用させて頂きたいのですが、
そういう制度はありますでしょうか?

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◇禁煙◇

ホテル サードニクス東京 2008年11月13日 00:32:50

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは沢山の海外からのお客様にご利用頂いておりますが、仰る通りお部屋の広さにつきましては大変好評を頂いております。
こちらこそ今後もご利用下さいますようお願い致します。

法人割引につきましては検討させて頂きますので、お手数ですがホテルまでお問合わせをお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月11日 02:11:12

今回、新横浜のコンサートとディズニーシーに行くのに連泊しました。
以前にも利用していたので場所はすぐわかりました。前回はJRの駅からだったので今回のメトロからは駅の階段を上がると目の前にホテルが現れて近いなと感じました。今回はシングルだったのですがツインと比べても全然狭さは感じず快適に過ごせました。三面鏡と朝食はどなたかが書いておられましたが椅子に座ると顔が映りませんでした。でも座った正面に鏡があったので
不便は感じませんでした。朝食はバイキングと呼ぶにはメニューが少なく残念でした。値段を少し下げて洋定食と和定食みたいなメニューのほうが嬉しいかもです。お風呂のシャンプーとコンディショナーが素晴らしかったので
帰ってからメーカーに問い合わせましたが業務用でしかないとのことで残念でした。次回も東京に来ることがあれば利用したいと思います。

【絶対お得】 〓オータムプラン〓 ◇禁煙◇

ホテル サードニクス東京 2008年11月11日 03:53:55

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃっていただいている通りに同じ八丁堀でもメトロ(日比谷線A4出口)ですと徒歩1分ですので断然便利かと思われます。
シングルは24㎡ですので、ビジネスマンの方にも窮屈でなくリラックス出来ると大変喜ばれております。
三面鏡とご朝食の大切なご意見は今後の参考にさせていただきます。有難うございます。
是非次回また東京に来られる際には、サードニクス東京をご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。